3. 九州・沖縄トップ  >

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】

ホライゾンヘア

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル1F
  • 出水駅西口から徒歩5分
  • ヨノイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 21:30:43.0

いつもお店の雰囲気もよく、接客も丁寧で安心してお任せできます。
    出来上がりも満足です。
    またお願いしたいです。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4,900

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:02:15.0

カットは、私の要望を聞いて下さり、細かい調整をして下さって、とても気に入っています。ありがとうございます。
    プチヘッドスパは、指ケガされているのに、申し訳ございません。力の加減が丁度良くて、スッキリ、頭が軽くなります。とても癒やされます。ありがとうございました。

癒やし♪炭酸プチヘッドスパ+カット+白髪染めリタッチ¥8600→¥5900

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】からの返信コメント

のり様☆

いつもhorizon hairにご来店してくださり誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました!!

今回もスタイルを気に入ってくださり私もとても嬉しいです!
    指の怪我はすっかり良くなりましたので全然気になさらないでください☆
    マッサージで疲れもとんだようで良かったです♪

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 16:45:39.0

ヘナ染めをしていたのですが、違う色にしてみたくなりお願いしました。
    事前の質問にも丁寧に答えてもらえて、安心できました。
    仕上がりも予想以上で満足しています。
    どうもありがとうございました。

カット+うるツヤカラー(全体)   \4,900

• Magentaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 22:39:56.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    おすすめです!

【人気No.2】カット+透明感カラー*イルミナ*¥10000→\7900

• ひろ★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:33.0

初めての髪質改善トリートメントでしたが、くせ毛の髪もサラサラになり、艶もでてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

うるつやフルカラーor白髪染めリタッチ+ 選べる髪質改善トリートメント\8900

• スピカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 14:21:17.0

久しぶりにカットをお願いしました。希望通りの長さ&カラーにしていただいて大満足です!ありがとうございました。予約した2階のネイルサロンも楽しみに利用させて頂きます。

オススメNo.1☆カット+うるツヤカラー+選べる髪質改善TR¥13000→\9900

スピカ様☆

いつもHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスッキリボブにさせて頂きましたがスピカ様にとてもお似合いに
    なっていて春っぽい感じになりましたね♪

またネイルサロン HORIZON nail もご予約頂きありがとうございました☆
    ぜひこの機会にジェルネイルで指先も美しく整えて気分を上げてくださいませ♪♪

ヤギ

• もんちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:26.0

久しぶりに、バッサリシートにしてみました。
    気分もすっきり、周りの人にも好印象でした。安らげる空間でした。

【人気No.1】カット+うるツヤカラー+インプライム3stepトリートメント \6900

もんち様☆

先日はHORIZON hairにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジでショートにさせて頂きましたが
    とても、もんち様の雰囲気にお似合いになっておりました☆

またやりたいスタイルがありましたらぜひご相談ください♪

もんち様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• かなぶんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:58:23.0

カット、カラーで初めて来店しました。カラーのアドバイスもわかりやすく、納得の仕上がりになりました。施術時間も予定通りでした。次回もお願いしたいと思います。

カット+うるツヤカラー(全体)   \4,900

• motoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:08.0

先日は、お店に入ってからのメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    初めての髪質改善トリートメントでしたが、2週間近く経った今でも髪の状態は櫛通りが良く扱いやすいです。
    次回も髪質改善でお願いします。

★カットメニュー人気1位カット+インプライムトリートメント    \5000

• さおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 05:50:25.0

シャンプーとてもリラックスできて良かったです。
    カットもイメージ通りで手入れもしやすくて気に入ってます。またよろしくお願いします。

さお様☆

いつもHORIZON hairにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーでリラックスしていただけて私も大変嬉しいです♪
    シャンプーブースは落ち着ける照明とベットタイプのシャンプー台が
    お客様からも好評です♪

炭酸スパもオススメです☆

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:28:51.0

癖毛なわたしも、いつも望み通りの髪型にしてくれます!しかも2ヶ月保つという神カット!いつもありがとうございます

お手入れ楽ちん♪前髪縮毛矯正♪+デザインカット¥7900

• ふみやんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 16:55:22.0

いつもありがとうございます。オーダー通りにしてくれます。
    今度はカラーリングをしたいと考えています。
    その時は是非よろしくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+炭酸プチヘッドスパ \4500

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:02:37.0

初めて利用しましたが、カットカラーとも大満足です。
    前髪のアドバイスもありがとうございました。

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 22:28:42.0

カット+うるツヤカラー(リタッチ/根元2cmまで) \3900

り様☆

いつもHORIZON hairにご来店いただき誠にありがとうございます☆
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もきれいにカラーが染まりましたね☆
    またり様にお似合いになるスタイルを提案させていただきます♪

り様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:21.0

遅い時間からパーマをかけられるのでありがたいです。
    今回のパーマもセットが簡単でいい感じです。
    ありがとうござました。次回もお願いします。

【 オーダー数◎】メンズツイストスパイラルパーマ+カット     \11900

• こっとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:57.0

ハイライト、2回目お願いしました。
    いい仕上がりにしていただきました。
    いつも入りやすいお店で、次回もよろしくお願いします。

☆脱白髪染め☆ハイライト(ハーフヘッド)+全体カラー+カット+3step Tr

こっとん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

最近続け様にハイライトでだいぶ明るくなってきたのではないでしょうか!!

またよろしくお願いします♪

のつき

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 19:42:39.0

カラーもカットも仕上がり、満足です。またお願いします。

カット+白髪染めリタッチ+ インプライムトリートメント\8400→\6900

M様☆

いつもHORIZON hair iにご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も仕上がりに満足していただくことができて私も嬉しいです♪
    また季節に合わせてスタイルも提案させていただきたいと思います☆

M様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• のりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 18:19:28.0

先日は、娘のカットとシャンプーを施術して頂きありがとうございました。カットする時の、親身な対応やシャンプー時は、とても気持ち良くて、洗髪後はサラサラフワフワになったと、喜んでいました。ありがとうございました。

シャンプーカット       ¥3500

のり様☆

先日はHORIZONhairにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお嬢様をご紹介いただき誠にありがとうございました♪
    喜んでいただけたとのことで私もとても嬉しいです!

また親子でのご来店心よりお待ちしております☆
    お嬢様にもよろしくお伝えください♪ヤギ

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 23:54:36.0

4月から遠方に引っ越しをすることになり、今回が当面の最後の利用となりました。ここは、スタイリストさんの技術やセンスが抜群であるだけでなく、良心的な料金であることが大変魅力でした。気軽に毎月おしゃれを楽しむことができ、とても助かりました。お店のスタッフさんもとってもすてきな方たちで、このお店を当分利用できないのは私にとってとてもさみしいです。この地域を訪れる際はまた絶対利用しようと思っています!ありがとうございました!

のん様

担当させていただいて約2年ほどでしょうか?寂しくなります(>_<)

いつも楽しくおしゃべりさせていただいてありがとうございました!!

またいつかお会いできること楽しみにしております!!

のつき

• えりぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:27:20.0

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気が良くて、居心地も良かったです。丁寧に話をしてくださったり、説明も分かりやすく安心してお願いすることができました。カットは少しずつ調整しながらカットしてくださいました。お伝えした通りに仕上げていただき、大変満足しております。

次回の利用も楽しみにしています。
    この度はありがとうございました(*^^*)

えりぼ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気もスタイルも気に入ってくださり私も大変嬉しいです☆

またえりんぼ様にお似合いになるスタイルを
    提案させていただきたいのでよろしくお願いいたします♪

えりんぼ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• yuuuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 16:20:48.0

今回はカラーと髪質改善のトリートメントをして頂きました。カラーは自分が想像していた以上の素敵な色にしてもらい、とっても嬉しかったです。
    髪が広がりやすいのですが、しっとりするトリートメントで、セットが楽になりました。
    トリートメントの説明も分かりやすかったです!
    また伺います☆

yuuu様☆

先日はHORIZONhairに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    今回は赤みを抑えて明るめのベージュマットで染めさせて
    いただきましたがyuuu様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います☆

またやりたい髪型がありましたらぜひご相談下さい♪

yuuu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• riiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:46.0

もう何回目か忘れましたが前髪縮毛、カラーカット、髪質改善しました。
    カラー無事もちました、ありがとうございます。
    いつものように顔周りカットいい感じです。セットがしやすくなりました。
    次は梅雨前に全体的に縮毛に行こうと思います。オイル良かったので時間ある時に買いに行こうと思います。

≪フルコース≫美髪☆縮毛矯正+カラー+カット+インプライムTR    \14900

rii様

いつもご来店ありがとうございます!!

梅雨時期にまた気を遣いながら縮毛矯正しましょう^^

またよろしくお願いします!!そして早めの予約をお願いします(>_<)

のつき

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 14:06:30.0

本日はありがとうございました。
    カラーの出来上がりも気に入り、カットも軽くしていただき扱いやすくなり満足です。
    丁寧な説明とアドバイスもしていただき勉強になりました(^^)

さや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

最近ありがたいことに予約が取りづらくなっておりますので、早めのご予約がオススメです(>_<)

のつき

• りかろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:22:42.0

お店の雰囲気もとても良く、相談しながらイメージ通りのスタイルにカットして貰えました。髪質やカット後のアドバイスも教えて頂けてとて、大満足でした。ありがとうございました。

りかろ様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

イメージ通りの仕上がりになったとの事で私も大変嬉しいです!
    またしてみたいスタイルがありましたらぜひご相談ください♪

りかろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 00:32:51.0

初めてのとこでドキドキだったんですが要望通りのボブになって良かったです。お店の雰囲気もよくて落ち着きました。

【初めての方限定】カット+ナノプレッソトリートメント \4000

まき様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご希望通りのスタイルに喜んでいただけたこと私も大変嬉しく感じております!
    またやりたいスタイルがございましたらご相談ください♪

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ずっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:30:41.0

先日は、カット&カラーをして頂きありがとうございました。
    とてもいい仕上がりで嬉しかったです!
    また次回もぜひよろしくお願いいたします!

ずっきー様☆

先日はHORIZON hairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりも気に入っていただけて私も大変嬉しいです!
    またずっきー様にお似合いになるスタイルを提案させていただきたいので
    よろしくお願いします☆

ずっきー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• motoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 16:16:51.0

遅い時間でも対応して頂けて、たいへんありがたかったです。ありがとうございました。
    前髪だけのカットでも長さや軽さなどをきちんと確認してカットしてもらえて、いつも通りの細やかな配慮がとても嬉しかったです。
    次回のトリートメントの予約では、またいろいろと教えて頂けませんでしょうか。
    よろしくお願いいたします。

moto様

いつもご来店いただいきましてありがとうございます!!

N.ケラリファイントリートメントという贅沢トリートメントがオススメです!

またよろしくお願いいたします^^

のつき

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-18 16:43:10.0

カットもカラーも相談しながら決め、安心してお願いすることが出来ました。
    ツヤツヤで綺麗な髪色になりとってもお気に入りです。
    次のヘアスタイルのアドバイスも頂き、また次回もお願いするのが楽しみです(^-^)

【透明感×深み】イルミナカラー+カット+インプライムTR¥14000→ \9900

なお様☆

いつもHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はイルミナカラーで染めさせていただきましたが抜群の艶感と色味で
    なお様の雰囲気にとてもお似合いになっておりました!!
    イルミナカラーは髪へのダメージも少ない薬剤となっております♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ヨノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:01:14.0

いつも清潔で居心地良い美容室です。丁寧で細部までこだわってくださるため、安心してお任せできます。今後ともお願いしたいです!

ヨノイ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

のつき

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:41:12.0

天パな髪の毛だけど、ストンボブにしていただきました!いつもありがとうございます!カット2週間後の今も落ち着いています!

シャンプーカット       ¥3500

えみ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

カット収まっているようで良かったです(>_<)

またよろしくお願いします!!

のつき

ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー