4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ウェーブ(WAVE)  >

hair salon WAVE【ウェーブ】

ヘアサロンウェーブ

• 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1あべのベルタB2
  • 【22時まで営業】谷町線阿倍野駅徒歩1分・天王寺駅徒歩6分・天王寺駅前徒歩6分

そらみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 21:08:39.0

成人式でのカラーでご利用させて頂きました。
    初めてのブリーチで初めての来店で、私の希望するカラーがかなり難しいのに様々な工夫をして頂き、本当に希望通りな仕上がりになりました!!かなり難しい中、今できることを最大限に尽くしてくれて大満足です!!
    その上、学生クーポンを使ったのもありますが、値段もかなりお優しいので初めてのブリーチで怖い、値段が高くてなかなか…って人にオススメです!!

おかげで最高な成人式になりました!!!

【学割クーポン】カット+ダブルカラー+ナノトリートメント 8500

hair salon WAVE【ウェーブ】からの返信コメント

そらみ様先日はご来店ありがとうございました♪

大事な成人式前に当店を選んでいただき

嬉しい口コミの返信もありがとうございます♪

よろしければまた、ご来店の際に今回の感想など
    あれば是非お聞かせください^ ^

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 22:04:41.0

ロングからあご下3cmのボブでオリーブグレージュでお願いしてカットもカラーもお願いしてた以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    美容師さんも腕は上手いし、可愛くて話上手なお姉さんでした!

■4月限定■カット+ケアカラー+コタトリートメント

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 15:20:11.0

他の美容室でとんでもないカラーになってしまって今回赤色を落とせるかで髪も痛んでしまってたのですが親身になって色々な提案をだしてもらい、綺麗なアッシュグレー色にして頂きました本当にありがとうございます。次回はハイライトお願いします、楽しみにしてます。

【平日限定】アディクシーorエドルカラー+TOKIO 6800

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:27:30.0

いつもお世話になってます。
    髪色や髪型などなど、いつも相談にのって頂いて助かってます!

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 23:00:49.0

初めての利用でした、美容師さんがとても優しかったです!
    綺麗にしていただけて仕上がりも大満足です

■人気NO2■カット+エドルorアディクシーカラー+コタトリートメント

• アヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:44:21.0

カットをしてもらいました。
    いろんなお店に行っても、なかなか収まりが悪くてお手入れがたいへんでしたが、今回はすごくお手入れがしやすいです!
    自分自身の髪の毛の問題だと思ってましたが、親身にカウンセリングしていただいてよかったです。
    周りからの評判もとても良くて嬉しいです。

次はカットだけじゃなく、カラーもしようかなと思ってます!

■新規限定■デザインカット 5500→3000

• Yoyoさん(男性/未設定)

[投稿日] 2024-04-16 23:52:19.0

台湾から日本に来て初めて日本の男性用サロン-カットと男性用パーマを試しました。とても驚きました。価格もお得です~~

■men's人気NO.1■メンズカット+パーマ+処理トリートメント

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 12:18:01.0

丁寧にやっていただけて仕上がりも含めて大満足です!
    ぜひ次もお願いしたいです!

• たにさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:11:41.0

仕上がりも完璧でした!

【TAKUメンズ限定】束感カット+ツイストパーマorツイストスパイラル7800

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:54:39.0

カットしてもらいましたが
    仕上がりや接客など丁寧で満足しています

またご利用させていただきます

【TAKU限定】メンズカット

• もんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:33:06.0

希望通りのカラーにしてもらえて満足です!
    スタイリングのコツも教えてもらえたので、これから頑張りたいです

■4月限定■カット+ケアカラー+コタトリートメント

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:42.0

とても心地良い接客でした!
    姫カットをお願いしましたが、理想的な韓国アイドルっぽい仕上がりにしていただけて大満足です。
    分け目やトリートメント、縮毛矯正の話などためになるお話も教えていただけて良かったです。

【学割クーポン】カット+カラー+ナノトリートメント

もえ様

この度はご来店ありがとうございました!

巻くときの分け目など軽くスプレーしてあげるとふんわり感キープしてくれやすいと思うのでよかったらやってみて下さい♪

インナーカラーの部分はどうしてもブリーチ履歴で色落ちが早いと思うので定期的にカラーしてあげてください^_^

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:05.0

いつもしていただいている方で予約が取れなかったので
    初めて担当していただきました。
    丁寧ですごくいい感じにしていただき、大満足です!

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 17:34:14.0

前下りにしてくださいって言ったのに
    ボブぽくなりました。
    凄く残念です。
    明日違う所行ってカットしてもらいます。

こと様

この度はご来店ありがとうございました。

前下がりのご希望だったにもかかわらず、満足いくカットができずお手数をおかけすることになり、申し訳ございません。

今後も技術の改善に努めてまいります。

• ローマンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 13:46:39.0

仕事終わりに予約させていただきました。
    クレンジングスパとの事で
    揉みほぐしメインのヘッドスパでとてもすっきりして疲れが取れました。
    担当スタイリストさんも気さくで話しやすく悩みも相談しやすかったので、またご利用させていただこうと思います。
    店内もゆったりしていて、リラックスできました。

■頭皮のリフレッシュに■クレンジングヘッドスパ 3300

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ローマン様

お仕事終わりのお疲れの時にご来店いただきありがとうございました!

今回はもみほくじメインのクレンジングスパでご案内させていただきました!

普段、パソコンを使うお仕事とのことでしたので、

目の疲れをとりやすい、ツボをメインにマッサージさせていただきました!

またお疲れの時や、頭皮のこりをほぐしにきてください!

マネージャー YUKI

• なちゅさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:37:42.0

前回もこちらで髪の毛をさせて頂きましたが
    凄く丁寧に髪の毛のことについて教えていただいたり
    担当の方とも楽しくできたので、今後もこちらの
    美容室でお願いしたいと思います♪

■新規限定■アディクシーorエドルカラー+コタトリートメント 4600

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:52:15.0

カットはものすごく丁寧にしてくれましたが、
    カラーは色ムラがやばいです。
    生え際と毛先だけ明るくなっています。

絶対気づいていたはずなのに何も言わずに帰されたので
    なおしてもらわなかったですが、
    もう行くことは無いと思います。

■3月限定■カット+ケアカラー+コタトリートメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございます

カラーさせていただきましたが
    カラークオリティーで満足いく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないように、日々精進するように心がけていきます

お忙しい中大変貴重な口コミありがとうございました。

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:47.0

大変よかったです。

■新規限定■デザインカット 5500→3000

まさ様

今回は短すぎないイメージでのお任せでカットさせていただきました!

その後、髪の扱いはいかがでしょうか?

また1ヶ月ぐらいすると扱いにくくはなってくると思いますので、

是非またご来店ください!

マネージャー YUKI

• すみれさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 21:13:49.0

エクステの馴染みがすごく悪く、エクステを取って右側の地毛がすごくバランス悪く、左側はあるのに右側で無い部分があってカットがすごく下手くそに感じました。
    もう二度と行きたいとは思えなくなりました

■新規限定■馴染ませカット+シールエクステ80枚 27000

[施術メニュー] カット、エクステ

すみれ様

エクステの馴染み、カットのクオリティーで満足いく仕上がりをご提供できず、大変申し訳ありませんでした。

すみれ様の口コミを真摯に受け止め、自己改善させていただくようにさせていただきます。

この度は満足のいく技術を提供できず、誠に申し訳ありませんでした。

マネージャー YUKI

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 19:20:21.0

初めて来店させて頂いたのですが、雰囲気が良くお話も楽しかったです!縮毛履歴などがあり理想の色にするのが難しい中、すごく可愛いミルクティー色で嬉しかったです♪

想像以上に本当に可愛くして下さって、ありがとうございました!やっと理想の髪色になりました!

お値段も安くて上手で優しい美容師さんなので、次も安心してお願いできると思いました!またお願いします

■新規限定■ケアブリーチ+ケアカラー+ナノトリートメント 9000

s様

この度はご来店ありがとうございました。

こちらこそ楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!
    縮毛履歴もあるのでできるだけホームケアもしてあげてください♪
    ブリーチリタッチは1.5ヶ月~2ヶ月周期がおすすめです^_^

RUI

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:32:46.0

とても気さくな方でお任せ出来ました。
    シャンプーも力加減が絶妙で気持ち良かったです!
    若干分かりにくい場所にありますが、そのぶん外から丸見えのサロンは落ち着かないので逆によかったです。

■3月限定■束感デザインカット+アイブロー

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 10:36:49.0

シャンプーやドライヤーがとても丁寧で、ブリーチの際も何度も痛くないかなど聞いてくださいました。
    カラーは、私の伝え方が悪くお願いした色とはだいぶ違う色になってしまいました。また、私の髪質のせいだと思うのですが色むらがひどく、ピンクが強いところとそうでないところが目立ちます。日が経っても馴染む感じがしないので、近々ある卒業式のために染め直し行こうと思っています。

• 由美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:18:02.0

素晴らしいの言葉しかでないくらい、ハイライトいれてもらいましたが、めちゃくちゃ綺麗です次はカラーとまたハイライトお願いします。色々傷んでる髪の毛のアドバイス手入れのしかたを説明して頂き本当にありがとうございます。

■入れ放題■3Dハイライト+カット+TOKIOトリートメント8000

由美子様

今回は髪の毛の状態のこともあり、全頭にハイライトを入れることはできませんでしたが、

顔周りの気になりやすいところのぼかしハイライトを入れさせていただきました!

気に入っていただけてよかったです!

これから、少しケアしながら髪の毛の状態を整えていってあげていけば、

今後ハイライトもキレイに全頭入れれるようになりますので、

よろしくお願いします!

代表マネージャー YUKI

• かほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 03:17:19.0

優しくて面白くて、綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。有難うございました!!

■2月3月限定■カット+ケアカラー+コタトリートメント

かほ様

楽しんでいただけてよかったです!

今後も髪の毛に対する提案やアドバイス、ケアの仕方ないなど、お伝えできたらと思いますので

是非また髪の毛の様子を見せてください!

ありがどうございました!

代表マネージャー YUKI

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 14:01:17.0

カラーとカットをお願いしました。
    内容は顔まわりの白髪が気になるのと、色が落ちてきていてハイライトの色味が明る過ぎたので相談しました。
    カウンセリングや担当の方の対応はとても良くて、カウンセリングもしっかりしてもらえたし居心地も良かったのですが、帰ってからで仕上がり見せてもらうと白髪が全く染まっていなくて残念でした。

【迷ったらこちらから】相談しながら最適なメンズクーポンをご案内♪

あーちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

説明や技術面が至らず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

再度見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• おにぎりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 19:54:12.0

初カラーだったので分からない事など丁寧に教えてくださり、ありがとうございました!
    会話もたのしく、髪の毛の仕上がりもめちゃめちゃ、かわいくて大満足でした!
    ありがとうございました!!!

■人気NO.3■カット+ケアブリーチ+ケアカラー+TOKIOorAujua 14000

おにぎり様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    満足していただけたようでよかったです!
    こちらこそ楽しく会話させていただきありがとうございました^_^

RUI

• にのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:49:51.0

どうしても口コミしたいと思えるほど素晴らしかったです。とにかく仕事が丁寧です!タオルの付け方や髪の分け方、カラーやシャンプートリートメントカット、すべての工程がとても丁寧で今までの美容師さんの中でナンバーワンでした!個人的な悩みで内側の一部に白髪が出てきてカラーに悩む数ヶ月を過ごしてますがカラーも今まで一番の仕上がりでムラもなく完璧です。固定の美容室は何年もない状況でしたが、この美容師さんならずっとお願いしたいと思えます!素晴らしかったです。

• さなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:11:16.0

とても満足です!ありがとうございました^_^

【学割クーポン】カット+カラー+ナノトリートメント 4800

さな様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    満足していただけたようでよかったです!

RUI

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 23:17:52.0

初めて来店しました!通っていたところが諸事情で行けなくなり、困っていたのですが、こちらに通おうとおもいました!要望や、気になるところをよく聞いてくださって、お話もしやすかったです!
    また行きたいです、ありがとうございました!

【学割クーポン】カット+縮毛矯正+ナノトリートメント 8500

なな様

先日はご来店いただきありがとうございます!

今回は気になる前髪をメインにあてさせていただきました!

施術内容、接客共々気に入っていただけて大変嬉しいです!

今後、また梅雨時期や、扱いにくい時期がくると思いますので、

またそのときはいつでもきてください!

必ずキレイにさせていただきます!

代表マネージャー YUKI

• ともきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:29:32.0

希望通りの髪型にしてくれます!

■2月3月限定■束感デザインカット+アイブロー

ウェーブ(WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー