3. 九州・沖縄トップ  >

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】

ホライゾンヘア

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル1F
  • 出水駅西口から徒歩5分
  • りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 12:02:01.0

綺麗に染めていただき

☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \5,900

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】からの返信コメント

り様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回初めてカラーリングをさせていただきましたがキレイに染まりましたね♪
    いろいろメニューをご用意しておりますのでぜひまたお試しください☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:31:44.0

今回は縮毛矯正とトリートメントありがとうございました。
    とてもサラッサラになり満足です!次はカラーかな~
    またよろしくお願いします^^

【毛髪再構築】カット+縮毛矯正+\N.ケラリファインTR\14900

eri様

いつもご来店いただきましてありがとうございます^^

今回も前回と同じN.ケラリファイントリートメントでご案内させていただいております^^

サラサラになってよかったです!!

のつき

• じょじょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:50:10.0

いい感じに切ってもらいました!また利用させていただきます!

シャンプーカット       ¥3500

じょじょ様

先日はご来店ありがとうございました^^口コミのご投稿もありがとうございます!!

のつき

• たまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 18:01:40.0

いい感じのカラーにしてもらい満足です。

最高の艶感!★イルミナカラー+カット+選べる髪質改善 TR¥16000→\12900

たまい様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はグレードの高いカラー剤☆ イルミナカラーでカラーリングして頂き

従来のカラーリングよりもダメージが少なくツヤツヤの仕上がりになったと思います☆

またぜひお試しください♪♪

たまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ひろ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 12:31:16.0

2回目の利用させて頂きました。いろいろアドバイスもしていただいたり、トリートメントで髪もサラサラになり、とても良かったです。また宜しくお願いします。

うるつやフルカラーor白髪染めリタッチ+インプライムトリートメント \5900

ひろ★様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は髪質改善トリートメントでサラサラでございました!!

また今後ともよろしくお願いいたします!

のつき

• ひっとんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-22 09:28:29.0

髪の手触りが柔らかくサラサラになりました!
    カットとカラーも満足です。

【人気No.1】カット+うるツヤカラー+インプライム3stepトリートメント \6900

ひっとん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!!

ご満足いただけたようで、嬉しく思います!!

ぜひまたよろしくお願いいたします!!

のつき

• ヨノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 23:11:17.0

安定の安心感です!
    毎回、心地良くて寝てしまうのですが、寝ててもお任せしてて大丈夫という信頼感があり、助かってます。
    また、よろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4,900

ヨノイ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!!いつも嬉しい口コミもありがとうございます!!

今後とも安心安定のサービス提供に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

のつき

• りもなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:04.0

髪の悩みにもしっかり対応してくれました。とにかく丁寧。また行きたいです(^^)

【癒やし♪】カット+うるツヤカラー(全体)+炭酸プチヘッドスパ☆ \5900

りもな様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

接客も気に入ってくださり私も大変嬉しいです!!
    今回は炭酸プチヘッドスパも体験してくださりありがとうございました!

日頃の疲れも飛んだかと思います!!

またぜひお試しください♪♪

りもな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• りょうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:19:49.0

いつものグレーカラーに今回は毛先に色を入れていただきました。
    明るいところで若干色が分かるかなという感じですが、気に入りました。
    お店も落ち着いた雰囲気で行きやすいです。
    また利用させていただきます。

☆白髪染め☆ カット+カラー(全体) \5,900

りょう様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

お店の雰囲気も気に入ってくださり私もとても嬉しいです♪
    今回は毛先に自然なレッドブラウンを染めさせていただきました☆
    派手すぎないので職場でもいい感じ◎だと思います♪

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あいりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:39:42.0

2回目ですが、最後は綺麗なサラサラな髪に仕上げてくれますし、満足のカラーに仕上げてくれます!

あいりん様

先日は2回目のご来店ありがとうございましたー♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪質改善トリートメントはもっともっとサラサラになりますのでそちらもオススメです!!

のつき

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:32:20.0

2回目の利用させて頂きました。
    今回のカットとカラーも、満足の仕上がりでした!
    ヘッドスパの後は頭がスッキリして気持ちが良かったです!
    また利用したいと思ってます。

癒やし♪炭酸プチヘッドスパ+カット+白髪染めリタッチ¥8600→¥5900

ちーさん様

先日は2回目のご利用ということで、ありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます♪

ヘッドスパすっきりしますよね!!当店、プチヘッドスパは+\1,000でリーズナブルな料金でご案内させていただいておりますので、是非またご利用くださいませ~☆

のつき

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 17:58:37.0

初めて、今回のスタイリストさんにして貰いました。
    気さくに話しかけて下さり、縮毛矯正で予約してたんですが‥デメリットも丁寧に説明して下さり、前髪だけに縮毛矯正に変更して良かったです!
    美髪も髪がサラサラになり、満足のいく仕上がりでした(^ ^)

≪フルコース≫美髪☆縮毛矯正+カラー+カット+インプライムTR    \14900

りん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は初めての縮毛矯正ということでしっかりとお話しを聞いていただいて
    髪への負担やコンスタントに縮毛をしていく事になるので
    まずは前髪だけチャレンジしていただきましたが
    すごくいい感じになりましたね!!

前髪だけの縮毛矯正でもとても雰囲気が変わったと思います!

またやりたいスタイルがありましたらぜひご相談ください☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• 丸ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:07.0

いつもお世話になってます^ - ^ストレートもカラーもカットも完璧!ホント毎回あっという間な3時間。また行きます!いつもありがとう(^^)

丸ちゃん様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも安心して任せていただいていること、とても嬉しく感じております♪
    顔まわりも優しいお薬でダメージが少なく落ち着きましたね☆

丸ちゃん様とのお話、私もとても楽しいです^_^
    これからもよろしくお願いいたします☆

丸ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 13:21:45.0

すごく気さくな方で、髪色とかも
    職業に合わせて考えてくれたり
    おしゃべりも楽しかったです!
    カラーもカットもとても満足してます◎
    色落ちが楽しみです ~ !

【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット\9000→\6900

じゅり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます!!

僕の方こそ楽しくてありがとうございました!!

またよろしくお願いいたします!

のつき

• まさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:35:50.0

希望通りの仕上がりで満足です!!

ま様☆

先日はHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!

今回はロングからバッサリと丸みショートボブにカットさせて
    いただきましたがとってもお似合いだったと思います♪

カラーも透明感のあるショコラブラウンがいい感じでした!!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:58:56.0

全体的に丁寧でとてもよかったです!

ちか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます☆
    ご満足していただけてよかったです^^またよろしくお願いいたします!!

のつき

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 09:54:28.0

カットしてもらい、軽くなりました。また、よろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+ インプライムトリートメント\8400→\6900

M様☆

いつもHORIZON hairをご利用いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

次回は縮毛矯正をされたいとのことなのでなるべく髪に負担ががかからず
    キレイにしていきますね☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• mu-iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 22:00:34.0

初めての利用でしたが、ゆっくりとした落ち着いた雰囲気でよかったです。丁寧な対応で、納得のいく仕上がりでした。また利用したいと思います。

mu-i様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます!!

納得していただけてよかったです!何回でも使えるクーポンですので、また今後ともよろしくお願い致します!!

のつき

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:34:23.0

いつも、ありがとうございます。
    今回はハイライトをお願いしましたが、カラーの種類や仕上がり具合など教えていただきました。いつも丁寧に対応してくださりありがたいです。
    また、お願いします。

☆脱白髪染め☆ハイライト(ハーフヘッド)+全体カラー+カット+3step Tr

こっとん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆

今回はハイライトでバッチリでしたー♪ハイライトは3~4ヶ月くらいのペースでいいかと思います!!

またよろしくお願い致します!

のつき

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 19:04:04.0

初めてご利用させて頂きました。カットとカラーしました。普段は、自分で染めていましたが、美容室でお手軽に綺麗に染めれて大満足でした。またよろしくお願いします。

まい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆低価格高品質なサービス提供を心がけておりますので、是非今後ともよろしくお願いいたします☆

のつき

• むぅみんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:23:14.0

こだわりも技術と経験で柔軟に対応していただき、仕上がりも満足です!
    ぼちぼち伸ばしてパーマかけたいと思ってますのでよろしくお願いします!

むぅみん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もマッシュ系にカットさせて頂きむぅみん様の雰囲気に
    とてもお似合いだったと思います☆

髪の毛もパーマができる長さになったらぜひチャレンジしましょう♪

むぅみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• raraさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-11 14:44:08.0

気さくで面白い方で時間があっという間に感じました!
    髪色の曖昧なイメージを汲んでいただいて、アドバイスもいただきながら素敵な仕上がりになりました!前髪がいつもイメージ通りにならないのですがこちらでいい感じに整えていただけました!ありがとうございました!!

rara様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪口コミのご投稿もありがとうございます☆

前髪気に入っていただけてよかったです!!

また前髪だけのカットもありますので、自分で切るのが億劫なときは是非前髪だけでもご利用ください^^

のつき

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:55:16.0

綺麗な仕上がりにして頂きました。
    また、よろしくお願いします!

ずっきー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

是非今後ともよろしくお願いいたします^^

のつき

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:19:56.0

お店は開放感、清潔感があり落ち着く店内でした!
    今回はカットをお願いしました。
    顔まわりのカットは気に入りましたが
    毛先の長さがバラバラで、左右差があり
    少し残念でした。

【初めての方限定】カット+ナノプレッソトリートメント \4000

ゆか様

この度はHORIZON hairをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

もしご希望であれば施術日から一週間以内にご連絡いただけるとお直しをさせて
    いただきますのでよろしくお願いいたします。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:53:28.0

今回もお世話になりありがとうございました。前髪パーマのおかげでお手入れが楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

しほ様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます☆口コミのご投稿もありがとうございます!!

直毛タイプなので、前髪パーマでかなり変わりますよね^^喜んでいただけてよかったです!

また今後ともよろしくお願いいたします!

のつき

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 23:59:37.0

今回も丁寧に対応していただきありがとうございます。ヘッドスパもかなり気持ちよかったです!

カット+白髪染めリタッチ+インプライムTR+炭酸プチヘッドスパ13000→7400

うめ様☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は炭酸プチヘッドスパもしていただきありがとうございました!
    ベッドタイプのシャンプー台でマッサージさせていただき疲れも取れたかと
    思います♪

またぜひお試しください☆

うめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• riiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:17:37.0

前回、縮毛、グラデーションカラー、カット、髪質改善とフルでしてセットがかなり楽になりました。痛みが心配でしたが時間が経つとどうなるかなと思ってましたが、一ヵ月たちますが髪質改善のおかげか広がりも特にないので良かったです。グラデーションのカラーが落ちたので次回はカラーに行こうと思います。カットは絶妙で朝のセットがラクです。息子のカットもありがとうございました。

【人気No.3】美髪♪さらツヤ縮毛矯正+デザインカット¥12000→ \9900

rii様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます♪いつも口コミもありがとうございます!!

かなり無理があるような施術内容でしたがご満足いただけてよかったです!

のつき

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 10:53:29.0

カット&カラーありがとうございました!
    髪に色が戻って大満足です!

カット+うるツヤカラー(全体)   \4900

みか様

先日は年末最後にご来店いただきましてありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます!!

色が抜けやすいタイプかと思われますので、是非定期的にご来店お待ちしております!

のつき

• rimoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 19:24:28.0

初めて利用させていただきましたが、髪質をよく見ながら丁寧に対応していただきました。明るくセンスの良い内装と区切るように落ち着いた雰囲気のシャンプーエリアも◎年末のお忙しい中対応いただきありがとうございました。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4400

rimo様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    特にシャンプーブースは落ち着いた空間になっておりお客様からも
    ご好評です☆
    ぜひまた癒されに来てください♪

rimo様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 21:31:54.0

カットとカラー、理想どおりにしていただきました!
    髪もツヤツヤになって大満足です(*^^*)
    また予約するのでよろしくお願いします♪

カット+うるツヤカラー(全体)   \4,900

年末最後にご来店いただきましてありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

是非今後ともよろしくお願いいたします☆

のつき

ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー