カットで利用させていただきました。丁寧なカウンセリングの後、春らしく仕上げていただけて大変満足しています。
Shiki. 髪質改善特化サロン 戸塚(旧:Shiki.【シキ】)からの返信コメント
a様
いつもshikiのご来店誠にありがとうございます。
a様のお悩みを聞いてデザインさせて頂きました。
これから春の季節なので、顔まわりのデザインが
とても素敵でした♪
また、次回も気分が上がる提案をさせて頂きますので、
楽しみにしていてくださいね。
代表山崎
自分の都合で予約時と違うメニューになりましたが、とても丁寧に対応してくださいました。技術も流石です!ありがとうございました!
カット+髪質改善inイルミナカラー+oggiottoTR \20350→\15400
ママ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後スタイルはいかがでしょうか?
すっきり短くしましたが、とても似合っていらっしゃいました!
気に入って頂けてわたしも嬉しいです!
次回は担当のスタイリストも復帰をしていると思います^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております
〒244-0003
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町141-1 リブハピネストツカ2 2F
045-987-0309
悩みにも的確にアドバイスしてくださり、理想の髪型にしていただきました。普段のセットのしやすさなども考えてカットしてくださり、毎日のセットが楽なりました。終始、丁寧な対応で安心してお任せすることができました。
カット+5ステップトリートメント\8800
カット、トリートメント、その他
りりー様
この度は数ある美容室の中からshiki.に
ご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとう御座います♪
りりー様の生活リズムやクセなどをみてご自宅でも
やりやすいデザインをお届け出来て嬉しく思います。
今後も喜んで頂ける技術とお店作りをしていきます
ので、楽しみにしていてくださいね^ ^
代表山崎
いつもはハンサムショートのような髪型なので可愛くしてみたいとお願いしたところ、丸みのある可愛いショートヘアにして頂きました!最初のカウンセリングが丁寧で安心出来ました!またお願いしたいです!
似合わせカット+クレンジングシャンプー\5000→\4500
なお様
この度はshiki.のご来店誠にありがとうございます!
なお様の【丸みショート】とてもお似合いでした♪
ちょっとしたイメチェンも雰囲気が変わるので
嬉しいですよね^ ^
次回はシーズンに合わせたスタイル提案をさせていただきますので
楽しみにしていてくださいね!
代表山崎
変更できずすみませんでした。
カラー&トリートメント共に満足です。
色の発色といいますか…。
本当に今までいろいろ美容院とっかえひっかえ通いましたが…
自分が思ってた色以上のキレイな髪色に凄いなーと実感してます。
パーマのスタイリング提案も嬉しかったです!
髪質改善inケアカラー+5ステップTR \12650→\9900
カラー、トリートメント、その他
たけやん様
いつもshikiのご来店誠にありがとうございます。
ご変更の件お騒がせしました。むしろ、ありがとうございます。
たけやん様の髪色とっても素敵でした。
今後は春に向けてのスタイル提案をさせて頂きますので
楽しみにしていてくださいね♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後とも応援よろしくお願いいたします。
代表山崎
パーマかけ直そっかなぁ気に入らないしと思って伺いました。初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、もともとのデジタルパーマを生かして、顔まわりの縮毛矯正をと提案してくださりました。取れかかっているとばっかり思っていたパーマは潤いが足りないからとのこと。教わったとおりトリートメント等をして潤いを与えたら見事に復活。
腹立たしかった顔周りのうねりは解消し、毎日快適で満足です。ありがとうございました。また伺います。
カット+コスメデジタルパーマ+5step \17050→\13200
カット、パーマ、トリートメント
のんちゃん様
この度は数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
数日経ちスタイルの調子はいかがでしょうか、気になる所など何でもご相談頂けると幸いです。
のんちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
1人の方が最後まで対応してくださるので安心して施術を受けることができます
髪型もカラーもとても気に入っています
カット+髪質改善inイルミナカラー+5Stepトリートメント¥16600→\11000
HANAYUKI様
いつもshikiのご来店誠に有難うございます!
お褒めの言葉ありがとう御座います!
HANAYUKI様やご来店頂いた方が少しでも安心し、ゆっくり
して頂ければと思い、一人一人のお客様を大事に施術させて
頂いてます。
今後もHANAYUKI様が喜んで頂けるよう
精進して参りますので、どうぞ応援よろしくお願いいたします。
代表山崎
ショートカットにしてもらいました!とても気に入っています!またお願いします!
木村限定 カット髪質改善inカラーoggiottoトリートメント \15000
のぞみ様
いつも数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
のぞみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
ざっくりとしたオーダーでしたが、うまくご調整いただきカットカラーと仕上げていただきました。
気になっていた毛先のパーマの部分もうまくカットいただきスッキリしました。結んでいることが多かったのですが、施術後はダウンスタイルで過ごせています。
トリートメントも手の込んだメニューで、サラサラになりした。また伺いたいと思います。
カット+髪質改善inイルミナカラー+5TR \16500→\9900
ayaka様
今回のヘアスタイルご満足頂けたようで嬉しいです♪
カウンセリングではしっかり、なりたいスタイルやお悩み、普段のスタイリング方法等をお伺いし。一人一人にあったヘアスタイルをご提案させて頂いてます!
是非気になる箇所やお悩み等ございましたらお気軽にお伝え下さい!
スタイリスト 飯田
カウンセリングをしっかりやっていただき、私に合ったメニューを提案していただきました。また、施術途中でも都度確認していただき、満足のいく仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいです!
2月限定♪ oggiottoTR +資生堂髪質改善トリートメント\18250→\15000
トリートメント、その他
ゆい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ゆい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
今日はありがとうございました♪
担当スタイリストさんの天才的な技術のおかげで髪色がとても素敵になりました!
もう一生担当スタイリストさんにお願いしようと誓いました笑
本当にありがとうございました!これからもよろしくお願いします!
HARUKA限定クーポンハイライトカラー パーソナルカラー 白髪ファースト世代
カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちゃんらら様
先日はご来店いただきましてありがとうございます!
少し難しいカラーでしたが、気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
今後は髪のケアもしながら、やりたい髪色を楽しんでいきましょうね★!
こちらこそこれからよろしくお願いします!!
045-987-0309
いつもザックリとした感じでイメージを伝えるとしっかり自分のイメージ通りに仕上がって満足してます。
カラーリングも毎回気に入っていますし、いろいろな提案もしてくれるので助かります。
シゲル様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
最近はカラーも安定のカラーになってきましたが
とてもお似合いになっています^ ^
今後も季節に合わせてでしたり、気分に合わせてカラーチェンジも
楽しんでいきましょう★!
045-987-0309
娘と同時施術をしていただき、ありがとうございました。
技術面はもちろん大満足ですが、それ以上にきめ細かい対応で癒されます。またお話も上手で楽しくてリフレッシュしました!月一回の楽しみです。今後とも宜しくお願いいたします!
cogica様
いつもshikiのご来店誠にありがとうございます。
cogica様とお子様とのお時間いつも楽しみにしてます。
また、一緒に遊びに来てください!
毎日のお手入れが簡単になるようなデザインを
また、提案していきますね!
代表山崎
初めて伺いました。こちらの要望どおりの髪型、カラーの相談にもじっくり聴いて下さり、施術して頂いて満足です。
トリートメントもとても気持ち良かったです。
また次回も伺いたいと思います!!
あやめ様
先日はShikiにご来店いただきありがとうございました!
ヘアスタイルご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
毎日のヘアスタイル扱いやすさはいかがでしょうか?
なにかご要望や気になることがございましたらお気軽になんでもご相談ください!
また次回もよりご満足いただけるようなスタイルにさせていただきます!
嬉しい口コミをありがとうございました^ ^
NATSUMI
---------------
045-987-0309
今回も希望通りに仕上げてもらえました。いつも感謝です。次回はハイライトとカラーをお願いします!
ひらねえ様
いつもshiki.のご来店誠にありがとうございます。
ひらねえ様とのお時間いつも楽しみにしてます!
今回もとてもお似合いでした♪
是非またお会い出来る事楽しみにしてます。
代表山崎
初めてこのサロンに伺ったのですが
私の髪の性質?に合わせながら希望していた髪型にカットしてくださったので大満足です!
2月限定♪カット+ケアカラー +【資生堂】髪質改善TR\22100→ \16500
み様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
み様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
何度か行かせていただいておりますが、毎回期待以上の仕上がりで満足しております。
また、髪質に関するご説明や、髪質を踏まえたご提案もありがたく思います。
今後ともよろしくお願いします。
メンズ限定 カット+ショートスパsh \6600→\4900
こし様
この度も数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
こし様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
イメージ通りのいい感じに仕上がって満足です。ありがとうございました!
さっちゃん様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後のスタイルはいかがでしょうか?
イメージ通りになってわたしも嬉しいです^ ^
今後は少し来店のペースも難しいかもしれませんが
またのお越しを心よりお待ちしております★!
045-987-0309
前回とても良かったのでリピートです。
こちらの要望を聞きつつ髪質などを考慮し、しっかり説明してくれるので納得してお願い出来て良かったです。
カット+コスメデジタルパーマ+5step \17050→\14300
カット、パーマ、トリートメント
みい様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
みい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
いつもおまかせでカットして頂いています。
手入れもしやすく素敵なショート。またお願いします。
カオナシ様
いつもshiki.への御来店誠にありがとうございます。
カオナシ様とのお時間いつも楽しみにしています
【ショートヘア】とてもお似合いでした♪
また、季節に向けて提案デザインしていきますので、
楽しみにしていて下さいね!
次回の御来店も心よりお待ちしております。
代表山崎
初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。こちらの髪の悩みと要望を叶えるために一緒に悩んだり提案してくださって嬉しかったです!
トリートメントも良く、しっとりツルツルになりました。
【資生堂】カット+髪質改善TR \14400→\11000
トリートメント、その他
Kay様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
Kay様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
とても丁寧に対応していただいて満足のいく仕上がりでした。技術レベルも高い上いし、優しい手つきで安心して任せることが出来ました。ありがとうございました。
メンズ限定 カット+ショートスパsh+眉カット \6900→\5400
カット、ヘッドスパ、その他
ながた様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ながた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初来店です。
カラーとトリートメントをお願いしました。
初めのカウンセリングでしっかり要望を聞いてくださり
要望通りの髪色になりました。
全体の仕上がりも艶々サラサラになり大満足です。
そして店内の空間インテリアが素敵で癒されました。
またお願いしたいと思います!
2月限定♪カット+髪質改善inケアカラー+ミドルoggiottoTR \13200
カット、カラー、その他
manami 様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
manami様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
今回もノープランで行ったにもかかわらず、話を聞いてもらいながらとっても素敵な髪型にしてもらいました。
さっぱりスッキリできて嬉しいです。
カット+ケアカラー+TR \9900
しよ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
しよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
毎回担当していただいていますが、カットもカラーも毎回満足して帰宅しています!今回も家族に「いいじゃん!」と言われて褒められました。お店もとても雰囲気が良く、スタッフの方の対応も良かったです笑
また定期的に伺います(^^)
しのちゃん様
いつも担当させて頂きましてありがとうございます!
ご家族からの評判も良くて安心しました^ ^
個室の利用なども今後もできますので、ぜひまたゆっくりしにいらしてください★!
045-987-0309
もう何年もお願いしております。
毎回すごく綺麗にしていただいて、サラサラになります!
シャンプー、トリートメント時のマッサージも心地よく、お心遣いが素晴らしい方です。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
カット+ケアカラー+TR \9900
Mai様
この度はいつもshiki.のご来店誠にありがとございます!
いつもMai様との時間楽しみにしています。
髪色とても素敵でした^ ^春らしい柔らかいブラウンが
とてもお似合いでした。
次回もまた、リラックスをしたいときに来てください!
心よりお待ちしております!
また、嬉しい口コミもありがとございました、
またのご来店も心よりお待ちしております。
代表山崎
2回目に訪問しました。たまたま職場から近く、お昼休憩の時にカットをお願いしました。
ショートですと、1ヶ月もすると、合わない場合はすぐ形が崩れたり、セットしにくくなったりします。こちらでは3ヶ月経っても気にならず、美容院行かないとと思うことすら忘れていました。何よりも優柔不断で強いこだわりがない私にとって、的確な提案と最後に任せてくださいの言葉がとても心地よかったです。ずっと通いたいですが、残念ながら転職で次回行けそうにありません。戸塚に伺った際またよろしくお願いします。
るにつゆ様
この度は2回目のご来店誠にありがとございます!
元気が出る口コミありがとうございます^ ^
とてもショートお似合いでした!
毎日がやりやすく、オシャレに決まるショートを心がけでいるので
安心いたしました!
引越ししてしまうのは残念です。
るにつゆ様とのお時間とても楽しく、是非戸塚にきた際は
また会いに来てください!
代表山崎
今回は初めてoggi Ottoトリートメントにしました。かなり柔らかくなって、まとまるし、つや感が出ました!トリートメントのみでしたが、痛んでいた茶髪の印象が和らいで、綺麗なダークブラウンに戻るの不思議ですね。効果を実感でき満足です。
カット+oggi ottoトリートメント \11000→\9900
かの様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
しっかりケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪
かの様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
カラーやカットなど一緒に考えたくださり、とても親切でした!透明感のあるカラーにしていただけて満足です!
お店やスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていて、居心地よかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
また次回もお願いしたいです!
rate様
カラーご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
透明感がでてとても綺麗になりましたね!
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
またrate様にお会いできる日を心よりお待ちしております^ ^
NATSUMI
---------------
045-987-0309
初めて伺いましたが雰囲気の良いお店でした。
担当していただいた方も話しやすく、初回で無茶な希望も聞いていただき満足です。
今回はカットなしでの矯正でしたが、ご経験も長く安心してお任せ出来ました。
トリートメントの工程も多く見え、しっかりした施術をなさる印象でした。
同時に子どものカットも他の方にお願いしました。
子どもの髪質が非常に扱いにくいもので、どちらの美容室にお世話になっても「大変だね」とお声がけいただきます。
ご経験が浅い方は顕著に出ますが、こちらのお店は仕上がりがとても良いものでした。
次回私のカットにも期待したいです。
今後も同等のクオリティを提供してくださるなら通い続けたいと思えるお店でした。
また来月よろしくお願いいたします。
髪質改善酸性ストレート+カットor5TR\23200→\17600
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ライアン様
当日はお時間の変更ありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ライアン様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
シキ 戸塚(Shiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー