4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI

ハチ

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25中津インタービル8F
  • 地下鉄中津駅 徒歩1分/ 阪急梅田 徒歩10分(梅田/中津/韓国ウルフ/レイヤーカット)

きてぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 10:23:59.0

少し前に姉妹店のORIKAでカラーしたときに癖毛で悩んでいることを話したら、この縮毛をおすすめしてくださったので初めて縮毛してみました。湿気にもすぐやられる髪だったのに綺麗にストレート保てて感動です!縮毛してくれた方の対応良くて、アシスタントの方たちもめちゃくちゃ気が利いて(漫画読み終わる前に続き持ってきてくれてたりとか。。)お店も素敵だったのでリピしたいです♪

【梅雨前限定価格】美髪になれる“艶々髪質改善ストレート”\22000→14900

HACHIからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!
    湿気などでふわふわしてくる髪もストレートを当てることでまとまりもでき、ストレートになって扱いやすくなったと思います!さらさらの艶髪楽しんでください♪
    お客様にゆっくり過ごしていただける空間作りを心がけているので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております☆

• るるるさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 18:17:56.0

カットとパーマでしたが相談に乗って頂き、とても満足しました。セット方法も詳しく教えて頂けてありがたかったです。
    店内も綺麗で雰囲気がよく気持ち良く過ごせました。

本日限定価格!パーマ指名No.1が担当【5月40%off】カット+メンズパーマ

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:06:56.0

お店は自然光が入る店内でとても明るく素敵な空間でした♪アシスタントの方も丁寧な接客で接してくださり気持ち良い時間を過ごせました!充電器や漫画なども置いてくださっているので長時間の施術でも安心して過ごせました♪仕上がりも柔らかくツヤツヤに仕上がりました!これから梅雨の時期ですが快適に過ごせそうです(*^_^*)またお伺いさせていただきます♪

【梅雨前限定価格】美髪になれる"艶々髪質改善ストレート"\22000→15900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• うめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:10:10.0

店内は綺麗で凄く居心地が良かったです。
    ヘアスタイルの相談も親身に聞いていただき、自分のイメージ通りのスタイルに仕上げて頂きました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:15:07.0

カット・カラー・エクステをしてもらいました!
    カットもカラーもしっかり要望を聞いてくださって
    大満足でした!
    エクステもサラサラに保つ方法だったりエクステと
    相性のいいシャンプーなどを教えてくださったりして
    大満足です!!!
    トリートメントでサラサラにしてくださって

【髪質改善を超えた】質感再生カラー+顔まわりカット12300→8900

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• くろさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 07:51:59.0

要望通りの髪型にしていただきました!
    初めてのダウンパーマでしたが大満足です!!
    また行きます!

【メンズ限定】韓国風ダウンパーマ+カット\5900(浮き癖が気になる方はこちら

HACHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店まことにありがとうございました!
    初めてのダウンパーマお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    ホームケアなどわからないことがあればいつでもご相談ください^^
    また次回も心よりお待ちしております!
    担当  RINKA

• りかちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:03:59.0

2回目だったのですが、今回も可愛くカット・セットしていただきました。
    大満足です。

HACHIからの返信コメント

今回もカットをお任せ頂きありがとうございました!

丸みのあるウルフもとっても素敵でした♪
    たくさんアレンジして楽しんでください。
    また挑戦してみたい髪型ございましたらぜひお教えください♪

いつでもご来店お待ちいたしております。

MIZUKI

• はまちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:19:20.0

初めて利用しました!
    スタッフも優しく心地よく過ごせました!
    初めてのブリーチでしたが仕上がりも大満足です!
    わからないこともわかりやすく丁寧に教えてくださいました!
    また次回もお願いします!!

【RINKA指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット\17500

HACHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^_^
    初めてのブリーチでわからないこともあると思いますが
    いつでもお気軽にご相談くださいね!
    また次回もご来店心よりお待ちしております!
    担当 RINKA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:20:01.0

今回も色々と希望やこれからどうしたいかをヒアリングしながらカットしてくださったので伸ばしていく期間も含めてわくわく楽しめるのが嬉しいです!いつも親身に相談に乗ってくださったりアドバイスをありがとうございます。
    シャンプーをしてくださる方も声掛けを丁寧にして下さりとっても気持ちよく頭が軽くなった気がしました!

今だけプレゼント付き【カット指名NO,1】骨格矯正カット+プチスパorTR

A様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回も楽しくお話しさせていただき
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

結婚式が終わったらまた一緒に
    ヘアスタイル決めさせてくださいね^^♪

またお話しも聞かせてください♪

A様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• サイタッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:15.0

いつもありがとうございます。カラーも年齢と髪質に応じて相談いただき、感謝しています。今後ともお任せしたいと思っておりますので、どうかよろしくお願いします。

【メンズ限定】”毎日のセットを簡単に”(カット+眉毛カットor炭酸スパ)

HACHIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大事なイベント前に来てくださり、ヘアスタイルも任せてくださってありがとうございました^^
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪
    また次回もお待ちしております!
    担当 RINKA

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:11:57.0

仕上がり等とても気に入っています。担当スタイリストさんが可愛いかったです。

【小顔をプロデュース!】カット+カラー+TR【35%OFF】\7800 指名予約不可

この度はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    カラーは透明感が出るようブルーブラック系で、後ろから鏡でみていただいた時に普段思っていたより長く伸びていたということで急遽長さも切ることに。これから夏になるので少しスッキリさせて涼しく、楽に過ごせると良いですね!

担当 MOE

• りょうじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:19:46.0

夏に入る前に髪をさっぱり切ろうと思って、急遽予約させてもらいました。髪型は韓国系のマッシュかセンターパートでしようと思って悩んでたのですが、今回はセンターパートでお願いしました。

実際に韓国系の髪型を主に取り扱ってる美容院だったので、自分の想像してたような素敵な仕上がりになりました。

若い女性の店員が多く、騒がしすぎず静かすぎずで、お店の雰囲気もとても良かったです。初めてのお店でしたが、また行きたいと思えるようなお店でした。

HACHIからの返信コメント

数ある美容室から選んでいただきとても嬉しいです!!
    仕上がりのスタイルもボリュームを抑えた流しやすいセンターパートの韓国スタイルになって気に入って頂けて良かったです!
    男性にもゆったり落ち着いて過ごしていただける雰囲気作りにしてるので、そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 HACHI  SHIHO

• まきちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:12:12.0

初めての来店。年齢的に浮いてしまうとどうしようかと悩みながら行きましたが、スタッフの方々は皆親切でした。カラーやカットの希望も曖昧にしかなかったのですが、丁寧なカウンセリングにより希望を汲み取って素敵な仕上がりにしてくれました。また利用したいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    学生から大人の方まで幅広い年代の方が心地よく過ごせるようにスタッフ一同意識しているので安心してご来店ください!
    カットは、がっつりレイヤーが希望だったのですが、後ろはくくれる長さがいいとのことだったので、前はがっつり切り込んでウルフ感を出しつつ後ろは結べるように控えめにレイヤーを入れさせて頂きました!カットもカラーも満足いただけて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしています!

担当 MOE

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:52:46.0

とても丁寧な接客で今後ブリーチする予定があると伝えたら今後のことも説明してカラーしてくださいました。kpopの話もしてとても楽しかったです!カラーも透明感のある仕上がりでとても綺麗で最後巻いてくれてとても可愛く仕上がって嬉しかったです!!

【5月限定】韓国・ワンホン系ワンカラー半額!!クーポン¥8000→¥4000

ゆず様
    ご来店と口コミのご協力いただきありがとうございます♪
    接客のこともお褒めのお言葉いただきとっても嬉しいです!
    夏にはハイトーンを目指されるとのことでしたので、ベース作りには来月あたりからが
    ベストかと思います♪ブリーチカラーもお安くできますので、また推しのお話聞かせてください!

この度はご来店ありがとうございました!

担当 HIKARU

• かすみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 16:35:14.0

全てのおいて最高でした!またいきます:)

かすみん様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しい口コミもいただけて大変嬉しいです♪

少しずつ綺麗に伸ばして理想のスタイルにできるお手伝いを
    これからも是非させてください♪

エクステもまた検討してみてくださいね^^♪

かすみん様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• lily.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:51:16.0

綺麗なカラーカットをして頂きました!
    使って頂いたシャンプーとてもいい香りでした!

【何度でも使える】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR14000→8900円

この度はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり満足いただけて良かったです♪いつもすぐ赤みが出てきてしまうのと色落ちが早いのが悩みとのことだったので、オリーブ系の寒色を提案させて頂きました!
    シャンプーは1番人気のバイカルテにしました!匂い気に入っていただけて良かったです!
    使い続けると髪質改善の効果もあるのでオススメです!
    またお待ちしております♪

担当 MOE

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:16:19.0

初めてシースルーマッシュに挑戦しましたが、いい感じになりました!ありがとうございました

お得なセットメニュー♪学生限定メンズカット+眉毛カット/学割U24

HACHIからの返信コメント

初挑戦の韓国スタイルお任せいただきありがとうございます!
    とても似合ってました!!
    共通点なども多く、あきさんとのお話楽しかったです♪
    また担当できるのを楽しみにお待ちしてます!

担当 HACHI  SHIHO

• らぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 21:46:30.0

優しく丁寧に対応して下さり、希望の色味になったのでとても満足しました!!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ピンクブラウンとてもお似合いで可愛いかったです♪
    同系色の色は繰り返し入れてあげる事でより発色していくので前回よりも長く色味を楽しめるかなと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

SORA

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 23:06:02.0

前のお店からずっと担当してもらっていて今回も可愛い髪色髪型にしてもらって大満足です!
    定期的に通いたいと思います。

【人気No.1】HACHIこだわりカット+ワンカラー+艶出しTR¥14000→8900円

HACHIからの返信コメント

今回のカシスのカラーも可愛かったです!
    たくさんお話もできて嬉しかったです☆
    気になることあればいつでもお問合せ下さい。

またのご来店お待ち致しております。

MIZUKI

• りんちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 18:09:08.0

初めて来店しました!カウンセリングも丁寧に対応してくださり、希望通りのカラーになり髪も艶々になりました!!
    仕上がりも大満足です!!!
    お店も御堂筋中津駅から近くて行きやすかったですし、店内の雰囲気も落ち着いた感じで、アシスタントの方もとても親切で、お菓子や漫画なども出してくださってまったり過ごせました!
    また次も利用させていただきます♪ありがとうございました!

【ブリーチなし】カラーが得意な専門家が対応!

HACHIからの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^_^♪
    お仕上がりも気に入っていただき嬉しいです!
    店内でもゆっくりと過ごしていただけてよかったです!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!
    担当 RINKA

• たつたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:34:52.0

丁寧なカウンセリングでこちらの拙い要望を汲み取ってくださいました。なりたかった髪型になれてセットの仕方も教えていただき大満足です。本当にお願いして良かった。また行きます!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ワンホンっぽいスタイルが理想ということで、顔まわりに少しレイヤーを入れて巻いた時に後ろの髪と別で動きが出るようにさせて頂きました!
    巻き方一つで雰囲気変わるので、いろんな巻き方で試してみてください♪

担当 MOE

• サヤさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:33:50.0

トリートメントのおすすめやヘアセットの仕方を丁寧に教えてもらえてありがたかったです!カラーも綺麗で満足です!

HACHIからの返信コメント

この度は数ある美容室の中からHACHIをお選び頂き誠にありがとうございました!
    スタイル喜んでいただけて良かったです。
    色落ちもぜひ楽しんでください^^

ヘアケアやヘアアレンジのことなどわからないことございましたら
    いつでもご相談ください☆

またのご来店お待ち致しております♪

MIZUKI

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:58.0

ごめんなさい!辛口評価になってしまいますが、期待していただけに少し残念でした。
    最初に見せた写真とは違う仕上がりで、巻きもすぐに取れてしまいました。
    スプレーも顔にがっつりかかり、気持ちが良いとは言えなかったです。泣
    前髪カットと巻き髪のセットを予約していましたが、こちらが聞くと「多分ついてたと思います」とのこと。

早い施術は素晴らしいですが、会話も少なく淡々とされていました。今回は特に大切な予定前だったので、少し残念な気持ちになってしまいました。

お出かけ前の巻き髪だけ♪前髪カット+巻きおろし¥5000→2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HACHIからの返信コメント

お気づきの点、お教え頂き誠にありがとうございます。
    この度はこちらの至らぬところで、yu様に御不快な思いをおかけしてしまったこと、スタイルに満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    また、誤解を生む表現をしてしまったこと、配慮が足りなかったこと全て私の責任であり不徳の致すところであります。

頂きましたご指摘をしっかりと受けとめ、今一度自分を見つめ直し、改善に向け鋭意努めてまいります。
    この度はお伝えいただき誠にありがとうございました。

MIZUKI

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:10.0

初めから最後まで一つ一つ丁寧に聞いてくださったり、質問にもわかりやすく教えていただいて終始安心して過ごせました!できたらいいなぐらいの気持ちで行きましたが理想的なイメージを叶えていただき仕上がりも大満足です(^^) 施術前は必ずお声をかけていただいて、仕上がりもどれも綺麗でまたぜひお願いしたいと思いました。久々にサロンに行けて大満足で帰れて嬉しかったです。ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    希望のお色味がブリーチしないとできないカラーだったので、ブリーチメニューに変更を提案させて頂きました!4年ぶりのブリーチということで不安なこともあると思い、色落ちのことやリタッチ周期のことなどしっかり説明しながら施術していったので、安心していただけて良かったです♪
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです!

担当 MOE

• こぶたさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:59:22.0

はじめて来店しました!!
    スタッフさんも優しくてお店の雰囲気も好みで
    とても良かったです。
    たくさんお話聞いて下さりありがとうございました!
    また次回行かせていただきます。

この度はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそお話し楽しかったです!次回はライブの前にとおっしゃっていたので、ぜひライブのために可愛くするお手伝いさせてください!

担当 MOE

• あきゃりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:34:36.0

定員さんの雰囲気もお店の雰囲気も良かったです。
    希望通りに仕上げてくれて、とても満足しています!

HACHIからの返信コメント

数ある美容室の中からHACHIを選んでくださり、
    誠にありがとうございました!

顔まわりレイヤー、ぜひアレンジして楽しんでみてください☆ミ

次回は全体カラーがおすすめかと思います♪
    またのご来店お待ち致しております。

MIZUKI

• ななちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:42:55.0

カウンセリングが丁寧で嬉しかったです!
    すごく可愛い色にしていただきました!
    また行きたいです♪

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カウンセリング褒めて頂き嬉しいです!希望のお色味のお写真が2枚で少し違いがあるように思ったので、そこを擦り合わせるために細かく質問させて頂きました。色落ちが綺麗になるようにと、透明感が出るよう少しグレージュ系のブラウンにしてます!色も満足いただけて良かったです!
    ぜひまたお待ちしています♪

担当 MOE

• ちるちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 03:51:26.0

エクステがいつも痛くて……と伝えると色々考えながら1番よさげな場所につけてくださいました!
    つけた直後から一部痛いところがありお伝えすると原因の場所を探して修正してくださいました。
    6本しかつけてないのに色々要望を聞いていただいて本当にありがたかったですm(_ _)m
    2週間以上経った今でも綺麗にストレスなくついています!
    またよろしくおねがいします★

まるで韓国アイドルになれちゃう!?お試しキラキラティンセル4本¥1500

[施術メニュー] エクステ、その他

HACHIからの返信コメント

いつもHACHIを選んでいただき誠にありがとうございます。

丁寧に説明いただけましたので、こちらの方こそとても助かりました♪
    ストレスなくオシャレを楽しめていただけているようでとても嬉しいです☆ミ

エクステを付けたくなった際はぜひお任せください。
    またのご来店お待ち致しております!

MIZUKI

• シュウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:06:01.0

今日はありがとうございました。
    ゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました。施術前には、料金の説明をしていただき、安心することができました。
    髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったのもありがたかったです。
    施術の間にも、おしゃべりに付き合ってくださるなど、丁寧に接してくださいました。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お色味やカットなども大体のイメージは決まってるけど基本はお任せとのことだったので、最近人気のカラーや普段のセットに合わせたスタイルを提案させて頂きました!ヘッドスパも追加したいとのことで、料金など変わることも施術前に確認したのですが、安心していただけて良かったです!ぜひまたお待ちしています♪

担当 MOE

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:41:03.0

初めてのお店だったので、少し緊張していましたが、気さくに話してくださってゆったりと過ごすことができました。髪もツヤツヤになり満足です!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    今回は質感再生カラーでのご予約だったので、カラー剤の中にケアの成分を入れてあるので、カラーしてもしっかり艶感出るようになってます!満足いただけて良かったです!
    またお待ちしてます♪

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー