私の髪質や毛量などを考慮して、要望も聞きつつ色々と提案していただき…
とても満足のいく髪型になりました!
カット途中も長さや量について確認してくださり、とても丁寧だなといつも思います。
髪色も希望通りです!
カット+髪質改善inイルミナカラー+5Stepトリートメント¥16600→\11000
Shiki. 髪質改善特化サロン 戸塚(旧:Shiki.【シキ】)からの返信コメント
aya 様
この度も数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
数日経ちスタイルの調子はいかがでしょうか、気になる所など何でもご相談頂けると幸いです。
aya様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
〒244-0003
神奈川県横浜市戸塚区戸塚町141-1 リブハピネストツカ2 2F
045-987-0309
メンズ限定 カット+ショートスパsh \6600→\4900
hirose 様
この度は数ある美容室の中からShiki.にご来店頂きありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
hirose 様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
要望を汲み取ってくださり、理想的なヘアスタイルになりました! シャンプーもとても気持ちが良かったです!
似合わせカット+クレンジングシャンプー\5000→\4500
s様
毛先のダメージ部分カットさせていただいたので
より綺麗になりましたね^ ^
まとまりも良くなったと思います!
次回もシャンプーで癒させてください^ ^
リラックスリフレッシュできる時間をご提供させていただきます^ ^
045-987-0309
施術はスタイリストさんがおひとりで全て担当してくださるので、長い時間待たされるということがなく快適に過ごせました。
シャンプーと頭皮マッサージがとても気持ちよかったです。
髪質改善トリートメントのメニューが豊富なので、色々試しに今後も利用させていただこうと思います。
ありがとうございました(*^^*)
カット+髪質改善inイルミナカラー+5TR \16500→\9900
なるみ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
なるみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
初めての来店でしたが、しっかりカウンセリングしていただき、満足するスタイルになりました。カットの途中でも長さや雰囲気を確認してくださり、とてもよかったです。シャンプーもカットも丁寧で心地よい接客もたいへん好感が持てます。コスパも良いので、リピートしたいと思います。
似合わせカット+スパシャンプー \6050→\4900
pori様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
pori様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
細かく要望を聞いてくださり、スタイリングの方法も丁寧に教えていただきました。
希望通りの髪型にしていただきとても満足です。
2時間でしっかり終えていただきその点もありがたかったです。
また伺いたいです。
ゆきこ様
ヘアスタイルご満足いただけてとても嬉しいです!
少しバッサリめのカットでしたので確認しながら
進めさせていただきました!
仕上がりのヘアスタイルもとてもお似合いです^ ^
次回もよりご満足していただけるようなヘアスタイルと
時間にさせていただきたいと思っています^ ^
またぜひお待ちしてます!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
▽Instagram
shiki_totsuka1
カットの前に切りたい長さをうまく伝えられなかったけれど、カットの前と途中で髪の悩みやどのくらい切るかを丁寧に聞いていただけたので、髪を切りすぎてしまうことはなかった。大変満足した仕上がりになった。また、髪の癖をドライヤーで緩和させる方法も教えてもらえたので、髪を乾かす時に意識している。
カット+ケアカラー+TR \9900
のぶ様
今回のヘアスタイルご満足頂けたようで嬉しいです♪
カウンセリングではしっかり、なりたいスタイルやお悩み、普段のスタイリング方法等をお伺いし。一人一人にあったヘアスタイルをご提案させて頂いてます!
是非気になる箇所やお悩み等ございましたらお気軽にお伝え下さい!
スタイリスト 飯田
高校2年の娘のカットをお願いしました。
6~7年振りに前髪を作りましたが、とても気に入っていて大満足のようです。ヘアアイロンもだいぶ上手に使えるようになってきて、毎日楽しそうにヘアセットしています。
みえ様
ご家族皆様で来店頂き、いつもありがとうございます♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
みえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
今日はありがとうございました。
パーマどうしようかギリギリまで悩み、
いろいろ提案やスタイルに関して話を聞いていただき
おかげでなりたかったスタイルも叶い
スタイリング頑張って維持させたいと思います。
近々またカラーでお邪魔しますね♪
カット+コスメパーマ+5stepトリートメント \16600→\13200
カット、パーマ、トリートメント
たけやん様
ショートスタイルでのパーマはなりたいスタイルは勿論、普段のスタイリングの仕方等カウンセリングで伺った所、
今回のパーマを提案させて頂きました!
柔らかい動きで雰囲気をかえつつ、スタイリングも楽なようになったかと思います♪
是非次回はカラーでお待ちしております!
スタイリスト 飯田
初めて利用させていただきました。とても落ち着いた雰囲気で、シンプルでオシャレな店内でした。
これまでお世話になっていた他の美容室の美容師さんが退職されたため、半年ほど放置で髪型迷子だったのですが、とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。いろいろな選択肢や、それぞれのメリットデメリット、私の中で何を優先するかなど、考えるポイントを提示していただけたので、優柔不断な私でも決めることができました。
美容室は緊張して疲れてしまいがちですが、子育て中のママさんや、大人女子でも行きやすい落ち着いた雰囲気がとても心地よかったです。
今後の行きつけ美容室を見つけられてホッとしています。
★オススメ★カット+オーガニックケアカラー白髪染め可+oggiottoTR\13750
かよ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
かよ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
2回目の来店です。以前通っていた美容室で半年前くらいにかけた縮毛矯正が伸びてきて癖が出てきたのでこちらでストレートをお願いしました。縮毛矯正も進化していてキューティクルを守りなが出来るプランで施術してもらいました。仕事がとても丁寧で感激しました!次の日職場へ行ったらみんながつやつやだね~と褒めてくれるくらい仕上がりが綺麗で大満足です!
カット+コスメストレート+5stepTR\19900→\17600
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ふみ様
この度は2回目のご来店誠にありがとございます!
喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
ふみ様のクセを見ながらしっかりとアイロン、薬剤塗布を
させて頂きました。
技術面も褒めて頂きありがとうございます。
今後とも精進して参りますので、応援よろしくお願い致します。
また、嬉しい口コミもありがとございました!
代表山崎
初めてでしたが相談しやすい雰囲気で、髪質に合わせた提案をしてくださってよかったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あさ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
あさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
何となくの適当なオーダーを伝えてしまいがちなのですが、その何となく思ってたイメージ通りにいつも仕上げてくれるので有難いです!カット後のセットとケアまで気にかけてくれるのも◎
Ao様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
Ao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
今回、2回目でしたが前回も今回もとても丁寧で満足の仕上がりでした。
髪の毛の量がとても多いのでショートカットにすると、
重たい感じになってしまうのですが、とても綺麗にカットして頂けました。
また、引き続きお願いしたいと思います。
まりえ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
まりえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
縮毛矯正&カットの予約で来店しました。
根元の白髪も気になっていましたが、同時にすると髪が傷むのが心配であきらめてました。相談したところ、根元だけなら大丈夫との事でしっかりトリートメントして頂き、1週間たってもサラサラツヤツヤです。納得するまで希望を叶えてくださり、最後まで1人担当制で安心してお願いできます。お店のインテリアもモノトーン&木目調&観葉植物で落ち着いた雰囲気で心地良いです。
また、次回もお願いしたいです。
やっちゃん様
いつもshiki.のご来店誠にありがとございます!
やっちゃん様の毎日が素敵になる様イメージして
デザインさせていただきました!
喜んで頂けて嬉しいです♪
また、お店の事も褒めて頂きありがとうございます!
もっと沢山の方に褒めて頂けるようなサロンを目指して参ります。
応援よろしくお願いいたします!
代表山崎
初めて伺いました。お店の雰囲気もよく、居心地よかったです。カラーや髪の悩みなどの相談にのっていただき、仕上がりは大変満足です。
ただ、真冬だったせいかカラー剤が地肌にとても冷たくて…今後の期待も込めて書かせていただきました。それ以外は満足です。
なっちゃん様
先日はShiki.へご来店いただきましてありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カラーに関しては一言お声かけが足りなかったかなと思います。
ご指摘ありがとうございます!
なっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!
お忙しい中口コミをありがとうございます!
045-987-0309
初めての利用でしたが、とても居心地が良かったです。
カット、カラーも色々相談にのってくださいました。
久しぶりの美容院でしたが、きれいに仕上げていただき満足です。またお願いします☆
まど様
先日は担当させて頂きましてありがとうございました!
お久しぶりの美容室でしたが、リラックスできましたでしょうか?
いらした時よりかなりイメージも変わりましたが
とってもお似合いでした^ ^
ぜひ次回もたくさんご相談くださいね!
045-987-0309
初めて伺いました。大満足です。
カウンセリングが丁寧で、施術内容も丁寧に教えていただき、安心してお任せできました。
シャンプーも、すごく気持ち良く、リフレッシュでしました。
トリートメントしていただいたので、これから毎日、楽しみです。
店内も落ち着いた雰囲気で、素敵な美容院だと思います。
髪の悩みも親身になって、アドバイスいただきありがとうございます。又、次回も是非よろしくお願いします。
家に帰って、ふと思ったのですが、今回、カットしていただいていましたでしょうか、揃える程度、と言っていたので、大丈夫なのですが…その場で確認せず、すみません、(今後への、アドバイスしていただいた話に、すっかり夢中になっていました(笑))
一月限定♪カット+髪質改善inケアカラー+クイックoggiottoTR \11500
ミッキー様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
カットは毛先のパサつきを整える程度切らせて頂きました♪
ミッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
今回は半年ぶりにパーマをかけていただきました。
こんな感じで…とハッキリしない要望にも色々と提案してくださりイメージ通りに仕上げていただきました!
カラーも新色との事でこれからどんな風に変化していくのか楽しみです。
長い時間になりましたが落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。
またお伺いします。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ぷあ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
久しぶりのパーマでしたがとても似合っていらっしゃいました★!
カラーも季節に合わせてや、気分転換にも色々な色味にチャレンジしたいですね!
その際はぜひご相談ください!
045-987-0309
カットカラートリートメントをしていただきました。
丁寧なカウンセリングで、とても満足できました。
み様
先日はShiki.へご来店いただきまして、ありがとうございました!
その後、スタイルはいかがでしょうか?
満足していただけて、わたしもとても嬉しいです^ ^
些細なお悩みや、やりたいスタイルなどまたぜひご相談下さいね!
-------------
045-987-0309
初めて伺いました!
イメージ通りの仕上がりで大満足です。
朝のスタイリングも楽になり、コテ巻きも朝に簡単に済ませても夕方までキープしてくれるようにカットしてくれました!
担当さんも、優しい雰囲気だったので相談しやすかったです。数パターンの解決策を提案して下さりとても参考になりました。
また、よろしくお願いいたします!
ぐりちゃん様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ぐりちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
とっても素敵にカットして頂いて、
いつもお話をしながら、自分のリフレッシュ時間になっています。
今気になってる髪のことを聞いてもらえて、
安心してカットしてもらえました。
また伺います~!
asami123様
いつもshikiにご来店いただきありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつもより少し襟足も短めのショートでしたが、
とてもとてもお似合いです!!
おしゃれショートにさせていただきました^ ^
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
またお会いできる日を楽しみにしてます!
045-987-0309
丁寧にカウンセリングいただき安心してお任せできました。当日の仕上がりも満足で、翌日も自分でスタイリングしやすかったです。ありがとうございました!
一月限定♪カット+ケアカラー +【資生堂】髪質改善TR\22100→ \16500
ハナ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
ハナ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
初めてお伺いしました!
髪癖や毛量など今の状態がどういう状態か丁寧に説明してくださり、自分にあったカットをしていただけました。色々なサロンに行きましたが説明に時間をかけるサロンはあまりなかったのでとても良かったです。髪色も綺麗で満足です。またお願いします!
kk様
この度は数ある美容室の中からshiki.に
ご来店いただき誠にありがとございます!
kk様のご自宅での生活リズムやクセを見ながら
施術させて頂きました!
今後は季節によってスタイルを変化させても素敵です。
また、嬉しい口コミもありがとございます。
代表山崎
いつも自分の髪型が定まらない為、今回もお任せで対応して頂きました。
そんな中、的確なカウンセリングをして頂いた結果、満足いく髪型にして頂きました。
又、技術だけでなく雑談も出来て、またこの人に対応して頂きたいと感じました。
次回もお願いしたいと考えています。是非担当者の名前を教えて下さい。
とも様
担当させて頂いたスタイリスト飯田です!
今回の仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです!
カウンセリングでお悩みや普段のスタイリングの仕方、髪質や骨格等に合わせてヘアスタイルを提案させて頂いてますので
是非、気になる箇所等ございましたらお気軽にお伝え下さい♪
スタイリスト飯田。
施術前に色々相談させてもらい、要望も多い中で最大限の可愛いを作って貰えました!ブリーチ毛でできる髪色が少ない中でもこれからの事や自分の希望を汲み取って、できる髪色できない髪色を教えて頂き、可愛い髪色にして頂きました!髪型に関してはほんとに理想通りにして貰えて大満足です!
あちゃ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
あちゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
この度は髪色の相談にのって頂いて、ありがとうございました。染め液を替えることでの違いが実感できて良かったです。
いろいろ迷うお年頃ですが、試しながら納得のいくようにしていきたいと思います。
また相談にのってください。宜しくお願いします。
カット+リタッチ白髪染め可+TR+5"スパ \13200→\11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ちい様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
今回は新しいチャレンジしたカラーでしたが、その後はいかがでしょうか?
色々似合うものや、わからないことがたくさんあるかと思いますが
その都度聞いていただいて、今必要なものをご提案させて頂くので
ぜひご相談下さいね^ ^
嬉しい口コミをありがとうございます!
045-987-0309
髪癖を考慮して丁寧に切っていただけて、大変満足です
シャンプーがとても気持ちよかったです
ノギ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
就活頑張って下さい♪
ノギ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
こちらから伝えていない観点の髪型に関する要望を細かく聞いてくださり、悩んでいるとおすすめしてくださったりとうまく要望を伝えることができず美容院に苦手意識を持っていた私にはとてもありがたい対応でした。
またいつか伺いたいと思います。
カット+oggiottoTR \12650→\8900
きた様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
きた様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
今日は縮毛失敗部分をキレイにカットしていただきました。
髪にツヤも戻ってきたしヘアスタイルも、とても気に入っています。
(お任せカットでした)
また行きますのでよろしくお願いします。
きんときまま様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
きんときまま様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
045-987-0309
シキ 戸塚(Shiki.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー