3. 九州・沖縄トップ  >
  5. アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)  >

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】

アークヘアーダイ

• 熊本県熊本市南区鳶町2-1-3
  • 西熊本駅から徒歩11分、鳶町バス停より徒歩1分。黒亭ラーメン力合店さんの隣。
  • いずみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 09:01:48.0

初めての来店で少し緊張していましたが、担当スタイリストさんが気さくで、またお店もアットホームな雰囲気で、リラックスすることができました。
    短い時間の予約だったので、最低限だけかなと思っていたのですが、アドバイスも色々していただき、大変満足の行く仕上がりとなりました。
    値段もとてもリーズナブルだったので、またお願いできればと考えています。

[投稿日] 2023-11-01 15:36:51.0

白髪染めは久々だったので、白髪染めとカラーリングのフォローで一気に髪色が良くなりました。15分カットでいつも手軽に髪型を整えられるので、たすかります。今回はシャンプーを変えていただき、匂いもよく購入しました。髪用化粧水も、ちょうどキャンペーン中だったのでお得に購入予約できました。髪の事は全部お任せで、いつも大満足です。ありがとうございます。

ケアカラー \7150

ARK HAIR DAI【アークヘアーダイ】からの返信コメント

アロマアロマ様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

白髪染め久しぶりでしたね!
    しっかり綺麗に染まってハイライトとも馴染んでよかったです!
    スタイルが崩れにくいのは定期的にカットしていただいているのもありますよ、

シャンプートリートメントご相談ありがとうございました^ ^
    香り気に入っていただけてよかったです!大容量でコスパ最高なのでどんどん使ってください!

年内にもう一度会えるといいなと思います!
    またのご来店お待ちしてます。

• あげたこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 08:06:22.0

今回もいつもどおり、良い仕上がりでした。
    満足です。

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

あげたこさん、よかったです!!
    髪も身体も健康で、毎日を心地よくお過ごしください。
    ご来店楽しみにしています。  担当 岡本

• パトラッシュさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:22.0

初めてまつ毛パーツをしました。
    分からない事だらけだったので、とても丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりがとても綺麗です。
    値段もリーズナブルだし、またお願いしたいです。

パトラッシュ様

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのまつげパーマを任せてくださり嬉しかったです!!
    元々の自まつげが長かったので今までまつげパーマされてなかったのが
    もったいないくらいです(°_°)
    大体1ヶ月~1ヶ月半のもちですが、
    コーティング剤でしっかりケアしてあげると長くもちますので
    お顔のスキンケアと同じようにケアしてあげてください!

また困ったことがあればお気軽にお尋ねください!
    次回もお待ちしてます♪

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 21:46:01.0

目立ってきた白髪が気になり、ヘアカラーの相談をさせていただきました。
    髪へのダメージなども考えてのアドバイスや施術をして下さいました。
    コタコースで髪の毛もサラサラになり、ヘッドスパもお願いして癒しの時間になりました。

カット+ケアカラー+トリートメント \11550

• さゆりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 10:08:19.0

初めての来店で緊張してた所もありますが担当スタイリストさんのお店の雰囲気が優しくリラックスして過ごすことが出来ました。
    髪型やカラーもすごく満足できました!!!帰りにCOTAのヘアオイルも匂いや質感が気に入り購入させて頂きました。
    お店のレトロ感や隠れ家っぽいとこ好きです。
    また、行かせて頂きます!

さゆりんご様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました^_^

初めて行くのとても緊張されたと思います、、、!
    ですが、雰囲気と仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!!

COTAシリーズは香りをとっても大事に作られてますので
    どのアイテムも癒されますよ♪
    特に気に入っていただけたオイルは大変皆様から好評です!
    COTAの商品がお得に購入できる年末キャンペーンも始まってます!
    この機会にぜひご利用下さい☆

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• 陽莉さん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 08:35:57.0

初めての縮毛矯正でしたがよかったです!

陽莉様

先日は数あるサロンの中当店にご来店いただきありがとうございました!

初めてのストレートを任せていただき大変嬉しく思います(^o^)
    ドキドキだったかと思いますが仕上がりいかがでしたでしょうか?

学校生活も楽になると思いますし、
    お出かけの時の支度の時間短縮にもなっていれば嬉しいです♪

またなにかあればいつでもお待ちしてますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 華鈴さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 08:31:53.0

前髪のうねりが気になり初めて行きましたが居心地が良くゆっくりできました。
    3300円で前髪縮毛ができたのは助かりました!
    この料金なら気軽にいけるのでありがたいです♪

華鈴様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただきありがとうございました♪
    楽しい親子様で私も楽しかったです!

前髪が整うだけでも気分上がりますよね^_^
    大体1ヶ月に1センチは伸びていくので
    2センチ以上伸びてきた頃に根元だけストレートかけるといいと思います!

また気になりだしたころにお待ちしてます☆
    嬉しい口コミありがとうございました!

• 6番目さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 19:18:53.0

先日ウルフカットにして頂きとても満足しました。
    雰囲気もよく店員さんの方としっかり話もでき、家での乾かし方のアドバイス等を教えて頂きました。
    くせっ毛な為ウルフカットはできないと思っていましたが1日経っても広がらず、母にも「縮毛矯正しないでウルフカットにして貰って良かったね」と言われました。

6番目様

雰囲気とお仕上がり気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(^o^)
    お母様にも好評でよかったです!
    クセ毛のお手入れは大変ですよね、、、
    私も天パなのでよくわかります、私は諦めてストレートかけまくりですが(笑)

6番目様はいいクセですのでしっかりドライヤーしてあげると
    扱いやすくなりますよ♪

またなにかありましたらいつでもお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• サワさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:59:12.0

自分の要望とスタイルに合わせ対応いただけるので大変満足しています。

【メンズ】カット シャンプーブロー無 \3300

• サダぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:30:18.0

初めての美容室で不安でしたが美容師さんがいい方で非常にリラックスできました
    髪も期待以上で満足です。また、行かせていただきます。

髪質改善ストレート+カット+ケアリタッチカラー\19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

サダぽん様

先日は数あるサロンの中
    当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めての美容室は不安ですよね、、、>_<
    リラックスしていただいたようでとても嬉しいです!

お仕上がりもストレートでまっすぐ、コタコースでツヤサラな
    美髪に仕上がりましたのでぜひコタのホームケアで長持ちさせてください★

またお待ちしてますね(^o^)
    嬉しい口コミありがとうございました!

• かおるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:20:37.0

イメージを言葉で伝えるのは難しいですが、いつも汲み取ってもらえて期待以上のステキな仕上がりにしてもらえています☆今回も本人はもちろん家族にも大好評でした!

かおるさん、1番身近なご家族に好評なのが何より嬉しいです!
    今回3色のカラー剤で立体感を出し上品に仕上げました。秋を楽しまれて下さいませ。
    担当 岡本香

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:00:14.0

毎回通わせてもらってますが、今回薄毛が気になり相談に行きました!
    カラーをしてもらい人の目もだいぶん気にならなくなりました!
    なんでも聞いてくださりアドバイスも的確にしてくださるので毎回勉強になり美意識上がります!

【平日13~17時限定】カット+ケアカラー+トリートメント \11550→\10450

あい様

いつもご利用ありがとうございます☆

急な薄毛だったと思うのでびっくりでショックでしたよね、、、
    ハイトーンがお似合いだったのでできればそのまま続けたかったですが
    今回はお悩みと季節的にも暗めがおすすめだったので提案しました!
    少しでもお悩み気にならなくなって私も嬉しいです!

少し難しいかもしれませんが頑張りましょう)^o^(
    またのご来店お待ちしてます!

[投稿日] 2023-09-30 22:18:04.0

今回は思い切って前髪を作っていただきました。
    いつもお任せでしてもらってますが、毎回家族にも好評です。
    ヘッドスパも気持ち良く、とても癒されます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

【平日13~17時限定】カット+10分スパ \4950

アロマアロマ様

先日もご来店ありがとうございました(^^)

前髪とても似合ってらっしゃいました!
    あのあと娘様ご来店されたときに「母の前髪よかったです」と
    おっしゃっていただき大変嬉しかったです♪
    せっかくお時間を割いていらっしゃるので、ゆっくり癒しの時間になればと
    いつも心がけております!

次回も楽しみにしております、嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 17:30:23.0

いつも丁寧な説明、カット等していただいてます。今回は縮毛矯正をしたのですが、髪質に合わせてのアドバイスもしてもらいました。
    次回も宜しくお願いします。

ともさん、今回のストレートで、なおいっそう
    髪質が良くなられました!!朝のお手入れも仕上げやすいように施術しました。
    寒くなる季節も、お洒落を楽しんでいきましょう。いつもありがとうございます。
    担当 岡本香

• リョウヘイさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:41:00.0

丁寧にご対応していただいてありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

リョウヘイ様

いつもご利用ありがとうございます☆
    センターパートのパーマとってもお似合いでした!
    慣れるまでドライヤーなど難しいかもしれないですが
    慣れるとスタイリングが楽になるので頑張ってみてください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちしてます!

• かおるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 08:36:58.0

仕上がりはもちろん家に帰ってからのスタイリングもとてもしやすいです!いつもこちらの微妙なニュアンスをうまくくみとってもらいステキに仕上げて頂いてます。

かおるさん、数年伸ばされた髪を最近ボブに戻され、ご自分でスタイリングしやすいと言っていただけるのがとても嬉しいです!いつも綺麗で輝かれるよう、努めていきます。 担当 岡本香

• 134さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 19:39:21.0

ノープランでも相談にのってもらえて色々提案していただけるので、安心してお任せしています!また、よろしくお願いします。

カット+ケアカラー+トリートメント \11550

123さん、スタイルが思い浮かばなくても、123さんに似合う髪型を提案していきます!
    いつもご利用下さりありがとうございます☆

• なみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-20 17:22:57.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    丁寧に施術してくれて安心できます。
    毎回デザインも確認して頂いてありがたいです。

なみ様

毎月通っていただいてるのでエクステもすごく付けやすいです!
    マツエクが映える目元で憧れます☆
    ぜひ以前購入されたコーティング剤でケアを継続されてください!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• キイロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:10:42.0

ざっくりとしか希望を決めていませんでしたが、とても丁寧に聞き取りしていただいて仕上がり大満足です。
    すごく可愛い髪色にしてもらえて、久しぶりのひとり時間で気分もリフレッシュ出来て嬉しかったです(^ ^)
    また2ヶ月後予約したいと思います!

キイロ様

先日は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

丁寧なカウンセリングを心がけております☆
    お褒めのお言葉大変嬉しいです*\(^o^)/*

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!
    ハイライトすごく似合っていました、また2ヶ月後さらに可愛くしましょう!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

嬉しい口コミありがとうございました。

• じゅんぺーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 18:58:14.0

今回もスッキリ整えて頂きありがとうございました。残暑厳しい中、昼になると何故か眠たくなりますが、シャンプー後のマッサージが余りに気持ちよく、ホントに寝落ちしそうでした(笑)。

じゅんペー様、季節の変わり目は、髪も体調も整えて乗り切りましょう!
    シャンプー中の首にあてるホットタオルは自宅でも出来ます。お試し下さい。
    秋冬もお互い健やかな日々を送りましょう。ありがとうございます☆

• あげたこさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-17 05:26:50.0

今回も全てお任せして、大満足の仕上がりです。
    毎回の、いろいろご提案してくださり、とても安心して座っていられます。

あげたこ様、忙しい中、いつもご利用くださりありがとうございます。
    ショートヘアーがお似合いです。
    家族のイベント事などに合わせてカラーも提案していきます。

• パトラッシュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 11:05:23.0

カウンセリングがとても丁寧です。
    やりたい髪型、髪質、色味、顔の形、季節それを踏まえてカットしてもらいましま。
    それぞれの工程を説明してもらえるので、とても安心感がありました。
    平日に行くと、ゆったりとした時間を感じられるのでおすすめです。また行きます。

パトラッシュさん、今年の秋は明るめベージュカラーで、上質なお洒落を楽しまれて下さい
    いつも素敵にセットしていただき、こちらも嬉しいです!!美と健康であり続けましょう。

• ナタデココさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 01:00:20.0

いつもありがとうございます!初めてここでまつ毛パーマをして凄く丁寧に仕上げて下さりすごく嬉しいです!またよろしくお願いします!

ナタデココ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    初めてのまつげパーマ任せていただき嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(^^)
    コーティング剤でしっかりケア&束間だしてあげてください!

嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-09-07 21:10:09.0

いつもありがとうございます。ゆったりとした雰囲気でいつもサロンの時間を楽しみにしています。施術前には料金の説明をしていただきありがとうございます。髪色や髪型の雰囲気は色々とアイデアを出してくださって、好みをわかってくださっているので、安心してお任せしています。今回の髪色の緑がベースに見える色味は子どもらに大好評でした。

アロマアロマ様

アットホームで落ちついた雰囲気を大切にしておりますので
    気に入っていただけて嬉しいです!

いつもアロマアロマ様に似合うような雰囲気を想像しながら
    提案させていただいております!!
    お子様にも好評で私も嬉しいです^_^

いつも口コミありがとうございます、また来月楽しみにお待ちしてます♪

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:28:42.0

2度目になりますが前回同様同じメニューをしていただきました。カラーもヘッドスパも満足で髪の毛サラサラ帰宅しました。一つ一つ丁寧にしてもらって最高でした。シャンプー中はやっぱりウトウトしてしまいました

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

たまちゃん様

2度目のご来店ありがとうございました。
    いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです(o^^o)
    シャンプーとスパ気に入っていただけてよかったです!
    帰り際の腕マッサージとても気持ちよくて疲れが吹っ飛びました、ありがとうございます!

またお待ちしております!

• かめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 11:36:43.0

自分で切って失敗したのを上手く修正してもらい満足でした

【メンズ】カット+シャンプーブローお顔剃り10分コース \5830→\4730

かめさん、忙しい中の返信ありがとうございます☆
    素材を活かし、プチイメチェンできました!
    トリートメントで根元からの立上りと艶感も出て良かったです。

• あきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 11:13:32.0

いつも大変お世話になっております。
    毎回マツパで予約させていただきますが、毎回長持ちしてとっても助かってます!!
    スタッフさんの人柄もすごくよく、毎回癒されてます(^^)
    家から遠いですが、マツパの長持ちもスタッフさんの人の良さに比べたら全く苦じゃありません!笑
    これからも通いたいと思いますので、宜しくお願いいたします。

あき様

いつも遠くからご来店ありがとうございます♪
    まつげがとっても素直なのですごくパーマのかかりがいいです!!
    あき様のまつげの毛質あっての仕上がりですよ(o^^o)
    私こそあき様の人柄に癒されてます!
    これからも素敵にしていくのでよろしくお願いします☆

• 美波さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 07:25:07.0

いつも有難う御座います(^^)毎度最高な仕上がりに仕上げて頂きます!お店の方の雰囲気もお店の雰囲気もとても良く何度でも行きたくなる美容室です。これからも宜しくお願い致します!

カット+シャンプーブロー \6050→\4950

美波様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ毎度楽しく過ごさせていただいてます!!
    これからも大切な髪を綺麗にさせてくださいo(^o^)o
    次回も楽しみにお待ちしてます!

• たこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 11:02:52.0

カットが長持ちします!セットも楽ちんになるように切ってくださるので大変助かっています
    お店の雰囲気がよく家族でリピーターです

たこさん、いつも綺麗にまとめて頂き嬉しいです。
    先日は旦那様もありがとうございます☆
    子供さん達の活躍を楽しみにしています!

アークヘアーダイ(ARK HAIR DAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー