3. 九州・沖縄トップ  >

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】

ホライゾンヘア

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル1F
  • 出水駅西口から徒歩5分
  • ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-30 11:55:28.0

とても素敵な色にしてもらいました!

うるつやカラー(全体)+インプライムトリートメント \5900

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】からの返信コメント

ななみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は濃いめのアッシュで染めました!!元の髪色が明るかったため、とてもイイ感じの色味になって良かったです!!

黄色味を出さないように、ムラサキシャンプーなどオススメでございます!!

のつき

• セナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:15:25.0

今後髪を伸ばしていくこと、量を減らしてほしいことを伝えると、考えずに量を減らすと髪が伸びた時に毛先がスカスカになるからとすく量を調整して長さを整えてくれました。
    これまでのままだったらそれを知らずに伸びていたなと思います。
    先のことまで考えて提案してくれて助かりました。

【人気No.1】カット+うるツヤカラー+インプライム3stepトリートメント \6900

セナ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆口コミのご投稿もありがとうございます!!

毛先までツヤツヤのロング..憧れますよね!!そうするには、毛先まで厚みを出さなければならないため、量を減らしすぎると良くないのです..!

我慢が必要になってきますが、頑張って伸ばしましょう!!

今後ともよろしくおねがいいたします!

のつき

• どらどらどらさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-27 13:51:56.0

お店の雰囲気が寂し過ぎて、リラックスはできませんでした。出来上がりなどは可もなく不可もなく。ただ、色落ちが早いかなぁと思います。値段設定はお財布に優しいかと思います。

どらどらどら様

先日は数ある美容室から当店を選び、ご来店ありがとうございました!!わざわざ口コミを投稿していただき、貴重なご意見賜りましてありがとうございます!!

“雰囲気が寂しすぎて、リラックスできませんでした”と言う、あまりにも抽象的で具体性に欠ける内容で、低評価の口コミをわざわざ投稿するところ、稀に見るセンシティブな感性をお待ちのお方だと感じました!!

そのようなお方から、“可もなく不可もなく”といった評価は、もはやお褒めのお言葉と受け取らせていただきます!!

色落ちに関しては、当店にアディクシーカラーやイルミナカラーございます!こちらは、よりハイグレードな商材になりますので、より色もちも発色も良くなります!

ただ当店の寂し過ぎる雰囲気などでは、どらどらどら様をご満足させるに至らないと思われますので、今後のご来店は控えていただいた方が双方のためではないでしょうか。

繰り返しになりますが、この度はご来店いただき、わざわざ貴重なご意見賜りましたこと御礼を申し上げます!!

のつき

• カヨさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:29:52.0

カットとトリートメントをしてもらいました。
    とても 良かったです

【初めての方限定】カット+ナノプレッソトリートメント \3500

カヨ様

花火の日でしたが、花火はご覧になられましたか、、?私は開始時間が想定より遅かったので、途中で帰りました笑

のつき

• ひとんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 13:09:38.0

久しぶりのパーマ。
    とても気に入りました♪
    また行きたいです^_^

〈選べるパーマ♪〉コスメデジタルパーマorコスメ水パーマ+カット \8900

ヒトン様☆

先日はHORIZONhairにご来店くださり誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりのカットパーマということでデジタルパーマで毛先に柔らかい
    動きがでるようにパーマをかけさせていただきました☆
    とてもお似合いだったと思います☆

ぜひヒン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:57:06.0

丁寧にお手入れの仕方まで教えていただきました。
    仕上がりもよかったです。ありがとうございました♪

【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット\9000→\6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆口コミのご投稿もありがとうございます♪

ひさびさのパーマということでしたので、スタイリング方法を詳しく伝えさせていただきました!!

カラーも赤みを消すのが得意なアディクシーカラーでしたので、赤みをなくしていい感じでしたね!!

のつき

• ミホさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 16:19:42.0

独立前からお世話になっており、カットしていただける日を心待ちにしていました…!
    サロン内は、洗練された印象の居心地のいい空間で、リラックスしながら時間を過ごすことができました。特にシャンプー台の落ち着いた雰囲気がとてもよかったです。気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    重たかった髪の毛を綺麗にカットしてくださり、髪色に関しても抜け感のある綺麗な色合いに仕上げていただき、とても満足しています。素敵な色を提案してくださってありがとうございました!次回はどんな色にしようかと、今から楽しみです。

ミホ様

以前よりご利用いただき、この度はご来店ありがとうございました!!大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

上質で洗練された空間を目指しね作りましたので、気に入っていただけて嬉しいです!!

カラーはオススメのフォギーベージュをご提案させていただきました!!

また今後ともどうぞよろしくおねがいいたします☆

のつき

• さおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 07:02:38.0

初来店で道に迷いましたが連絡すると丁寧に対応して頂きました。シャンプーの時も照明が暗めでとてもリラックスでき気持ちがよかったです。前髪を短くして雰囲気変わって満足してます。また来店する際はよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4400

さお様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回思いきって前髪を作らせていただきましたがさお様の雰囲気にとてもお似合いだったと
    思います☆
    スタイルを気に入ってくださり私も大変嬉しいです☆

シャンプーブースは暗めの照明で落ち着いた雰囲気にしておりお客様からも
    よく褒めて頂いております♪

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• こうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 21:28:03.0

カットしてもらい、すっきりした感じになりました。ありがとうございました。

カット+白髪染めリタッチ+ インプライムトリートメント8400→6400

こうちゃん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイルも気に入っていただけまして私も大変嬉しいです♪

またこうちゃん様にお似合いになるすたいを提案させていただきたいと思います☆

こうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:55:28.0

安定の担当スタイリストさんでした!いつもありがとうございます♪
    いつも大満足で帰ります。カットと上手いし、トークも楽しい!

えみ様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

徐々に短くなってきてますね!!今回はタンバルモリということで、韓国風ボブです!!またやりたい髪型あればなんでもご相談下さいませ!!

今後ともよろしくおねがいいたします!!

のつき

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 23:01:42.0

他店のお直しで初めて利用させていただいたんですが、お店の雰囲気よさ、担当の感じのよさ、施術のレベルすべておいてよかったです!

やっといいところ見つけたと気持ちよくかえってました!

ありがとうございます^ ^

カット+うるツヤカラー(リタッチ/根元2cmまで) \3900

えり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

特に雰囲気をお褒めいただき、身に余る光栄なお言葉賜り嬉しい限りでございます!!

また今後ともよろしくおねがいいたします!!

のつき

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-22 22:42:10.0

初めて予約して行きましたが、スタイリストの方が話しやすく、色々な髪のアドバイスなどして頂いて、良かったです。通いたくなる美容室をみつけました。

料金一律☆ポイントブリーチメニュー♪ブリーチ+カット+うるツヤカラー(全体)

りょう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

イヤリングカラーのご予定から、裾カラーへ変更させていただきました!!ブリーチにはメリットで、デメリットございますので、ダメージ等気をつけながら今後のヘアスタイルライフにお役に立てたらと思います!!

のつき

• むぅみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 22:24:17.0

前店からお世話になってます。
    新しいサロンは雰囲気もオシャレで落ち着いた空間でした。
    担当者さんは悩みやこだわりを踏まえてカットして下さって仕上がりも満足です!
    またこれからもお世話になります。

★カットメニュー人気1位カット+インプライムトリートメント    \5000

むぅみん様☆

先日は新しくオープンいたしましたこちらのHORIZONhairにご来店いただきまして誠に

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

新しいお店の雰囲気も気に入ってくださり私もとても嬉しいです☆

今回からスタイルはマッシュにしていくとのことでしたのでまたむぅみん様に
    お似合いになるようにカットさせていただきます♪
    むぅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• さわあすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 21:11:59.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。

さわあす様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入ってくださり私も大変嬉しいです☆

またさわあす様のご来店を心よりお待ちしております☆ヤギ

• ゆうかるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 15:39:01.0

丁寧でとても雰囲気の良いお店でした。
    シャンプー後のマッサージがあまりにも気持ち良くて眠ってしまいそうでした。

【癒やし♪】カット+うるツヤカラー(全体)+炭酸プチヘッドスパ☆ \5900

ゆうかる様☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

炭酸プチヘッドスパのマッサージが気持ち良かったとのことで私も大変嬉しいです!
    頭にはツボをしっかりマッサージさせていただきましたので疲れもスッキリとれたかと
    思います♪

またぜひお試しください☆

ゆうかる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 15:24:58.0

前店からお世話になって、新しいお店楽しみにしてました!見渡す限りお洒落で、感動でした!
    今回ハイライトを多めに入れていただきましたが、
    見せた写真通りにしてくださり感激しました。
    自分もこんな色出来るんだと、嬉しくて毎日鏡見るたび
    テンション上がります。
    大大大満足です。

3Dハイライト(ハーフヘッド)+カット+透明感カラーアディクシー+3step Tr

あいさん様☆

先日は新しくオープンいたしましたこちらのHORIZON hairに
    ご来店くださり誠にありがとうございました!!

また大変嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回は久しぶりにハイライトを入れさせていただきまたスタイルに立体感が
    でていい感じになりましたね♪♪

またあいさん様にお似合いになるカラーを提案させていただきます☆

お土産のスイーツありがとうございました!
    とっても美味しかったです♪

あいさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ナオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:39:54.0

細かいところまでアドバイスをいただき安心して
    施術をしていただくことができました(^^)v
    カットもカラーもとても気に入ってます♪
    頭皮マッサージが気持ちよくて…zzz
    またお願いしたいです♪

*お店の雰囲気とても良くて素敵でした*

≪フルコース≫美髪☆縮毛矯正+カラー+カット+インプライムTR    \14900

ナオ様☆

先日はHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は縮毛矯正とカットカラー、トリートメントとフルコースでさせていただきましたが
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか???

またナオ様にお似合いになるスタイルを提案させていただきたいと思います☆

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 23:21:03.0

初めて利用しました^ ^
    技術も接客も最高でしたので、次はデジタルパーマをお願いしたいと思いました\(//∇//)\

あっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今回はカットとトリートメントでしたご、是非次回デジタルパーマしましょう!デジタルパーマの薬剤と機器も最新のものを導入しておりますので、髪に優しくいい感じにできるかと思います!!

またのご来店お待ちしております!!

のつき

• ゆうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 23:14:16.0

前店から引き続きお世話になってます。独立されたとのことでとりあえず一度は行ってみようと思いましたが、今回の仕上がりかなり気に入りましたのでこれからも是非よろしくお願いします!

ゆうまま様

以前よりご利用いただきましてありがとうございます☆口コミのご投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけて良かったです!カラーの種類もアディクシーやイルミナカラーの流行のカラー剤導入してますのでわそちらもお試しいただければと思います!!

また今後ともよろしくおねがいいたします^^

のつき

• ティアラさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-15 08:35:18.0

素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございました。

最高の艶感!★イルミナカラー+カット+選べる髪質改善 TR¥16000→\12900

ティアラ様☆

今回は巻きやすく毛量を調整させていただきカラーも黄ばみを抑えるピンクパープルで
    カラーさせていただきました!!

巻いたらさらにとってもいい感じになりましたね♪

ティアラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-13 18:31:40.0

満を持して独立、おめでとうございます。
    以前の美容室時代からお世話になっていますが、当時の「おしゃれな美容室だけど普段着で気軽に行ける雰囲気」や「気さくな対応」はそのままで、トリートメント剤がよりハイクオリティになったことや、クーポンも色々選べるのが嬉しいです。
    クーポンやメニューには載っていませんが、担当スタッフさんの巧みな高速枝毛カットのファンでもあります。(勝手に技名をつけてすみません)
    おかげさまで今回も髪がサラッサラになり、周りの人たちから「髪の毛綺麗ですね!」と褒められています。
    シャンプー台の椅子も、首や腰が痛くならない仕様なので助かります。
    特に首が痛くないのがありがたいです。
    また、駐車場も以前の美容室時代よりも車を出し入れしやすくなったので、車で通う方にもちょうど良い立地だと思います。

【髪質改善】カット+白髪染めリタッチカラー+ TOKIO TR ¥12500→¥9400

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます☆丁寧な口コミもありがとうございます☆

今回念願だったトリートメントのN.ケラリファインを導入いたしました!私自身、いろんなトリートメントに触れてきましたが、かなりコスパも良く仕上がりもいいものになっております!!

続けていただけるとずっといい状態キープできます^^枝毛切りもお任せください笑

また今後ともよろしくおねがいします!!

のつき

• ともちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:00:23.0

前店から引き続き利用させて頂いています。いつも綺麗なカラーで色落ちしても綺麗です。また、髪もサラサラになりとても満足しています。店内も落ち着く雰囲気でとても居心地が良かったです。

ともちん様

いつもご利用いただきまして本当にありがとうございます^^お褒めのお言葉賜りまして嬉しい限りです☆

特に雰囲気をお褒めいただいて嬉しいです☆またいつでも気軽にいらしてくださいね!!

今後ともよろしくお願いします!!

のつき

• こきんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 07:29:35.0

ひとつひとつ丁寧に説明して下さり、相談しやすかったです。カットもカラーも大満足で、お手入れが凄く楽になりました!ありがとうございました。

こきん様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回久しぶりのカットとカラー、ストレートでしたがスタイルも気に入っていただけて
    私も大変嬉しいです♪

ヘアケアでストレートの持ちも良くなりますのでぜひ頑張ってみてください♪

こきん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 00:54:13.0

とても素敵な空間でリラックスできました。子連れで行ったのですが、とても親切に対応していただきました。もちろん、ヘアスタイルは大満足ですし、次回もぜひお願いしたいと思っています!

のん様

前店から引き続きありがとうございます☆嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

いつでもキン肉マンが見れるようにタブレット充電しておきますので、気兼ねなく連れてきてください^^

また今後ともよろしくお願いいたします!!

• りょうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 18:06:24.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また利用させていただきます。

☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \5400

りょう様☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

お店の雰囲気も気に入ってくださり私も大変嬉しいです!
    またりょう様にお似合いになるスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いいたします☆

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• riiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 14:50:42.0

新しくオープンして行ってきました。
    店内は明るく雰囲気もよく、シャンプー台の方は少し暗くなっていてリラックス出来きました。
    白髪染めをしましたがキレイに染まっていました。
    インナーカラーが思ったより少し暗めでしたが、少しづつ抜けていくので丁度よくなると思うので楽しみにしています。前髪と顔まわりのカットのバランスもいい感じで、朝セットしやすくなり気分が上がります。
    髪質改善トリートメントをしましたが、バサバサのモサモサがだいぶ落ち着きました。次は縮毛をしたいと思います。

rii様

前店から引き続き担当させていただいてありがとうございます☆丁寧な口コミ本当にありがとうございます!!

最後の一言にすこし頬が緩んでしまいます。。笑

縮毛ができるように私も頑張ります!!

またよろしくお願い致します☆

のつき

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 10:20:10.0

初めて行きましたが、いい仕上がりにして頂きありがとうございました。  マッサージも気持ち良く満足です。

オススメNo.1☆カット+うるツヤカラー+選べる髪質改善TR¥13000→\9900

みち様

先日は数ある美容室の中から当店にいらしていただきましてありがとうございました☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

スチーム+ホットタオル+マッサージは至福のひとときですよね。。私自身、毎日やられたいくらいです!!

のつき

• ふみやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:58:23.0

ここのお店は店内も綺麗でシャンプー台もかっこいいデザインでとても良かったです。
    また今度行きますのでよろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸プチヘッドスパ \4500

ふみやん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆お店気に入っていただけてよかったです!!

シャンプー台の雰囲気がいい感じなので、今後ソーメンのようなカーテンをつけて半個室っぽくして、もっとちゃんとしたヘッドスパを導入してみるのもいいのかなと思ってます!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

のつき

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:03:20.0

カラーもカットも大満足の仕上りでした。
    ありがとうごさいます。
    すごく、おしゃれで落ち着いた店内で、いい時間を過ごすことができました。

こっとん様

前店からの引き続きのご利用誠にありがとうございます!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

前店には無かった、アディクシーカラーいかがでしょうか?赤みを消す力は最強クラスだと思います^^

のつき

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 11:25:01.0

お店の雰囲気も大変居心地良くなによりも担当スタイリストさんにお任せしたら毎回スタイル髪質満足して帰れます。

美髪☆さらツヤ縮毛矯正+カット+インプライムトリートメント \12400

なつ様☆

先日は新しくオープンしましたHORIZONhairに来店してくださりありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はストレートで髪のおさまりをよくさせていただきました
    薬剤も髪に負担の少ない優しい選定になっておりますのでなるべくダメージのないように
    させていただきました☆
    これからもなつ様に気に入っていただけるスタイルを提案させていただきます♪

またなつ様のご来店心よりお待ちしております☆やぎ

ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー