3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分
  • あのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-19 19:53:44.0

2度目の来店です。
    今回もカット、カラー共にとても綺麗にしていただき、満足な仕上がりでした!

最後に軽く髪の毛を巻いて貰ったのですが、私の髪のクセを見て「こういう風にすると綺麗に巻けると思いますよ」とアドバイスいただけて嬉しかったです。
    後日言われた通りにやってみると本当に綺麗に巻けたので、美容師さんは流石だな!!と思いました。

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000~

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

あのん様

2回目のご来店ありがとうございます!
    口コミも嬉しいです♪

オレンジカラーもとても可愛く仕上がり、お似合いでした♪
    髪の毛の巻きも上手くいってよかったです!
    安心しました(^^)
    また少しでもお悩み改善できるよう、的確な提案心がけていきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• あきひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-19 17:54:32.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!スタイリングの仕方も教えていただき、とても参考になります。
    少し間が空いてしまうかと思いますが、またぜひよろしくお願いします。

• miさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-18 19:17:32.0

カット、カラー、トリートメントのメニューで利用しました。ロングで痛みもあったのに、カラー剤も惜しみなく手際よく塗布してもらい、仕上がりもムラなく綺麗だと思いました。カットも丁寧で、明朗会計で良かったです。

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

mi様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも嬉しいです♪

仕上がりなど喜んでいただけて安心しました♪
    ツヤツヤで軽やかなスタイルとてもお似合いでした(^^)
    レイヤースタイルのご感想もお聞かせくださいね!

是非イヤリングカラーでもお待ちしておりますので、いつでも気兼ねなくご相談して下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております!!

大場 彩香

• ゆゆーしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-18 01:22:58.0

今回はクーポンも使えてお得に施術していただきました!
    仕上がりも大満足です!!

【men's】カット+パーマ+フローディアトリ14990円

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆゆーし様!!

お店、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

波巻きパーマは活かせていますか?(*^^*)

常にトレンドを追いかけ続け、悩みややりたい髪型に対しアプローチ出来るよう務めて行きます!!

是非これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

スタイリスト
    尾崎 嵐(おざき らん)

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 23:42:40.0

どういう仕上がりにするかお話しながら決めさせていただきました。
    今回も良いかんじにしていただいて、カラーの色落ちも楽しみにしてます。

【4回目以降】カット+イルミナカラー+トリートメント \14810~

つ様

いつもミリィをご利用いただきありがとうございます!
    口コミも大変嬉しいです♪

今回は軽やかさの出るオリーブ系でまた色落ちを楽しんでいただけたらと思います!
    ショートボブもとてもお似合いでスッキリしてよかったです(^^)
    いつもやりたいスタイルの画像を見せていただけるのでイメージしやすくありがたいです!

カラーやショートスタイルこれからも色々楽しんでいきましょうね!!
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

大場 彩香

• ぴいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 21:26:31.0

久しぶりにスパをお願いしたんですが、ほんとに気持ち良くって何度か寝落ちしてしまいました。
    力加減がちょうど良くて癒されました。

【4回目以降】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント(白髪染め)\14410~

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 00:34:38.0

希望をしっかり聞いてくれて、なにからなにまで丁寧なのが伝わりました。
    これからも安心してお店に通えそうです。

さとう様
    先日担当させて頂きました、齋藤です!
    美容室もとても久しぶりに変更したとのことでしたのでカウンセリングを1から組み立てさせて頂きました!
    安心して頂けて何よりです♪
    次回のやりたいスタイルなどございましたらご提示くださいませ!

よろしくお願いします!

担当 齋藤 椋哉

• ひっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 17:17:25.0

細かく髪色を調整していただいたり、最後には髪の巻き方まで教えて頂きました!!!!大満足です!ありがとうございました!

ひっきー様

今回はラベンダーよりのボルドーカラーで染めさせていただきました!
    お色落ち具合や、濃さも調節できるので、ご希望があれば次回細かくご相談させてください^^*

ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 小林李子
    カット 齋藤椋哉

• シオタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 13:41:19.0

細かな提案や気遣いをして頂けて最後まで安心してお任せ出来ましたし仕上がりも満足です!スタッフさんが全体的に凄くお話しやすかったのも良かったのでまたお願いします!

シオタ様
    先日は担当させて頂きありがとうございました!齋藤です!
    お仕上がりレイヤーカットとても可愛かったですー!
    色も抜群に透明感が出ていて素敵でした!

次回もやりたいスタイルなどありましたらご相談くださいね♪
    よろしくお願いします!

担当 齋藤 椋哉

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 12:22:36.0

とても理想通りに仕上げてくれました。
    髪の毛の悩みの相談など親身になって聞いてくれたり具体的なアドバイスなどもたくさん答えてくれました。
    また行きたいと思います!

【齋藤指名】韓国レイヤーカット+トリートメント \8800

めい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!担当させて頂きました、齋藤です!
    お仕上がり満足頂けて何よりです(^^)♪
    レイヤーカットはいろんな巻き方があるので次は違う巻き方なども交えて可愛く綺麗にさせて頂きますね!
    次回もよろしくお願いします

担当 齋藤 椋哉

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-14 18:19:18.0

すごく丁寧にしてくださっているのは伝わるし、そこはとても良いなとは思ったのですが、すごく他人下げをしているようでそこは少しモヤモヤしました。
    他の美容師さんを下げなくても良さは伝わるので言い方に気をつけてほしいと思いました。

【40日以内再来】メンテナンスカラー + トリートメント¥10000 ~【カット無】

せいら様!!

誤解させてしまうような発言をしてしまい申し訳ありませんでした
    今後伝え方をより気をつけます

伝えずらい事をご指摘して頂きありがとうございます!
    この前直接謝罪もできよかったです!

是非これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

スタイリスト
    尾崎 嵐(おざき らん)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 01:12:24.0

前回とほぼ同じオーダーで微妙な明るさの変更をお願いしましたが、希望通りになり嬉しかったです
    担当スタイリストさんに無事会えてよかったです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みほ様、いつもありがとうございます^^

いつものカラーの周期じゃないのに来てくれてありがとうございます( ;  ; )
    みほさまらしい贈り物にも心温まりました( ;  ; )

前回より明るさをキープしたカラーも可愛いかったですね!
    ピンク系のカラーは少し変えただけでも
    印象が変わって楽しいので冬の間は楽しんでみてくださいね^^

担当 加藤

• アヤミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-13 09:32:43.0

今回も希望通りの施術をしていただきました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

アヤミ様、いつもありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    時間はヘアアレンジに合わせて という事で
    大切なタイミングで産休に入ってしまっておりますが
    カラーが得意なスタッフがしっかり引き継ぎますので
    ご安心くださいね^^

担当 加藤

• あやねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-12 19:17:55.0

私の髪質や特徴、好みに合わせて、カラーもカットも丁寧に進めてくださり、満足の仕上がりになりました!インナーカラーのリタッチも綺麗に色を入れてくださり、全体のカラーとのバランスも良く、周りから褒められました♪
    仕上がりだけではなく、シャンプーやマッサージも手を抜かずやってくださったので、リフレッシュできました!ありがとうございました~!

【初回3回割】カット+イヤリングカラー+トリートメント(フルカラ-込) \13600~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あやね様
    3回目のご来店ありがとうございました!齋藤です!
    毎回カットもカラーもご相談させて頂けてとても嬉しいです♪
    シャンプーも毎回スパがついてくるので癒しシャンプーさせて頂きます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!

次回もよろしくおねがいします!

担当 齋藤 椋哉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:31:20.0

いつもありがとうございます(^^)
    今回も髪ツヤツヤにしていただきました~また年明けもよろしくお願いします!

【4回目以降】髪質改善カラー【カット無し】 \12440~

さやか様
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪齋藤です!
    髪質改善カラー効果抜群でうる艶ですね!!
    来年もよろしくお願いします!
    ポケカやり始めました

担当 齋藤 椋哉

• まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 21:04:19.0

今回もすごく好みな髪の毛にしてもらえて本当にありがとうございます。引き継ぎがとてもしにくいオーダーにしてしまいましたが、色々オーダーを変えながら復帰をお待ちしています。よろしくお願いします!

【全員】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント \16390~ 【カット無し】

まぁ様、いつもありがとうございます^^

今年はタイミング良く、沢山のカラーをさせていただけて
    とっても嬉しかったです♪
    色んな場所に入れるカラーもとっても楽しかったですね♪!

復帰するころには新しいカラーも沢山習得して
    復帰させていただくのでまたよろしくお願いします!

担当 加藤

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 22:28:10.0

今回はカラーについて急な相談でしたが色々考えて提案していただき、とても素敵になりました。
    接客力も相変わらずすばらしく居心地の良い時間を過ごせました。
    美容室は長時間座るのであまり得意ではないですが、次回が楽しみです。

【4回目以降】髪質改善カラー【カット無し】 \12440~

まい様

いつもミリィへご来店いただきありがとうございます!!
    口コミも大変嬉しいです♪

今回の暖色系カラーもとてもお似合いでした♪
    次回も季節と気分に合わせてお好みのスタイルに致しますので
    なんでもご相談してください(^^)

ゆっくりおくつろぎきただけて安心しました♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします!

大場 彩香

• りこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-10 19:07:20.0

3ヶ月ぶりくらいでしたが、要望通りにしていただきました!
    産休前にお会いできてよかったです。
    産休後の引き継ぎましていただき、ありがとうございました!

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

りこ様、いつもありがとうございます^^

体調優れない中、ご来店ありがとうございます( ;  ; )
    わたしもお会いできて嬉しかったです*

また復帰してからお会いさせてくださいね^^
    お体に気をつけてお過ごしください。

担当 加藤

• うっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:23:13.0

いつも髪質にあった提案をしていただいており、スタイリングもしやすくて満足しています。
    カラーも毎回違う色でチャレンジしているのですが、提案の引き出しが豊富で楽しいです。
    これからも通わせていただきます。

【全員】ケアブリーチハイライト+トリートメント \17380~ 【カット無し】

うっちゃん様、いつもありがとうございます^^

前回のカットをふまえた上で
    今回はカットさせていただいたので
    セットしやすかったら嬉しいです^^

しばらく表面にハイライトを入れ続ければ
    全体の明るさはキープできますので
    そんな感じで注文してみてくださいね♪

担当 加藤

• ゆっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:15:50.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました!
    今後髪の長さをどうするか悩んでいたので、それに合わせたスタイルにしていただけて嬉しかったです。
    しばらくはお会いできませんが、またお会いできる時を楽しみにしております。応援しております!またよろしくお願いします…!

ゆっきー様、いつもありがとうございます^^

ギリギリにお会いできて嬉しかったです♪
    この先のばしても、ショートを続けても
    どちらでもやりやすい形にしてあるので
    気分に合わせてお過ごしください^^

また復帰後にお会いできたら嬉しいです*

担当 加藤

• mocaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-10 08:05:59.0

今の髪質の状態で当初予定のカラーは出来なかったのですが適切なアドバイス、提案によりカットカラーともに大満足です。
    教えていただいた乾かし方で、あの厄介な切れ毛が隠れてます(^-^)

【全員】グラデーション/エンドカラー+トリートメント\18370~【カット無し】

moca様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    口コミも嬉しいです♪

髪の毛も少し改善できてよかったです(^^)
    これから、少しずつ切れてしまったところも綺麗にしていきましょうね!
    カラーも季節に合わせてまたご提案させていただきます!

次回もお悩みなんでもご相談してください♪
    12月のご来店も心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• カワノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 13:52:57.0

あまり希望がないまま行きましたが、カラーや雰囲気などどうなりたいかを一緒に悩んで下さいます!
    シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて寝ちゃいました!

カワノ様
    先日も担当させて頂きありがとうございました!
    カラーも透け感抜群でとても可愛かったですね♪
    シャンプーマッサージはどのメニューにも付属しているので癒しタイムを楽しみにしていてください(^^)
    また色々カットもカラーもご相談させて頂きます!

次回もよろしくお願いします♪

担当 齋藤 椋哉

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 22:48:37.0

髪の色落ちも活かしたカラーをしていただきありがとうございました。新しい巻き方も早速試してみたいと思います!

みかん様、先日は2回目のご来店ありがとうございます^^

初回のカウンセリングをふまえた今回のカラーはいかがでしょうか?
    半ば強引にオススメしてしまったところもあるので
    どう過ごされているかな っと思っています。
    気に入っていただけていれば
    毛先のカラーを変える形で今後楽しんでみてくださいね^^

担当 加藤

• いずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-08 18:18:40.0

久しぶりに担当してもらいました。

迷って相談してカラー決めてもらいました。
    仕上がりは理想通りで暗めに入れてもらったので長くカラーを楽しめそうです。
    また時間があったら行きます!

いず様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!!
    口コミも大変嬉しいです♪

素敵な仕上がりになり、ご満足していただけてよかったです!
    長持ちするといいですね(^^)

とにかく浦安からお越しいただけたことに感謝です!
    またやりたいスタイルなどありましたら気兼ねなくご相談して下さいね♪

大場 彩香

• nikoチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 19:06:48.0

今回はソフトウルフ、レイヤーで重たくならないようにオーダーしました。自宅でのシャンプー後の広がりも抑えられ、全体的に軽くまとまりやすく、自身でも扱いやすい髪型にカットしていただき満足です。

nikoチャン様

口コミも大変嬉しいです♪

ウルフスタイルとてもお似合いで気に入っていただけて良かったです!!
    伸びてきて、お手入れが難しくなった時も気兼ねなくご相談くださいね♪

また、季節やその時の気分に合わせたカットやカラーご提案いたします(^^)

大場 彩香

• とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 09:29:36.0

いつも的確にアドバイスしてくださりありがとうございました。
    次回からも伺いやすくしてくれたのでまたよろしくお願いします。

とむ様、いつもありがとうございます^^

夏はしっかりスタイルチェンジさせていただいたので
    冬はまた違った印象のスタイルで楽しみたいですね♪

今回やらせていただいた秋カラーも含めて
    しっかり引き継ぎさせていただいてますので
    今後もよろしくお願いします^^

担当 加藤

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 20:51:18.0

今回もしっかりカウンセリングしてくださり、新たなヘアスタイルに挑戦できました。扱いづらい毛量ですが、毎回色々と提案してカットをしてもらえるので嬉しいです。シャンプーやマッサージもとっても気持ち良く癒されました。ありがとうございました!復帰お待ちしてますね!

さき様、いつもありがとうございます^^

少しずつ短くスタイルチェンジさせていただき
    ありがとうございます^^
    髪質がしっかりしてるほうなので
    少しずつカットして気に入ったヘアスタイル見つけていただけたら嬉しいです^^

担当 加藤

• ふうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-06 16:02:24.0

髪質や今の髪の状態を加味した上で施術していただきました。
    その後のケアやアレンジ法なども相談でき、安心してお願いできました。
    予想以上に扱いやすく、スタイリングを楽しめています。

【全員】全頭ケアブリーチ+オンカラー+トリ\21340~【カット無し】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ふう様、いつもありがとうございます^^

また、チャレンジしたことないメニューに
    最後に携われて嬉しいです♪
    乾かすのには少々お時間かかりますが
    引き続き楽しみながらヘアケアしていただけたら嬉しいです♪!

また復帰後よろしくお願いします!

担当 加藤

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:01:08.0

毎回イメージしてる髪色を見せてカラーをお願いしていますが、イメージ通りに仕上げてくれるのでありがたいです。

りんか様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    カラーも毎度違うオーダーで楽しくありがとうございます!
    お色味も出やすいベースになっているので色々なカラーを楽しめればと思います♪

担当 齋藤 椋哉

• mjtwdjpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 11:04:32.0

カラーは詳しく色の相談をしてくれて、へッドスパもとても気持ちよくてリフレッシュできました!また行きたいなと思いました。

【カラーリスト指名】アディクシーカラー+20分ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mjtwdjp様

この度はご来店誠にありがとうございます!

今回はグレージュカラーで染めさせていただきましたが、透明感が抜群に出てとっても素敵でした、、!!
    ヘッドスパにも力を入れているので、喜んでいただけて嬉しいです^^*

お色やお悩みなどもまたご相談させてください!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 小林李子

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー