4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)  >

ミリィバイアヤラフナバシテン

• 千葉県船橋市本町5-2-3 Shoto弐番館3F
  • ☆当日予約歓迎☆JR船橋駅徒歩1分/ 京成船橋駅徒歩3分
  • Betsywindさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:52:33.0

とても良いザビスをもらってます、感謝します^_^。私は綺麗になって、本当に嬉しいわ。
    ヘアスパは最高です!

【初回3回割】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント\10500~ 白髪染め)

MIRYI by ayala 船橋店【ミリィ バイ アヤラ】からの返信コメント

Betsywind様、先日は数あるサロンの中から

旅行の最中ということで
    少しでもリラックスしていただけたら嬉しいです♪
    また日本に遊びにきた時に
    お会いできるのを楽しみにしております♪

担当 加藤

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:46:16.0

今回はミルボン(?)というトリートメントにしてもらいました。ツルツルとした手触りの髪になり、満足しています。持ちがいいとのことなので、経過も楽しみです。
    またお願いいたします。

【4回目以降】 カット+アディクシーカラー+トリートメント \14310~

とも様、、いつもありがとうございます^^

今回やっていただいたトリートメントは
    髪の内側からしっかりケアするものなので
    数日経っても良い髪の状態を保ちやすいです♪
    いままでやって頂いてたトリートメントに比べて
    いかがだったか次回お聞かせくださいね^^

担当 加藤

• ERKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:09:55.0

いつもカットと白髪染めをしてもらいますが、伺ってからカットの希望など話をしながら決めさせていただいてます。駅近の立地はもちろん、話しやすい雰囲気で通うことが億劫にならず、定期的に伺って毎回満足してます!
    今回いつもと違うトリートメントを利用しましたが、触った感じが全然違うのがわかって感動です。次回もぜひお願いしたいです。

【4回目以降】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント(白髪染め)\14410~

ERK様、先日はありがとうございます^^

少しでも通うのが楽しくあって欲しい
    という思いで毎月の特典などご用意させていただいているので
    とても嬉しい口コミです♪

新しいトリートメントとってもオススメだったので
    違いに感動していただけてよかったです!
    内部から補修するタイプですので
    続けていただけるとどんどん髪も良くなっていきます^^
    次回もどうするか相談させてくださいね

担当 加藤

• ぽちわん子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:09:28.0

気軽に相談が出来るので、自分に合ったトリートメントやカラーのプランを選ばせて頂けます。
    どの方々もとても良い雰囲気で接してくれるので、初めての方でも気持ち良く来店出来ると思います。
    個別ロッカーが自席の横にあるのはとても便利。
    雑誌はiPadで好きなものが選べます。
    軽い飲み物のサービスも有り。小物置きを貸してくれるので、メガネやピアス等も置けます。
    フリーWi-Fiスポットも充電器あるので、カット中にスマホを沢山使っても安心です。

ぽちわん子様、嬉しい口コミありがとうございます^^

スタッフのことも気にかけてくださり嬉しいです♪
    いつも楽しくお話しさせていただいてます!

最近短めを気に入っていただいておりますが
    暑くなってきて髪型変えたかったら
    また相談しましょうね^_^

担当 加藤

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:40:25.0

仕事柄、今まで染められなかった為初カラーでしたが、詳しく説明していただき助かりました
    明る過ぎは嫌だけど地毛との差はしっかりつけたいという希望を叶えてくださり満足です!

【4回目以降】アディクシーカラー + トリートメント  \11340~【カット無】

みほ様、いつもありがとうございます^^

念願の、、、カラーでしたね!!!!
    担当させていただいて長くなりますが
    初めてのカラーさせていただけてとっても嬉しいです♪

髪がもともと明るいので
    色々なカラーを楽しんでいただきやすいと思います
    これから沢山可愛いヘアスタイルしていきましょう♪

担当 加藤

• さつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:43:40.0

みなさんとても気さくで話しやすく、リラックス出来る3時間でした。髪もとても素敵な髪色にして頂きました!!シャンプーがとても気持ちよかったです。

【全員】ブリーチ無しダブルカラー+トリートメント \16390~ 【カット無し】

さつき様、先日は数あるサロンの中から
    ミリィをお選びいただきありがとうございます^^

喜んでいただけて良かったです♪
    思い切ってブリーチなしダブルカラーやって正解でしたね♪

色は日に日に落ちていってしまいますが
    落ち切ったらまた次の可愛いカラーを入れられるので
    カラーを楽しんでくださいね♪

スパ担当 Rico

• 山形さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 14:16:20.0

初カラーで不安でしたが最後まで丁寧に色々説明しながらやってくれたので安心できました。髪の毛のことなど沢山質問してしまいましたが、それも優しく教えてくださり助かりました。セットの仕方も教えてくださりよかったです。レイヤーカットかわいいです。ただ猫っけさんは目立たないということで、たしかにそうだなと思いました。でも満足です。ありがとうございました。

【初回3回割】赤み消しアディクシーカラー+カット+トリートメント  \9900~

山形様
    先日ははじめてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました、齋藤です!
    レイヤーカット満足頂けたようで嬉しいです!

髪質によってどうしても見えにくい場合はございますTT
    ただそれでも可愛く!なれるよう日々研究させて頂いているので次回も可愛くさせて頂きますね!!

またお待ちしてます!たくさんお話ししましょう!!

担当 齋藤 椋哉

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 15:13:02.0

急に予約したのにも関わらず、
    髪型の相談から細かく対応してくださりありがとうございました。
    マッサージもたくさんしてくださり、こんな美容院はないと思いました。
    あまり美容院に行くことが少ないですが、
    次もぜひ今回のスタイリストさんにお願いしたいと思います。

しお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました齋藤です!

レイヤーボブとてもお似合いでした!
    次回もリラックスできるようしっかり担当させて頂きますね!
    また切りたくなったらいつでもいらしてください♪

担当 齋藤椋哉

• アヤミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 01:36:50.0

今回も希望通りのカットと縮毛矯正をしていただきました!ありがとうございました。

アヤミ様、いつもありがとうございます^^

湿気対策万全ですね♪
    新生活が始まると思いますが
    髪の変化も楽しみにしてますね^^

担当 加藤

• ちーちょ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 23:10:11.0

息子のカットをありがとうございました!
    見れば見るほど可愛くカッコいいです^^♪

ちーちょ。様、いつもありがとうございます^^

最近は息子さんのカットまでお任せ頂き嬉しいです!
    また伸びたらカッコよくさせてくださいね^^

担当 加藤

• ななこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:17:39.0

シャンプーがものすごく丁寧で、マッサージもとても気持ちよく、髪の悩みなど、とても丁寧に聞いてもらえました。
    仕事終わりのお疲れ頭皮が、マッサージのおかげでとてもとても癒されました。
    シャンプーブローだけでもお気軽にどうぞ、と言っていただけたので、近いうちにまた必ずお願いしようと思っています。
    本当にマッサージがめちゃくちゃ気持ち良いのでぜひ体験してみてください。本当にオススメです。

ななこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 齋藤です!!
    ばっさり切ってだいぶスッキリしましたね♪
    シャンプーって気持ちいですよね、、、♪
    またいつでもリラックスしにいらしてくださいね!!

またお待ちしております!!

担当 齋藤 椋哉

• よすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 12:05:00.0

2回目ですが、今回も綺麗にカラーして頂けました!
    色の入りが悪かった部分があったものの、しっかりとやり直して頂けたのでとても良かったです。
    遅い時間まで対応して頂き本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします*^^*

よすけ様
    先日はありがとうございました!!
    貴重なお時間なのにも関わらずありがとうございましたTT

次回はメモしてありますので!綺麗にさせて頂きます!!!

お話もたくさんありがとうございました!
    シルバニアファミリーげきかわでした(^ ^)

担当 齋藤 椋哉

• さとさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:31:37.0

リラックスできる優しい雰囲気の美容室で、毎回楽しみにしています。シャンプーもとても気持ちがいいです。私はクセのある髪質で白髪も多いのですが、セットが楽でカラーも素敵です。60歳になったので、アレルギー対策のアドバイスもあり信頼しています。これからもよろしくお願いします。

【4回目以降】N.オーガニックカラー+カット+トリートメント(白髪染め) \14410

さと様、先日はありがとうございます^^
    いつも楽しみにしてくださってありがとうございます!

次回からはまた湿気も増えてくるかと思いますので
    セットしやすいようにクセをとりましょう^^

また次回も沢山の特典ご用意してお待ちしております♪

担当 加藤

• まつむらさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 10:02:52.0

いつもお世話になっております。今回も最高のカットありがとうございました!船橋店に移動となりましたができるだけ通いたいと思っております!引き続き宜しくお願いいたします。

【浦安店から来てる方限定】men'sカット+期間限定ハチミツシャンプー♪

まつむら様!!

技術褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

浦安店時代から永くありがとうございます♪

またパーマなどのご相談も是非して下さい(*^^*)

まだまだパーマが残っているので活かしていい感じのセットも楽しんでください!

常にトレンドを追いかけ続け、悩みややりたい髪型に対しアプローチ出来るよう務めて行きます!!

尾崎 嵐(おざき らん)

• mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:23:30.0

丁寧に接客して頂きました!
    施術も希望通りしっかり強めでした。
    ブローの前には肩揉みもして頂き、安らぎました。
    シャンプートリートメントを4つくらいから選べて、しっとりめのものをお願いしましたが、仕上がりは特にしっとりさは感じなかったです。逆にサラッとスッキリさを感じました。
    でも最後にミルボンのエルジューダのヘアミルク?をつけて頂いてとても良い香りで気分が良かったです。

【スパニスト指名限定】30分セレクトシャンプースパ \4500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

mk様

足早に施術に入ってしまいましたが、ヘッドスパゆっくりできたみたいで良かったです♪

あまりしっとりさを感じなかったとのことですが、シャンプーなども季節によって入れ替えたりしているので今回使ったものよりmk様に合いそうなものがあればまたご提案させていただきます!

ゆっくりできる時間が欲しくなったら、ヘッドスパで癒されに来てくださいね^ ^

担当 Chiharu

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:54:42.0

黒の残留があってもできるところまで明るくして頂きました!予定通りには中々難しい髪色でしたが、丁寧に説明していただき、柔らかいカラーになったので良かったです!
    このまま育てて次こそミルクティーみたいな淡い色に挑戦できるようにします!

ちひろ様、先日は数あるサロンの中から
    ミリィをお選びいただきありがとうございます^^

先日は思うように明るくならず、残念でしたが
    時間をかけながら明るくしていけたらなと思います^^
    学生の時は暗くしないといけないタイミングも多くて大変かと思いますが
    いつか可愛いミルクティーになるといいですね♪

また千葉に遊びに来た時にご来店お待ちしてます!

担当 加藤

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:23:10.0

知人の知り合いで予約しました
    お店の雰囲気、サービス、丁寧な対応
    どれもとても良かったです
    妻も似合ってると言ってくれたので大満足です
    またお願いしたいと思います

りゅう様、先日は初めてのご来店ありがとうございます^^
    喜んでいただけて良かったです!

いつも通ってるサロンがあるとお伺いしておりますので
    また気分を変えたくなった時にでも
    ご来店お待ちしてますね♪

髪伸ばすの頑張ってくださいね^^

担当 加藤

• まっつんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:15:04.0

今回も素敵なカラーと髪型で大満足でした!

【40日以内再来】メンテナンスカラー + トリートメント ¥10000 【カット無】

まっつん様、いつも素敵なオーダーありがとうございます^^

前回のスタイル気に入っていただき
    引き続き同じオーダーありがとうございます♪
    また色が落ちた頃にお待ちしてますね!

担当 加藤

• Sayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 12:12:41.0

とても親切で丁寧な対応と、自分の理想通りの髪型にしていただき満足です!

Saya様
    先日は初めてのごらいてんありがとうございます!
    担当させて頂きました 齋藤です
    高校生活入る前にリフレッシュできましたでしょうか^_^
    セットも楽々できるようレイヤーカットさせて頂きましたので頑張ってみてください!!

担当 齋藤 椋哉

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 08:31:40.0

初めて来店しました。カウンセリングから全ての工程が丁寧でシャンプーが気持ちよかったです。仕上がりはカットもカラーも理想通りで大満足でした。とても気さくに対応して頂いて緊張が和みました、ありがとうございました。

さ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 齋藤です!
    次回はもっと安らいでいただけるようにしてまいります!
    またお話沢山させてください♪

次回も可愛くさせて頂きます!

担当 齋藤椋哉

• 吉野さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 02:05:39.0

今回も自分の希望以上の仕上がりにしていただき大満足です。サッパリ切っていただいたおかげで大成功を収めることができました。いつもありがとうございます。またよろしくお願い致します。

吉野様、いつもご利用ありがとうございます^^

いむも大切なタイミングでお任せいただき
    嬉しいです^^!
    これからどんどん暖かくなりますので
    また相談しながらカットさせてくださいね!

担当 加藤

• もりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 22:04:59.0

初カラーで心配でしたが、親身にカウンセリングしていただいて安心出来ました。数人のスタッフさんに施術してもらいましたが皆さん笑顔で居心地が良かったです。カラーの仕上がりも良く、綺麗に巻いてもらって満足です。

もり様!!

お店、技術共に褒めて頂きありがとうございます!!m(_ _)m

今回はブリーチ無しダブルカラーでグレージュブラウンでしたね♪

今回のベースでかなりいい感じの土台が出来上がったので
    今後カラーのみを続けるか

もう一度ブリーチ無しダブルカラーをしてより透明感を出すか相談していきましょう♪

尾崎 嵐(おざき らん)

• chiyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 07:29:00.0

2回目の利用になります。
    前回同様にとても綺麗にしていただきました。
    カットもしていただいたので髪が軽くなって、とても扱いやすくなり大満足です!

サロン自体も綺麗で居心地がいいので迷ってる方がいたら、是非おすすめしたいです。

ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

chiyu様
    2回目のご利用ありがとうございます!
    担当させて頂きました、齋藤です!

仕上がり満足していただけてよかったです!
    またお話沢山させてください!!

次回も宜しくおねがいします!!

担当 齋藤 椋哉

• あずまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 01:32:56.0

11月頃から髪を伸ばしており、今もそれは変わりませんがその中で現在私が抱えている悩みを解消しつつゴールの髪型に向けて調整してくださいました。
    その後数日経ちますが満足しています。

あずま様!!

今後も頑張って伸ばしていきましょう!!

その途中でまた悩み等あればご相談下さいね♪

尾崎 嵐(おざき らん)

• きたむらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:31:18.0

浦安店から引き続きお世話になりました。

毎度丁寧に
    一人一人に寄り添った施術、細かな調整などもしていただき
    今回もとても満足する仕上がりにしていただきました。
    他店のメンズカットと比べても仕上がりの満足感は抜群だと思います。
    次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

きたむら様!!

浦安店時代から永くありがとうございます!(*^^*)

メンズカットは都内メンズ専門美容室仕込みなのでこれからも
    是非お任せ下さい!

尾崎 嵐(おざき らん)

• ニノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:53:51.0

色が抜けやすい髪質なので、前回の初回時に相談してかなりしっかり暗めに染めてもらいました。
    今回は伸びてきた分が目立ってきたのでリピートで利用しました。

あまりこだわりがないのでぼんやりとした要望しかできなかったのですが、手入れも楽でキレイに整えてもらえました。
    白髪が目立つ部分とそうでない部分で液剤を変えるなど、施術全体を通してとても丁寧でした。

残念ながら今回は色落ちが早いようで、土曜の夕方に染めたのですが翌週水曜あたりから内側の色が抜け、白髪部分が目立ち始めました。
    分け目を変えれば気にならない程度ですが、次の予約を早めるか迷っています。

ニノ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    色落ちが早い件申し訳ございません

ニノ様とお話した時に少し明るくしていきたいとのことでしたので前回よりも明るめのカラーで挑戦させて頂きました!
    やはり明るければあかるいほど色落ちは早いので今後の明るさも一緒に相談させてください!

次回もしっかり綺麗にさせて頂きます!

担当 齋藤 椋哉

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:55:26.0

引っ越してから中々気にいるサロンに出会えず迷子でしたが、ようやくこちらに落ち着きそうです。
    カット、カラーは御用聞ではなく提案してくださいますし、ヘッドスパもとても気持ち良く、記憶がありません(笑)セットの仕方まで最後教えて下さり、とても充実した時間でした。またよろしくお願いします!

【全員】似合わせカット+クレンジング+オールハンドロングヘッドスパ\8800

さやか様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    担当させて頂きました 齋藤です!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

次回もさらに可愛くしていきますね♪
    なんでも相談してくださいね!!

担当 齋藤 椋哉

• nahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 20:20:15.0

初ブリーチ初カラーだったのですが、理想の髪色の写真と完璧に同じで再現度がとても高く、感動しました!!
    ヘアケアも教えて頂いたので、この可愛い色味を少しでも長く保てるようにヘアケア頑張ろうと思いました!!

【全員】フルケアブリーチ+オンカラー+トリートメント\21340【カット無し】

naho様
    担当させて頂きました、齋藤です!
    初ブリーチどきどきでしたね(^ ^)
    色もホワイトミルクテー激かわでしたね!
    旅行楽しめましたでしょうか?
    お話また沢山聞かせてください!

次回も宜しくお願いします!

担当 齋藤 椋哉

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:44.0

楽しく話せたし自分の今の髪の状態に合わせて色々考えてくれていてすごい良かったです!!
    次もここのサロンにしようと思います。

【水木限定】カラー+カット+20分間スパ \15950 → \9000~

ゆり様!!

楽しくお話しさせて頂き有難うございました!(*^^*)

是非またお待ちしておりますね♪

尾崎 嵐(おざき らん)

• 助六さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:30:54.0

久々にパーマをかけましたが、自分でもスタイリングしやすく良かったです。
    施術前のカウンセリングも丁寧にしてくださいました。

助六様、いつもありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつも長持ちするので長く楽しんでくださいね^^

途中途中で残ったパーマ活かしながら
    カットさせてくださいね!

担当 加藤

ミリィバイアヤラ 船橋店(MIRYI by ayala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー