3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)  >

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】

アークヘアーダイ

• 熊本県熊本市南区鳶町2-1-3
  • 西熊本駅から徒歩11分、鳶町バス停より徒歩1分。黒亭ラーメン力合店さんの隣。
  • りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:00:16.0

毎回大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて寝かけてます笑

ケアカラー \7150

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】からの返信コメント

りこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて
    シャンプーも癒しの時間になってれば私も嬉しいです(^^)
    私もシャンプーは寝させる気でやってます(笑)

またいつでもご連絡ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さゆりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:23:16.0

2回目の来店です。
    今回はブルーブラックのカラーをお願いしました。
    とても理想としてた色でとても気に入ってます!
    担当スタイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方で若いけどお喋りしやすいです!!
    COTAのコースでお願いしたので仕上がりはサラサラになりました。帰りにCOTAのスプレーも購入し家でもサラサラ感継続出来てます。

さゆりんご様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またきていただいて嬉しいです!

ブルーブラック可愛いですよね、
    ツヤッツヤになってすごく綺麗でした(^O^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

COTAのものは全部自信持って推せるものばかりです。
    スプレーで毎日サラサラ感じてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-29 11:00:09.0

白髪染めのリタッチでお願いしました。いつもの色と違う雰囲気のカラーを提案していただき、今後の色の変化が楽しみです。前髪もちょっと雰囲気をかえて丸みを帯びた形に変えてもらい、ちょっと巻いてもらって、気分が、かわりました。
    いつも出してくださるお茶も今日は梅昆布茶にしていただき、とっても美味しく、漫画を読ませてもらいながら、くつろがせてもらいました。いつと丁寧な施術とお心遣いありがとうございます♪

アロマアロマ様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後髪のお色はいかがでしょうか??
    いつもはベージュ系ですが今回は気分転換にシルバーアッシュをいれましたが
    白髪にも馴染むカラーでとてもお似合いでした(^^)
    いつもより暗めなので長く楽しめるかと思います!
    前髪も気に入っていただけてよかったです。

梅昆布茶、普段はなかなか飲まないからたまに飲むとほっとしますよね(^o^)

また次回も楽しみにしてます!!

• はたなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:30.0

こちらの要望+悩みである部分を的確に聞き出してもらい
    自分の理想の髪型になりました!

【メンズ】カット+シャンプーブロー+お顔剃り10分コース \5830→\4730

はたなかさま、嬉しいコメントをありがとうございます!
    毎日のお手入れが思いどうりになるようお手伝いさせていただきます。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:37.0

今回は白髪が目立ってきたので、カラーでお世話になりました。顔まわりが重たくなってるからと軽くカットしてもらい、イイ感じの春スタイルに仕上がりました。
    いつもお任せですが、いつも満足いく仕上がりで嬉しく思ってます。

[投稿日] 2024-02-13 23:09:07.0

白髪染めをお願いしました。今後白髪が目立ちにくい様にた考えてくださり、グラデーションでの提案をいただきお願いしました。シャンプーも心地よく途中眠れたそうです。今後の髪色が楽しみです。ものすごく若々しく仕上げていただきありがとうございました♪

アロマアロマ様

今回はお母様のご紹介ありがとうございました。
    お母様も素敵な方でお話が楽しかったです!
    とても綺麗なお色で染められていたので
    私も提案しやすかったです。

来月のカラーでも綺麗に根元がグラデーションになって
    目立ちづらくなれば嬉しいです!

またお待ちしてます(^^)

[投稿日] 2024-02-10 19:34:32.0

まつげエクステに初挑戦しました。担当スタイリストさんがおしゃれなので、完全お任せで仕上げてもらいました。目元がぱっちり、くっきりして、アイメイクしているように見えます。瞼が重く見えるのが気になっていたので、挑戦してみて良かったです。アフターケアも教えていただき、美意識がアップしました。いつも適切なアドバイスありがとうございます^_^

アロマアロマ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    初のまつげエクステ、ドキドキされたと思いますが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

元々の目元がパッチリされてるのもあって
    まつげエクステがすごく似合ってました☆

わからないことがあればお気軽にお尋ねください!

• ちこたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:33:49.0

親族の挙式、披露宴に出席するため、セットのみで初めてお伺いしました。
    初めてだから、セットってどんな感じがなぁ、いい感じになるかなぁと少し不安だったのですが、話を聞いてくださり、アドバイスもいただきました。
    結果素敵に仕上がって大満足でした^_^
    おまけに、不慣れなメイク仕上げまでしていただき、最初からメイクも相談しとけばよかったなぁと。
    式場で鏡見ると別人に見えました笑

[施術メニュー] ヘアセット

ちこたんさん、慶びの日にアークヘアーダイへ来ていただきありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間でした。早朝の支度、着付けもご相談に応じます。

[投稿日] 2024-01-29 23:15:52.0

今回はカットしてヘアスタイルを変えて貰いました。ヘアスタイルも好みの雰囲気をつかんで下さってるので、ゆっくりとマンガを読ませてもらい、くつろげました。またよろしくお願いします。

アロマアロマ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    ショートが本当にお似合いですし
    髪の毛に対する意識が高くいらっしゃるので
    私もスタイリングしやすいです(^^)
    気分で分け目を変えてもお似合いだと思います!

また次回も楽しみにしてますね♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

• あげたこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:32:35.0

今回も安定の満足考え

いつも頼りにしてます。

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

あげたこさん、安定も良いですね!
    お顔剃りされるので、肌も安定しています。
    いつも
    遠くからのご来店ありがとうございます☆  担当 岡本香

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-21 10:38:01.0

最初から最後まで丁寧に説明しながら進めてくださって
    面接前に落ち着いたカラーにできてよかったです。
    シャンプーの香りでリラックスできました!
    またお願いします♪

とも様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客についてお褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    面接前の大事なカラーお任せいただいて、
    きっと面接もうまくいくことを願っておりました!!
    コタのシャンプーはどれもいい香りですよね♪
    次回ご来店時には他の香りも試されてみてください!

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:01:19.0

当日予約にも関わらず、とても楽しく素敵に仕上げていただきました
    私のイメージも尊重しつつ似合うカットに仕上げてくださって大満足です

ベッドスパもとても気持ちよかったです~

【平日13~17時限定】カット+10分スパ \4950

しおりさん、今まで伸ばした髪をショートにするという事で、しっかりカウンセリングに対応していただき、イメージを共有できました。とてもお似合いです!
    ヘアースタイルを通して気分も変わるので、お手伝い出来れば嬉しいです!
    ご来店を楽しみにしています。               担当 岡本香

• 134さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:52.0

似合うカラーをしてもらい、くせ毛を活かしたカットもしてもらってありがとうございました。

カット+ケアカラー \10450

134さん、いつもお任せしていただきありがとうございます。
    今回は全体にレイアーを入れ、お顔周りも軽くしました。
    伸びても馴染みますので楽しまれて下さい。
    毎回新鮮なスタイル作りをこころがけていきます。 担当 岡本香

• かりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-30 15:02:47.0

2回目のまつげパーマです。今回も丁寧に仕上げていただきました。満足な仕上がりです。

かりー様

2回目のご来店ありがとうございます。
    仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    まつげが長くいらっしゃるので仕上がりもバッチリ上げることができました!
    少しながらダメージは受けているので
    しっかり美容液で潤して長くお楽しみください!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 05:23:09.0

当日予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    シャンプー、トリートメントも一緒にどれがいいかなど考えてくださったり、髪の状態からどのようにカットをしていくべきかなど丁寧な施術でした。シャンプー、トリートメントもとても気持ちよかったです。カットも私の希望通りの仕上がりでした。
    丁寧な施術ありがとうございました。また伺いたいと思います。

カット+シャンプーブロー \6050→\4950

みきさん、忙しい中アークヘアーダイに来ていただきありがとうございます!
    コタのシャンプートリートメントは、なりたい髪質になれるので、幼い頃の艶やかで手触りも良く香りも満足して頂けるメニューです!次回も楽しみにされていて下さい。 お待ちしています。    担当 岡本香

• まーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 09:42:19.0

こちらの急な変更で時間をずらしてしまったにも関わらず快く対応してくださりありがとうございました。
    丁寧な施術で思い通りなカラーに染まり満足です!
    年末年始気持ちよく過ごせそうです(^^)

ケアWカラー+トリートメント \14850→\13750

まー様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました。

年末綺麗にして新年迎えたいですよね、ご都合に合わせることができてよかったです!
    毎月こまめにメンテナンスされているので
    仕上がりも綺麗にすることができました(^o^)
    気に入っていただけてよかったです!!

またお話しできるのを楽しみにしています♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました、
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• timyさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 20:05:22.0

初めての利用でしたが
    うたたねしちゃうくらいリラックスできました。
    カラーとトリートメント後
    ダメージがひどかった髪の毛が
    するんするんになって
    年明け前に気分転換できて嬉しいです♪

またお願いしたいです^_^

カット+ケアカラー+トリートメント \11550→\10450

timy様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

コタのシャンプートリートメントで髪質よくなってましたね!!
    ゆっくりリラックスされてよかったです(^^)
    年末にお任せいただきありがとうございました!
    またお待ちしてますね♪

• りのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 15:39:09.0

突然の予約にも丁寧に対応いただきました。
    また、説明も詳しく、わかりやすかったです!
    お店のレトロ感も素敵でした。

カット+ケアパーマ \8250→\7150

りの様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後パーマの感じはいかがですか?
    くるくるパーマがとてもお似合いでした!
    なかなかスタイリングが難しい髪型だったので手こずるかと思います(>_<)
    お困りの時はお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしてます(^^)

• アロマアロマさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-12-04 15:25:16.0

久々にボブに切ってもらいました。シャンプーでサラサラになり気持ちよかったです。マツパをやって貰いましたが、思ったよりも、ものすごくクルリンとCカーブがついて、エクステしてるように目元がはっきりして、皆に大好評で大満足です。いつもありがとうございます。

アロマアロマ様

いつもご利用ありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて、また切りっぱなしボブ復活で
    とっても可愛かったです!!
    やっぱりボブ似合ってますね(^o^)
    まつげパーマもしっかり根本から上がると目のぱっちり感も変わりますよね!
    修学旅行前にお任せいただけて嬉しかったです!
    またお待ちしてますね(^^)

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 21:33:32.0

理想通りの仕上がりでとても満足しています丁寧に施術してくださりありがとうございました!また利用したいです!!

【アイリスト指名必須】カール感が選べるまつげパーマ \4400→\3300

ri様

素晴らしい自まつげがあっての仕上がりでめっちゃ可愛かったです(^^)
    ぜひまたお任せください♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 13:56:32.0

まつげパーマ2回目です。
    私の希望を聞きつつ似合うカールを提案してくれるのでいつも仕上がりバッチリです!

あい様

いつもご来店ありがとうございます!!
    まつげパーマ始められてほんとよかったと思います☆
    毎回目がぱっちりなって帰られるので私も嬉しいです!!

このまままつげのケアもしっかりしつつ
    バッチリまつげ続けていきましょ(^^)

嬉しい口コミありがとうございました、
    また次回も楽しみにお待ちしてます!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:27:09.0

子供の前髪カットをお願いしました。
    私の意見と子供の意見を上手く取り入れて下さって、子供も満足していました。
    子供の髪はとても癖毛ですが、毛流れなどを見て上手くカットし、セットの仕方なども優しく教えていただけたので良かったです。

とも様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    娘様方気に入っていただけましたか?
    短くなってすぐは慣れないかと思いますが
    切る前よりさらに可愛くなってました(o^^o)

カットとカットの間の前髪カットは無料です!
    お姉ちゃんもぜひ前髪ストレートにいらしてください☆

• 2児のママさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 21:06:06.0

話しやすく仕上がりも満足です!

[施術メニュー] パーマ

2児のママ様

前髪低迷期から抜け出せてよかったです!!
    こちらこそいつも楽しか会話させてもらってます(^^)
    またお待ちしてま~す!

嬉しい口コミありがとうございました!

• akioさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 23:29:46.0

どんなスタイルにしようかはっきり決まらず、悩んだまま来店しましたが、質問に丁寧に答えてくださり、おすすめのスタイルを的確に提案していただきました。髪型、髪質とても気に入り、周りからも好評です!ありがとうございました!

ケアWカラー+トリートメント \14850→\13750

akio様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました。

ご相談くださりこれだ!と思えたスタイルを提案できてよかったです!
    仕上がりも周りの方から好評とのことで私もとても嬉しいです(o^^o)

フェイスフレーミングがすごく似合って
    髪質もバッチリ綺麗になってました!!
    ケアをした分だけそのまま髪に現れるので、
    ぜひこのままアイケアを使ってカラーもツヤも維持していきましょう!

またのご来店お待ちしてます♪

• 夢麻さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 14:07:23.0

初めて行く所だったのでとても緊張しましたがお店の雰囲気も良かったし美容師さんも凄く優しくて、リラックスして施術を受けられました!楽しくお話出来たのも良かったし、メンズっぽい髪型をお願いしたところ、私に似合う感じで可愛く髪を切って頂けたので凄く満足です!また利用します!ありがとうございました!!(美容師さんのお名前を失念してしまいましたごめんなさい…)

夢麻さん、美容師冥利につきるコメントをありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    膨らみやすい部分、多すぎる所の毛量を減らしたので、朝のお手入れが楽になりますよ。
    次回楽しみにしています。            担当 岡本香

• 雪之丞さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 12:08:47.0

この度は大変お世話になりました。
    丁寧なカウンセリングに施術にと、
    お伺いして良かったです。

カット+シャンプーブロー \6050→\4950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

雪之丞さん、当店を見つけてご来店いただきありがとうございまず。
    ご本人にしかわからない髪の悩みを引き出せるように、しっかりカウンセリングさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。  担当 岡本香

• かりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 16:37:28.0

まつげパーマで初めてうかがいました。
    お店の雰囲気も入りやすく、説明も丁寧で仕上がりも満足できました。自分のまつげの意外なことにも気づかされました。
    また、次もお願いしたいと思える所でした!

かりー様

久しぶりのまつげパーマで初めていくところは緊張されたと思いますが
    お仕上がり、説明、お店の雰囲気気に入っていただけて良かったです(o^^o)

まつげパーマをしたことによって少なからずダメージしています!
    ぜひまつげ美容液をこまめに塗ってケアしてください!
    するとしないじゃ1ヶ月後のパーマのもちも変わってきますよ☆

また年内にもう一度お待ちしてます♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かーなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 10:48:06.0

とても、アットホームな雰囲気で担当の方とも気楽にお話しをしながらヘアセットをしていただきました。
    仕上がりのイメージをお伝えすると、想像していたものよりもとても素敵に仕上げていただき、大満足です。
    いい匂いがする、ヘアスプレーにも癒されました。
    また機会があったら行かせていただきます。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

かーな様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪

お店の雰囲気、接客、仕上がり満足いただけて大変嬉しいです!!
    貴重なお話もたくさん聞けて私も楽しかったですよ(^^)
    かーな様の落ち着いた雰囲気がとても癒されました~

またなにかあればお任せください!
    またのご来店お待ちしてます、応援してます!

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 10:07:32.0

髪の毛も綺麗に染まり、使って頂いたジャンプーが良く、髪の毛が荒れていたのがしっとり良くなりました。

みかりん様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございます!

せっかくのロングで綺麗に伸ばされてたので
    シャンプートリートメントでケアしがいがありました!!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

おかえりの後ろ姿も綺麗になびいて素敵でした☆
    またしっかりケアさせてくださいっ!

またのご来店心よりお待ちしてます。

• ふくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 12:20:53.0

初めて伺いましたが、馴染みのところに行ったような感覚になるくらい満足できました。アドバイスまで頂きありがとうございました。

[施術メニュー] その他

アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー