とてもオシャレで、技術力も高く、満足のいく美容院です。
オススメなので、是非皆さん行ってみてください!
低温デジタルパーマ+カット 一律\8500
Agu hair Ramu 御坊店【アグ ヘアー ラム】からの返信コメント
ミッキー様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしています^_^
パーマ&カットで今回は利用させてもらいました。
担当のスタッフさんは最後まで私の要望を
聞いてくれました。
低温デジタルパーマ+カット 一律\8500
ぽんず様
先日はアグヘアー御坊店をご利用ありがとうございました。
口コミ評価ありがとうございます
この度は何回も足を運んでいただく形になり申し訳ありませんでした。
パーマは大丈夫ですか?
お気づきの点がございましたら遠慮なく言ってくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
今回思い切ってイメチェンをしたくて、お願いしました。私のわがままを聞いて、カットと、カラーありがとうございました。周りからすごい高評価で評判よくて満足な仕上がりです。機会あればまたお願いします。
インナーカラー+カット\11400~
麻衣様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後扱いにくいところはございませんか?
また次回ご来店時に色持ち具合もお聞かせくださいね^^
またのご来店をお待ちしております♪
担当スタイリスト アカリ
急に、電話でお願いしたんですが、こころよく対応していただきました。いつも、いろいろ楽しい話しで、カット、カラーもとても気にいってます。シャンプーも気持ちいいです。
また、よろしくお願いします。
ばぁちゃん様
いつもアグヘアー御坊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
時間変更はいつも可能な限り対応させて頂きますので大丈夫ですよ^^
こちらこそいつも楽しいお話で仕事させて頂いてます
またいつでもお越しくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
いつも満足です!
【女性限定】フルカラー+カット \5900
R様
口コミ評価も忙し中ありがとうございます。
時間が少しかかってしまったこと申し訳ありませんでした、以後気をつけます
お色大丈夫ですか?
何かお気づきの点がございましたら遠慮なく言ってくださいね
またのご利用を心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 永江トシ より
いつも ありがとうございます
待ち時間もないので良いです
キヌコ様
今回少しレイヤーを入れさせていただいたので軽さと動きは出てると思います
ホームカラーをされているのでパサつきが少し気になります。
よろしければトリートメントも体験してくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
いつもこちらの要望を聞いてくれて丁寧に対応してもらってます。
仕上がりも思い通りに出来ているので満足しています。
ダブルカラー+カット+前処理ケア\13400~
ゆかちゃん
いつもアグヘアー御坊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
カラーはどうですか?
ブリーチ施術のところは色落ちは防げないのでカラーシャンプーで色を足して
長く楽しんでくださいね
またのご利用心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 永江トシ より
30分できれいに仕上げてくれて大満足です
ゆぅー様
先日はアグヘアー御坊店にお越しいただき誠にありがとうございます。
その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
色々なご要望にも対応させて頂きますので遠慮なく言ってくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
何故か分からないですが男設定ですが女の子です。
色々わがまま言いましたが、丁寧にカットしてもらい満足してます。
また、来ます。(*´艸`)
【人気No1】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7500
かおりん様
カウンセリングをしてなりたい自分に近づける仕事なのでわがままは言ってもらっても大丈夫ですよ^^
少し癖もあったので襟足をアイロンでストレートにすることをお勧めします。
2回目の利用です^ ^
又行きます^ - ^
先日は2回目の御来店頂き誠にありがとうございます。
お家でのお手入れは大丈夫ですか?
口コミ評価ありがとうございます。
満点頂けるように頑張ります!
担当スタイリスト 永江トシ より
また伸びてきたらお願いします(^^)
abc.様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます
また伸びたらいつでも来てくださいね^^
パサつきなどありましたら是非トリートメントをお勧めします^^
担当スタイリスト 永江トシ より
Aguさんは若い美容師さんが多いイメージですが、今回ベテランの美容師さんが担当してくださいました。
丁寧で、髪の悩み等の相談にも乗ってくださりとても満足です。次回もまたぜひお願いしたいです。
【女性限定】フルカラー+カット \5900
のじりん様
先日は御坊店にお越しいただき誠にありがとうございます^^
お忙し所早速の評価、口コミもありがとうございます
髪の事でいつでも相談に乗りますので遠慮なく言ってくださいね
何かお気づきの点もございましたら遠慮なくいってください
担当スタイリスト 永江トシ より
とても良かったです。
またお願いしたいです
はーちゃん様
先日はアグヘアー御坊店にお越しいただき誠にありがとうございました。
こっち来られてまだなれないと思いますがわからないことが多いかと思います
ヘアースタイルや御坊の事でお気づきの点がございましたら遠慮なく言ってくださいね。
担当スタイリスト 永江トシ より
施術の前髪だけでなく、全体的にブローしていただき満足の仕上がりでした。
前髪縮毛+シャンプーブロー \5500
縮毛矯正、その他
桃ちゃん様
その後前髪は大丈夫ですか?
前髪は必ず見える部分なのでお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね
口コミ評価ありがとうございます。
担当スタイリスト 永江トシ より
髪型変えて、トリートメントだけでクセの収まり良くなり、朝のセットなども楽で助かります。
年末の忙しいときに子供連れで行ったのにもかかわらず、丁寧に対応していただきありがとう御座いました。
【髪質改善◎】TOKIOトリートメント+カット\ 7000
チー様
久しぶりの御来店で結構伸びてましたね^^
子供さんをいつも連れてきていただいても結構ですよ~
又のご来店心よりお待ちしておりますね
担当スタイリスト 永江トシ より
初めてこちらの美容室を利用しました。
内装は綺麗で、貴重品を入れて置けるロッカーもあります。支払いもメジャーなものであれば対応してます。
担当していただいたスタッフさんも気軽に会話できる感じでよかったです。(私は緊張してぎこちない感じになりましたが…笑)お話も面白くて楽しい時間でした!
仕上がりは要望通りの仕上がりで満足です。今回はカットのみでしたが、この感じであれば他のメニューもしてみたいです。
私の場合、この髪型をキープするのに他の美容室に月1程度で通っていたのでここなら自宅からも近いので通いやすいな~と思います。また利用しますね!
りこ様
今回は、ご来店いただきありがとうございました!
大変満足していただき嬉しく思います!
今後もっと満足していただけるように頑張ります!
今後また機会があれば、ご来店お待ちしております!
今回は、担当させていただきありがとうございました!
担当者
鈴木優斗
初めて行く美容院で
すごく久しぶりにかけるパーマで楽しみにしていました。
担当して下さった美容師さんが、挨拶から接客まで
とても丁寧で楽しい時間を過ごさせて
頂きました。
時間も予約時に約二時間と書かれていましたが
本当に二時間ちょっきしに終わり、とても満足でした!
これからパーマスタイルを楽しみたいと思います。
今日は、本当にありがとうございました。
ウォーターパーマ+カット \8500
まり様
今回は、ご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのパーマを担当さしてくれて嬉しく思います!
パーマスタイルを楽しんでもらえると嬉しく思います!
今後もっと技術を磨きもっとよく思ってもらえるように頑張ります!
今回は、担当させていただきありがとうございました!
担当者
鈴木優斗
すごく気さくに話して下さり、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
カラーもいい感じで、髪を見るときの気分が変わりました♪
【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+スチームトリートメント\ 8500
mai様
凄く嬉しい感想と評価していただき嬉しいです^^
もう少しうまくお話しできればいいのですが・・頑張ります!
担当スタイリスト 永江トシ より
カットありがとうございました。
カット+高品質3stepトリートメント \6000
キコ様
評価、口コミ投稿ありがとうございます。
その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
満点評価いただけるようがんばります。
何かお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね。
又のご来店心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 永江トシ より
丁寧にカラーの相談に乗っていただきありがとうございました。
【外国人風!】アディクシーカラー+カット \ 7900
むっちゃん様
先日は初めての御来店誠にありがとうございました。
その後ヘアースタイル、カラーは大丈夫ですか?
もしお気づきの点がございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね^^
担当スタイリスト 永江トシ より
【新規☆平日女性限定】カット+フルカラー+高品質3stepトリートメント \7000
sami様
その後ヘアースタイルは大丈夫ですか?
仕上がり、技術面をもう少し評価を頂けるよう精進しますので
またお店にお越しくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
いつも早い時間に予約するのですが、思った時間はいっぱいでした。前日、その時間のキャンセルが出たのをお知らせいただきありがとうございます。おかげで、年末の忙しい時間を効率よく使えました。
髪型も思った通り仕上げて頂きありがとうございます。
白髪染めカラー+カット \6900
にこちゃん様 いつもご来店ご指名いただきありがとうございますm(_ _)m
お時間の変更に対応していただきありがとうございます!
普段は田辺店に出勤が多いのでご迷惑をおかけしますが 又御坊店に出勤の際はお待ちしております♪
担当スタイリスト 井元容子
お店の雰囲気も良く、仕上がりにもとても満足しました。
みく様
仕上がりにも満足していただきうれしいです^^
専業主婦は大変だと思いますが何かお気づきの点がございましたら遠慮なくご連絡
くださいね。
担当スタイリスト 永江トシ より
初めてだったので緊張しました。
朝が楽にセット出来てます。ありがとうございました。カラーの相談にものってもらい助かりました。
【新規☆平日女性限定】低温縮毛矯正+カット 一律\9000
初めての来店です。
女性の方に担当していただきました。お店の雰囲気も良く、楽しい会話もあり、とても安心して素敵な時間がすごせました。また、よろしくお願い致します。
【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット \5500
気さくに話しかけてくれて、和やかな雰囲気で進めていただき、丁寧に仕上げてくれました。
落ち着いた雰囲気の中で施術して頂けました。
アクセスも良い所にあるので、また来たいです。
【メンズ限定】メンズカット+ヘッドスパ\4500
ききゆさん
先日は、ご来店いただきありがとうございます!
今回は、担当させていただきありがとうございます!
スタイルも気に入ってもらえると嬉しいです!
今後もっと満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!
担当者鈴木優斗
初めての来店で緊張しましたが、おしゃれで清潔感のある店内で、美容師さんの雰囲気も良く、落ち着いて過ごせました。
とてもきれいな仕上がりで大満足です!
髪についてのアドバイスもあり、良かったです。
丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。
きいこ様
初めてのご利用ご来店頂き誠にありがとうございました。
早速の口コミ、評価ありがとうございます^^
満足して頂いて良かったです。
担当スタイリスト 永江トシ より
初めてだったのですが、雰囲気も良く、他に誰も居なかったというのもあってか、とてもリラックスして施術を受けられました。仕上がりも良かったし、シャンプーの力加減がすごく心地よかったです(笑)
【新規☆平日女性限定】フルカラー+カット \5500
みゆ様先日はアグヘアー御坊店にはじめてお越しいただき誠にありがとうございました。
早速の評価、口コミお忙しい中ありがとうございます。
色々とお褒めいただき嬉しいです^^
またよろしければご利用してくださいね。
担当スタイリスト 永江トシ より
リーズナブルで素敵な仕上がりにしてもらえます。思い切ってカットしましたが、大満足です!
ななほ様
少しバッサリ切ったのでお手入れは大丈夫です?
お気づきの点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいね
担当スタイリスト 永江トシ より
アグ ヘアー ラム 御坊店(Agu hair Ramu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー