3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分
  • mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 22:42:35.0

いつもお世話になってます^ ^
    挙式前のヘアカラーでしたが、安心してお任せできました!
    髪色も理想通り期待以上で嬉しいし、ヘッドスパでかなりリフレッシュできました。ありがとうございました!

【4回目以降】アディクシーカラー + トリートメント  \11340~【カット無】

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

mari様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    挙式前に綺麗のサポートをお任せして頂けてとても嬉しいです!!
    いつでもなんでもご相談ください♪

次回もしっかり担当させて頂きますね♪

担当 齋藤 椋哉

• ミミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-05 20:22:07.0

カウンセリングがとても丁寧で綺麗なカラーになりました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000~

ミミ様、先日は数あるサロンの中から
    ミリィをお選びいただきありがとうございます^^

おでかけ前に任せていただけて嬉しかったです♪
    しっかりカルテに記入させていただいておりますので
    次回も安心してご利用くださいね♪

次回のご予約もありがとうございます!

担当 加藤

• ぽちわん子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 09:05:46.0

担当スタイリストさんのカット、カラーの技術は文句無しで上手です。
    今回も私の髪質を考慮した上で、好み通りに上手くまとめて下さいました。
    暫く産休に入られるとの事でしたが、担当の引き継ぎもしっかりして頂きましたので、次回も安心して伺いたいと思います。

今回のシャンプー、ヘッドスパは別のスタッフさんが担当して下さいました。
    マッサージの緩急の付け方が上手で、うっかり寝てしまいそうになる程心地良いマッサージでした。

どなたも高い技術と優しい心遣いの出来るスタッフさんばかりなので、とても気分良く通えるお店でオススメです。

【4回目以降】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント(白髪染め)\14410~

ぽちわん子様、いつもありがとうございます^^

日頃からリラクゼーションがお好きと伺っておりますので
    マッサージなど気に入っていただけて嬉しいです♪

しばらくお会いできないのは寂しいですが
    引き継ぎ通っていただけたら嬉しいです!

その辺でばったりお会いしたときにはお声かけさせていただきますねっ♪

担当 加藤

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-03 22:10:36.0

初めての利用でしたが安心してお任せすることができました!いろんな提案をしてくださり助かりました。シャンプーも心地よかったです。透明感のあるカラーで綺麗な仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

mee様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりご満足頂けて何よりです♪
    当店はヘッドスパにも力を入れさせて頂いているので、日頃の疲れも取れやすいかと思います♪
    次回のご予約もありがとうございます!

担当 齋藤 椋哉

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 22:00:02.0

今回もとても満足な仕上がりにしていただきました!!
    いつもヘアスタイルやスタイリングについて分かりやすく説明してくださり、本当に助かっています。
    今後もずっとお願いしたいと思っております!

【全員】顔周りインナー(ケアブリーチ)+トリートメント \17380 ~【カット無】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

hana様、いつもありがとうございます^^

最後にお会いできて嬉しかったです♪
    あまりもちのよく無いウルフにしてしまったので
    表面の矯正部分が伸びてきたら
    インナーの部分を少し整えていくのがオススメです!

復帰後またぜひよろしくお願いします^^

担当 加藤

• 雪見だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 14:54:30.0

当日予約したのにも関わらず、優しく迎えてくださったのと、お店について、席に着いた時に、メッセージカードが置いてあり暖かい気持ちになれました。
    なかなか相談しづらい値段のことや、髪の毛のカラーやカットも納得いくまで、色々提案していただきありがとうございました。素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。

雪見だいふく様

ウェルカムカードはスタッフが1枚1枚デコレーションして作成しています!次いらっしゃる際、なんのカードが置いてあるかも楽しみにしてくださいね♪

今回は暗めグレージュでカラーさせていただきましたが、雪見だいふく様の雰囲気ととてもよくお似合いでした、、!!寒色系は髪質改善ととても相性がいいので、私も担当させていただきながら艶髪にうっとりしていました、、

今後もお悩みなどございましたら、お気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 小林李子

• やのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-02 21:00:31.0

なりたい色を説明したら綺麗に染まるように調合してくれて嬉しかったです!綺麗な発色になりました!!
    シャンプーのスパも力加減がよくとても気持ちよかったです。

【期間限定10/30-10/31】ワンカラー \7700~  【バング・全体カット無し】

[施術メニュー] カラー

やの様

今回はじめて担当させていただきましたが、ブルーブラックとってもお似合いでした!!
    カラーだけでなく、シャンプーやマッサージにもこだわって施術させていただいているので、気に入ってもらえて嬉しい限りです^^*

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小林李子

• めぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 18:52:30.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、
    とても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    とても話しやすくて、ご相談にもたくさん乗っていただけて
    過ごしやすかったです!

めぐ様

この度はミリィにご来店いただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しいです♪

髪質改善でツヤツヤさらさらになりましたね(^^)
    赤茶カラーとてもお似合いで喜んでいただけてよかったです!!

次回予約もありがとうございます♪
    また次のご来店時もしっかりケアいたしますので安心してご利用ください!

大場 彩香

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-31 23:36:32.0

今回新しいカラーをご提案いただき仕上がりもとても気に入っています。いつも的確なアドバイスをありがとうございます!

【4回目以降】カット+イルミナカラー+トリートメント \14810~

ちえ様、いつもありがとうございます^^

今回は根本のカラーをしっかり変えさせていただきましたので
    次回伸びてきた感じでオーダーしていただけたらと思います^^

また復帰後よろしくお願いします!

担当 加藤

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 20:05:26.0

いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!

え様
    次回以降はヘアスタイルも大きく変えれるタイミングかと思いますのでなんでもご相談くださいね♪
    カラーも引き続きご相談ください!なんでもご提案させて頂きます!

担当 齋藤 椋哉

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 11:59:47.0

約1年ぶりに大きく雰囲気を変えてみましたが大変満足のいく仕上がりでした

【浦安店から来てる方限定】men'sカット+エイジングシャンプー

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

あずま様!!

お店、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

巻き方等お家でも再現出来ましたか?(*^^*)

常にトレンドを追いかけ続け、悩みややりたい髪型に対しアプローチ出来るよう務めて行きます!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 01:56:02.0

初めてお伺いしました。かなりぼんやりとした要望をお伝えしてしまったのですが、実際の写真を見ながら具体的な提案をしていただき、とても満足のいく髪色になりました!また悩んでいた癖毛に関して、丁寧なアドバイスを頂き非常に参考になりました。
    また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【平日限定】カラー+カット+20分間シャンプー&スパ \13750 → \9000~

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はなちゃん様!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• なむろんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 00:44:45.0

毎度、あまりイメージを持たずに来店してしまいます。
    ふわっとした希望をお伝えするだけで
    毎回、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。

育休を取られるとのことで
    次のご担当への引継ぎもしっかりと行なっていただき安心です。この度はご懐妊おめでとうございます。

ロングヘッドスパも毎度心地よい時間を過ごせています。
    思えば、こちらにお世話になる前はヘッドスパに
    興味すらなかったのですが、今では毎月の楽しみになっています。いつもあらがとうございます。

今後とも利用させていただきます。

【men′s】カット+トリートメント/30分スパ+眉カット \8800

なむろん様、いつも丁寧な口コミありがとうございます^^

引き続きご利用いただけるとのこと、ありがとうございます!
    同じようなオーダーでも
    担当者が違うと雰囲気が違ったりします^^
    その時々を楽しんでいただけたら嬉しいです♪

ヘッドスパも引き続きよろしくお願いします!

スパ担当 Chiharu

• おじいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-10-30 17:55:17.0

いつもお世話になっています。
    体に障害があり、自由に手足が動かないこともご配慮いただいて、いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
    仕上がりも思った通りにしてくれます。
    カウンセリングも丁寧で、必要の無い施術をごり押されたりとかもありません。今回くせ毛が気になり縮毛矯正をしましたが、最初は部分的なもので十分ですよ、そっちの方がお手ごろに済みます、とおすすめしてくれました。
    結局、私がやりたいと言い張って全頭にかけてもらいましたが、とても綺麗に仕上がって嬉しかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

おじいちゃん様
    いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます!
    初縮毛矯正とても綺麗になりましたね!
    艶々で素敵でした♪ パサつきも見えにくくなるので今後が楽しみですね!

次回もなんでもご相談くださいね!

担当 齋藤 椋哉

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 00:23:50.0

前回のカラーがとても綺麗で周りの評判が良かったので今回も同じハイトーンにしていただきました。
    数日経った今、やはり髪色を褒められることが多いので大満足です。またぜひよろしくお願いします!

【相談してカラーしたい方】お試し部分ケアブリーチ+トリートメント\17380~

sugar様
    いつもご指名ありがとうございます!
    ブリーチしているヘアもだいぶ見慣れましたね!
    とても綺麗で僕も嬉しいです♪
    ミルクティ形のお色味に飽きてしまったら他のお色でも可愛いカラーはたくさんあるのでご相談くださいね!

担当 齋藤 椋哉

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 21:52:40.0

毎回綺麗に仕上げて下さいます!

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

ひかる様、いつもありがとうございます^^

今回は念願のスタイルチェンジでしたね!!
    とってもお似合いでした~*

伸びてからのスタイルチェンジもまた楽しみですね♪

担当 加藤

• タカさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-10-29 15:04:53.0

髪について細かいところまでアドバイスいただけて良かったです!
    洗髪は毎回癒されます、また伺います^ ^

タカ様、いつもありがとうございます^^

気に入っていただけて嬉しいです!
    とっても疲れているときなんかは
    ヘッドスパつきのカットコースもおすすめですよ♪

また復帰後もよろしくお願いします^^

担当 加藤

• chiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-29 11:02:45.0

もう通って1年くらい?になるとおもいますが、希望通りのイメージにしてくださるので大感謝です。
    ロングからまたバッサリ切っておいて、また伸ばすって騒いでる気分やですがこれからも宜しくお願いします!笑

スタイリストさんのシャンプーも力加減を変えてやってくれるので、気持ちよかったです!!またお願いしますっ!

chiyu様
    いつもご指名ありがとうございます♪
    気分でいつでもご相談させてください!
    どんなヘアも対応させて頂きます!
    シャンプースパもしっかり担当させて頂きますね♪

担当 齋藤 椋哉

• わかまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-28 23:04:00.0

グラデーションカラーをお願いして、希望どおりの仕上がりにしていただけました!最後のアイロンの仕上がりも素敵で、そのままお買い物いけました!またカラーお任せしたいです

わかまる様!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 21:45:24.0

毎月、いつも楽しく話しながら施術していただいております!
    今回のシャンプー良い香りが長く続いて1日ルンルンでした笑
    来月も行くの楽しみです!!

【全員】似合わせカット+クレンジング+オールハンドロングヘッドスパ\8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こっこ様
    いつも素敵な口コミありがとうございます!
    いつも楽しいお話ありがとうございます!!
    次回は初めてのブリーチカラーですね!
    僕の方がワクワクしているかもしれません(笑)
    髪の毛も順調に伸びてきていますね!
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

担当 齋藤 椋哉

• ひなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 13:55:21.0

カラーもスタイリングも最高でした!
    またお願いします

【期間限定10/22-10/29】ワンカラー \7700~  【バング・全体カット無し】

[施術メニュー] カラー

ひな様!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• ぷぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 12:34:54.0

こういう髪型にしたい、と画像をお見せして切っていただきましたが、これまでに通っていた美容院の中でも、1番理想的な仕上がりです!!
    自分のやってみたい髪型に慣れて、毎日、気持ちが高鳴ってます!!

ぷぷ様
    素敵な口コミありがとうございます!
    インナーカラーも素敵に染まっていて綺麗でしたね!
    ショートカットもとてもイメージとぴったりで素敵でした!
    ばっさりイメチェンすると気分が上がりますよね!僕も嬉しいです!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きますね!

よろしくお願いします!
    担当 齋藤 椋哉

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:41:21.0

理想的なカラーになり大変気に入っています!

【40日以内再来】メンテナンスカラー + トリートメント¥10000 ~【カット無】

なお様

今回も赤みを消したお色で染めさせていただきましたが、なお様は明るめカラーがとってもお似合いですよね、!!今回もとっても可愛かったです!!
    ブリーチなしダブルカラーをしてから、明るめの透明感カラーを継続していただいているので、
    今後やりたいお色も、ぜひご相談させてください♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当 小林李子

• Uさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 19:25:03.0

予約時間前に早く着きすぎてしまいなんだかすみませんでした。でも予約時間になってから7、8分待たされたので少しなんでたろうと不思議でした。
    でも施術始まってから丁寧な対応してくださりカラーも赤みでないように施術してくださり満足です。

【初回3回割】髪質改善カラー+カット \11000~

• ちゃんつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 19:15:05.0

細毛・広がりやすい・やや癖毛
    髪質改善カラー・カットで予約しました。
    お店の雰囲気がとても良く、料金説明も丁寧で仕上がりも大満足です!一度でこんなにも髪が綺麗になったこと今までありません。シャンプーもとても気持ちよかったです。
    あまり美容室にこだわらない私ですが、次からはこちらにお願いしようと思います。

ちゃんつ様!!

当店の髪質改善カラーはしなやか、柔らかに仕上がります!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回もよろしくお願いいたします

尾崎 嵐(おざき らん)

• kyuneさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 15:29:22.0

先日もお世話になりました。法事が急に入った事を伝えたら、派手にならない上品なブリーチと白髪染めで大満足です!シャンプーもとても気持ち良く、引継ぎもしっかりしていただき安心しました。産休明けにまたお会いできる事楽しみにしています^ - ^

• わらみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 11:51:41.0

初めてお伺いして、イヤリングカラーのリタッチをお願いしました。ブリーチのムラや、カラーの範囲の左右差に悩んでおりましたが、結果としてとても綺麗にお直ししていただけました!
    カウンセリングからものすごく丁寧に対応いただき、実際の施術も今まで経験したことがないくらい慎重に丁寧に行っていただきました。今後のお手入れや伸ばし方についても、あまり頻繁に美容院に来れない私に合わせた提案をしていただけました。対応と仕上がり、どちらにおいても本当に感動しました。
    またしばらくしたらお伺いしますので、その時はよろしくお願いいたします!

【初回3回割】カット+イヤリングカラー+トリートメント(フルカラ-込) \13600~

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

わらみ様!!

可愛いピンクになって良かったです(*^^*)

尾崎 嵐(おざき らん)

• おっくーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-10-26 22:11:53.0

カラーリングやカットなどに細かなこだわりがある私の注文を、パッド等で具体例を見せて、きちんとこちらの意向を汲み取り理解しようとしてくれたので、安心してお任せすることができました。

また施術中のシャンプーが、マッサージ含め大変気持ち良かったです。
    そして肝心の仕上がりですが、これも満足いくものでした。

また利用したいな、と思わせてくれるお店です。

• やまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 19:56:20.0

毎回丁寧に仕上げていただき満足しています。
    美容室で施術して頂くトリートメントはやはり良いですね。
    まとまりも良く、ツヤも長続きしているような気がします。
    リラックスできる雰囲気ですし、いつもリフレッシュさせてもらっています。

やまちゃん様、いつもありがとうございます^^

ヘッドスパとトリートメント気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘッドスパもトリートメントも季節によって
    新しいものを取り入れたりしてますので
    気分を変えたいときにはいつでもおっしゃってくださいね^^

またよろしくお願いします♪

担当 加藤

• モモさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-26 18:38:14.0

いつもお世話になってる担当スタイリストさんが産休に入る前に!と思って行って来ました。わたしのざっくりとしたオーダーを形にしていただいて助かっております。
    わたしも妊娠中だったので今回も楽しくお話しさせていただきました。元気な赤ちゃんを産んでください!お互い子育て頑張りましょう!

モモ様、いつもありがとうございます^^

ご自身の体調も万全ではない中
    お時間作っていただき、本当にありがとうございます!
    産休前にお会いできて大変嬉しかったです!!!

いつものお話しも楽しいですが
    復帰した後はまた違った話ができるのを楽しみにしています^^

担当 加藤

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー