4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ハチ(HACHI)  >

HACHI

ハチ

• 大阪府大阪市北区中津1-17-25中津インタービル8F
  • 地下鉄中津駅 徒歩1分/ 阪急梅田 徒歩10分(梅田/中津/韓国ウルフ/レイヤーカット)
  • 白石碧さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 00:03:15.0

綺麗に抜きっぱなしブロンドにして下さり、とても良かったです!

”ブロンド”ブリーチ抜きっぱなし専用クーポン/ダメージレスなハイトーン♪

白石碧様
    先日はたくさんの美容室の中からHACHI by ORIKAを
    選んでご来店くださいましてありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて私も大変嬉しく思います^^

次回で残留部分をもっと綺麗にできると思いますので
    トリートメントで髪の毛もケアしながら綺麗なヘアスタイルにしていきましょう♪

今回ご利用いただいたクーポンは2ヶ月以内の
    ご来店でまたお得にご利用できますので是非またご利用ください♪

白石碧様のまたのご来店をお待ちしております♪

担当スタイリスト AKARI

• ハリネズミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 00:53:23.0

【来店2回目】
    前回同様、めんどくさい注文を良い感じに汲み取ってくださってありがとうございます!!

担当スタイリストさんは、どんな注文でも一旦受け止めてくださるので、とても言いやすくて助かります。

カットの安心感が凄いです!
    まだ2回目ですがもう普通にファンです!笑

これからも通い続けます!!

(ちなみに今回カラーで入ってくださったスタイリストさん、パーマも得意とのことで、こだわりが伝わってきて素敵でした!)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HACHIからの返信コメント

リピート嬉しかったです!主に堀江店勤務なのでHACHIでの私の出勤日数は限られていますが、わざわざ合わせて頂きありがとうございました^^
    言ってもらえた方がお客様のなりたい。により近づくのでこれからも何でもご相談ください♪
    (メンズパーマはわたしより、MIZUKIが得意なのでぜひ相談してみてください♪)
    HACHI by ORIKA 代表 KAORI

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:55:53.0

可愛いエクステありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございます!
    しっかり馴染んでいてよかったです♪
    エクステは扱い方など少し大変だと思うのですが、しっかりケアしてあげれば長持ちするので綺麗にロング保てるように頑張ってください♪
    またお待ちしております!
    担当   MOE

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 12:09:10.0

スピーディーに対応してくださりよかったです!
    アドバイスも色々してくださり長持ちさせる為に
    頑張ろうって思えました!!

キラキラティンセル付きシールエクステ【80本】

この度はご来店頂きありがとうございます!
    シールで付けていくので80本付けても思ったより早く終わりますよね♪
    ブロンドにゴールドのティンセル、似合ってて可愛かったです!
    ハイトーンカラーのエクステですが、全部人毛なので、地毛と同じように
    乾かしたり、ブラッシングなどのケアして頂くと、きれいに長持ちするので
    頑張ってロング楽しんでください!  またお待ちしております。
    担当 MOE

• みやじぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 21:31:29.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました!
    またお伺いします!

【メンズ限定】”毎日のセットを簡単に”(カット+眉毛カットor炭酸スパ)

HACHIからの返信コメント

お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    同じクーポンで炭酸シャンプーもお試しいただけますので、ぜひご利用下さいませ^^
    またいつでもご来店を心よりお待ちしております!
    担当  RINKA

• たなちゅーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:50:30.0

非常に丁寧に接客していただきました!
    カットの技術も申し分なく、大満足です!!

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    炭酸シャンプーの使用感はいかがでしょうか?
    またのご来店いつでもお待ちしております♪

担当  RINKA

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:53:17.0

仕事終わりからのカット
    時間の割にお客さんいっぱいでしたが,待つことなくスムーズに案内してもらえました。
    栄養たっぷりの特別シャンプーしてもらいとってもさっぱりしました!心なしか髪の毛のコシがアップしました♪ありがとうございます

HACHIからの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^
    炭酸シャンプーで日頃取りきれない汚れをしっかりきれいにシャンプーさせて頂きました!♪
    栄養のあるトリートメントもサービスでさせて頂きました♪
    お店で両方共販売しておりますので、お家でもサロンでさせて頂いた使用感をいつでも実感して頂けます!またよろしければご利用くださいませ^^
    担当 RINKA

• rrriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:51.0

とても丁寧にして頂きました
    お手入れの仕方とかおしえてくださり
    ありがとうございます
    また行きたいと思いました

【期間限定】インナーエクステ10本&キラキラティンセル ¥2800

この度はご来店頂きありがとうございました!
    インナーエクステは10本付けるだけでも、雰囲気が変わってみえますよね☆
    エクステの持ちは、扱い方やケアの仕方によって前後するので、
    10本と少ない本数ではあるのですが、地毛と同じように、しっかりケアして頂くと、綺麗に長持ちするので、慣れないと少し大変ではありますが、お手入れ頑張ってみてください!
    またお待ちしております!
    担当 MOE

• ハラコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-30 11:31:18.0

似合うか、馴染むか心配でしたが行ってよかったです!
    可愛く仕上げてくれてありがとうございました!

【MOE指名限定】”韓国”巻き仕上げ人毛100%シールエクステ80本 ¥21500

[施術メニュー] エクステ、ヘアセット

この度はご来店頂きありがとうございました!
    1回付けてみて扱いとかケアが大丈夫そうなら継続しようかなと迷っている感じだったので、今回は地毛をすいてしまうと継続しなかったときにスカスカになりそうだったのでカットは無しにさせて頂いたのですが、もし扱いも慣れて継続するのであれば、少しだけ表面をカットで削ってあげるとより馴染むと思います!エクステはケアが少し大変だと思いますが、大きめのブラシを使ったりしながら、綺麗に保つの頑張ってください♪

担当 MOE

• 豆腐さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 07:46:43.0

とても優しく対応していただけます。色々な所でヘアカラーをしてもらったことがあるのですが、ここでしていただくのが1番理想に近い色になります。いつもありがとうございます

透明感たっぷり!ブリーチなしダブルカラー

HACHIからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!口コミも毎回書いていただきありがとうございます♪
    今回も、いつもと同じような赤系で、トーンアップしてからのブリーチなしダブルカラーということで、前回の赤より少し明るめのカラーにできたかなと思います!
    ある程度ベースも上がってきたので、次回から2ヶ月、3ヶ月くらいは一旦、ブリーチなしダブルカラーではなく、ワンカラーでも根元は繋がると思います!暗くしたい気持ちもあると思うのですが、少し勿体無いので飽きるまでは明るめ続けていきましょう♪

担当 MOE

• ビックシさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 15:13:46.0

縮毛とトリートメントでとてもサラサラになって、朝めちゃくちゃ楽になりました。
    バイカルテのアウトバスのミルクとオイルも購入して使用してるんですが、施術して頂いた後と同じサラサラツヤツヤで感動しました!
    駅からも近く、店内もとても綺麗で可愛かったです。

学割U24対応【SHIHO限定】ストレート指名NO,1の地毛風ストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

HACHIからの返信コメント

前店舗からご来店ありがとうございます!
    今回は縮毛のリタッチということで担当させて頂きましたが、無事しっかりクセが伸びて、来て頂いた時よりもサラ艶で帰っていただけてよかったです!
    バイカルテのアウトバスもご購入頂き愛用してくださってて嬉しいです!
    あの後、ブリーチされたみたいなので、又一緒にケアしながらサラ艶髪を目指しましょう!!
    担当 SHIHO

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:37:46.0

カットの仕上がりが綺麗でとても嬉しいです。
    カラーも特にしたいイメージなかったので、アドバイスしていただけて仕上がりも綺麗だったのでとてもありがたかったです。

まほ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

お仕上がりに満足していただきとても嬉しいです♪

伸ばされていくとのことだったので今回は、
    伸ばしていきやすいようにメンテナンスさせていただきました!

カラーのメンテナンスは1.5ヶ月~2ヶ月がオススメですので
    またヘアスタイルのご相談お待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

担当スタイリスト AKARI

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 06:04:28.0

髪色も前髪の長さもとても気に入りました!

【ブリーチなし】カラーのお悩み・担当スタイリストと相談クーポン

HACHIからの返信コメント

カット、カラー気に入っていただき嬉しいです^_^♪
    バイカルテのミルクもお買い上げいただきありがとうございました!
    ミルクの使用感はいかがでしょうか?♪
    HACHI   RINKA

• yukaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 16:04:30.0

前のお店から担当してもらってます。毎回かわいい髪色にしてくれて大満足で任せれる美容師さんです!
    店内もかわいくって癒されました!
    また通わせていただきます。来月もお願いします!

【お試しクーポン】メンテナンスカット+カラー+艶出しTR¥11000→¥7000

HACHIからの返信コメント

いつもご指名いただきありがとうございます^ ^
    いつもお仕上がりの反応が可愛くてこっちまで癒されます♪
    店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです!
    またこちらでもよろしくお願いいたします!
    HACHI   RINKA

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 09:50:23.0

当日に予約し来店しましたが、とても快く引き受けて下さいました!また、施術中もすごく優しく丁寧にエクステの取り扱い方等を説明して頂きありがたかったです!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです♪
    この度は、本当にありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!
    当日予約大歓迎です!エクステは扱いに慣れるまでが少し大変なので、施術中に説明させていただいたように、使うシャンプーやなるべくすぐに乾かすのを意識して、綺麗に長く保てるようにケア頑張ってみてください♪
    涼しくなったらまたやりたいと言っていた全頭にも挑戦お待ちしています!
    担当 MOE

• りさななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 12:51:54.0

とっても可愛いカラーにして頂きました!
    色持ちも良くて大満足です
    とてもオシャレな空間で気分も上がりました!
    素早い施術で助かりました!

HACHIからの返信コメント

先日は楽しみなイベント前にご来店頂きありがとうございました^^
    お店も気に入っていただきよかったです♪
    色落ちまで可愛く仕上げれて気に入って頂けて嬉しいです!
    HACHI. RINKA

• サイタッチさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 06:45:32.0

いつもありがとうございます。お店の雰囲気も良く、これからもお世話になります。

【RINKA指名限定】ケアブリーチダブルカラー+カット+TR

HACHIからの返信コメント

いつもご指名頂きありがとうございます^^
    店内も落ち着いた雰囲気で気に入っていただき嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

HACHI RINKA

• よねさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 02:35:29.0

大満足です!

お得なセットメニュー♪【学生限定/学割U24】メンズカット+眉毛カット

HACHIからの返信コメント

いつもご指名頂きありがとうございます!
    お仕上がり気に入っていただき嬉しいです^^
    またのご来店いつでもお待ちしております♪
    HACHI. RINKA

• ぞえちゃん☆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 16:20:36.0

駅からお店が近くてアクセス良好でした。
    色味の相談も乗って貰って急遽リタッチもして頂いて長い時間本当にありがとうございます!
    初めて担当して貰いましたが、仕上げの巻もとても綺麗で大満足です!また次回も宜しくお願いします!

【あのSNSで話題の!!】髪質改善カラー+顔まわりカット¥12000→¥8500

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ブリーチしてない範囲が結構伸びていたので今後もくすみ系、透明感カラーを続けるなら今回リタッチしたほうが綺麗に繋がると思いメニュー変更を提案させていただきました!
    今回毛先はあまりダメージしないような薬でしているのでこのまま伸ばしていきましょう♪担当 MOE

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 21:14:55.0

堀江店でお願いしていた時から寒色系ばかりやっていましたが初めて暖色系真っ赤をお願いしましたが、イメージ以上の仕上がりで本当にありがとうございました!
    顔周りカットもミリ単位のこだわりに付き合っていただきありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

【人気No.1】小顔に魅せる顔まわりカット付き・ハイトーンダブルカラー

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ブロンドからの大変身でしたね!出来るだけ色が戻ってくれるような薬ではしているのですが、赤は残留しやすいカラーなのでブロンドに色を入れるのは少し名残惜しかったですが、イベントのためだったので、妥協せず、希望通りの濃いめの真っ赤にしました!
    顔まわりは一番大事なところなのでもちろん、ミリ単位でもこだわりに沿って調整します!次のカラーも楽しみですね!またお待ちしています! 担当 MOE

• あじゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 19:21:48.0

メッシュでつけてもらいました。
    色味やティンセルがとても可愛かったです。

当日は気にしてみていなかったのですが、翌日根本のシール部分が丸見えでした。
    今まで他店で何回かメッシュでつけてもらったことがあるのですが、その時は根本のシール部分がみえたりしなかったので少し残念です。

HACHIからの返信コメント

翌日の状態などもより考え今後一層意識させて頂きます。
    お忙しい中貴重なご意見頂きありがとうございます!
    担当HONOKA

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:46:58.0

今日は、可愛くしてくださりありがとうございました!
    初めに決めたメニューを迷いに迷い、変更したにも関わらず、また、それについても詳しく解説してくださり、良い方向へと導いてくださって、結果、とても良い感じになりました!

どちらかというと、若い方向けのサロンじゃないかと、初めは少し気が引けたのですが、皆さんとても丁寧に接客してくださり、また、私に似合うようにな、最新のテイストやニュアンスを入れてくれて、本当に甦った感じです(*^^*)大人女子にもすごくおすすめです!

ヘッドスパもとっても気持ちよくて、頭の毒素が、全て流れた感じで、スッキリしました!

帰りに、街中のウインドウに映る自分の髪型がとても可愛くて、終始ウキウキしてました!
    また宜しくお願いします(^_^)

デザインカラーの入門♪ イヤリングカラー+顔まわりカット¥17000→¥11000

HACHIからの返信コメント

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございます(^^)
    たくさん迷いましたが、一緒に解決できて楽しかったです♪シャンプーもかなりこだわっていて、その方に合う力加減を意識していますので褒めて頂き嬉しくおもいます!ありがとうございます^^
    私自身、年齢層関わらずの似合わせやライフスタイルをしっかりカウンセリングさせていただくのが得意なので、またぜひお任せくださいませ^^
    この度はご来店ありがとうございました♪    担当 KAORI

• さとちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 14:35:26.0

とっても可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございました。

【ブリーチあり】カラーのお悩み・スタイリストと相談クーポン

HACHIからの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    あれからの色落ちはいかがですか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますね^^

HACHI. RINKA

• ちゃむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:22:59.0

堀江の時からお世話になってます
    いつもわがまま適当なオーダーですみませんほんと(T T)
    それでも担当スタイリストさん毎回しっかり可愛くしてくれるし、
    私はどっちかというと美容室ではゆったり静かに過ごしたい派なので、それも汲み取ってある程度の会話で静かに過ごせるので嬉しいです。
    あとジャニーズの話も出来るので私的には大満足な美容室と担当です!!!!!!

HACHIからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます。
    新店舗になっても通ってくださり嬉しいです!こちらこそいつも推しのお話できて楽しく思っています!今回は超絶ハイトーンホワイトからの暗髪ということで、名残惜しく、何度も確認してしまいました。。ですが、ブラウン系も落ち着いた印象でとっても似合っていて可愛かったです♪ずっと明るい髪色しか見ていなかったので新鮮でした!
    また、暗めの中でも赤系やラベンダー系など色々あるので、できる範囲でいろんなカラー楽しみましょう!またお待ちしています♪  担当 MOE

• ハリネズミさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-09 16:50:44.0

1.丁寧なカウンセリング
    2.緻密なカット
    3.店内の雰囲気

●来店詳細
    来店時の髪型→ベリショ寄りのショート

●施術メニュー
    カット/眉カット/カラー

→《1》カット前にしっかりとカウンセリングの機会を設けてくださったので、安心してお任せできました。

→《2》カット翌日素人ながら“まじスゴ!”と思ったのは、横のカットラインに加えて、襟足と上の毛が重なる部分までの馴染ませが上手すぎる所!!

鏡で何回も確認するぐらい
    感動しちゃいました。笑

元々の生え癖(浮く)や髪が溜まって重く見えるような箇所の梳き具合を絶妙に調整してくださって本当にありがとうございます!!
    ※梳いた結果、毛先が軽すぎたり変に空白ができてしまっていたりすることも全く無かったです。

2~3ヶ月先のパーマ施術、今から本当に楽しみです!
    ※髪の状態から当面見送った方がいい旨のアドバイスもありがとうございました。

《3》スタッフの皆さんがお客さんの移動時等に自然な感じで声掛けまでしっかりとされていて、店内の雰囲気も明るく感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

HACHIからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    色々な美容室を行ってらっしゃったハリネズミ様にそう言って頂けたこと大変喜ばしく思います♪
    こだわりなども、しっかり伝えてくださったので
    こちらも把握しやすく、良い感じにスタイリングできているようでよかったです^^

全体パーマはもう少し待たないと。ですが
    襟足などの浮癖があるところはダウンパーマはリンカも得意なので、私が出勤していない日のメンズはリンカに任せていますので、ぜひスタイルなども見てみてください(^^)
    とても楽しい時間をありがとうございました!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪    担当 KAORI

• みなっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 07:35:52.0

インナーエクステを入れたくて色んなサロンを探してたんですが、ちょうどいいクーポンがあって良かったです!色のバリエーションも多くてパステル系の可愛い色もをあるのが良かったです!次回は全体ロングにしたいなと思います!

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ピンクとラベンダーのパステルな組み合わせにティンセル、とっても可愛かったです♪
    パステルピンクは一番人気のカラーで、あの絶妙なペール感が他のサロンにはあまりないかなと思います!全体をロングにする際もぜひお待ちしています! 担当 MOE

• ふくちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:29:41.0

普段行かないような綺麗でオシャレな店舗とインスタで見て,緊張していきましたが、とっても話しやすくゆったりと過ごすことができました。
    内装も和モダンで落ち着いた雰囲気ながら、大きな窓と鏡で明るく広い店舗で特別感を味わうことができました。
    駅も近いしまた通いたいと思います。

HACHIからの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    お店の内装もこだわっておりますので気に入っていただけてよかったです^^

HACHI  RINKA

• Maryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-07 12:32:37.0

今回も素敵な髪色にして頂けました。
    大変満足しております!

【RINKA指名限定】ケアブリーチクーポン\12000~

[施術メニュー] カラー、その他

HACHIからの返信コメント

いつもご指名でのご来店ありがとうございます^^
    今回も可愛く仕上がって気に入っていただけてよかったです♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    またいつでもご来店お待ちしております!

HACHI  RINKA

• まさやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 09:02:41.0

親切で丁寧でした。ありがとうございました。

【扱いやすい髪へ】snsで話題沸騰!!メンズ限定ダウンパーマ

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!
    ご来店以降の髪の状態はいかがでしょうか?
    またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

HACHI   RINKA

• あーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 11:34:24.0

ブリーチを初めてしていただいたのですが、綺麗に仕上げてくださりカラーも素敵な色にしてもらえました!

【ブリーチあり】カラーのお悩み・スタイリストと相談クーポン

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めてのブリーチで、色を迷っているとのことだったので、次に他の色に挑戦できるよう残留しにくいお色を提案させていただきました!素敵な色と褒めていただいてありがとうございます♪
    今後もハイトーンを続けていくなら、ブリーチリタッチのベストな周期は1ヶ月半から2ヶ月前後なので、そのくらいでのメンテナンスが大事になってきます!維持大変だとは思いますが頑張って綺麗に育てていきましょう! 担当 MOE

ハチ(HACHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー