4. 和歌山トップ  >
  5. アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)  >

Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】

アグ ヘアー ラム ゴボウテン

• 和歌山県御坊市薗305-2
  • 市役所前駅(和歌山)徒歩5分、紀伊御坊駅徒歩6分、西御坊駅徒歩9分
  • りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 20:55:03.0

当日直前に予約したにも関わらず、心地の良い対応で、カラーも思い通りにして頂きました!
    ありがとうございました(^^)またよろしくお願いします!

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】からの返信コメント

りさ様
    アグヘアー御坊店初めての御利用誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイル大丈夫ですか?
    当日予約でも全然対応していますので大丈夫ですよ^^
    はやく腫れがひくといいですね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• はーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 20:10:46.0

とても親切な対応で、よかった。

はーちゃん様
    先日はアグヘアー御坊店にお越しいただきありがとうございます。
    口コミ評価満点ありがとうございます^^
    その後ヘアースタイルはどうでしょうか?
    何かお気づき点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

又のご来店心よりお待ちしております

• あべさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:46:16.0

2回目で前回はカットだけでしたが今回はカラーのメニューで利用させていただきました。
    低価格で高クオリティの髪色、髪型になったので凄く有り難かったです!
    染めてる間もお話し出来たので楽な時間を過ごす事ができました!
    綺麗な髪色に仕上げて頂きありがとうございました(^^)v

あべ様
    二度目の御来店誠にありがとうございました。
    口コミ評価満点も大変うれしいです。
    こちらも趣味について色々聞けたので楽しかったです。
    またお話きかせてくださいね、またの御来店心からお待ちしています。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 20:21:25.0

初めてで緊張しましたが、雰囲気もよく落ち着いた感じで良かったです。又お願いしたいと思います(о´∀`о)

【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット  \5500

初めてのお店って緊張と不安がありますよね。
    お店をお褒めいただいて有難うございます。
    ヘアースタイル、カラーは大丈夫ですか?

担当スタイリスト   永江トシ   より

• みんみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 18:01:34.0

カットだけなので本当に30分で出来上がりました。新しいので店内もキレイです。入り口が少し分かりにくかったです。

みんみん様
    お忙しい中アグヘアー御坊店にお越しいただきありがとうございました。
    場所がなかなかわかりくくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 17:30:54.0

御坊に出来たと聞いてカットをお願いしました!注文が多かったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!また利用させてください。

先日はアグヘアー御坊店にお越しいただきありがとうございました。
    その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    注文多いのは全然大丈夫ですよー
    御坊にいる間是非ご利用くださいね

担当スタイリスト  永江トシ  より

• にこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 20:32:08.0

こちらの店舗には初めて来店しました。雰囲気も技術も良かったです。また行かせて頂きたいと思いました。ただ、駐車場がわかりづらく不便なので、その点だけが残念でした。

【新規☆平日女性限定】白髪染めカラー+カット \6500

にこちゃん様 いつもは田辺店にご来店いただいていますが 御坊の方が近いということで
    御坊店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    又 大変嬉しい口コミいただき重ねてお礼申し上げます。

駐車場の件 申し訳ございません。お店の隣の駐車場をご利用いただければと思います。

にこちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト 井元容子

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 17:37:10.0

髪型もカラーもとても気に入ってます!
    施術も丁寧にしていただきありがとうございました。
    次回もお願いしたいです。

c 様
    色も髪型も気に入って頂き嬉しいです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします

またご来店心からお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• chrさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 14:16:14.0

いつもaguを利用していて、御坊にも出来たのでこちらのお店は初めて行きました!
    また機会があればお願いしたいです。

chr様

担当スタイリスト   永江トシ   より

• Daleさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 21:25:13.0

スピーディーで無駄がなくて、仕上がりも満足です。話をしていたら、あっという間でした!またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500

Dale様
    先日はアグヘアー御坊店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    有田からは少し遠いですがまた御坊店にいらしてくださいね。
    ウェディングフォト頑張ってください。

又のご来店心からお待ちしております

担当スタイリスト   永江トシ   より

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 10:51:20.0

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

仕上がり気に入ってもらえたら嬉しく思います。
    これからも技術を上げてお待ちしております
    今回は、アグヘアー御坊店を選んでもらいありがとうございました。
    担当者鈴木優斗

• ぶぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 06:35:04.0

髪型について親切丁寧に教えて頂き有難うございました。
    施術やお店も雰囲気もよくて、お話も楽しくて癒されました。次回も宜しくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+カット \5900

ぶぅ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後ヘアースタイルいかがでしょうか?
    癖がありますのでまとまりにくいと思いますが理想のボブにはブローで伸ばさないと難しいかも...
    提供させていただいた低温縮毛をご検討くださいね

担当スタイリスト   永江トシ   より

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:32:10.0

初めて行きましたが、気さくに話しかけてくださりありがとうございました。
    カラーの色も良かったです。
    また和歌山に来た時には利用させていただきます。

【透明感×深み!】クオルシアカラー+カット\6900

M様
    先日はアグヘアー御坊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのお店は緊張しますよね、話しすることで緊張がほぐれたのなら良かったです。
    その後ヘアースタイル大丈夫は大丈夫ですか?
    かなり遠いお住まいに行かれるとのことですが、是非こちらに帰ってきた時は
    またご利用してくださいね。心からお待ちしていますね

担当スタイリスト   永江トシ   より

• めぐみるくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 19:44:25.0

初めて行きました。
    店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした。
    また行かせてもらいます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    評価、口コミ投稿もありがとうございます

その後ヘアースタイル大丈夫は大丈夫ですか?

又の御来店心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• いぇっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:14:49.0

お店の雰囲気も良かったです。またお願いします。

【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7000

いぇっぴ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    まさか息子を知ってるのはびっくりしました。
    世間は狭いですね
    ヘアースタイルのことで何かお気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-12 20:37:59.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    お店の雰囲気も綺麗でした(*^^)
    またお願いしたいと思います!

ゆー様
    お忙しい中アグヘアー御坊店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿、評価ありがとうございます。

その後のお色やヘアースタイルは大丈夫ですか?

担当スタイリスト  永江トシ   より

• キヌコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 19:08:24.0

いつも安心してカットしてもらいます
    主人もいいねと言いました

キヌコ様
    いつもご指名頂き誠にありがとうございます。
    口コミも評価もMAX感謝です。

これからも末永くお付き合いのほどよろしくお願い致します。
    又のご来店心よりお待ちしておりますね

担当スタイリスト  永江トシ   より

• mika*さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:29:11.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。スタイリストさんも丁寧に対応して頂きありがとうございました。シャンプーがお上手で気持ち良かったです。

白髪染めカラー+カット \6900

mika*様
    先日はアグヘアーラム 御坊店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めての御来店で居心地が良かったと言う評価は凄く嬉しく思います。
    肝心なヘアースタイルは大丈夫ですか?

担当スタイリスト   永江トシ   より

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:12:07.0

田辺まで行ってたのが近くにできたと聞いて、初めて行ってきました(^-^)カラーもカットも満足してます(*^^*)
    また、よろしくお願いしまぁす(^-^)

インナーカラー+カット\11400~

麻衣様
    田辺店から御坊店にお越しいただきありがとうございます。
    御坊店が出来てお客様に凄く近くなったので嬉しいとのお声をいただいております。
    これからも技術はもちろん、接客、居心地の良い環境を提供していけたらな思います。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• 麻衣さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:55:19.0

母がとても喜んでいました(*^^*)ありがとうございます。

白髪染めカラー+カット \6900

麻衣様
    先日はお母様と一緒のご来店いただき誠にありがとうございました。
    お色とか長さ、ヘアースタイルはいかがですか?

よろしければ又お母様とお二人でいらしてくださいね。
    心よりお待ちしております。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 10:40:25.0

とても丁寧で、仕上がりも大満足です(^^)
    また行きたいと思います!

さき様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    その後赤系のお色、ヘアースタイルは大丈夫ですか?
    お祝い旅行も楽しみですね
    色、ヘアースタイルで何かわからないことがあればご相談下さいね

担当スタイリスト   永江トシ  より

• なっとうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:32:07.0

カットは、
    日が経っても扱いやすいです!
    カラーも良かったです。

【外国人風!】アディクシーカラー+カット  \ 7900

• こめこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 08:28:15.0

カラーとカットをオーダーさせていただきましたが、思った通りの仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました!

こめこ様
    先日はアグ 御坊店ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お肌が弱いと聞きましたので保護はさせていただきましたが
    その後大丈夫ですか?
    ヘアースタイルで何かわからないこと、お気づき点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。
    勉学に忙しいと思いますがまたお店に来てくださいね。心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• ゆぅーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 11:35:20.0

手際よく、思い通りの髪型にして下さり、大満足です
    店内も明るくきれいでした

ゆぅー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また髪が伸び収まりが悪くなりましたら切りごろだと思うので
    またご来店くださいね

担当スタイリスト   永江トシ    より

• rhさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:07:19.0

ネットで予約でき行きたい日程で予約とれてよかったです。便利です。

rh様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ネットでのご予約ありがとうございます、本当に便利ですよね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• poohママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 10:47:09.0

こちらの希望に 丁寧に対応して頂き 信頼してお任せする事が出来ました。 ずっとお世話になりたいと思います。

【女性限定】フルカラー+カット  \5900

先日はお忙し中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    早速の口コミ評価満点を頂きうれしいです。
    現在伸ばし中なので諦めずボブ目指しましょう。
    お手伝いさせていただきますので

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:19:03.0

店内も非常に綺麗で、雰囲気もよかったです。

ハヤト様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お店をお褒めいただきありがとうございます
    満点評価を頂けるよう頑張ります。

担当スタイリスト  永江トシ   より

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 21:12:26.0

カラーの仕上がりもカットも満足です。ありがとうございました!

R様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました。
    その後お色、ヘアースタイルはいかがでしょうか?
    色のもちなどはカラー直後のトリートメントと普段のお手入れが大事なので
    宜しければトリートメントご検討くださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-01 17:00:01.0

凄くいい色になりました。

フルハイライトカラー+カット\13400~

ユウ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お時間結構かかってしまい申し訳ありません。
    その後お色はどうでしょうか?
    退色しやすいのでお家での色素の入ったカラーシャンプーをおすすめします。
    何かわからないことやお気づき点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

担当スタイリスト   永江トシ   より

• yoshito.aさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 16:04:36.0

初めて施術していただきました。
    緊張しましたが、気さくで話しやすかったです。
    次回以降、してみたい髪型を含め色々相談してよりよくしていただきたいなと思っていました!
    次回以降もよろしくお願いします。

yoshito.a様
    先日はお母様の紹介でご来店いただき誠にありがとうございます。
    くせ毛の人は悩み多いですもんね
    ヘアースタイルのことでしたら何でも相談してくださいね。
    話しやすいと言ってもらえて嬉しいです

又のご来店心よりお待ちしておりますね

担当スタイリスト   永江トシ    より

アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー