4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. シャンポール(CHAMPOR)  >

CHAMPOR HAIR RELAXATION

シャンポール

• 東京都清瀬市松山1-16-2和心方舎1階
  • 西武池袋線清瀬駅南口より徒歩3分【2023NEW OPEN】

しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:13:56.0

まず、お店のインテリアや雰囲気がめちゃくちゃ好きです!!!
    サービス面でもすごく満足です(*^^*)
    やんわりとしか決めてなかった要望もカウンセリングをしっかりとしてくださり、自分で分からなかった"似合う"を引き出してくれました!
    泥ヘッドスパも、ものすごく気持ちよかったです。
    シャンプー後のマッサージも絶妙な力加減で最高でした◎

☆天然泥で健やかな頭皮に☆カット+カラー+泥ヘッドスパ

CHAMPOR HAIR RELAXATIONからの返信コメント

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はボブスタイルから大人っぽい雰囲気にしたいとのことで
    くびれのあるボブスタイルをご提案させていただきましたが
    お手入れはいかがでしょうか?

ヘッドスパもお褒めいただきありがとうございます!
    またリラックスしにいらしてください(^^)

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-13 20:43:06.0

なりたい髪型や色に対して、私の髪質等考えた上で提案をいただけるので、安心してお任せできました。

カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

• ひろみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-03 07:11:17.0

丁寧に施術してくだり、ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

初回の方、スタイルチェンジの方はこちら♪カット+高保湿炭酸スパシャンプー

ひろみん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

頭のマッサージあまりする機会ないのでスッキリしますよね!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

お返事遅くなり申し訳ございません。
    ひろみん様のまたのご来店お待ちしております♪

盛田

• るじゅくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:30:15.0

先日はありがとうございました。カウンセリング時にはしっかり要望を聞いてくださって、理想通りな仕上がりでした。とにかくヘッドスパが気持ち良くて!!力加減がちょうど良く、また伺いたいです!ありがとうございました。

るじゅく様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

イメージの共有ができ、仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!

頭のマッサージなかなかする機会ないので気持ち良いですよね!
    またリフレッシュしにいらっしゃるのお待ちしております♪

るじゅく様のまたのご来店お待ちしております♪
    お返事遅くなり申し訳ございませんでした。

盛田

• ふくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 17:46:26.0

いつもイメージ通りに、期待以上に整えていただいて大満足です。

カット+カラー+4stepトリートメント

• かきちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 22:57:19.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、個室感があり他の方の目が気にならなくてリラックスして過ごす事がができました。シャンプーもベッド型で気持ちが良くて眠くなってしまいました。ただカットがとても丁寧なのでカラー、トリートメント、カットと13:30に予約を入れて17:00に終わったのがびっくりしました。トリートメントの後にお手洗いに行けばよかったのですが、カットの時間が思ったよりも長く、行くタイミングが無くてトリートメントの後に進めていただけたら良かったなと思います。
    それ以外はとても良かったので、また利用させていただきたいです。

☆ダメージで広がる髪に☆カット+カラー+毛髪補強型韓国トリートメント

[投稿日] 2024-07-23 22:35:05.0

アドバイス通り、切らずに結べる長さでバランスを整えていただけ、暑いので助かりました。色持ちも良いように感じます。

カット+リタッチカラー+超音波トリートメント

じな様、この度もご来店をありがとうございました!

季節や状況に応じて施術内容に適応可能ですので、
    いつでもご相談頂きたいです!
    また、何度か切らせていただいて髪質やお好みの理解が深まりつつありますので
    更にご安心頂きながらの施術を目指して参ります!
    またのご来店を心よりおまちしております!

(麻生)

• もぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 21:30:01.0

いつも丁寧にこちらの要望や悩みを聞いてくださり、カット・カラーとても丁寧でいつも満足する仕上がりにしていただいています。

カット+カラー+4stepトリートメント

もぐ様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    スタイリングもだいぶ慣れてきたようで嬉しく思います♪
    難しい箇所がございましたらまたご相談ください(^^)

もぐ様のまたのご来店お待ちしております♪

盛田

• もっちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-21 20:02:58.0

お店の内装が白基調で清潔感があり、お洒落で落ち着いた雰囲気でした。隣席との間にパーテーションがあるのがすごく良かったです!カットとカラーリングとトリートメントをして頂きましたが、どれもとても丁寧で、特にカットは大満足です!カラーもじっくりとこちらの要望を聞き相談に乗って下さるので、全て安心してお任せできました。また次回も是非お願いしたいです。

カット+カラー+4stepトリートメント

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 23:02:46.0

いつも、縮毛矯正を勧められるクセのある髪ですが、そのクセを活かしていただきました。再現できるか、不安でしたが丁寧に教えていただき、職場でも好評です。自信がついて、朝のセットも楽しいです。

艶が欲しい方におすすめ☆カット+カラー+超音波4stepトリートメント

ひこ様、この度もご来店をありがとうございました!

共にご自前のパーマセットを楽しんでいただけまして
    とても嬉しいです!
    パーマセットは、慣れれば慣れるほど適当でよくなり、
    早く簡単になるかと思います!
    また、当店にご来店の際もご気分やご予定に合わせて
    セットの加減を調整出来ますので、なんなりとお申し出ください!
    またのご来店をお待ちしております!

(麻生)

• きーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-14 11:19:23.0

毎回丁寧なカウセリング、施術で仕上がりもとても素敵にしてくださり大満足です。
    トリートメントの持ちも良く髪質が変わって行く感じが嬉しいです。いつもスタイリングの仕方など分かりやすく教えてくださりアレンジが楽しくなりました。ありがとうございます。 これからも宜しくお願いします。

☆綺麗な髪の毛の維持に☆カット+カラー+4stepトリートメント

きーちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

トリートメントは効果が実感いただけてるようで良かったです!

スタイリングもだいぶ慣れてきたようで嬉しく思います!
    またやりづらい箇所や上手くできない箇所がございましたらご相談ください(^^)

きーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます♪

盛田

• 木の葉さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-12 20:28:36.0

細い道路からすぐに入ることができるところも含め、椅子も鏡も雑誌も雰囲気も、全てがシンプルなサロンでした。
    携帯に準備していた何枚かの写真を見ていただき長さや形を相談させていただいたのですが、思い描いていた通りのスタイルにしていただくことができました。
    できるだけ短くしたいという気持ちと、癖の強い髪質のため天候によって大きく広がり、いざとなれば一本に縛れるようにという気持ちもありましたので、それをお伝えしお任せしたのですが、すっきりと切っていただき帰宅し縛ってみると、髪の毛一般も乱れず縛ることができました。
    技術力の高さに驚いています。
    シャンプーとヘッドマッサージも気持ちが良く、とてもリラックスができました。
    ぜひまた伺いたいと思っています。

木の葉様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

内装に関しては極力シンプルにまとめて居心地の良い空間を心掛けております♪

またヘアスタイルにご満足いただけたようで嬉しいです!
    髪の毛の癖に合わせたカットをしておりますので
    やりづらくなってきた頃にまたお待ちしております♪

木の葉様のまたのご来店お待ちしております♪

盛田

• フリ丸さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-10 13:33:46.0

いつもお世話になっています。とても話しやすい方で、最初は人見知りで話すのが苦手な私ですが、何度も伺わせて頂く中で話せるようになりました。また、居心地もよく雰囲気最高です!

2回目以降ご来店の男性限定☆メンズカット+高保湿炭酸スパシャンプー

フリ丸様いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからもどうぞお気軽にお過ごしください(^^)

フリ丸様のまたのご来店お待ちしてます♪

盛田

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 03:56:38.0

朝起きて、全く寝癖がつかず、指の通りも滑らかなのには驚かされています!
    また、希望通りの髪型にして頂きありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします。

カット+カラー+4stepトリートメント

ちか様、この度もご来店をありがとうございました!

今回はいつもと雰囲気の違うスタイルにさせて頂きましたが
    お気に召して頂けたようでとても嬉しいです!
    気分や時代に合わせてご要望にお応えできるよう、
    努めて参ります!

(麻生)

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:03:10.0

今回初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気がとても良く落ち着きすぎるくらいでした、施術前のカウンセリングや
    施術に関しても、とても丁寧で非常に良かったです。
    自分のこうして欲しい、というイメージを伝えるのが難しいにも関わらず
    仕上がりのヘアスタイル、カラーの色味も大変満足しています!
    イメージ通り以上にして頂きありがとうございました。
    またお願いしたいと思っております。

カット+ケアブリーチ+カラー+ケアTR+毛髪補強型韓国トリートメント

りょう様、この度はご来店をありがとうございました!

初回の施術でしたが、イメージに合っていた様で
    とても嬉しいです!
    カウンセリングの際、前回の写真などでの共有があり
    ポイントをお教え頂けたので助かりました!
    お店もまだ少人数制でゆっくりと出来る様努めておりますので
    長時間の際お席のカウンターをご自由にお使いください!

(麻生)

• ゆーたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 07:15:47.0

とっても清潔感がありごちゃごちゃしておらず落ち着いたお店で、2回目の利用になりますが仕上がりも大満足です
    自分にあった美容室が見つかって、これからもお願いしたいです

ゆーたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はショートボブにさせていただきましたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

次回はカラーでお待ちしております♪

ゆーたん様のまたのご来店お待ちしております♪
    (盛田)

• えいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:36:37.0

前回カラーしてから4か月も経過してしまい、きれいにカラー、トリートメントしていただき、ありがとうございました。シャンプー台がとても楽で、翌日肩や首がこってないのでびっくりしました。無職で外出が減りましたが、きれいでお気に入りの美容院が見つかってよかったです。また近々伺いますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー+4stepトリートメント

えい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

気に入ってご利用いただけて嬉しいです!
    シャンプー台は首だけでなく頭を乗せれる枕があるので
    首の負荷が少ないシャンプー台になっていますので
    楽な体勢でシャンプー時間をお過ごしいただけると思います♪

えい様のまたのご来店お待ちしております♪
    (盛田)

• えいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 01:22:37.0

季節柄カット久々になってしまいましたが、ヘッドスパも私にとって贅沢で快適な時間でした。ありがとうございました。自分でシャンプーしてても楽な仕上がりです。次はカラーお願いします。

2回目以降ご来店の女性限定♪レディースカット+高保湿炭酸スパシャンプー

えい様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    いつもヘッドスパ楽しみにしていただいてありがとうございます♪
    カラーのご予約もいただいて嬉しいです♪

えい様のまたのご来店お待ちしております♪
    (盛田)

• みつゑさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 20:34:05.0

いつもとても良い感じに仕上げてくださって、ありがとうございます。
    微妙なカラーをどうやって作るかを本当に熟考して施術してくださるので、すっかりお任せで信頼しております。
    少人数制?で、落ち着いた空間です。
    スタイリストさんご自身がいつも、洗練された素敵なヘアファッションのお手本を示してくださっているので、訪れる度、あ~もっとちゃんと綺麗にしなくちゃな、と、気が引き締まります!

予約するときに、自分が希望するメニューをどう選んだら良いのか、理解が追いつかずで、そこは星減らしてます。
    が、理解できないのは私だけかもしれないので、お気になさらず…
    次に予約する時は、電話してメニューの選び方を確認してからにします

みつゑ様、この度もご来店をありがとうございます!

そしていつも、沢山細かい所まで見てお誉めいただき本当にありがとうございます…!
    ですがみつゑ様こそトータルハイレベルですのでとても恐縮なのですが、
    そんな風に仰っていただけるのは素直に有難いと感じます。

ご予約の件ですが、私がカウンセリングの際に
    ややこしくしてしまった為、大変反省しております。
    ご予約の選択は合っておりますので、カラーの際は
    同じ項目をお選びいただけたらいつもの施術が可能です!
    勿論分からない事がございましたら
    いつでもご連絡をお待ちしております!
    またのご来店を心よりおまちしております!

[投稿日] 2024-04-17 18:32:53.0

なりたい髪形になりました
    家族にも形や色が好評です

カット+リタッチカラー+毛髪補強型韓国トリートメント

じな様、この度もご来店をありがとうございました!

仕上がりをお気に召していただけた様でとても嬉しいです!
    時間が経ち、カラーの明るさの修正など
    なんでも仰ってください!

(麻生)

• Yさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:08:17.0

久しぶり、初めての美容院で緊張していましたが、髪のくせをはじめ多々相談に乗って頂き不安が安心に変わりました。
    皆様が口コミに書かれている通り、髪の扱いが丁寧で嬉しいです。
    仕切りがあるので他にお客様が居ても気になりませんでした。
    今後もお世話になりたいサロンです!

Y様、この度はご来店をありがとうございました!

そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    髪の毛は、丁寧にする程応えてくれると信じておりますので
    常に綺麗になれ!と思いながら施術させていただいております!
    今回はご要望の髪型になるまで、沢山のお時間を頂きありがとうございました!
    カウンセリングも施術に入るまで、しっかりとお話いただき助かりました!

(麻生)

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 00:24:06.0

髪色も形も希望通りで満足です。周りからも褒めてもらえました。施術がとても丁寧で毎回リラックスできます。ありがとうございました。

しーちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はくびれボブスタイルにカットさせていただきましたが
    ヘアスタイル、カラーともに気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

外はねにしやすいようにカットさせていただきましたが
    お手入れは難しくないでしょうか?

周りからの評判も良いようで良かったです♪

しーちゃん様のまたのご来店お待ちしてます♪

(盛田)

• ひこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:36:05.0

他の美容室で縮毛矯正を勧められていました「くせ」に悩んでいましたが、逆に活かした髪型を提案していただき満足しました。髪色も落ち着きながらも、ツヤがあり家族に好評です。

カラー+4stepトリートメント

ひこ様、この度もご来店をありがとうございました!

ストレートパーマは、かけたらかけたで楽かとは思いますが
    ひこ様の場合、良いカールが出来そうで、尚且つ
    「時間経ってどうなっても大丈夫」という頼もしいお言葉により
    私も挑戦する事が出来ました!
    その後のセットの経過をお教え頂けたらより良い天然カール生活を楽しむ事が
    できるかと思います!
    カラーも、様々な艶感のご用意がございます!

(麻生)

• hihimimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 13:38:28.0

初めての来店でしたがゆったり落ち着いたお店の雰囲気のおかげで、リラックスして過ごすことが出来ました。近頃こんなにマッサージが多め、飲み物充実のお店って少ないのでは?嬉しい時間でした。もちろんカットカラーの仕上がりも満足、これからはこちらでお世話になろうと思います。ありがとうございました。

hihimimi様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

初めての美容室は緊張が付きものだと思いますが
    リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います♪

美容室で過ごす時間が少しでも楽しくなればと思い
    飲み物の種類は豊富に揃えておりますので
    また気になるものがございましたらお試しください♪

hihimimi様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• ろみ0524さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 23:10:49.0

とても丁寧に接客して頂きました。髪色の問題など色々考えて頂き、前の美容室よりも色持ちが良く気に入っています。トリートメントも持続性を感じました!クーポンを利用させて頂いたのですが、前の美容室はロング料金などがなかったので、今回お会計の時にロング料金プラスと言われて少しビックリしました。よく読めば記載があったのですが、施術前に一言言って頂けたらいいなと思いました。また伺いたいと思います。

ろみ0524様先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

いつもすぐカラーが抜けて明るくなってしまうとの事で
    毛先の明るい部分に関しては髪の毛に低負担の薬剤を使用し
    時間をかけて薬剤が内部まで浸透するように染めさせていただきましたが
    いつもよりカラー待ちが良いようで良かったです♪

ロング料金に関してのご指摘ありがとうございます!
    今回は事前の説明が足らず驚かせてしまい申し訳ございませんでした。

ご来店前におおまかな料金の把握ができると安心かと思いますので
    予約確認画面での確認事項にロング料金の記載をいたしました。

ろみ0524様のまたのご来店お待ちしております♪

(盛田)

• のあももさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 17:12:10.0

リピートです
    カットはもちろん、シャンプーやマッサージなども手を抜かず丁寧なのでリラックスできました
    ヘアアイロンの使い方などの提案もしてくれるので、この辺りの美容室では珍しいのではないかと思います

前回は女性のスタイリストさんでしたが、こちらも提案力もあり丁寧な施術で高い満足度が得られました

カット+コスメパーマ+4stepトリートメント

のあもも様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

技術、居心地ともにご満足いただけたようで嬉しく思います♪

仕上げのスタイリングは基本的に
    お客様がお持ちのアイテムを使用して
    ご自宅でも簡単にスタイリングできるようにご説明しながらのスタイリングを心がけております♪

スタイリングに関しては経験値になってしまいますが
    わからない箇所がございましたらお気軽にお声掛けください(^^)

のあもも様のまたのご来店お待ちしております♪

• たびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:38:29.0

前回初めてカット&カラーをお願いしたのですが、
    数ヶ月経ってもスタイリングや髪質の調子が良かったため今回も利用させていただきました。
    事前のカウンセリングや、施術後のカラーの説明がとても丁寧で満足いく仕上がりになりました!
    シャンプーやマッサージも心地よく、お店の雰囲気や半個室なところもリラックスして過ごせます。
    これからはこちらのお店にお世話になりたいと思います!

カット+艶カラー+インティウム4stepTR

たび様先日はご来店いただきありがとうございました!

前回に引き続きご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回のカラーは前回よりも落ち着いたピンクとのことで
    前回とは違うピンクを調合して染めさせていただきましたが
    その後の褪色はいかがでしょうか?

落ち着いて過ごせる空間作りを心がけておりますので
    またシャンプーマッサージでリラックスしにいらしてください♪
    たび様のまたのご来店お待ちしております!

(盛田)

• くっしさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 11:31:56.0

とても、思いやりのある優しい髪の扱い方に感動です。
    髪のいたわりを徹底してるみたいで
    とてもきにいってます。

丁寧さが髪の毛にも伝わります。
    スタッフさんの優しいおもいやりですね。

韓国トリートメント☆カット+アユンチェプロリペアプログラミング

くっし様、この度もご来店をありがとうございます!

いつも私の意識を受け取ってくださいまして
    とても嬉しく思います…!
    薬剤でのダメージ軽減も力を入れているお店では
    ありますが、私の髪への労りが少しでも美髪への足しになりましたら
    私も嬉しいです!
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

(麻生)

• とどこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-29 22:50:04.0

丁寧な接客と居心地良い雰囲気に癒やされています。気になる点や要望を気軽にお伝えできて、それに対応して長さなどを調整していただいています。
    ずっとお世話になりたい気持ち良いサロンです。

とどこ様、この度もご来店をありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつも意思疎通をしていただき安心して施術をさせていただいております。
    慣れによって髪型の時が止まらぬよう、
    都度とどこ様の雰囲気が1番煌めく仕上がりを見極めてまいります!
    これからもよろしくお願い申し上げます!

(麻生)

• はるきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:11:28.0

今回も心地の良い時間と抜かりないスタイリングありがとうございました。髪のゴワつきがなくなって髪質が改善されていると感じています。重たくみえないバランスのない長さと形にしてくださって非常に評判も良いです。髪色も毎度理想に近づいてきて嬉しいかぎりです。あと帰り際雨が降ってきて自転車のサドルを拭いてくださってありがとうございました。自然なお心遣いにさらに打たれました。今後ともよろしくお願い致します。

メンテナンスに☆カット+リタッチカラー+インティウム4stepTR

はるきち様、この度もご来店をありがとうございます!

今回もとても嬉しい口コミをありがとうございます…!
    そして毎回、変化を実感して頂けて楽しく施術させていただいております!
    今試みているカラーも、毛質との相性を見ながら
    透明感のある明るめで品のあるカラーを楽しんでいただけたらと思います!

(麻生)

シャンポール(CHAMPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー