4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分
  • Ami★*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:30:38.0

髪質のせいなのかなかなか髪色が暗くならず、サロンを転々としていたところで、「寒色カラー」という文言を見てこちらのお店を予約しました。
    カラーの仕上がりはやはり真っ黒とは行かなかったですが、綺麗なダークグレーにして頂き、満足です。
    また、シャンプー時にマッサージをして頂いたのがとても気持ちよかったです。他店では別料金取られそうなくらい丁寧でした。

次回はもっと黒くします!と言って頂いたので、その場で2ヶ月後の予約させて頂きました。
    7月またよろしくお願いします。

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

Ami★*様!!

お店、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

次回予約も有難うございます(*^^*)

今回もかなり暗くなる配合だったのですが
    一回で真っ黒まで持って行けずすみません(TT)

今回で髪の特徴もかなりわかりましたので、次回楽しみにしてて下さいね♪

常にトレンドを追いかけ続け、悩みややりたい髪型に対しアプローチ出来るよう務めて行きます!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:35:54.0

カットの要望に対して、どこまでが可能で、どこまでが近づけられるかを丁寧に説明してくれました。
    また、代案やカット以外の手段を教えてくれたので次回来店時の参考にします。

あずま様!

技術褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

頑張って髪の毛伸ばして編み込みスタイルやりましょうね(*^^*)

尾崎 嵐(おざき らん)

• ずーかーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:15.0

カットだけでなく、スタイリングについてもいろいろ教えていただきました。ありがとうございました!

【初回3回割】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント\10500~ 白髪染め)

ずーかー様、先日は数あるサロンの中から ミリィをお選びいただきありがとうございます^^
    スタイリングに少しお悩みがあるとのことでしたので
    ご自宅で少しでも参考になっていたら嬉しいです♪

担当 加藤

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:53:14.0

カラーの履歴が複雑でしたが、均一に仕上がるようにブリーチしていただき大満足な仕上がりになりました。

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチ履歴もあったのでいろいろ提案させて頂きましたが、清く受け入れて頂きありがとうございました!
    ブリーチも綺麗になりましたね!

次回も綺麗にブリーチしていきましょう!
    次回もよろしくお願いします♪

担当 齋藤椋哉

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 17:08:05.0

今回もありがとうございました!!
    毎回丁寧に楽しく接してくださり助かります…!

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000~

りり様
    いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    色も地毛から育ててきてだいぶ透明感抜群になってきましたね♪
    次にやるカラーも楽しみです!!

次回も色々ご相談させてください!

担当 齋藤椋哉

• ななるドさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:12:03.0

おすすめされたシャンプーが洗顔のようにモチモチで気持ちよかったです!
    仕上がりのカラーもとても気に入りました!
    またよろしくお願いします★

【4回目以降】アディクシーカラー + トリートメント  \11340~【カット無】

ななるド様

浦安に引き続きミリィへのご来店もありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しいです♪

ピンクベージュカラーとても可愛かったです!!
    また喜んでいただけるようがんばります♪
    ナノアミノシャンプーの良さを実感していただけてよかったです!
    美容液シャンプーなので頭皮と髪の毛のケアはバッチリです!

次回息子さんともお待ちしておりますね!!

大場 彩香

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 11:25:17.0

シャンプーもマッサージも仕上がりもほんと満足です!

【全員】ケアブリーチハイライト+トリートメント \17380~ 【カット無し】

み様、先日は初めてのハイライトお任せいただき
    ありがとうございます^^
    髪で遊べる期間中にたくさんの可愛いヘアスタイルを
    していきたいですね♪

またスパだけでもお待ちしております♪

担当 加藤

• NKKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:11:05.0

半年ぶりのパーマで前回とイメージを少し変えていただきました。軽さも出て春らしくなりました。次回もよろしくお願いします。

NKK様、いつもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    長さをあまり変更しないスタイルチェンジだったので
    長くなってきてスタイリングしにくい場合は
    気軽に相談してくださいね^^

担当 加藤

• ayariさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 01:25:15.0

今回もカラーの色を相談で決めさせて頂きました。
    最近は施術後にお店でトリートメントをした効果を家で暫く感じます。
    新たに自宅で使えるトリートメントのおすすめもして頂いたり、最近は毎回施術して頂くのが楽しいです。

また次回以降もよろしくお願いします!

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

ayari様、いつもありがとうございます^^
    新しいトリートメント、私もすごくお気に入りなので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回どんなカラーにするか楽しみにしてますね♪

担当 加藤

• ゆいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:40:55.0

予約内容を変更してしまったのにも関わらず、電話でも来店した時も、したいカラーについて心身に相談にのって頂いて始めての美容院で緊張していたのがとてもゆるんで楽しくお話出来ました!誕生日が近くてお菓子を頂いたのもとっても嬉しかったです!マッサージもすごく気持ちくて寝てしまいそうでした!
    カラーもすっっごい可愛い色にしていただいて、前髪も後れ毛も髪も巻いていただいてとっても可愛くして頂いて幸せでした!
    次はレイアーカットしていただきにいきます!ありがとうこざいました

ゆいな様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張していたのにも関わらず、なりたいイメージや、こうしたい、などのご要望を一緒にご相談できて、僕も嬉しかったです!
    次回も色々と相談させて頂きます!
    いくつかご提案する事もあるので参考になれば嬉しいです!

担当 齋藤椋哉

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:16:11.0

とっても満足です!
    髪が生まれ変わりました。
    またぜひお願いします。

【全員】似合わせカット+理想の髪質へ導く3種のフローディアTR \8800

なー様、先日は数あるサロンの中から ミリィをお選びいただきありがとうございます^^
    とっても素敵なハイトーンだったので切るのもったいなかったですが
    喜んでいただけたので良かったです♪

雰囲気も少し変わったと思いますが
    動きを出したくなったら
    またカットしにきてくださいね^^

担当 加藤

• しーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 19:03:13.0

こちらのサロンに伺ったのは初めてで、初めは緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術してくださったので、だんだんとリラックスできました。
    また、髪の悩み等へのアドバイスもして頂いたり、カラーも理想通りにして頂けたりしたので、色落ちした2ヶ月後にまた伺います!

しー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての場所ってどこでも緊張しちゃいますよね。。。
    まるで3回目!ぐらいの雰囲気でお迎えしますので安心してくださいね!

次回も楽しみにしております!!

担当 齋藤 椋哉

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-09 14:29:33.0

ブリーチ無しWカラーとトリートメントと前髪のカットをお願いしました!
    希望通りの色にしていただき髪も艶々になりました!
    コテの使い方を丁寧に教えてくださりとても嬉しかったです!

【全員】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント \16390~ 【カット無し】

さえ様!!

技術褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

巻き方等お家でも再現出来ましたか?(*^^*)

めちゃくちゃ可愛い色になりましたね♪
    次回予約も有難うございます(^^)

楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

尾崎 嵐(おざき らん)

• Poleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:58:17.0

今回もいい感じでカットしてもらいましたが、カットしてもらっている間の記憶が曖昧です。
    シャンプーの記憶はあるのですが^^
    いろんなことが曖昧になり始める頃かもしれません。

Pole様、いつもありがとうございます^^

また次回はスースーシャンプーの
    キャンペーンを計画しておりますので楽しみにしていてください♪
    次回はカットの始まりにしっかりお声かけさせていただきますね^^

担当 加藤

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:11:14.0

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいて自分の中のイメージを伝えることが出来ました。カラーも赤みが出ないようなカラーで綺麗に染めてもらい、トリートメントも丁寧にしていただいたのでサラサラになりました!担当者の方とのお話もとても楽しかったです。また利用させていただきたいです!

あやぽん様

この度はミリィへご来店頂きありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

赤みのないブルージュカラーとてもお似合いでした!!
    喜んでもらえてよかったです!
    サラサラも持続できるようご自宅でのケアも頑張ってください!!

お話もとても楽しかったので次回も是非お待ちしております♪♪

大場 彩香

• サキチキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 11:02:34.0

髪の癖や質感に合わせて丁寧に説明しながらカットして下さり、スタイリングやり方も丁寧に教えてくださいました。トリートメントの際も私の毛質に合わせてオススメして下さるのでとても良かったです。
    可愛く仕上がって満足です。またよろしくお願いします。

レイヤーカット+トリートメント \8800→\7650~

サキチキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、齋藤です!
    ウルフレイヤーカットすごく可愛かったです!
    耳にかけるとやっぱり可愛いから気分が上がりますよね♪
    ヘアセットも簡単にできるようにさせていただいているで頑張ってみてください!

次はハイライトですね!
    次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!

担当 齋藤椋哉

• ぐんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:24:01.0

とても過ごしやすいサロンでした。
    急遽カラー染めの兼ね合いで別メニューでしたが、説明もわかりやすく丁寧に対応してくださりました。
    カット、カラー、ブローと担当スタイリストさんがかわられましたが、皆様丁寧に対応いただきました。
    何より扱いやすい髪型になれたこと、素敵なカラーになれたことがとても嬉しかったです。

【水木限定】カラー+カット+20分間スパ \15950 → \9000~

ぐんちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    カット担当、カラー担当とお手元変わらせていただく場面もありましたが、このような嬉しい口コミを頂けてスタッフ一同光栄です!!

グレージュ系のお色もとてもお似合いでした、、!
    根元と毛先でお薬を変えさせていただいたので、褪色具合などで気になったことなどあればご相談させてください♪

次回のご予約もありがとうございます!
    お仕事等のご都合が合わなくなった際はお気軽にご変更くださいね♪

MIRYI by ayala Rico
    カット担当 尾崎

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:08:44.0

2回目ですが、今回もとても良い仕上がりでした!
    自分が納得いくような髪の毛にしてもらえる美容室が今まで見つけられなかったので、今回を機にこちらに通いたいと思っています

わかな様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいております、齋藤です!
    お色は黒染めもされてたのですがデザインカラーぽくて可愛いかったです♪
    次回も色々と相談させていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

担当 齋藤 椋哉

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:25:28.0

カウンセリングがとても丁寧で、理想の色と仕上がりに差が出てしまいそうな部分もしっかりと説明してくださったので安心してお任せできました。
    すてきな色に染めていただけて大満足です。
    ヘッドマッサージもすごく心地よかったです。ありがとうございました!

【初回3回割】イヤリングカラー+顔周りカット+トリートメント \13200~

はる様、先日は数あるサロンの中から
    ミリィをお選びいただきありがとうございます^^
    初めてのイヤリングカラーをお任せいただき嬉しいです♪

最初に明るくなりにくいと伝えていただき助かりました♪
    お伝えさせていただいたように、今回よりも
    明るいカラーも暗いカラーもございますので
    相談しながら次回以降も染めさせていただけたら嬉しいです!

担当 加藤

• ともしきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:02:10.0

さっぱりカットしてもらいました。お陰でドライヤーが楽です!
    色味もお任せでしたが、ピンク味があって可愛くてお気に入りです
    いつもありがとうございますm(_ _)m

ともしき様

いつもありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しいです(^^)

ショートスタイルと今回挑戦したピンクブラウン
    とてもお似合いで喜んでいただけてよかったです!

出産後の頭皮、髪の毛のケアもしっかりいたしますね♪
    体調にお気をつけて次回のご来店も心よりお待ちしております!

大場 彩香

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 12:38:01.0

ヘッドマッサージが気持ち良かったです
    また利用します!

[施術メニュー] ヘッドスパ

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

マッサージ喜んでいただけたみたいで嬉しいです^ ^
    トリートメントもしていただき、髪の毛もサラサラになりましたね♪

お時間のある時はぜひヘッドスパでゆっくりしていってくださいね!
    またお待ちしております。

担当 Chiharu

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 19:47:33.0

カラーもカットも大満足です!!お話もめちゃくちゃ面白くて2時間ずっと楽しかったです~!次回もよろしくお願いします!

【初回限定】ダメージケアカラー+カット \13750→\8900~

ゆな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらも楽しくお話しさせていただけて嬉しかったです!
    次回も綺麗にさせて頂きますね!
    レイヤーカットもセットは簡単だと思うので応援してます!!

次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

担当 齋藤椋哉

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:01:44.0

全体的な雰囲気は変えずに襟足と毛先を整えてとお願いして、丁寧にカットしてもらいました。
    カラーも赤みが出ないようにと相談したらオリーブ系の色味を提案頂き、落ち着いた色味で気に入っています。
    もう少し店員さん同士のおしゃべりのトーン抑え気味だと良いなと思ったので雰囲気は星3です。技術は満足です。ありがとうございました。

まゆ様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    静かに過ごしたいとご記入頂いていたのにも関わらず、申し訳ございませんでした。
    スタッフ間の話は極力、小さめの声か、聞こえない場所でコミュニケーションを取るよう努めてまいります。
    技術の方は満足していただけたようで安心しました!
    綺麗に切らせて頂いて、量も少しでも乾きやすいように、纏まりやすいようにさせて頂いたのでブローを楽になっていると嬉しいです!

次回ももしチャンスがございましたら精一杯担当させて頂きます!

貴重な口コミありがとうございました。

担当 齋藤椋哉

• つみ氏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 12:54:00.0

カラー相談親身になってしてもらえます。カラーの持ちが悩みですが仕上がりは満足です。またよろしくお願いします。

つみ氏様、いつもありがとうございます^^

もっと色持ちよくなるようにカラーできたら嬉しいので
    また相談しながら6月以降にむけてカラーさせてくださいね♪

担当 加藤

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:03:46.0

接客が丁寧で、シャンプーもマッサージもとても気持ちよく、仕上がりもとても満足です。
    2ヶ月後も楽しみです

のんちゃん様

先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
    接客面や施術に関してご満足いただけたようで、とっても嬉しいです!

今回は暗めに透明感が出るような寒色系でお染めさせて頂きましたが、その後お色落ちなどはいかがでしょうか?
    前髪もお久しぶりにお作りしたと思いますので、次回またご希望などございましたら、お気軽にお声がけ下さいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

MIRYI by ayala Rico

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 23:17:38.0

カットもカラーもとっても素敵に仕上げていただきありがとうございました!レイヤーっぽくしていただいた顔周りがお気に入りです!!
    トリートメントもしていただいてさらさらつやつや髪になりました;;

ねこ様、いつもありがとうございます^^
    今回はまたイメージが結構変わって可愛いヘアスタイルになりましたね♪
    まだまだ今年も沢山のイベントにむけて
    可愛いヘアスタイルを沢山やっていきましょう♪

担当 加藤

• ゆーなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 23:12:56.0

スタイリングしやすいヘアスタイルにしてくださりありがとうございました!またお願いします!

レイヤーカット+トリートメント \8800→\7650~

ゆーな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    レイヤーカットとてもお似合いで可愛かったです!
    黒染めと矯正部分は次回しっかり相談させて頂きながらカラーリングさせて頂きますね!

次回も宜しくお願いします!!

担当 齋藤椋哉

• ろりぽっぷさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 21:19:15.0

セットした後はなるべく綺麗なまま移動したい!ということで、選んだこちらの美容院は、本当に駅からのアクセスが良かったです。驚いたのはロッカーが各鏡の隣に設置されてること。途中の席移動もなく、お会計も席会計で効率がよく、安心感がありました。また、私は喉がすぐ乾燥してしまうので、ドリンクと飴のサービスも嬉しかったです。

肝心の施術ですが、とても丁寧で、1つ1つ確認しながら進めて下さいました。頭のマッサージもお上手で、正直驚きました(笑)仕上げも満足です。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ろりぽっぷ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます。
    お店のサービスも気に入っていただけたようで良かったです♪

シャンプー・マッサージにもこだわっているので、
    ゆっくりとした時間を過ごしていただけたら嬉しいです!
    ぜひヘッドスパでもお待ちしておりますね^ ^

担当 Chiharu

• ちーちょ。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 13:54:50.0

出かける前の予約で急がせてしまってすみませんでした(;-;)お陰でウキウキ3割増しで旅をスタートできました♪♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちーちょ。様、いつもありがとうございます^^

いえいえ全然大丈夫です!!
    お土産話沢山聞かせていただけること
    楽しみにしてますね♪

担当 加藤

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 21:03:12.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、思い通りにしていただきました!
    色々アドバイスをしてくれたり、楽しい時間を過ごせました!

マユ様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

くびれスタイルも落ち着いたピンクカラーもとてもお似合いでした(^^)
    喜んでいただけてよかったです!!

セットの仕方など分からないことがありましたら気兼ねなくお尋ねください♪

6月のご来店心より待ちしております♪

大場 彩香

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー