3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)  >

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】

アークヘアーダイ

• 熊本県熊本市南区鳶町2-1-3
  • 西熊本駅から徒歩11分、鳶町バス停より徒歩1分。黒亭ラーメン力合店さんの隣。
  • ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 18:06:01.0

何も言わなくてもスムーズにしてくれて嬉しいです
    今回も大満足です

カット+ストレート \11000→\9900

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】からの返信コメント

ユキちゃんさん、髪質に合わせて、時間を意識しながら施術させて頂いてます。
    たまに会話せず、黙々と行うこともありますが、これからも輝かれるよう努めていきます。

• うちこまんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 00:03:35.0

息子のカットをお願いいたしました。髪の毛質や癖等、キチンと説明して頂き、また、息子にも優しく、今、どこを切ってるかをお声かけして頂き、安心してカットすることができました。また、ぜひお願いしたいです!

うちこまんさま、親子で長~い間ご来店頂きありがとうございます!
    毎回新鮮な気持ちで、これからもスタイル作りしていきますので、状況に合わせてイメチェンもしますので何なりと申付け下さいね^_^

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 08:57:36.0

眉やお顔剃りをしてもらいました。
    自分で整えるよりも圧倒的に綺麗になりました。
    やっぱりプロにしてもらうと違いますね!
    整え方まで教えてもらいとてもよかったです。

[施術メニュー] その他

嬉しいです♪
    かおる様、プチメニューも色々あります。ご相談などありましたら連絡下さい。
    髪、肌の事はお任せください。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 22:42:03.0

高校生の息子がお世話になりました。
    癖毛ですが髪質にあったヘアースタイルにカットして下さり、息子も大変満足していました。
    またお願いします(^-^)

ゆみさん、息子さんが一番自分の髪質を理解されていますので、彼の意見を軸に、必要ない部分を削るようにしています。次の帰省まで、重くなく、プレー中邪魔にならないカッコいいスタイルを心がけていきます!

• リョウヘイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:44:22.0

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。次回はパーマをお願いします。

リョウヘイ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    仕上げのアイロンでセットしただけでセンターパートのパーマ似合うと想像つきました!
    次回楽しみにしてますo(^o^)o

• だんごママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:43:15.0

いつも親子で、お世話になってます!
    おまかせの満足するカットで、素敵な出来映え。
    回りの評判もいいです。また、お世話になります。

【メンズ】カット+シャンプーブローお顔剃り10分コース \5830→\4730

だんごママさん、いつも遠くからのご来店ありがとうございます。
    お肌の状態も良く若々しく活動的な貴女にお似合いのスタイル作りを心がけていきます。
    また息子さんと一緒のご来店をたのしみにしています♪

• アロマアロマさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 07:30:16.0

いつも親切丁寧な対応ありがとうございます。白髪が気になっていましたがおしゃれにカラーしてもらって、印象がぐんと変わりました。毎回気になる部分を聞き出してくださるので、こちらの希望するスタイルが明確につたわり、あとはお任せしてゆっくりくつろいでいます。こちらに伺ってからは、白髪の悩みが解消され、ストレスがなくなりました。今回はボリュームを出したカットを提案していただき、少しイメチェンできました。ハイカラーや根本染めを繰り返していても、髪質はどんどん良くなっていて、通うのが楽しみです。娘たちにも担当スタイリストさんをお勧めしてとっても気に入ってくれてます。大人の髪の悩みがある方にお勧めです!

【平日13~17時限定】カット+ケアカラー+トリートメント \11550→\10450

アロマアロマ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    いつも信頼していただ方いるのがすごく感じていますし
    仕上がり気に入っていただけているのもとても嬉しいです。

ヘアスタイルのお悩みこれからも一緒に変えていけたらと思います(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

• ナタデココさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 17:31:19.0

凄く綺麗に仕上げてとても良かったです!
    気に入りました!

カット+ストレート \11000→\9900

ナタデココ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    度々髪が綺麗になってますね!!
    綺麗でいるためにもホームケアも大事になってくるので
    しっかりケアしてあげてください!
    今度まつげもしましょー!

またのご来店お待ちしております(^^)

• きーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 19:58:20.0

こちらの要望通りにカットして頂き
    ほんとに大満足でした。
    お店の雰囲気もよく
    今後もお世話になりたいと思える美容室でした(^^)
    また行きます!

きーたん様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    髪の悩みを聞かせて頂いて、少しでも朝夕のお手入れが簡単になられたら嬉しいです。
    まとまりと艶と笑顔で、夏をこえていきましょう!

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 04:55:54.0

丁寧な接客でした。まつげパーマの施術を受けたのですが、パリジェンヌの様な仕上がりを依頼したところ、その通りになりました。奥二重なので、普通に上げてしまうとヘンテコになるところ、しっかり対応してくれました。個人に合わせて施術してくれるのは嬉しい限りです。

【林田指名】まぶたのリフトアップも叶える選べるまつげパーマ \4400→\3300

[施術メニュー] その他

ゆうこ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    元々の目元が大きいのでまつげでもっと魅力を出せて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

• サカナシさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:59:52.0

自分の髪の毛の癖や質を理解してカットしてくれます。
    日頃の自分に合ったケアなど、アドバイスもして頂けるので助かります。

サカナシ様

いつもご来店ありがとうございます ♪

環境に応じて、短くなりすぎないよう、お話しながら仕上げていきます。
    髪質も毛量調整次第でパーマ風にも流れますので、毎回楽しみながら担当させて頂いていますよ(^ ^)

• あげたこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 14:07:11.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございます。
    非常に満足な仕上がりです。
    いつも親身な対応で、納得の仕上がりです。

あげたこ様

お顔そり後、お肌が生まれ変わるよう、フェイスマッサージを入念にお手入れさせて頂いています
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 18:33:35.0

カット、カラー、コタコース、10分ヘッドスパ

今回初めてヘッドスパをしました。
    10分でしたが施術中はとても気持ちよく、施術後は頬が上がり張りがでたように感じました!
    コタのシャンプー、トリートメントも香りがよく髪もサラサラになるので気に入ってます。
    カット、カラーもこちらの要望に寄り添っていただけます!

ゆみ様、ご丁寧な言葉嬉しいです^ ^

コタ商品は1度で髪質が柔らかくなり、根元からふっくらと立ち上がりますので私も愛用しています。
    お子様のご活躍もたのしみにしています。

• MINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-06 13:48:50.0

よく利用させてもらってます。髪に対する悩みなどにも色々アドバイスもくれたり、こうして欲しいという要望にも髪質に合わせて理想にそって仕上げてくれます。

MINA様、長い間おまかせ頂き光栄です。
    これからも、輝き続けられるよう、励みます。
    これからもスタイルや髪質についてのご要望を聞かせてくださいませ。

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:14:45.0

カラーは娘さんが担当してくれます。親子でされており、とてもアットホームな美容室です。希望内容には細かに対応されて、料金も案内されるし、手頃な金額なので助かります。

とくちゃん様、ありがとうございます。
    頑張り屋のとくちゃんさんから、私達親子も元気を頂いています☆
    親子でのご来店嬉しいデス!
    またのお越しをお待ちしています。

• とくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 13:08:58.0

小さな頃からずっとカットお願いしてます。アットホームな美容室なので、息子は照れずに行くことができます。

ご子息の成長が頼もしいです。
    急に大人顔へ変化されるとしごろですね、、
    髪型も合わせて微調節していきます!

• じゅんぺーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 21:00:16.0

いつも丁寧なシャンプーカットで、今回も夏バージョンにしてもらいましたが、結構気に入ってます。楽しい会話もあり、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも妻、息子共々お世話になります。

じゅんペー様、ご家族でのご来店ありがとうございます。
    いつも新鮮な話題、情報を、楽しみにしているのは私です(^^)
    これからも健やかに活躍されるようヘアーを通して応援しています。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:40:20.0

初めて伺ったサロンでしたが担当スタイリストさんが最初から最後まで丁寧な説明、対応していただき満足で帰りました。シャンプーも魔法みたいに手触りよくて!皆さんも行かれて体験されてください

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たまちゃん様

この度は数あるサロンの中アークヘアダイをご利用いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    接客、シャンプーご満足いただけてよかったです(^^)
    またのご来店心よりお待ちしてます!!

アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー