4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI

ハチ

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25中津インタービル8F
  • 地下鉄中津駅 徒歩1分/ 阪急梅田 徒歩10分(梅田/中津/韓国ウルフ/レイヤーカット)
  • みきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 19:56:52.0

急遽時間変更したにも関わらずこころよく受け入れてくださりました。
    仕事柄髪の毛の色は明るくできないことを伝えると
    色味を配慮してくださり、
    とっても可愛く仕上げていただきました!
    カット中も楽しくて仕事終わりの疲れも軽くなりましたっ!

【平日限定】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR¥8500

みき様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

こちらこそたくさんお話しさせていただき
    楽しい時間を過ごさせていただきました^^♪

当店、20時まで営業しておりますので
    またお仕事帰りにメンテナンスしにいらしてくださいね★

またヘアカラーのお色味や、可愛いヘアスタイル
    一緒に考えさせてください(*^^*)

みき様のまたのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト AKARI

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-12 14:50:24.0

先日は、可愛く綺麗にしていただいて
    とても気に入っています!
    久々の美容室で楽しみだった事もあり
    前回同様指名でご予約させて頂きました。
    接客から仕上がりはもちろん、分からない事も
    親切に説明して頂いたりと助かりました。
    店内の落ち着いている雰囲気も良かったです!
    アシスタントの方も一つ一つ丁寧にして
    くださっていたのが伝わり居心地も良かったです。
    また是非利用させていただきたいです。

【人気No.1】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR¥14000→8900円

HACHIからの返信コメント

ご懐妊おめでとうございます♪きっとお身体も大変なのにご来店くださりありがとうございました^^これからはいつでも少しでも気分転換になれるようなサロンであれるように
    1回限りの美容室じゃなく信頼して通ってもらえるような美容室であれるように
    これからもスタッフ一同精進いたします♪

HACHI by ORIKA 代表 KAORI

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:57:47.0

前の美容院から担当してもらっていて今回も可愛く仕上げてもらいました。特に髪色が自分好みでとても気に入っています。他の人にも髪型、髪色をほめて頂けました。またよろしくお願いします。

HACHIからの返信コメント

中津の方にも来ていただけて、本当に嬉しかったです☆ミ
    気になる髪色ございましたらいつでもおっしゃってください。

MIZUKI

• ひでさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 09:58:43.0

うき癖が気になっていたのでとても満足です!
    自宅でのセット方法など丁寧に教えて頂けました

【メンズ限定】韓国風ダウンパーマ+カット\5500(浮き癖が気になる方はこちら

HACHIからの返信コメント

ご来店以降お家でのセットは楽になりましたでしょうか??^_^
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね!
    担当 RINKA

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:25:27.0

細かいこだわりも聞いてくださって、いつも丁寧に施術して頂いてます。今回の髪色も褒められました~(^^)

HACHIからの返信コメント

今回は久々の赤系カラー、冬っぽくてとっても可愛かったです♪
    カットも、ガッツリレイヤーをつくって顔周りも姫カットと、イメージチェンジでしたね!
    普段外巻きにすることが多いとのことだったので、レイヤーを高い位置から入れすぎると、外巻きの時に変にはねたりするので、そうならない高さからしっかり多めに入れさせて頂きました!
    ワンカールで巻いても動きでるように作ってるので、外巻き以外にもぜひ色んな巻き方やってみてください!またお待ちしております♪

担当 MOE

• さすけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 18:50:44.0

初ダウンパーマありがとうございました。
    仕上がりすごく良いです!
    また次回もお願いします!

HACHIからの返信コメント

少しバタバタしてお待ちいただき申し訳ございませんでした
    お仕上がり気に入っていてだけて嬉しいです♪
    担当  RINKA

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:30:26.0

イメージ写真を見せてだいたいの感じを伝えて施術していただきました。
    理想な仕上がりになって赤みも消えて行ってよかったです!
    またお願いしたいです!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    赤みが出るのが嫌ということで、少し暗めで透明感が出るチョコレートっぽいカラーにさせていただきました♪仕上がり満足いただけて良かったです! またお待ちしています!

担当 MOE

• Hinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:20:10.0

前髪の浮きグセや顔周りの悩みに合わせカットしていただけたので、セットが楽になりました!
    普段のスタイリングや髪の悩みにアドバイスをもらったり、おしゃべりしながら施術してもらえたので楽しかったです!

今だけプレゼント付き【カット指名NO,1】骨格矯正カット+プチスパorTR

Hina様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います^^

セットの方法がわからない、扱いにくくなってきたなど
    ございましたらまたInstagramのDMで気軽にご連絡くださいね^^♪

Hina様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• ががさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 14:51:17.0

不安な点を質問した際に、的確かつ明確に答えてくださり、雰囲気も良く安心して過ごせました。

HACHIからの返信コメント

口コミのご投稿もありがとうございます^_^
    またいつでもご来店をお待ちしておりますね!
    担当 RINKA

• ヨンフさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:50:42.0

スタイルを決めずに来店したのですが、雑な説明にも関わらず、自分のイメージ通りの仕上がりにしていただきました。

お得なセットメニュー♪学生限定メンズカット+眉毛カット/学割U24

HACHIからの返信コメント

またいつでもご来店心よりお待ちしておりますね^_^
    担当 RINKA

• しゅーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 18:43:32.0

初めて利用しました。
    初めての明るいカラーで緊張してたんですけど、聞きたいことも聞きやすい雰囲気で快適でした。
    綺麗に仕上がり、周りからも褒められてめっちゃ満足です!

【RINKA指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット\14500

HACHIからの返信コメント

初めてのブリーチで長時間お疲れ様でした!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    担当  RINKA

• サイタッチさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 12:41:53.0

いつもありがとうございます。髪の毛がある限り、よろしくお願い致します!

HACHIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    場所が変わったにも関わらず、遠くはなりましたがわざわざご来店くださり
    担当 RINKA

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:35:00.0

とてもお話ししやすく、カット・カラーも最高の仕上がりにしていただけたのでとても満足しています。
    色落ち具合やケアの仕方も丁寧にご説明いただきありがとうございました。
    次回もまたカット・カラーしていただきたいと思っていますのでよろしくお願いします♪

HACHIからの返信コメント

ご指名でのご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    次回のご指名もいつでもお待ちしております!
    担当 RINKA

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-27 11:54:53.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    とても可愛い髪色になり嬉しいです。

まほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^
    お仕上がりに満足していただきとても嬉しく思います♪

またヘアスタイルで扱いにくいところや、
    気になるところございましたら何でもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト AKARI

• めさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 11:46:06.0

お店の雰囲気、技術はもちろんなのですが施術前に大体の金額を分かりやすく説明して下さる所や、こちらの希望をなるべく実現しようと努力してくださる姿勢にお客様ファーストな感じが伝わり、これからも通いたいと思わせてくれる美容室です。
    センスも良いので何となくやりたいこと伝えれば可愛くしてくれます!

【ミルクティー・ベージュ系カラー】にしたい方向けダブルカラークーポン♪

HACHIからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!そしてご予定合わせて頂きありがとうございます!
    スソカラーかわいすぎましたね☆いつもキラキラされていて私がパワー頂いてるくらいです(^ ^)
    お褒め頂けたようにお客様ファーストで
    これからもスタッフ一同精進いたします♪

HACHI by ORIKA 代表 KAORI

• さなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-27 00:28:30.0

思ってた感じになって良かったし安かったので嬉しかったです!

11月限定【HONOKA限定】韓国・ワンホン風レイヤーカットモデル¥4000→¥1000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    レイヤーカット気に入って頂けて嬉しいです♪
    とても似合っていて可愛かったです!
    大阪にお越しの際は是非またよろしくお願い致します♪

担当HONOKA

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 11:41:23.0

急遽なメニュー変更にも関わらず快く受け入れて下さり、私がお願いしてしまい遅くなってしまったのに「時間大丈夫ですか?長時間になってしまいすみません!」と謝らなきゃいけないのは私の方なのに遅くまで本当にありがとうございました(T_T)
    カラーの色味もめちゃくちゃ可愛くて友人みんなが褒めて下さりました(T_T)
    是非またよろしくお願いいたします!

ブロンド*ブリーチ抜きっぱなし専用クーポン/ダメージレスなハイトーン♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    はじめて担当させて頂けてお話もとても楽しかったです♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    是非またよろしくお願い致します!

担当HONOKA

• りぐりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 09:35:35.0

とても可愛いお店で、すごくよかったです!!
    施術も丁寧にしてくださり、満足しています!

学生さんに高評価♪【学生限定/学割U24】馴染む前髪縮毛矯正+前髪カット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりなど満足していただけて嬉しいです♪
    前髪のクセの強さも、毎月は必要ないくらいの強さだったので、ダメージさせないためにも3ヶ月から半年の周期で当てていくのがおすすめです!
    毎日アイロンは当てるとのことだったので、縮毛を次するときは、根本の伸びたところのみリタッチでしてもいいと思います!
    またのご来店お待ちしています♪

担当 MOE

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 19:17:29.0

理想通りの髪色にして頂けて大満足です!!

HACHIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    モヘアリボンもすっごくお似合いでした^^
    またいつでもご来店を心よりお待ちしています!
    担当  RINKA

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 08:22:38.0

巻きおろしのみお願いしました。
    他のサロンは肩にタオル等をかけてスタイリング剤を付けたり、巻いたり、固めたりするのですが、ここではなにもなくてびっくり。
    お出かけ前で卸したてのちょっといいお洋服を着ていたのでショックでした。
    朝一(10時)だったから面倒だったのかもしれませんが、真顔で終始無言の施術で怖かった、、、
    巻きは夜まで取れなかったです。

お出かけ前の巻き髪だけ♪前髪カット+巻きおろし¥5000→2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HACHIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見頂きありがとうございます。巻きの仕上がりには満足いただけたようで嬉しいです!タオルの件、申し訳ございませんでした。
    お急ぎでお店を出たいとのことだったので集中していたのが無愛想に感じさせてしまったと思います。集中しながらもお話できれば良かったです。。申し訳ございません。

お忙しい中沢山ご意見ありがとうございます。今後のお店の改善に活かしていきたいと思います。
    担当 MOE

• こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 22:48:06.0

担当スタイリストさんにカラーをお願いするのは2回目でしたが、2回ともとても可愛くしていただき大満足です!
    髪の状態を見て的確な判断をして下さったり、ブリーチもしみてないかこまめに聞いてくださるのでとても助かってます。またお願いしたいです。

【赤系・暖色カラー】にしたい方向けダブルカラークーポン¥17000→12000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    前回とはまた違ったカラーにさせていただき、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    寒色からの暖色だったのでダメージをできるだけ抑えてカラーチェンジさせて頂きました!
    今後もご一緒に様々なカラーを楽しんでいきましょう♪

担当HONOKA

• みのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:51:45.0

ヘアスタイル方法も丁寧に教えて頂けてとても満足です!

【本格韓国ヘアになれる】小顔カット+ケアカラー\11000→7000

この度はご来店頂きありがとうございました!
    カーラーを使った前髪の韓国風セット、後ろに毛ながれを作るのは、慣れてしまえばコテより早くて簡単にできると思うのでぜひやってみてください♪
    薄く作った短い前髪も、アイロンしてオイルをつければすぐに束感も作れると思うので挑戦してみてください!またお待ちしています♪
    担当 MOE

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 20:30:46.0

とても綺麗に仕上げてもらいました。前髪や顔周りの髪も真っ直ぐになりすぎず自然に仕上げてもらったのでとても気に入りました。

【美髪ストレート矯正】まとまりのある扱いやすい髪へ

まほ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回もお仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います♪

また扱いにくいところやお悩みございましたら
    なんでもご相談くださいね♪

またのご来店をお待ちしております☆

担当スタイリスト AKARI

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 19:12:12.0

今回はトリートメントのみで行かせて頂きました。
    さらさらつるつるになり大満足です♪
    アシスタントの皆様も丁寧に対応してくださり
    お店もとってもかわいくて素敵でした!

【併用専用クーポン】口コミいただける方には選べるシャンプーがついてます♪

この度はご来店頂きありがとうございました!
    トリートメントのみでのご来店も大歓迎です♪髪質に合わせたものを提案させて頂きます!
    今回は、地毛の補修をしながら、エクステも保湿して艶を出したいとのことだったので資生堂のサブリミックトリートメントを提案させて頂きました。
    地毛はもちろんですが、エクステもつるつるになっていてよかったです!トリートメントは回数を重ねることでより浸透していくので、定期的にしていってもいいですね♪
    ぜひまたお待ちしております!

担当 MOE

• みずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-17 14:44:22.0

綺麗なブルーブラックのウルフカットにしてもらいました!
    毛量多くて厄介な毛質でどこいっても満足いかないことが多いのですが、今回ヘアセットの仕方から髪の乾かし方まで丁寧に教えてくださった上にとても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
    軟骨ピアス開けたばかりだったのですが、丁寧に対応してくださったおかげで痛くなかったです!
    頭も小さく見えるし大満足!また来ます!

まずはお試し【11月平日限定】Mカット+カラー+艶出しTR¥5500

HACHIからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    バチイケ☆モードウルフめちゃくちゃいい感じで、お似合いすぎでした!
    スタイル喜んでいただけて良かったです。
    セットの仕方など、わからないことございましたらいつでもお問い合わせ下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております☆ミ

担当MIZUKI

• たかさくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 23:21:32.0

リタッチとブリーチをしていただきました。
    いつも要望をしっかりと聞いてくれて理想の仕上がりにしてくださります。今回もありがとうございました!^_^

HACHIからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    いつも担当させて頂きありがとうございます♪
    決まった周期で来てくださるので綺麗にブロンドヘアを保てています♪
    次回もよろしくお願い致します!♪

担当 HONOKA

• よねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 14:49:51.0

仕上がりがいつも満足のいく仕上がりで要望を聞いていただけるのでいつも行きやすいです。

HACHIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております♪
    担当  RINKA

• A.Iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 00:36:40.0

急な予約に対応してくださり
    有難う御座いました!
    色も豊富で有難いです、、、!
    大阪戻った際また、付けに伺います!!

[施術メニュー] エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました!
    赤とシルバーのティンセルとっても似合ってました!
    結んだ時に見えるように、ということで、頭のトップの表面ではなく、
    顔まわりにつけて、オールバックで結んだ時にしっかり見えるよう考えて付けさせて頂きました!
    他にもたくさん色があるので、またぜひ付けにいらしてください!お待ちしております!

担当 MOE

• きゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 10:39:34.0

カラーとトリートメントと前髪カットしていただきました。
    相談しながら施術してくださって、ステキな仕上がりになりました。

プリン部分だけや白髪染めしたい方はこちら【カットなし根本染めのみ】¥3800

HACHIからの返信コメント

前店舗から中津の方にもご来店頂き本当にありがとうございます。
    またたくさんお話出来て嬉しかったです。
    当店はストレートやトリートメントなどのケアメニューが充実しておりますので、
    気になる髪のお悩みなどはぜひお聞かせください☆ミ

担当MIZUKI

• maronさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 19:04:41.0

丁寧に合わせて頂いてありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

まずはお試し【11月限定】Mカット+カラー+艶出しTR¥11000→¥5900

maron様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^♪

今回は艶感の出る少し暗めのカラーと
    お顔まわりのカットさせていただきましたが
    その後扱いにくいところはございませんか?

またヘアスタイルのご相談お待ちしておりますので
    気になるところなどございましたらInstagramのDMでも
    大丈夫ですのでいつでもお気軽にご連絡してくださいね♪

maron様にまた会えるの日を楽しみにしております♪

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー