4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分
  • 吉野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 16:36:33.0

気温も暑くなり髪も伸びてきてしまったので伺わせていただきました。
    思い切って軽くしてみては?とのご提案をいただき思い切っていつもより短めにカットしていただきましたが、とても満足のいく仕上がりで嬉しく思っております。
    しっかり相談しながら進めていくことができました。

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

吉野様、いつもご利用ありがとうございます^^
    よろこんでいただけて良かったです!

急に暖かくなってきてさっぱりさせるところを
    ある程度お任せいただきありがとうございました♪
    次回いらっしゃった時にいかがだったかと
    癖の出具合を相談させてくださいね^^

担当 加藤

• sugarさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:31:21.0

今回も良い色です。この色ならブリーチなしでいける・次回ブリーチするならこの色は抑えめにした方が~などご相談に乗っていただきとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

sugar様
    いつに素敵な口コミありがとうございます!!
    だいぶ髪色も明るくなり色がのりやすくて僕も次回が楽しみです♪
    髪の毛もだいぶ伸びてきていい感じですね!

次回もよろしくお願いします!!

担当 齋藤 椋哉

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:36:56.0

妊娠中のため久しぶりになってしまいましたが、産前最後と思い伺いました。
    シャンプー中、予想外に気分が悪くなりご迷惑おかけしました。
    ゆっくりでいいですよ、とお声掛けがありがたかったです。
    お気遣いありがとうございました。

産前もう一度行けたら行けそうなら行きますね!

【4回目以降】アディクシーカラー + トリートメント  \11340~【カット無】

りん様

体調もすぐに回復して安心しました(^^)

仕上がりも素敵な春カラーになりとてもお似合いでした♪
    これからいろんなカラーやスタイルのご提案出来たらいいなと思っております!!

次回も無理なさらず出産前のメンテナンスぜひお待ちしております♪

大場 彩香

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:38:41.0

久しぶりに雰囲気を変えたかったので、なりたいイメージを伝えると細かくカウンセリングしてくださいました。おかげさまで理想に近いスタイルになりました。ありがとうございました!

ちえ様、いつもありがとうございます^^
    今回は期間が結構空いたので
    しっかりイメージチェンジできましたね♪
    とってもお似合いでした!!

また夏にインナーなど明るくしたくなったら
    ぜひ相談してくださいね♪

担当 加藤

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:36:52.0

前回同様とっても綺麗なカラーに仕上げてくださり、色落ち具合もめちゃくちゃ綺麗な理想の色にしていただけました!すごく丁寧な施術で大満足です!
    シャンプーも気持ち良すぎてうっとりでした。
    また次回もよろしくお願いします♪ありがとうございました!

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

あや様、先日は2回目のご来店ありがとうございます^^
    また今回カラーを変えさせていただきましたがいかがですか?
    また、スパの指名もありがとうございます♪

100円でスパ指名できますので
    よかったらこれからも心を込めてスパさせていただきますので
    よろしくお願いします^^

スパ担当 Rico

• ゆきちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:22:48.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングで丁寧に聞いてくれて、安心して施術を受けることができました。
    普段のスタイリンクについても色々教えていただけて良かったです。
    次回も利用したいと思います。

ゆきち様、先日は数あるサロンの中から ミリィをお選びいただきありがとうございます^^

喜んでいただけて嬉しいです♪
    初めてだったのでしっかり相談させていただきましたが
    次回もやりいにくい部分があったかぜひ聞かせてください♪

次回予約いただけると
    毛先まで料金を少なくすることもできますので
    またぜひお待ちしております♪

担当 加藤

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 23:03:39.0

初めてご利用させていただきました。

明るく丁寧な接客をしてくださって、とても居心地が良かったです!
    カラーの好みや、要望を細かく聞いてくださってとても満足な仕上がりになりました。

ま様

居心地の良い空間作りや接客を心がけておりますので、
    このようなお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか??
    ご要望やお悩みなどお気軽にご相談くださいね♪

また次回いらっしゃるまでに、かわいいウェルカムカードをつくります^^*

ま様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

MIRYI by ayala Rico

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:31:25.0

スタイルなど好みを聞いてくれて
    色々試してみたり提案してくれて助かります。

【全員】グラデーション/エンドカラー+トリートメント\18370【カット無し】

kana様、いつもありがとうございます^^

最近はずっと同じカラーにリベンジし続けてますが
    今回のカラーはいかがでしょうか?
    ブリーチ1回だと限界はありますが
    また次回感想きかせてください^^

担当 加藤

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 22:14:35.0

イメージ写真を事前に確認してくださってたので説明がとてもスムーズでした。
    髪型の相談もよく聞いてくださり、とても嬉しかったです。
    仕上がりはイメージ通りで、気になってたところも改善されました。
    次回また利用させて頂きたいです。

【全員】似合わせカット+クレンジング+オールハンドロングヘッドスパ\8800

はっしー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです(^^)

希望スタイルのお写真も載せていただいてたのでご要望もわかりやすくありがたかったです(^^)
    今回の仕上がりで日常の気になるところがございましたらまた改善していきますので
    これからも遠慮なく何でもご相談してください♪

次回のご来店、心よりお待ちしております♪

大場 彩香

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 19:07:58.0

初めてでしたが、
    髪色の相談もゆっくり聞いてくださり
    カラーも丁寧にしてくださいました。
    いままでで1番好きな髪色でお店を出て
    お花見いけて最高な1日になりましたっ!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    おすすめです。
    また行きます!

【カラーリスト指名】アディクシーカラー+20分ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

りほ様

いままでで1番好きな髪色と言っていただけて、感無量です、、;;
    今回は、なるべく明るめのオリーブグレージュカラーとのことでしたが
    とってもお似合いでした!
    もしまたMIRYIにいらっしゃった際は、お花見のお話など聞かせてくださいね♪

りほ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております。

MIRYI by ayala Rico

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:26:17.0

いつも的確なアドバイスと素敵なヘアカラーをしてもらってます。ありがとうございます!
    いつもハッピーな気持ちになれます!!
    そしてスパは本当にいつも気持ちいいです!!
    今回も素敵なカラーとヘッドスパありがとうございます!

まい様、いつもありがとうございます^^
    今回のカラーもとってもかわいかったです!!
    やっぱり暖色から逃れられないですね!笑

スパの内容も来月になったら変わりますので
    そちらもお楽しみください^^
    いつも買っていただいているサラサラになるオイルも
    次回ご来店までに用意させていただきますね♪

スパ担当 Rico

• ドラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:52:29.0

圧倒的にドライヤーが楽になりました!( ^ω^ )感謝です★

纏めてもパヤ毛が出てこないし、おろしてても広がらないです!
    色も光が当たったときもギラギラせずにキレイな色で満足です( ^ω^ )

美容室を迷走してた理由のひとつで、美容室の独特の匂いとカラー剤を塗ってるときの重みでその日一日中頭が痛くなる事が多くてあまり美容室に行きたくなかったタイプなのですが、この日は頭も痛くならずカラー剤の匂いも気にならなかったのでよかったです(*^^*)

また次回もよろしくお願いします!

ドラ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました!齋藤です!
    パヤ毛がでなくて僕も嬉しいです~!
    カットも満足いただけて嬉しいです!!

またこうしてみたい!などあれば全力で可愛くしますね!!

匂いもできるだけ嫌な気持ちにならないよう努めてまいります!

次回もよろしくにお願いします!!

担当 齋藤 椋哉

• にっぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 22:45:34.0

お値段も他店と比べて安く、仕上がりも良かったです!
    お話しもお上手だったので、カラーとカットで長い時間でしたが素敵な時間を過ごさせていただきました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)♪

にっぽ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    たくさん笑顔頂けて嬉しかったです!!

だいぶ髪の毛も軽くなりましたね~♪
    レイヤーカット可愛すぎる、、、

次回も可愛くさせて頂きますね!!

また色々お話しさせてください!

担当 齋藤 椋哉

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 19:35:03.0

子連れでしたがとても快く親切に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    当日予約で本来やりたかったメニューは時間の都合もありできませんでしたが、次回は理想のヘアスタイルについてしっかり話し合った上で施術してもらえるように私も準備しようと思いました。
    とても良いお店でした、ありがとうございました!

【水木限定】カラー+カット+20分間スパ \15950 → \9000~

ゆい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    インナーカラーをやりたかったはずなのに1カラーにさせて頂きありがとうございます!

メニューが少しわかりづらかったと思うのでちゃんとご説明させていただきますね!
    お子さんたちめちゃめちゃ可愛かったです!!!
    またお話しさせてください!

次回も綺麗にさせて頂きます!!

担当 齋藤 椋哉

• あさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:29:47.0

元々カラーも希望していたのですが、私の体調的な時間制約があり、相談させていただいた上でカラーはやめました。
    ブリーチしたり染めたりに詳しくないので、丁寧に聞き取って、ベストな着地点を案内して貰えたのは嬉しかったです。
    身軽になったらカラーしにいきます。
    今後のカラーや髪髪質も見越して素敵にカット頂き、大変満足です。
    あとスパニストの別のスタイリストさんにシャンプーをご担当頂いたのですが、HPビューティーアプリの使い方まで教えて頂き(笑)
    美容系の用語やアプリの使い方が分からず、予約に難儀していたので助かりました。
    次回が楽しみです。

【初回3回割】ダメージレス艶感イルミナカラー+カット+トリートメント\11000~

あさぎ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました、齋藤です!
    シャンプースパ担当させて頂きました、Ricoです!!

カットの方満足いただけてよかったです!
    また髪の毛が変わったら新しくお悩み相談させてください!
    その時にまたカットの方法変えさせて頂きますね♪

Ricoちゃんもシャンプー上手なので次回も楽しみにしててくださいね!!

次回はインナーカラーだと思いますが、楽しみですね(^ ^)

またお待ちしております!!

担当 齋藤椋哉
    スパ Rico

• つみ氏さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:57:30.0

キレイなグラデーションカラーにして頂きました。来月もよろしくお願いします。

【4回目以降】カット+イルミナカラー+トリートメント \14810~

つみ氏様、いつもありがとうございます^^

とても色落ちしやすい髪質なので
    根元をもっと暗くしていくか来月ぜひ相談させてください♪

担当 加藤

• 茶の間。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:51:50.0

とっても可愛いボブに仕上げて頂きました!
    前回他店でオーダーした際、思っていた形と少し違ってちょっと落ち込んでいましたが、今回全く違う形で綺麗に整えて下さったので元気が出ました。
    またカットの際は、お願いしようと思います。

茶の間。様!!

お店、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

ボブ気に入って頂けてよかったです(*^^*)

今回は他店のお直しという形でお切りさせて
    頂きましたね!

是非次回からは当店をご利用ください♪

常にトレンドを追いかけ続け、悩みややりたい髪型に対しアプローチ出来るよう務めて行きます!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 20:29:17.0

透明感のあるカラーにして頂きました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、大満足の仕上がりです!
    美容院独特の匂いもあまりなく、強烈な匂いが苦手な自分にとってはとてもありがたかったですm(_ _)m
    美容師さんたちも優しく接してくださるので、初カラーの方でも安心して行けると思いました!

U様!!

次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(^^)

あれから色落ちもいい感じですかね!
    紫シャンプーで綺麗な色を長く楽しんで下さい(^^)/

尾崎 嵐(おざき らん)

• Saさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 09:12:05.0

凄く丁寧にカウンセリングしていただいて、想像以上に綺麗な仕上がりでした。とてもお話しやすかったです。

Sa様、先日は数あるサロンの中から ミリィをお選びいただきありがとうございます^^

喜んでいただけてよかったです♪
    入っていたレイヤーがスタイリングしにくかったとのことで
    レイヤーが少ないスタイルに変更させていただきましたが
    ご自身でスタイリングはできてますか^^?
    とってもいい道具をお持ちなのでぜひ楽しんでセットしてみてくださいね!

担当 加藤

• Poleさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:46:42.0

今月もちゃんと通えました。
    眉毛も切ってもらって、気持ち、視界が広がった気がします。
    自分でもメンテしようと思いました。

Pole様、いつもありがとうございます^^

今月もありがとうございました!
    また来月にはスパの内容が変わる予定ですので
    楽しみにしていてくださいね♪

担当 加藤

• ふうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:50:39.0

丁寧なカウンセリングで、相談しながら理想のカラーにしていただきました。
    その後のセットもしやすくしていただけたのが嬉しかったです。
    サロン全体の雰囲気も良く、また伺いたいです。

ふう様、先日はありがとうございます^^

大切なタイミングでいつもヘアをお任せいただきありがとうございます♪
    今回のイエローのエンドカラーは可愛すぎて
    私の方が気に入ってしまいました♪

また次回のイベントに合わせていらっしゃるのを楽しみにしています!

担当 加藤

• みーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 12:28:17.0

前回から時間空いてしまいましたが今回も綺麗な色にしていただきました!

【相談してカラーしたい方】お試し部分ケアブリーチ+トリートメント\17380~

みーこ様、先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    今回も可愛いカラーになって良かったです^^

たまにご自身でカラ入れつつ
    今年もまたたくさんの可愛いカラーを作らせてくださいね!

担当 加藤

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:15:35.0

今回もカラーは最近おすすめの色を教えていただき、その色にしました。いい色で気に入っています。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。カットも、傷んでるように見えるのを解消するためレイヤーを無くすように切っていただいて、また前髪も減らしていけるように切っていただいてよかったです。ありがとうございます。

ひー様、いつもありがとうございます^^
    今回はイルミナカラーの新色を試していただきありがとうございました!
    とっても素敵ないろでしたね^^
    次回いらっしゃる頃にはまた季節が変わるので
    イメージの違うスタイルにしましょう♪

毛先も暗めカラーにするなら
    レイヤーもパサついて見えにくいので
    また相談していきましょう!

担当 加藤

• claさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:44:05.0

カラーもカットも思った通りにして下さいました!
    また伺います、ありがとうございました!

cla様

ピンクブラウンカラーとってもお似合いでした^^*
    その後お色はいかがでしょうか??
    お久しぶりのカラーだったと思うので、もし分からないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

またcla様にお会い出来ることを、スタッフ一同心よりお待ちしております!

カット担当 齋藤

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:20:38.0

トリートメントについてなど詳しく教えてくださり、髪の毛サラサラになって嬉しかったです。仕上げも丁寧にしてくださり助かりました!

n様!!

巻き方等お家でも再現出来ましたか?(*^^*)

また分からない事などあれば質問してくださいね♪

尾崎 嵐(おざき らん)

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 16:05:44.0

月替わりのシャンプーにヘッドスパが気持ち良かったです。

たか様、いつもありがとうございます^^
    喜んでいただけてよかったです♪

次のシーズンは美容液スパなので
    そちらも楽しみにしていてくださいね!

担当 加藤

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:31:23.0

前回初めて行った時に髪の量や色に悩んでいたのですが、手厚いカウンセリングで全て解決してただきリピートで今回もお願いしました(^O^)
    今回の希望に合ったカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします!

mm様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます!
    お色とても可愛かったですね!!
    また色々相談させてくださいね♪

次回はあったかくなってきて過ごしやすそうですね!(^ ^)

担当 齋藤椋哉

• リエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:49:17.0

とても可愛くなりました
    安心して任せられます

リエ様、いつもご利用ありがとうございます^^

久しぶりにパーマ無しのスタイル 気に入っていただけて嬉しいです♪
    またパーマかけたくなったらいつでも言ってくださいね^^

担当 加藤

• プレゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:47.0

店舗は変わりましたが担当スタイリストさんにカットしていただきました。普段から伸びやすいのでガッツリ満足な仕上がりにしていただき、マッサージも気持ち良かったです。

プレゴ様

この度はミリィへご来店いただきありがとうございました!
    毎度、仕上がりやシャンプーマッサージを喜んでくださりとても嬉しいです♪
    季節やその時々の髪の伸び具合に合わせてこれからもかっこよくカットしていきますね(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 大場 彩香

• さえさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-05 10:52:55.0

初カラーで不安でしたがなんとも言えない絶妙なカラーにしていただきとても満足です!
    前髪のカットもすごくこだわってくれて理想的な前髪になれました!

さえ様!!

ニュアンスカラー気に入って頂きありがとうございます(*^^*)

初カラーを任せて頂きありがとうございます♪

尾崎 嵐(おざき らん)

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー