3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)  >

アグ ヘアー ジャスパー セイシュンドオリテン

• 福島県会津若松市大町1-10-14 薩摩屋ビル5F
  • 七日町駅徒歩11分、会津若松駅徒歩15分
  • Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-31 21:38:22.0

夏から秋に向けてスタイルを少し変えていただきました。
    実は、そうしたいなと思っていたのですが、伝え忘れていました…
    仕上がった時に、さすがです!と感動しました。

カット+白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント

• はまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:18:37.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【瑞穂指名限定】カット+艶カラー+3STEPトリートメント

• さっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 17:46:21.0

希望のヘアカラーになるように丁寧に説明して頂きました。仕上がりのカラーに満足しています。

【新規ネット予約限定】カット+クオルシアカラー+3stepトリートメント

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-28 12:24:53.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    とても親切にお話して頂いてます。
    おすすめでお願いします。とついついお願いしてしまうのですがいつも気に入った仕上がりにして頂いてます。
    憧れてしまう程素敵なスタッフさんです。
    また次回もお願いします。

【瑞穂指名限定】  艶カラー+カットor3STEPトリートメント

Agu hair jasper 青春通り店【アグ ヘアー ジャスパー】からの返信コメント

めぐみ様

この度はAgu hair jasperにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話、ありがとうございます!

今回は前回よりも表面を暗めにしてインナーカラーが映えるようにカラーリングさせていただきました!

お褒めの言葉、沢山ありがとうございます♪!!

次回も気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

めぐみ様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 08:10:37.0

髪型やカラーをどうしたらいいのか迷っていても、テキパキと提案してくれるので安心してお任せできます。
    以前は他のサロンで白髪染めをしていましたが、時間と共に白髪が目立ち気になっていました。
    でも担当スタイリストさんにお願いしてから、今までより白髪が目立たなくとても助かりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-27 19:35:15.0

急な予約入れに対応頂きましてありがとうございました。

希望通り以上に仕上げてくださいましてありがとうございました。
    レイヤーの入れる位置によっては広がりやすいことだったり、結んだ時の感じや、前髪の長さなど、
    気になるところを確認しながら丁寧に切っていただき、本当にありがとうございました!

ひー様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

ご予約していただけてとても嬉しかったです♪

今回は扱いやすい長さでのレイヤースタイルにさせていただきました!

全体的に動きが出てとても素敵です☆

また次回も気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ひー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-26 20:45:59.0

今回は娘がお世話になりました。
    次回は髪質改善やりたいみたいです。その時はまたよろしくお願いします。

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

娘さんに初めてお会いできて嬉しかったです♪

初めてのレイヤースタイルに挑戦でしたね!!

その後いかがでしょうか??

美髪を目指して是非、髪質改善もお試しください☆

あや様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• tomさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-26 07:05:21.0

シャンプーはとても気持ちが良く、カットも希望通りに仕上げていただき満足です。楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました。また利用させていただきます!

tom様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

お褒めの言葉沢山、ありがとうございます!!

毎日のスタイリングが楽になるようにカットさせて頂きました♪

お話も沢山していただけてとても嬉しいです!

tom様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• まっつんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 07:01:30.0

こちらは初めて伺いました。
    無理なお願いをしてしまい…時間もないのに…
    でも、親身に話を聞いていただいました。
    嬉しかったです。
    皆さんテキパキとしていて、見てて気持ちがよかったです。

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-25 09:28:18.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気もよくリラックスしました。カラーも気に入ってます☆また行きます。

【新規ネット予約限定】カット+クオルシアカラー

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-24 14:50:53.0

気になっていたところを相談しながら、丁寧に理想通りに切っていただけました。とても満足のいく仕上がりになってうれしいです。きれいな店内でリラックスした時間を過ごせてよかったです。ありがとうございます。

カット+白髪染めカラー

• ライさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 21:35:38.0

丁寧に相談に乗っていただき、ありがとうございました。綺麗なブルーブラックでスッキリした髪型になり、とても満足しました。次回もお願いします。

この度はご来店頂き誠に有難う御座います。

ご来店後のスタイルの仕上がり.店舗の雰囲気やAguのサービスにご満足頂けて大変嬉しく思います。

お客様にはサロンで作ったスタイルを維持する為に定期的なメンテナンスをお勧めしております。

より良いを叶える為に気軽に長くご利用頂けるサロンを目指しております。

スタッフ一同今後もお客様へより一層高い満足度をご提供出来る様に技術.サービス面.心地の良い時間を追求し与えられる様に今後も精進して参ります。

担当スタイリスト 菊池 直貴

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 10:29:45.0

こんにちは。先日はお世話になりました。
     サロンでは、丁寧に美しいスタイリングに仕上げて頂き、ツヤツヤサラサラで、気分が上がりました!
     とても不器用なので、自宅では同じ様な仕上がりにならず苦戦しています汗 切ったばかりなので、髪自体も落ち着いてくれると、もう少しお手入れが楽になるかなと期待しています。ありがとうございました。

【髪質改善★カラー】カット+カラー+ウルトワトリートメント

みどり様

この度ははご来店頂き誠にありがとうございます。

今回は髪質改善でツヤツヤになりましたね♪

ウルトワトリートメントは定期的に継続する事で
    より効果を実感していただけるかと思います!

お悩みや気になる点がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

みどり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 南美

• はむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-20 20:03:33.0

前回に引き続き担当ありがとうございました(^^)
    カットだけでなくシャンプーも最高でリラックスできました!

はむ様

こんにちは!

喜んでいただけてうれしく思います( ^∀^)
    またスッキリしたい時はいらしてくださいね!!

お待ちいたしております。

担当スタイリスト 遠藤 愛美

• いちかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 19:48:55.0

いちか様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!!

今回は少しイメチェンなカラーリングにさせて頂きました♪

その後いかがでしょうか?

また次回も宜しくお願い致します☆

いちか様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 21:36:01.0

お話もめっちゃ聞いてくれるし話してくれるから良かった

たくま様

こちらこそ、楽しくお話してくださって
    ありがとうございます^_^
    またいつでもいらしてくださいね!
    お待ちいたしております☆

担当スタイリスト 遠藤 愛美

• はるちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 20:59:47.0

丁寧に対応してくださって助かります。
    手つきも優しいのでいつもウトウトしてしまいます、すみません。

またお願いしたいです。ありがとうございました。

はるち様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回も透明感のあるカラーにさせていただきました☆

その後いかがでしょうか?

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

また次回も気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい!

はるち様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 13:05:31.0

カット、カラーとても可愛く仕上げてくださり、ありがとうございます!相談しやすく、仕上がりに毎回満足しております。次回もよろしくお願いいたします!!

りん様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

いつも楽しいお話ありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです☆

また気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

りん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 18:43:56.0

帰省中にお世話になりました。
    なんとなくのイメージでしか希望を伝えられなかったのですが、提案してくださって理想通りにしていただきました。

さとう様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

帰省中に当店を選んでいただき嬉しいです!

透明感のあるカラー、とてもお似合いでした♪

次回も帰省のタイミングで是非お待ちしております!

さとう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• ばささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 10:28:32.0

担当スタイリスト 菊池 直貴

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-09 20:27:53.0

長さやスタイルの相談にプロとしての意見を丁寧に言っていただきありがとうございました。
    気に入っている雰囲気そのままに軽くしていただいて
    まだまだ続く暑さと湿度をなんとか乗り切れそうです。

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 21:55:40.0

いい感じでした

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

軽めに朝のスタイリングも楽になるようにカットさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

次回の来店目安は1ヶ月~1ヶ月半頃がオススメです。

また気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• のりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:06:29.0

初めて来店して緊張しましたが、柔らかい感じの雰囲気の方で落ち着けました。
    色々的確に教えていただき、施術も想像以上に良くてすごく嬉しくなりました。
    またぜひ行きたいです!

長時間ありがとうございました!

縮毛矯正+カラー+カット+3stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

担当スタイリスト 菊池 直貴

• ぼーちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-07 22:00:18.0

シャンプーが気持ちよく
    仕上がりも良かったです!

担当スタイリスト 菊池 直貴

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:48:22.0

暑くて汗をかくので涼しくしたくて楽なヘアスタイルをお願いしました。初めて2ブロックしました.すごい首筋が涼しくて触ると気持ちがいいです。切ってよかったです。白髪綺麗に染まりました

カット+白髪染めリタッチカラー+3stepトリートメント

担当スタイリスト 菊池 直貴

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 21:00:20.0

髪型全体を見た時にバランスよく合うようにカットしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございます。また髪の毛が伸びてきたらお願いしますm(_ _)m

カット+クオルシアカラー

担当スタイリスト 菊池 直貴

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:38:31.0

初めて伺ったのですがとても雰囲気良く、話も楽しくてあっという間でした。

アイロンの仕方も教えて下さりありがとうございます。
    また伺います。

あっきー様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

初のご来店本当にありがとうございます!!

そしてお褒めの言葉も嬉しいです♪

その後スタイリングはいかがでしょうか??

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月以内がオススメです!

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

• かつやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:28:26.0

とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    丁寧に対応していただきありがとうございました!

かつや様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

次回の来店目安は1ヶ月半~2ヶ月がおすすめです☆

かつや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 南美

• ゆぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 13:12:35.0

はじめて伺った美容室で緊張していましたが、気さくに話しかけてくださり心地よく過ごせました。施術も丁寧で、シャンプーもとても気持ち良かったです。希望通りにカットしていただきありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします。

ゆぅ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか??

次回もしっかりカウンセリングさせていただき、
    理想のスタイルにしていきましょう☆

ゆぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 南美

• いなむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 09:49:12.0

髪色の相談をしたときすごく丁寧に応えてくれました。
    また、黒染めをしていたので色が入りづらいのにも関わらず、最大限色を出せるように色の配分などを工夫してくれました。
    シャンプーするときもとても気持ちよくて良かったです!
    仕上がりも完璧で髪の毛も最後は巻いてくださり写真も撮ってくれたりと神接客でした!
    お店の雰囲気も良く、また行こうと思いました。

【新規ネット予約限定】クオルシアカラー+3stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いなむら様

お忙しい中、ご来店と高評価の口コミありがとうございます!

今回はブリーチ無しでできるレッドブラウンカラーにさせて頂きました!

しっかりとお色も入ってお似合いでした♪

お話も沢山していただけて嬉しかったです!

また次回も気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さい♪

いなむら様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

担当スタイリスト 瑞穂

アグ ヘアー ジャスパー 青春通り店(Agu hair jasper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー