4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. エイト 船橋店(EIGHT)  >

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】

エイトフナバシ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-9-9 ルナパーク船橋2F
  • 駅4分#カット#カラー#イルミナカラー#ダブルカラー#トリートメント/船橋/船橋駅

れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 07:46:52.0

直前まで髪色で悩んでてしっかり相談に乗ってくださいました!
    また行きたいと思います!

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】からの返信コメント

れな様

先日は当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

是非また何でもご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、れな様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    重ねまして、大変嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

EIGHT funabashi 船橋店 【エイト】冨澤 隆之

• ちゅんすけさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 20:38:54.0

私が優柔不断になり髪色を悩んでいたところを待ってて下さりありがとうございました…
    仕上がりも、出来る限りの私の希望の色に近づけて仕上げて下さり感謝しかないです!また行きます。

ケアブリーチハイトーンカラー+カット15300→12500

• あやらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 15:20:45.0

いつも綺麗にまとめてくださりありがとうございます!

カット+シャンプー 3300

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:34:36.0

よっち様

いつも当店にご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

『とにかく、理想的なヘアスタイルにしてくれるので満足してます。』のお言葉も大変嬉しく思います。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、よっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちょんめかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:58:45.0

直前のネット予約だったのですが、とってもご丁寧に対応して頂きました。
    技術も素晴しいですし、また、強引な追加メニューの勧誘などもありませんでした。とっても気持ち良く過ごす事ができました。大満足です!ありがとうございました。

ちょんめか様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

技術を褒めていただきありがとうございます!
    ご来店の間気持ち良くお過ごしいただけたとの事で嬉しいです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ちょんめか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 23:54:29.0

初めて縮毛矯正をして毎日の髪のセットが 格段に楽になりました。髪のダメージやカラーもとても丁寧に説明していただき有難うございました。
    千葉県に初出店のようで 高級感がある雰囲気で平日はゆったりとできて良かったです。今後とも宜しくお願いします。

縮毛矯正+カラー(リタッチ)+カット 12400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

may様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

初めての縮毛矯正喜んでいただき嬉しいです!
    ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、may様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 11:55:03.0

いつもお世話になってます。
    この美容室を見つけてからは、ここしか行く気がしなくなりました。
    髪型も、家族からの評判も良く大満足です!
    ちょっと失敗したのが、普段のスタイリングをちゃんと聞いてくれば良かった…というところくらいです(自分のせいですが)。
    また必ずお世話になりますので、よろしくお願いします!

イルミナカラー(リタッチ)+カット 6900

もも様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

ご家族からの評判も良く嬉しいです。
    こちらこそしっかりスタイリング方法をお伝えしておらず申し訳ございません。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅうえいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 00:04:47.0

あんまり髪染めたことなく、最初は考えたのと違って青すぎてびっくりしましたが、時間が少し経ったら灰色ぽく、本当に綺麗になりました!周りからも綺麗だと褒められてます。こういうことかってなりました。
    また今度お願いしたいです~

学割U24★カラー (フル)+カット5400 → 5000

じゅうえい様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

はじめ地毛に近いお色でとの事でしたので、黒染めを使ってしまうと後々のカラーチェンジが難しくなってしまう事をご説明させていただきました。
    黒染めを使わず黒っぽく見えるお色で濃い青をご案内させていただき染めさせていただきました。
    結果ご満足いただき、周りの方からもご好評で嬉しく思います。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、じゅうえい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• うさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:29:21.0

丁寧にカウンセリングや、カラーリングと白髪染めをして頂いています。
    お店も清潔でロッカーは広く、テーブルも広いです。
    髪の相談事にも丁寧に受け答えして頂けるのと、使えるクーポンがないか探して頂けたので助かりました。
    いつもありがとうございます!!!

カット+フルカラー+リファンデトリートメント7400→6900

うさこ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

メニューやスタイルに合わせてクーポンもご案内させていただきますので是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、うさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クラクラ2018さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 05:45:58.0

今回も前回同様カットをお願いしました。満足できるカットで仕上がりも良かったです。又お願いします。

【メンズ限定】メンズカット+スキャルプシャンプー 4300

クラクラ2018様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カットの仕上がり喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、クラクラ2018様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:03:59.0

前回と同様に、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーの色もちょうど良いです。
    また伺います。

カラー(リタッチ)+カット 4400

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カラーも気に入っていただき嬉しいです!
    またお待ちしてます。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よこぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:52:58.0

またまた1人しかいなかったのでスタイリッシュな雰囲気のお店にビビってましたが、希望や相談を聞いてくださり、回答して貰えたので希望ままに仕上がりました。ありがとうございました。

よこぽん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただき嬉しいです!
    ご希望のカラーをカウンセリングで合わせていけたので良かったです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、よこぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:02:19.0

初めてのサロンでしたが、とても丁寧な施術で仕上がりも満足しています。

選べるパーマ(クリープ or デジタル) + カット  7800

あやママ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

パーマ気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あやママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• popojojobebeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:47:44.0

いつも、丁寧にご対応いただいております。
    ゆったり過ごせるので、リラックス出来ます。
    リーズナブルなコースなので、定期的に伺わせていただいております。

カラー+カット 5800

popojojobebe様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

【いつも、丁寧にご対応いただいております。】のお言葉とても嬉しいです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、popojojobebe様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:46.0

シルエットも手触りもとても良い仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!

縮毛矯正+カット 9400

あやら様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

縮毛矯正、ヘアスタイル共に気に入っていただき嬉しいです!
    またお悩み事など是非ご相談ください。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、あやら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:27:53.0

お世話になっております。このたびはありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

学割U24★EIGHTデザインカット+シャンプーブロー  3000

なこ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

こちらこそありがとうございます!是非またよろしくお願いいたします。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、なこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:25:01.0

以前利用した際に素敵なお店だと思い、再度利用させていただきました。今回は髪の毛のうねりが気になったためストレートパーマを施術していただいたのですが、しっかりと説明をしてくださったので安心して施術を受けることができました。ストレートパーマの効果とブローによる効果をきちんと分けて伝えてくださり、とても誠実だなと思いました。ボリューム感は残しつつ、髪の毛がまっすぐでツヤツヤで大満足な仕上がりでした。また利用させていただきたいなと思います。

ゆい様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

癖をしっかり伸ばしたい場合ですと縮毛矯正にはなりますが、今回ゆい様のご希望の感じとストレートパーマがマッチしたので良かったです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えいしんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:00:40.0

パーマをかけてもらいました。
    失敗に終わりなんとも気まずい雰囲気を醸し出し、高い料金を支払いました。
    もう2度といきません!!!!!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルパーマ 10800

えいしん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

今回パーマをかける上で長さが足りない事、骨格的に広がってしまう事などをしっかりご説明させていただいた上でかけさせていただきました。
    パーマが初めてとの事でパーマの種類や、パーマをかけると髪の毛が縮まるので短くなる事などもご説明させていただき、お持ちいただいた写真には長さが足りないので短いスタイルのお写真やそれに近いスタイルを探し、そこに近づけていきましょう。とご提案させていただき、ご理解いただけたのでかけさせていただきました。
    広がりも抑えつつパーマもちゃんとかかりましたし、お値段も比較的お安くご提供させていただいております。

ご納得頂けていない事が残念ではありますが、お持ちいただいたお写真には長さ自体が足りないという事もありましたので、パーマをかけないという選択肢もしっかりお伝えしていればと思っております。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• kuromiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 11:56:54.0

カットのみの利用でしたが、丁寧にヒアリングしていただき短時間で仕上げていただきありがとうございます。
    スタイリングが楽になりました。

kuromi様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

スタイリングが楽になったとの事で僕自身も大変嬉しく思います!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、kuromi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 12:25:27.0

とても丁寧に仕上げていただいて良かったです。

ゆあ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

初ブリーチでしたので抜け具合など見ながら色味などご相談させていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ゆあ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ともかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 21:34:26.0

初めて1000円カット以外の美容院で緊張していましたが担当の方がすごく丁寧な方で安心出来ました!今まで色んな方に頼んでも納得の行く髪型にはならなかったのですが初めて自分のしたかった髪型にしていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです。是非次もお願いしたいです。頑張ってこの髪型を維持できるように丁寧にお手入れしようと思います。

ともか様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪質やスタイルなどでご案内は変わってしまいますが、ご希望の形に近づけるようにご提案させていただきますので是非またご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ともか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• あやらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:45:24.0

遅い時間の急な予約に対応していただきありがとうございました!色も綺麗で仕上がりサラサラです!!トリートメントお願いしてたかな?というくらい満足です!担当の方は優しく常にちょうど良い距離感でリラックスさせていただきました。お名前聞きそびれましたがとても仕上がりが良いのでまたお願いしたいです!

あやら様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

今回トリートメントのメニューはありませんでしたが、アウトバスのトリートメントとブローで仕上げさせていただきました!
    気に入っていただき嬉しいです。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 21:20:57.0

カウンセリングに15分くらいかけて頂いて、
    急遽予約してたメニューから変更する事になってしまったのですが、とても丁寧にカットとブローをしていただけました。
    しっかり丁寧に乾かすとこんなにもまとまるのだなと
    感動しました。
    顔周りもイメージ通りに切ってもらえて大満足です。

りか様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

髪の長さやスタイルなど今出来ることを一緒に考えご提案させていただきました!
    喜んでいただき嬉しいです。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、りか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:50:03.0

先日はブリーチとハイライトで良き具合に色も抜けてきました
    気になった根元リタッチとカットのオーダー
    カラーもシャンプーも丁寧さが伝わってきました
    シャンプーの時は一般的な透ける紙ではなくタオルを目の上にかけてもらいこれはとってもリラックス出来ます
    うっかり寝てました
    なりたいヘアスタイルに近づくように今回も程よくカットで変な押しつけもないので行きやすいです
    また行きます
    これからも宜しくお願いします!

カラー(リタッチ)+カット 4400

ネール様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

前回のハイライトが良い具合に抜けてきてたので明るさが気にならなければリタッチで良いと思います!全体染めの場合はまた暗くなってしまうので、今以上に明るさが目立ってしまったらその時に全体染めでも良いかと思いますので是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、ネール様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• つぼちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 20:15:11.0

今日はありがとうございました!
    カラーを塗る時にめちゃくちゃ丁寧にやってくださってるのが伝わって嬉しかったです!
    仕上げに巻いてほしいのを伝えたら快く承諾してくださって感謝でいっぱいです
    また来ますありがとうございました!

学割U24★カラー(フル)+カット+ナノスチームトリートメント  6000

つぼちゃん様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

髪質や髪の状態によってはカラーはコテなどで色飛びする場合があったり、色持ちに影響があったりしますのでその際はご提案させていただきます!
    その他なんでも是非ご相談ください!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、つぼちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• miさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 21:00:13.0

初めて来店させて頂きました。(^^)
    清潔感ある室内で、まるで一つの料理か作品を作るかの様に、とても丁寧に時間を掛けてカラーリングをして下さりました。
    丁寧さといい人柄に、とても大満足です。(^^)

また次回も来店させて下さい!
    これからも、宜しくお願い致します。

【脱白髪染め】白髪ぼかしポイントハイライト+カラー(リタッチ) 8500

mi様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

【丁寧さといい人柄に、とても大満足です。】のお言葉もとても嬉しいです!ありがとうございます。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、mi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 00:20:38.0

綺麗なカラーにして頂きとても満足です!

みく様

仕上がりなどご満足いただき大変嬉しく思います。

カラー気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、みく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 15:32:38.0

希望していた通りの色とパーマになりました!

選べるパーマ+カラー(リタッチ)+カット 10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さら様

仕上がりや雰囲気などご満足いただき大変嬉しく思います。

お色とパーマ気に入っていただき嬉しいです!

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、さら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:15:59.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に仕上げてもらえました。

たつ様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

是非またよろしくお願いいたします。

次回もリクエストにお応えできるよう努めてまいりますので、たつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:05:42.0

初めて伺いました!あれもこれもしたいと沢山のメニューで予約してしまいました。
    カウンセリングではしっかり聞いてもらい
    提案を頂きました
    カットは重めが良いと言ってもだいたい切られすぎますが理解して頂いて適切な部分のみカットしてくれて満足です!!ハイライトも沢山入りこれで白髪目立ちにくい上にお値段も他店に比べてお安い!
    又伺いたく思います!

ネール様

仕上がりや接客などご満足いただき大変嬉しく思います。

カットやハイライト気に入っていただきありがとうございます!
    細めのハイライトは増やしていって全体の明るさを上げていっても良いと思いますので、是非またご相談ください。

エイト 船橋店(EIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー