3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)  >

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】

アークヘアーダイ

• 熊本県熊本市南区鳶町2-1-3
  • 西熊本駅から徒歩11分、鳶町バス停より徒歩1分。黒亭ラーメン力合店さんの隣。

みっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:59:21.0

たまたま予約がとれた美容室でしたが、行ってみて本当によかった!
    私は髪のことが全然わからないのでカウンセリングから、勧められるものをお願いしようと思っていましたが、こういうのできるのかなぁ、どうにかキレイにまとまらないかなぁ、など、気になってることを色々言ってしまって、しかも、今さらこんな事いったら…というような、私の希望も聞いてもらって、丁寧に対応して頂きました。自分の髪の毛じゃないような、キレイな仕上がりで、びっくりしてしまいました。
    シャンプー、トリートメントも髪質や、なりたい髪質で一緒に選んでもらって、それも、とても気持ちが良くて、行ったら、絶対やって貰って欲しい!
    私は、そういう経験がなかったので今まで、美容室を決めれず2回目はなかったのですが、次からは安心して、ARK HAIR DAIに行けばいいのが嬉しい!
    行ったことが無い人は行ってみて欲しい!

【どのメニューで予約しようか迷っている方】カウンセリングでご相談OK!!

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】からの返信コメント

みっきー様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます(泣)

髪のことって結構難しいですよね、、、
    自分でもどうすればいいのかもわからないのは当然です>_<

使用した『コタ アイケア』のシャンプートリートメントは
    とにかく手触り、クセ、うねり、艶をガラッと変えてくれる
    素晴らしいシャンプーです!
    天パでハイダメージ毛の私も今までいくつも使ってきましたが
    やっと今お気に入りに出会えて安定してます☆
    みっきー様にも実感いただけて本当におすすめしてよかったです!!

また髪について相談事があるときはお待ちしてますね(^O^)

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:23:49.0

初めて行くお店で多少不安な所はありましたが、雰囲気、仕上がりなど全て含めて、とても満足です。髪の事を親身になって聞いてくれて、一緒に自分のやりたいカラー、髪型など擦り合わせしてくれて、凄くいいお店だと感じました。
    是非またお伺いさせて頂きます。

【メンズ】カット+シャンプーブロー+お顔剃り10分コース \5830→\4730

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:12:46.0

落ち着いた雰囲気で丁寧に対応してくださり、ゆったりと過ごせました。
    シャンプーが髪質に合わせていろいろ選べるのが良かったです。

カット+ケアカラー+トリートメント \11550→\10450

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:45:35.0

初めて来店させていただきました。
    私の要望がかなり大まかだったにも関わらず、いくつかご提案いただき丁寧に対応していただき結べる長さでなおかつスッキリした髪型になりとっても気にいりました。シャンプーとトリートメントも気持ちよくて眠りそうでした(笑)お店の和やかな雰囲気の中で楽しくお話できてリラックスできました。また利用させてください。

カット+シャンプーブロー \6050→\4950

• ゆりぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 14:47:53.0

初めて利用しましたが
    カラーの悩みを聞いて下さり
    綺麗に仕上げてもらってとても
    嬉しかったです!!

ケアカラー+トリートメント \8250→\7150

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:02:49.0

リーズナブルな価格で、感じもよく、話しやすく、仕上がりも満足でした。

カット+ストレート \11000→\9900

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:23.0

前日に予約をしてしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧に対応して頂きました。まつ毛に関する悩みをお伝えしたところ、それに応じた施術をして頂けて満足です。ありがとうございました。

【アイリスト指名必須】カール感が選べるまつげパーマ \4400

[施術メニュー] その他

• なるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:06:10.0

初めてお世話になりました。
    ドライヘッドスパは初めての経験でした。
    トリートメントもちゃんと説明して頂きました。

まつげパーマとカラーにシェービングやりたいと思う事が全部できる美容室なかなか無いのでまたお願いしたいと思います。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 12:58:56.0

出来れば時間早めにと無理なお願いを
    聞いて頂きました。
    今回も大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいです。

りこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

こちらこそ大変お待たせしてしまいすみません、、、
    会うたびに髪質が変わっていってることに感動です!
    お家で気を遣ってらっしゃるのがわかります( ; ; )
    地道ですが地毛伸ばし計画しっかりサポートします!
    一緒にツヤ髪なりましょう(笑)

またのご来店心よりお待ちしてます)^o^(

• ぽっちゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:53.0

初めて行きました。お若い方でしたが、とても落ち着いた雰囲気の方で話しやすくリラックス出来ました。縮毛矯正もサラサラになって、朝の煩わしさから開放されました。お店の雰囲気はレトロですが、丁寧な対応と良心的な金額でまた行きたいと思いました。

ぽっちゃり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(o^^o)
    接客とお仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ストレートかけるとほんとに違いますよね、、、
    最近湿気も増えましたしストレスが一つ減ってよかったです!

ストレートも通常は3ヶ月から半年もちますが
    お家でのお手入れでそれよりもちがよくなることがあります★
    しっかりケアされてください(^^)
    分からないことがあればお気軽にお尋ねください!

またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あげたこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:40:17.0

いつも納得の仕上がりです。
    イメージ以上の出来で満足しています。

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

• neさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 19:54:51.0

面白いお話しも沢山しながら、今の自分の髪についてもしっかり教えていただいて、楽しい時間でした!

nene様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございますした!
    わたしも楽しいひとときでした(^^)
    またいっぱいお話ししましょう!
    その後ストレートをかけた髪はいかがですか?
    お手入れが楽なれたなら嬉しいです♪

またのご来店こころよりお待ちしてます!

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:38.0

季節ごとの気温に合わせて似合うようにカットしてくれる。
    雰囲気もよくて次も来ようかなと思えるような店。

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 09:58:32.0

いつも自分の希望を伝えたあとは、すぺてお任せできる信頼度大のお店です!家族で通ってます。
    カラーは白髪が気になることを伝えて、丁寧にカウンセリングしてもらいました。
    今回は初めて顔そりをお願いして、とても満足できました。
    まつ毛パーマもトライしたいと思っているので、また相談させてください。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ひやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:27.0

仕上がりが理想通りです!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ひや様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    とってもおしゃれでロングが似合われてました(^^)

梅雨突入したら大変ですよね
    少しでも髪のお悩みが解決できて嬉しいです!

まつ毛もすごく綺麗で驚きました!!!
    上まつげもぜひパーマかけにいらしてください!

またのご来店心よりお待ちしております(^o^)

• みっちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:02.0

カットもパーマも大満足です。
    初めてのパーマで丁寧な説明もありがたかったです。

【メンズ】カット+ケアパーマ \8250→\7150

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです!!!
    初めての美容室で初めてのパーマは緊張でしたよね、、、

パーマすごくお似合いでした☆
    大学生活始まる前にさらにかっこよくできてよかったです!

またわからないことがあればご連絡ください!
    嬉しい口コミありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 海さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 13:59:44.0

ヘアスタイルやカラーについて、事前にカウンセリングして下さるので安心です。
    またカットの技術が素晴らしく、髪のクセも計算してカットして下さるので、仕上がりは大満足です。
    ヘッドスパはとても心地良く、一人一人の髪質に合ったシャンプーやトリートメントを使用して下さるので、髪質がレベルアップします。

カット+ケアカラー+トリートメント \11550

海さん、気になるクセで毎日のスタイリングに時間がかからない仕上がりにしていきます。
    髪質も良くなられてうれしいです! ありがとうございます  担当 岡本香

[投稿日] 2024-03-27 06:56:36.0

マツエクをお願いしました。より長持ちし、お手入れがし易く、求心顔に見えるようにとお願いしました。いつも想像以上の仕上がりで、嬉しいです。シャンプーコースもいれて、気分一新しました。早めに着いてしまつたので、ゆっくりマンガを読ませてもらって待ち時間も癒しの時間にさせていただきました。いつもありがとうございます。

アロマアロマ様

いつもご利用ありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

目がぱっちりされてるのでこんなデザインが似合いそうだな~と想像して
    今回は任せていただきました♪
    思った通りの仕上がりでとっても可愛くて喜んでいただき
    嬉しかったです☆☆

シャンプーもちょっとしたお休みの時間になればなと
    心がけております。

こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしてますね♪

• 134さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:22:16.0

カラーも丁寧に説明してもらい、ありがとうございました。

カット+ケアカラー+トリートメント \11550

134さん、カラーで周りからの印象も変わるので、どうなるか伝えてから担当していきます。
    ありがとうございます           担当 岡本香

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:57:45.0

髪質についてやセットする際のアドバイス、顔立ちに合わせた髪型の提案等、丁寧に対応していただき満足しました。
    妻からの第一印象の評価も含めて総合評価星4にしましたが、本当は星4.5くらいです。

• ちぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 19:54:51.0

子供のカットをしていただきました
    マッシュルームヘアーでお願いしましたが
    ガタガタで左右の長さもバラバラ
    バリカンで当てた所はもみあげ部分は
    禿げてしまっていました
    いつも行っている美容院が不幸事があり
    急遽お休みになってしまいこちらに予約し
    行きましたがもう利用するとこはないです
    翌日にバースデー撮影があり本当に残念な気持ちです

• かずさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:41:02.0

クセがスゴくて悩んでたけどそのくせを活かす切り方でめっちゃよくなった。
    周りへお勧めしたくなる位にいい仕上がりになる。
    丁寧に接客もしてくれて気分よく入って出れる!

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

かずさん、毎日アイロンかけているということで、ボリュームが欲しい部分はクセを活かしたカットをオススメしました。
    時間がたってもカッコいいスタイルで過ごされることが私達の喜びです。ありがとうございます

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:41:43.0

丁寧に施術していただき、仕上がりも理想通りで嬉しいです。

あ様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

その後前髪と顔まわりのスタイリングはいかがですか??
    顔まわりをつくったことによって
    結んだ時とっても可愛くなると思います(^o^)/

あ様の雰囲気も可愛らしいので気に入っていただけて嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

• あげたこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 13:29:49.0

いつもお任せして、大満足の結果です。

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

あげたこさん、いつも時間をかけて来て頂きありがとうございます
    次回もたのしみにしています。  担当 岡本香

[投稿日] 2024-03-05 10:12:59.0

娘のマツパをお願いしました
    今回もくるんとCカーブが効いていて、とてもよくまつ毛が上がっていました
    長持ちするので助かります
    またお願い致します

アロマアロマ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は娘様のまつげパーマ2回目もお任せいただきありがとうございます♪
    初回から相変わらずほんとに綺麗なまつげで
    とってもまつげパーマがお似合いです(//∇//)

さらに可愛くなった目元で私も眼福です>_<
    また次回も楽しみにお待ちしてますね!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 12:00:16.0

毎回大満足です!
    シャンプーも気持ち良くて寝かけてます笑

りこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて
    シャンプーも癒しの時間になってれば私も嬉しいです(^^)
    私もシャンプーは寝させる気でやってます(笑)

またいつでもご連絡ください♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さゆりんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:23:16.0

2回目の来店です。
    今回はブルーブラックのカラーをお願いしました。
    とても理想としてた色でとても気に入ってます!
    担当スタイリストさんもとても柔らかい雰囲気の方で若いけどお喋りしやすいです!!
    COTAのコースでお願いしたので仕上がりはサラサラになりました。帰りにCOTAのスプレーも購入し家でもサラサラ感継続出来てます。

さゆりんご様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    またきていただいて嬉しいです!

ブルーブラック可愛いですよね、
    ツヤッツヤになってすごく綺麗でした(^O^)
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです!

COTAのものは全部自信持って推せるものばかりです。
    スプレーで毎日サラサラ感じてください!!

またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-02-29 11:00:09.0

白髪染めのリタッチでお願いしました。いつもの色と違う雰囲気のカラーを提案していただき、今後の色の変化が楽しみです。前髪もちょっと雰囲気をかえて丸みを帯びた形に変えてもらい、ちょっと巻いてもらって、気分が、かわりました。
    いつも出してくださるお茶も今日は梅昆布茶にしていただき、とっても美味しく、漫画を読ませてもらいながら、くつろがせてもらいました。いつと丁寧な施術とお心遣いありがとうございます♪

アロマアロマ様

いつもご来店ありがとうございます♪

その後髪のお色はいかがでしょうか??
    いつもはベージュ系ですが今回は気分転換にシルバーアッシュをいれましたが
    白髪にも馴染むカラーでとてもお似合いでした(^^)
    いつもより暗めなので長く楽しめるかと思います!
    前髪も気に入っていただけてよかったです。

梅昆布茶、普段はなかなか飲まないからたまに飲むとほっとしますよね(^o^)

また次回も楽しみにしてます!!

• はたなかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:04:30.0

こちらの要望+悩みである部分を的確に聞き出してもらい
    自分の理想の髪型になりました!

はたなかさま、嬉しいコメントをありがとうございます!
    毎日のお手入れが思いどうりになるようお手伝いさせていただきます。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:12:37.0

今回は白髪が目立ってきたので、カラーでお世話になりました。顔まわりが重たくなってるからと軽くカットしてもらい、イイ感じの春スタイルに仕上がりました。
    いつもお任せですが、いつも満足いく仕上がりで嬉しく思ってます。

ケアカラー+トリートメント \8250→\7150

アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー