4.4
4.4
初めて来店させていただきました。
お店の雰囲気も美容師さんも良かったです
最初に相談して料金も前もって教えてくれるので安心できました。
ハイトーンが本当に上手でとっても気に入りました!!
今度からハイトーンはこちらでさせてもらいたいと思います^^
【ブリーチカラー】ケアブリーチダブルカラー+保湿トリートメント+カット
LANDS RiaOSAKA【ランズ リアオオサカ】からの返信コメント
たき 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!!
嬉しいクチコミまでありがとうございます!
初めてのご来店でお店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて、さらに仕上がりにもご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います!
今後もハイトーンやその他のスタイルも安心してお任せいただけるよう、しっかりご提案させていただきますので、何でもご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
hinata
気さくに楽しくカットしてくれました。
ぜひまたお願いします!
【メンズ限定☆】 メンズカット¥4000 (シャンプー込み) 【新規の方】
りん様
また次回もお待ちいたしております!
KOKI
エクステでイメチェンできていい感じです!
またお願いいたします。
ご来店ありがとうございました。
ロングもめちゃくちゃお似合いでした^^
また次回もお待ちいたしております!
hinata
カラーの色味もカットもエクステも全て気に入りました。
また絶対に予約したいです。ありがとうございました!
【人気No.1♪】プラチナシールエクステ80本(50cm)+ワンカラー無料 ¥22500
ringo様
お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!
エクステのお手入れでわからない事などございましたらいつでもご連絡下さい!
ringo様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
LANDS RiaOSAKA NANA
いつもめっちゃ満足です!!
【トレンド♪】韓国・中華ヘアなレイヤーカット¥4800(シャンプー込み)
はるき様
いつもご来店ありがとうございます^^
毎度ご感想いただけ嬉しいです♪
来月も今年最後お待ちいたしております!
kana
透明感のある綺麗なカラーにして頂きありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂け良かったです、
是非次回もお待ちいたしております^^
hinata
またリピートします!
ご来店ありがとうございました。
また是非お待ちいたしております^^
kana
綺麗にブリーチしていただきありがとうございます。
ダメージも思っていたよりも出なかったのですごく良かったです。
またお願いいたします。
ゆり様
ご来店ありがとうございました。
ブリーチカラー喜んで頂き良かったです^^
お家でのケアも頑張ってくださいね♪
また次回お待ちいたしております!
koki
違うお店でいまいちだった髪をめちゃくちゃいい感じに直していただき感動です!
ありがとうございました!!!
ご来店ありがとうございました。
気に入って頂けて何よりです^^
また是非お待ちいたしております、ありがとうございました。
hinata
全部良きでした。
【OPEN記念♪】プラチナシールエクステ40本(50cm)+ワンカラー無料 ¥9500
ご来店ありがとうございました。
喜んで頂けてよかったです^^
また1カ月くらいでメンテナンスお待ちいたしております♪
hinata
初めての来店でしたが、最初から最後まで笑顔でご対応くださり、とても心地よい時間を過ごせました^ ^
ヘアオイルも「良いものがあれば買おうかな~」くらいに思っていたのですが、担当の方の接客がとても素敵で、この方がおすすめしてくださるなら間違いない!と思い購入させていただきました。
香りをいくつも試させてくださったり、「使い方が分からない時はご連絡くださいね」とまでお声掛けいただき、本当に感動しました。
ありがとうございました^ ^
まぁちゃん!様
この度はご来店頂きありがとうございました!!!
とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
初めてのご来店でも心地よく過ごしていただけたとのことで安心しました。
ヘアオイルも気に入っていただけて嬉しいです*
今後もお客様に寄り添ったご提案や丁寧な対応を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hinata
カットとカラーをお願いしましたが、仕上がりがイメージとかなり違いました。
カットは長さも全く違い、ぱつっと切られた束が何個もありました。ぱつっと感を無くしてくださいと伝えてもそれでした。
カラーも、黒髪で行き、黒髪より少し明るくなるぐらいと伝えられていて、最初に写真を見せて希望を伝えたときも少し赤みのある仕上がりになるかもと伝えられたのにも関わらず、明らかに写真よりとても明るい色に仕上げられ、黄味がすごかったです。セルフカラーのようで絶望しました。イメチェンをしようと楽しみにしていたのにカットもカラーも泣き崩れる仕上がりでとてもショックです。お直ししてもらいたかったのですが担当を変えれないみたいなので他店でお直ししてもらいました。明らかに違うのに染め直しますねの一言もなく勢いで終わらせられる感じがあり、雑に扱われているなと思いました。お店の雰囲気もよくありません。
l様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかく楽しみにしてくださっていたのに、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
カウンセリング時には、黒染め履歴があることでブリーチ後にムラが出やすいこと、またダメージによりシャンプー中に色が抜けやすいことを事前にお伝えしたうえで施術させていただきました。
またカットに関しても、「ぱつっとしたラインがほしい」とのご希望を伺いながら、長さやライン感についても何度か確認しつつ進めておりましたが、結果として理想と異なる仕上がりに感じられてしまい残念に思います。
今回のご意見を真摯に受け止め、今後はより細やかな確認とカウンセリングを徹底し、ご満足いただける施術を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
LANDS Ria OSAKA
トリートメントさらさらなりました!
またいきます!!
トリートメント
ご来店ありがとうございました。
またぜひ定期的にメンテナンスお越しください^^
kana
とても良いサービスで、親切で丁寧、アドバイスも的確な気さくな方です。
エバ様
先日はご来店頂きありがとうございました!!!
また、嬉しいクチコミの投稿までありがとうございます。
サービスや接客、アドバイスについてお褒めいただけてとても嬉しいです。
これからも丁寧で安心してお任せいただける施術を心がけてまいります。
hinata
可愛くしていただきありがとうございました。
大満足です^ ^
ハルキ様
喜んで頂けて良かったです^^
また是非お待ちいたしております!
kana
終始雑というか、どうでもいい客扱いされているんだろうな、という接客と雰囲気でした。
仕上がりはお値段相応だと思います。
居心地は過去一悪かったのでもう利用することはないと思います。
な様
このたびはご来店いただきありがとうございました。
ご期待に沿えず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後は接客や施術中の雰囲気づくりを含め、より丁寧な対応を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
LANDS Ria OSAKA
ブリーチカラーとエクステお願いしました。
自然に地毛と馴染んでいて良かったです。
色味も希望通りの色にしてくださりありがとうございます。、
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
ブリーチカラーとエクステ、気に入っていただけてとても嬉しいです!
地毛との馴染みや色味もご満足いただけて安心しました。
また次回も素敵なスタイルをご提案できるように努めます。お待ちしております!
koki
カットいいかんじです、ありがとうございました!
さき様
カット気に入ってもらえて嬉しいです。
またいつでもお待ちしてます。
mika
前髪メンテナンスありがとうございました、
ご来店ありがとうございました。
前髪のメンテナンス、気に入っていただけて嬉しいです。
またいつでも整えにいらしてください。お待ちしております!
kana
エクステ馴染ませて頂きありがとうございました。
すごく自然で気に入りました。
接客も丁寧で良かったです、
ご来店ありがとうございました。
エクステや接客も気に入って頂きありがとうございます。
またぜひ次回もお任せ下さい^^
kana
エクステの毛質が良すぎました。
ずっと触っていられます笑
あんな様
エクステすごく気にいって頂けたようで嬉しいです♪
おそらくどこのお店にも劣らない毛質ですので長くお楽しみください^^
mika
他店でやったレイヤーカットについて相談したら、凄く素敵にレイヤーカット切ってくれてとても満足です!
カラーもとても可愛く仕上げてもらいました!!
ここまで不満なく綺麗に仕上げてもらったのも久しぶりなのでまたお願いしたいと思いました!
【人気♪】ワンカラー+カット+保湿トリートメント
あり様
嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
レイヤーもカラーもとてもお似合いでした。
またいつでもご相談ください。次回も素敵に仕上げさせていただきます。
hinata
希望通りの髪型になれてよかったです。なにもちゃんと決めれてなかったのにお話きいて切ってくださってとてもよかったです。ありがとうございました。
り様
喜んで頂けて良かったです^^
また伸びてきましたらメンテナンスお任せ下さい♪
mika
ダメージと量もとれて最高です、
またカットお願いしたいです。
ご来店ありがとうございました。
お顔まわりと全体の量がなくなってだいぶすっきりできましたね^^
また是非メンテナンスお待ちいたしております。
mika
今回も可愛いレイヤーカットありがとうございました!
ハルキ様
カットいつもお任せ頂きありがとうございます!
またメンテナンス等お待ちいたしております^^
おおまかにお伝えさせていただきましたが、めちゃいい感じにしていただきました!ありがとうございました!
k 様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またお任せででもなんでも全力で対応させていただきますので
いつでもお気軽にお越しください(^^)
担当 kana
仕事まえにいつもありがとうございます。
助かっています。
【お出かけ・お仕事に♪】巻き髪ヘアセット¥1300
ヘアセット
あんな様
いつもご利用ありがとうございます。
またいつでもお待ちいたしております。
hinata
自然にエクステ馴染ませて頂きありがとうございました。
めちゃくちゃ毛質も良くて満足です。
ご来店ありがとうございました。
エクステ喜んで頂けて良かったです^^
毛質自体は数カ月でも持ちますのでお楽しみください♪
またメンテナンス等お待ちいたしております!
hinata
要望を聞いてくださり、とても丁寧に施術していただきました♪そしてすごくかわいいです!!褒められます^_^
またよろしくお願いいたします!
【イメチェン】プラチナシールエクステ60本(50cm)+ダブルカラー ¥20000
きてぃこ 様
施術・仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!
そしてとってもお似合いでした!
ロングヘア楽しんでください♪
次回もぜひお任せください!
お待ちしております!
nanaka
前髪可愛くして頂きありがとうございます、また伸びたらお願いします。
ご来店ありがとうございました。
前髪のみのメンテナンスでも是非お待ちしております^^
kana
ランズ リアオオサカ(LANDS RiaOSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー