3. 九州・沖縄トップ  >

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】

ホライゾンヘア

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル1F
  • 出水駅西口から徒歩5分
  • mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 20:46:50.0

初めて髪質改善トリートメントをしてもらいましたが、ずっと触っていたいぐらいサラサラになりました!顔周りも理想通りにカットしていただいて満足です(^^)

オススメNo.1☆カット+うるツヤカラー+選べる髪質改善TR¥13000→\9900

• ヨノイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:20:11.0

いつも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せできます。またお伺いしたいです。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4,900

• ヒナタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 21:25:20.0

初めて利用させて頂きましたが、とても雰囲気もよく、仕上がりも柔らかいカラーにして頂き気に入りました!

【人気No.2】カット+透明感カラー*イルミナ*¥10000→\7900

• ふみやんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 13:17:06.0

最高の仕上がりです。
    今度はカラーリングをお願いしたいです

【メンズ限定】メンズカット+炭酸プチヘッドスパ \4500

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 00:41:35.0

今回も希望通りのスタイルにして下さりありがとうございました。髪の乾かし方やスタイリング剤の付け方など大変参考になりました。また次回もよろしくお願いします。

★カットメニュー人気1位カット+インプライムトリートメント    \5000

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】からの返信コメント

スピカ様☆

先日はHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は前回よりもさらに短いボブスタイルにカットさせていただきましたが
    スピカ様の雰囲気にとてもお似合いになっておりました!

思い切って短くされて良かったですね♪

スピカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• もんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 02:44:53.0

独立されてから初めて利用させてもらいました!カットで悩んでいましたが髪の毛の量や質、状態から今現在できる髪型と私のしたい髪型のメリット・デメリットをわかりやすく教えてもらえ、納得のカットになりました。今後も利用させてもらいます!そしていつも面白くて楽しい時間をありがとうございます。
    ※2階でネイルサロンもされてるみたいでそちらも楽しみです

【初めての方限定】カット+ナノプレッソトリートメント \4000

• iiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 22:26:34.0

カウンセリングから施術までの全てが丁寧で心地よかったです。技術面と同じくらい接客に目がいってしまいがちな性格なのですが、ネガティブに感じる要素がなかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

【透明感×深み】イルミナカラー+カット+インプライムTR¥14000→ \9900

ii様☆

先日はHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は肩下からボブにカットさせていただきましたがとてもお似合いになっておりました!
    ヘアケアをしっとりめにしていただくとよりお手入れもしやすくなりますのでオススメです♪

またチャレンジされたいスタイルがありましたらぜひご相談ください☆

ii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• はる。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 19:39:55.0

初めて行かせてもらいました!
    アドバイスだったりお話しておりあっという間に
    ストレートとカット終わり仕上がりも気にいっています

【人気No.3】美髪♪さらツヤ縮毛矯正+デザインカット¥12000→ \9900

• あーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:08:46.0

安定にいつも大満足します。お話も楽しかったです!またぜひ、よろしくお願いします!

【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット\9000→\6900

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 07:23:32.0

うねりが、気になり出したら縮毛矯正の予約します。よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+ インプライムトリートメント\8400→\6900

M様☆

いつもHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

もうすぐ梅雨の季節が来ますので縮毛のご予約お待ちしておりますね♪

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ゆみたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 07:46:24.0

ヘアースタイルは決めていなかったが、髪の毛の量、ボサボサ感をおさえそうなスタイルにして頂きました。縮毛矯正後、3日目ですが自分でのブローが楽だし、お薦めのトリートメント効果も効いているようです。又、縮毛矯正にハマりそうです。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:21:08.0

大人っぽい髪型にしてもらえて満足です(*^^*)
    ヘッドスパや蒸しタオルもすごく気持ちよかったです!
    また予約します♪

【癒やし♪】炭酸シャンプー☆プチヘッドスパ+カット

• ナオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 18:35:08.0

細かいアドバイスと丁寧な施術で安心してお任せできます
    ヘッドマッサージも大変気持ちよかったなぁ
    カットも大変気に入ってます♪

【フルコース】美髪☆縮毛矯正+白髪染めリタッチ+カット+インプライムTR

• り むさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 23:15:44.0

今までで1番サラサラになりました !!  以前まで低ダメージ+トリートメントの縮毛をかけて24時間後に自宅シャンプーして乾かしたら施術後の仕上がりよりは劣るのが当たり前だと思ってましたが、今回は適当にドライヤーした後でも、さらっさら!シャンプーのCM出れそうです。前処理から後処理までこれでもかっヾ(´゚Д゚`;)ゝ ってぐらいトリートメント祭りで大満足でした! 口コミ書く予定はありませんでしたが、あまりにも良過ぎたので...笑

【毛髪再構築】カット+縮毛矯正+N.ケラリファインTR\14900

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:50:07.0

今回はメンテナンスカットをお願いしました。
    パーマが復活しました。ありがとうござました。
    次回もお願いします。

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 08:06:06.0

予約を入れた後足を骨折し松葉杖状態で行きましたが、洗髪に移動する時などとても気遣って下さってありがたかったです。

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 23:56:29.0

いつも満足してます、ありがとうございます!
    次回もお願いしたいと思います。

☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \5,900

サト様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもご満足して頂けること、とても嬉しく感じております☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• たけちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:04:27.0

お店の雰囲気も良く、気になっていた事もアドバイスして頂いて施術も丁寧で仕上がりも気に入っています。
    周りからの評判も良かったです。
    また利用したいと思います。

≪フルコース≫美髪☆縮毛矯正+カラー+カット+インプライムTR    \14900

たけちゃん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気とスタイルも気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    またチャレンジしたい髪型がありましたらぜひご相談下さい♪

たけちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• Tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:02:38.0

初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気、施術説明等細かくアドバイスして下さりカラー、シャンプーの施術中心地よくて寝てしまいました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \5,900

Tomo様☆

先日はHORIZON hairにご来店頂き誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーも気持ち良くて眠ってしまったとのことで私もとても嬉しいです!
    これからもTomo様にご満足頂けるような技術を提供させていただきます♪

Tomo様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• ぷりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 20:48:40.0

明確な料金説明と的確な施術説明をはっきりしてくれたので気持ちよく過ごせました。
    お店も明るい雰囲気でとてもよかったです。

カット+うるツヤカラー(リタッチ/根元2cmまで) \3900

• おぐりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 19:32:04.0

5回目です。いつも満足しています。別料金ですが、ヘッドスパとマッサージも気持ち良くてスッキリするのでおすすめです!またよろしくお願いいたします!

おぐりん様☆

先日はhorizon hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

炭酸プチヘッドスパはとても気持ちよくてお客様からとても人気のあるメニューです♪
    シャンプー台もベッドのようになっておりマッサージをさせていただくので
    日々の疲れも飛んでいくかと思います♪

またぜひお試しください☆

おぐりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• なぁさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:33.0

遅くまで開いているので利用しやすく、ヘッドスパとトリートメントまで付いても安心価格で、カットも気にいるまでやり直して下さいました。
    遅くまでありがとうございました。
    また利用したいと思います。

カット+白髪染めリタッチ+インプライムTR+炭酸プチヘッドスパ13000→7900

• すーざんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 07:47:20.0

的確なアドバイスをいただき、とても参考になりました。
    また、次も通いたいです。

お手入れ楽ちん♪前髪縮毛矯正♪+デザインカット¥7900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• レィチェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 17:20:49.0

どこのサロンでも丸みショートならなくて自分の髪質のせいなのかと諦めていたのですが念願のスタイルになってとても感激しました
    かなりの傷んでいたのですがトリートメントでツヤツヤになって数十年ぶりの天使の輪(死語?w)が出来ててビックリ!ありがとうございました
    また予約します

レィチェル様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

念願の丸みショートを気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!
    トリートメントで天使の輪もできて良かったです♪

またショートカットはぜひおまかせください!!
    レィチェル様にお似合いになるカットをさせていただきます☆

レィチェル様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• あすあすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:48:59.0

初めて来店しました。
    どこのお店に行こうか迷っていましたが、思った以上の仕上がりでよかったです♪

お得♪【髪質改善】☆美髪☆縮毛矯正+カット+TOKIOトリーメント \13900

• りゅうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:42:35.0

カットもすごくよくてヘッドスパも気持ち良くて最高でした!
    ありがとうございます^_^

りゅうすけ様☆

先日はhorizon hairにご来店いただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カットもプチヘッドスパも気に入っていただけて私も
    とても嬉しいです!!

プチヘッドスパで頭皮もスッキリ疲れも飛んだのではないでしょうか(^^)
    またぜひお試しください♪

りゅうすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• たさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:19:26.0

初めてこちらを利用させていただきましたが、お店の雰囲気がよく、落ち着いて過ごせました。
    シャンプーとマッサージがすごく気持ちよかったです。
    仕上がりもきれいにして頂けました。

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:12:32.0

いつもありがとうございます。カラーもキレイに染まってます。

【髪質改善】カット+白髪染めリタッチカラー+ 髪質改善TR¥12500→¥9900

マッキー様☆

先日はhorizon hairにご来店していただき誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラーがキレイに染まったとの事で私も大変嬉しいです☆

またやってみたいスタイルがございましたらぜひご相談させてください♪

マッキー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• むちゃーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:07:37.0

自分の髪質がよく分かっていなかったので、教えて頂けて良かったです!
    それに合わせたシャンプーだったり、オイルだったりのアドバイスをくださってありがとうございました!!
    教えていただいたことを参考にさせて頂きます!!
    次回、予約をした際にもまたよろしくお願いします!

カット+うるツヤカラー(全体)   \4,900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

むちゃーん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質のお話を聞いてくださりありがとうございました!
    ぜひヘアケアを頑張ってみてください♪

またやってみたいスタイルがありましたらぜひご相談させてください☆

むちゃーん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 20:27:55.0

お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました。仕上がりも気に入ってます。シャンプーも気持ちよく、今までで一番、寝心地のよいシャンプー台でした!またお願いします。ありがとうございました。

カット+うるツヤカラー(全体)   \4,900

ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー