3. 九州・沖縄トップ  >

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】

ホライゾンヘア

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル1F
  • 出水駅西口から徒歩5分
  • maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 12:12:16.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごす事が出来ました。
    色々とアドバイスを頂き、カラーはイメージしていた色より暗かったですが全体的に気に入りました。
    シャンプートリートメントが気持ちよかったです。

カット+うるツヤカラー(全体)   \4,900

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】からの返信コメント

maa様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    またやってみたいスタイルがございましたらぜひご相談ください♪

maa様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• nonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 10:17:30.0

昨日初めて行きました。前髪縮毛矯正の予約で行きましたが
    髪の状態を見て頂いた上でトリートメントを勧めてもらったのでしてみると、艶が戻って本当に感動しました。
    またカラーと一緒にトリートメントをお願いしたいと思います。

お手入れ楽ちん♪前髪縮毛矯正♪+デザインカット¥7400

non様☆

この度はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は毛先のダメージ部分重点にしっかりと髪質改善トリートメントを
    させていただきました!!

乾燥していたところもしっかりと潤いが入って手触りも良くなったと思います!!

合わせてご自宅でのシャンプーやトリートメントもオススメの物を使用していただくと
    効果も長持ちするのでオススメです!!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 21:06:34.0

貴重なお話を教えていただきありがとうございました!
    髪の状態に合わせて施術していただきありがとうございます♪

オススメNo.1☆カット+うるツヤカラー+選べる髪質改善TR¥13000→\9900

あさみ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

こちらこそヘアケアのお話をしっかり聞いてくださりありがとうございました!!
    髪質にあったシャンプーやトリートメントを使用する事で
    髪の毛がとてもキレイになるので頑張ってお手入れしてみてくださいね♪

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• まぁにゃんみぃさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-03-09 10:14:44.0

今回で2回目!
    思ってた通りの仕上がりで嬉しかったです!
    色々と教えていただいて髪質が少しずつ変わり
    手入れも楽になり良かったです。
    本当にありがとうございました。

まぁにゃんみぃ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!これから髪の毛少しづつ良くしていくお手伝いができたらと思います!、

最近ありがたいことに予約が取りづらくなっておりますので、早めのご予約がオススメです(>_<)

のつき

• みちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:55:43.0

マッサージもして頂き気持ちよくて寝てしまいそうでした。 ありがとうございました。

≪フルコース≫美髪☆縮毛矯正+カラー+カット+インプライムTR    \14900

みち様

のつき

• umaruさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:51:45.0

いつもとは違う担当さんで施術してもらったので緊張しましたが
    お任せにします!!って言ったらもう完璧です。
    カットも可愛い感じにくびれもできて万年ショートヘアなので
    お気に入りです(^^)
    カラーも以前よりも明るくなって素敵です。
    ちなみに炭酸シャンプーはオススメです!!
    皆さんぜひ一度ご来店を(^ω^)

umaru様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

面白いお話を聞かせていただいて楽しかったです!!

予約が取りずらい状況ですので早めのご予約をお願いします(>_<)

のつき

• ぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:53:07.0

2回目の利用でしたが、とっても良かったです!
    カットもカラーも満足でした!次は少し明るい色にしてみようかと思うのでまた数ヶ月後お邪魔させていただきます!

【人気No.1】カット+うるツヤカラー+インプライム3stepトリートメント \6900

ぽん様

のつき

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:28:27.0

初めて利用させて頂きました。
    お店も凄く綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    カラーの相談にも乗って頂き、ありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

あゆ様

のつき

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:10:00.0

技術力が高いサロンなので、いつもサラサラの髪に仕上げていただいています。
    おかげさまで周りから「髪の綺麗な人」と言われています。
    また、美容師さんのトークも面白く、特に恋愛や婚活に関する的確なアドバイスがありがたいです。
    勝手ながら、わたしはこのサロンを「美容室兼恋愛&婚活相談室」だと思って通っています。
    相談料を請求されたことはないですが…。
    また、行く度にサロン内に色々と面白いもの(たとえばゴジラの人形とか)が増えていたり、なぜかレジのそばにリアルな鹿の角が飾ってあるのも面白く、最終的にはどんなお店になるのかワクワクしています。

【髪質改善】カット+白髪染めリタッチカラー+ 髪質改善TR¥12500→¥9900

かねてより当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

大変嬉しい口コミ身に余る光栄でございます!!

また今後ともよろしくお願いいたします(>_<)

のつき

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-05 17:48:12.0

いつも楽しくお話ししながら
    仕上げて頂いています♪
    カラーも綺麗に染まって良かったです。
    また伺います。

ちぃ様☆
    いつもHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回もカラーもスタイルもキレイにできて良かったです☆
    私もちぃ様とのお話とても楽しく感じております♪

また試してみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください♪

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 21:50:34.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、とても乾燥していてパサパサだったのでトリートメント(追加料金)を勧められ迷いましたが、して良かったです。髪がしっとり柔らかくなった気が……カットも大満足でした。ありがとうございました。次回も利用させて頂きます。

ふみ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は3stepトリートメントもしていただきありがとうございました!
    髪の手触りもすごくよくなりましたね☆
    他にも髪質改善トリートメント等揃えておりますのでぜひお試しください♪

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:23:46.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。
    カラーの染まり具合もいい感じでした。

ゆき様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    また試したいスタイルがありましたらぜひご相談ください♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• mmさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:03:32.0

初めてこのお店に行きました。落ち着いた雰囲気で、とてもきれいなお店です。思った通りの髪型にしてもらい、大変満足でした。

mm様

のつき

• まゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 22:43:07.0

お店の雰囲気もよく綺麗でした!
    初めてでしたが、カラーもカットもこちらの相談に優しく対応して下さりアドバイス頂きました。トリートメントで髪もサラサラで思い通りの仕上がりになりとても満足でした!また次回からも利用したいと思います!ありがとうございました♪

まゆか様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

スタイルも気に入ってくださり私もとても嬉しいです!!
    オイルをつけてスタイリングするととてもいい感じになるので試してみてくださいね♪

まゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• えさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:27:23.0

カットカラーでの予約でしたが、説明をしっかりしてくださり、満足のいく仕上がりでした。又利用させて頂きます

え様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

最近ありがたいことに予約が取りづらくなっておりますので、早めのご予約がオススメです☆

のつき

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:42:19.0

カラーもカットも、色々相談しながらして頂けてとても嬉しかったです。
    仕上がりもとても満足でした。

ちい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

のつき

• り。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:18.0

イルミナカラーについて詳しく説明していただき
    綺麗に染まりました。
    色落ちも楽しみです。

【透明感×深み】イルミナカラー+カット+インプライムTR¥14000→ \9900

り。様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイルミナカラーをしてくださりいかがでしたでしょうか??
    艶もでて髪にも優しくキレイに染まりましたね♪♪

り。様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 18:26:34.0

綺麗に染まりました。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4,900

り様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はカラーをさせていただきました☆キレイに染まったとの事で私も嬉しいです☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• ミキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 08:33:56.0

落ち着いた雰囲気のお店で
    終始癒されました。
    カットもカラーも良い感じにして頂き、

【人気No.2】カット+透明感カラー*イルミナ*¥10000→\7900

のつき

• megmo1971さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:47:34.0

いつも綺麗に仕上げてもらって有難うございます。
    癒しの空間でのヘッドスパも気持ち良くて毎回寝てしまいそうです。

癒やし♪炭酸プチヘッドスパ+カット+白髪染めリタッチ¥8600→¥5900

megmo1971様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

のつき

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:11:57.0

先日は、カットとカラーして頂きありがとうございました。
    ホライゾンヘアは初来店でしたが、担当スタイリストさんとは2回目でした。子供と行きましたが、居心地が良くあっという間のお時間でした。
    また、行かせていただきますのでよろしくお願いします。

ゆみ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回も前のお店から引き続き来店していただき私もとても嬉しかったです☆
    お子さんを交えてのお話とても楽しかったです♪
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします☆

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ねこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 14:56:37.0

ざっくりとした雰囲気で伝えてしまいましたが、とても良い感じにしてくださり、ありがとうございました。
    カラーも、丁寧に教えて頂き、とても気に入っています。
    炭酸プチヘッドスパも、気持ちが良かったです。
    子供たちは、少しびっくりしてましたが、可愛いと言ってくれました。
    お話しも、楽しく、久々にゆっくり出来ました。
    また、来ようと思いました。

【癒やし♪】カット+うるツヤカラー(全体)+炭酸プチヘッドスパ☆ \5900

ねこ様

のつき

• まめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:44:09.0

初めてでしたがスタイリストさんも色々と丁寧に説明してくれ、カラーもカットもすごく気に入りました!!
    また行きたいなと思う美容室です。

【初めての方限定】カット+ナノプレッソトリートメント \4000

まめ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は思い切ってスタイルチェンジさせていただきましたが
    まめ様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

ご家族からの反応はいかがでしたでしょうか??

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• 麗奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 16:17:28.0

髪も毛もツヤツヤになってすごく指通りも良くなりました

【髪質改善】☆TOKIOトリーメント+シャンプーブロー \5900

麗奈様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は長さもわりとカットしましたのでダメージしてるところも少なくなって手触りが
    良くなったと思います♪

アイロンで巻きやすいようにカットしてますのでぜひお試しください♪

麗奈様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 22:07:20.0

今回は、初めて炭酸プチヘッドスパを施術して頂きましたが、頭や首が軽くなり、楽になりました。とても癒やされました。また炭酸プチヘッドスパを体験したいと思いました。ありがとうございました。

のり様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

炭酸スパとっても気持ちいいですよね!!
    ヘアと一緒にマッサージもできて疲れも取れますのでぜひまたお試しください!!

野菜の差し入れありがとうございます☆子供がもりもり食べました♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• まろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:47:32.0

初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くリラックスして過ごすことができました!
    カット、カラーも満足でいい仕上がりでした。

まろ様

のつき

• ちぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:24:51.0

いつも、楽しくおしゃべりしながら
    素敵な時間を過ごさせていただいてます。
    また、梅雨前に滑り込んできますね!
    娘共々宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ちぃちゃん様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

私もちぃちゃん様とのお話でとても楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    ありがとうございます♪

梅雨はクセもでやすくなるのでお手入れしやすいようにしっかり
    ストレートでのばしますね!!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:19:36.0

お店の雰囲気も良く、シャンプーでは爆睡でした(((^_^;)
    カラー、カット、料金全てに大満足でした☆

さとみ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^口コミのご投稿もありがとうございます♪

満足していただけてよかったです!!

またぜひよろしくお願いいたします^^

のつき

• ヨノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:42.0

いつも、綺麗で快適な美容室です(カラーリングを待つ間、心地よくて毎回寝てしまいます)。仕上がりも満足です。翌日、職場でも褒められます^ - ^ 今後もお世話になりたいです。

ヨノイ様

いつもご来店ありがとうございます!!口コミのご投稿もありがとうございます!!

夕方以降の時間ですとほぼ貸切になるのでゆっくりできますよね!!

今後ともよろしくお願いいたします^^

のつき

• トオルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:42:15.0

常にフレンドリー感覚で、仕事も早くいい具合に仕上げてくれるので安心して任せてます。

ドライメンズカット¥2500

トオル様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!口コミのご投稿もありがとうございます!!

安い早い上手い!を目指し、日々精進しております!!

今後ともよろしくお願いいたします!

のつき

ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー