3. 九州・沖縄トップ  >

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】

ホライゾンヘア

• 鹿児島県出水市昭和町44-27 第3センタービル1F
  • 出水駅西口から徒歩5分
  • ユイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-25 07:45:44.0

初めて行った美容室でしたがお店の雰囲気も良く、カットカラーもイメージ通りで仕上がり大満足です!!
    髪の毛の巻き方のやり方など細かく丁寧に教えて頂いて嬉しかったです。
    また次もお願いしたいです。

【人気No.1】カット+うるツヤカラー+インプライム3stepトリートメント \6900

HORIZON hair【ホライゾン ヘア】からの返信コメント

ユイ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

まだ北薩地方にいらしたばかりとのことで、これから厳しい冬が待っております!!しかしたくさんの鶴がご覧なられるでしょう!!

くびれボブ、巻くのは最初は苦戦するかと思いますが、だんだん上手になるはずです!

またよろしくお願いいたします!

のつき

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:56:03.0

カラーの色のアドバイスや髪型の長さの細かい調整も応じてくださいます。髪型などいつも満足して帰宅します。癒やされますし、明日からも頑張るぞと元気な気持ちになります。

カット+白髪染めリタッチ+ インプライムトリートメント8400→6400

のり様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はスッキリとショートスタイルにさせていただきました!
    のり様の雰囲気にとてもお似合いだったと思います♪

私ものり様とのお話でとても癒された気分になります♪
    いつもありがとうございます!!

のり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 14:38:37.0

前のお店でよく担当していただいてた方が独立したと知っていかせていただきました!
    お店の雰囲気もよく、トークも楽しく素敵な時間を過ごすことができました
    また、イメチェンしたいという私の大まかな要望にも丁寧に応えていただきイメージしていた以上の仕上がりに大満足です!

【透明感×アッシュ系】アディクシーカラー+カット\9000→\6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

以前のサロンかれご来店していただいて嬉しかったです!!来年のコナンがいまから楽しみでしょうがないです!!

また今後ともよろしくお願いします!

のつき

• むーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-19 20:54:36.0

初めて来院しましたが気さくにお話もしてくださり話しやすかったです。カットもアドバイスしていただいたり髪もさらさらになりました!
    またお願いしたいです

オススメNo.1☆カット+うるツヤカラー+選べる髪質改善TR¥13000→\9900

むー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪質改善トリートメントでかなりサラサラになりましたね^^さらにホームケアもすればずっとサラサラでいられます!!オススメのホームケア製品も取り扱っておりますので、よろしくお願いいたします^^

のつき

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:50:16.0

突然のヘアスタイル変更の要望に対応して頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

≪フルコース≫美髪☆縮毛矯正+カラー+カット+インプライムTR    \14900

M様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はストレートをさせていただきましたがお薬もなるべく髪が痛みにくい
    タイプでさせていただきました!髪質もだんだん良くなってこられているので
    良い感じです!!

M様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• 丸ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-17 15:49:11.0

お世話になってます☆新しいお店にドキドキしながら入店しました。綺麗で店の雰囲気もGOOD!いつものようにフルコースで施術してもらいました。仕上がりも完璧!次回も楽しみにしてます♪いつもありがとう☆

丸ちゃん様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はストレートをさせていただきましたが短めスッキリボブが丸ちゃん様の
    雰囲気にとってもお似合いでした!!

カラーもアディクシーカラーの新色で染めさせていただきましたがとってもいいお色でしたね♪

また丸ちゃん様にお似合いになるスタイルを提案させていただきます!
    こちらこそいつもありがとうございます☆

丸ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:38:59.0

前の店舗からお世話になってますが、
    毎回いい感じにして下さりありがとうございます。
    言い忘れてましたが独立おめでとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

あやか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!口コミのご投稿もありがとうございます^^

ご来店していただいて嬉しかったです!!また今後ともよろしくお願いいたします☆

のつき

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 07:42:51.0

独立おめでとうございます!
    今回はカラーとトリートメントありがとうございました。かなり傷んでいた髪がとてもサラサラになり満足しております。
    引き続きよろしくお願いいたします!

うるつやカラー(全体)+ 髪質改善 N.ケラリファイントリートメント\8900

eri様

以前のサロンからこちらにご来店いただきましてありがとうございます☆嬉しい口コミもありがとうございます!

前のサロンにはなかったクオリティのトリートメントいかがでしたでしょうか!?サラッサラでしたね^^

続けてやっていくとすごく良いと思います!

またよろしくお願いいたします!

のつき

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 18:55:53.0

いつもとても快適な時間を過ごさせていただいています!ヘアスタイルにはいつだって満足するのですが、今回は自分へのご褒美にと炭酸ヘッドスパをお願いしました。マッサージもとっても気持ちよかったですが、シャンプー後の爽快感がすごかったです。頭皮も大喜びなのが分かりました!また機会があればぜひお願いしたいです!

癒やし♪炭酸プチヘッドスパ+カット+白髪染めリタッチ¥8600→¥5400

のん様

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます♪いつも口コミの投稿までありがとうございます!!

ご満足していただいて何よりです☆たまにはヘッドスパもイイですね!ご来店してからでもメニュー追加出来ますので、気軽にお申し付けください^^

またよろしくお願いいたします!!

のつき

• chiiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 18:06:16.0

初めてうかがいました。色々アドバイスしてくださり、カラーもいい色で傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました!

chiiiii様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです!!髪質改善トリートメントでツヤツヤの仕上がりでしたね!!一度やると普通のトリートメントに戻れないのではないでしょうか!!

またぜひよろしくお願いいたします^^

のつな

• ayaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:08:55.0

前店に続き知人の紹介で利用させて頂きました。
    前髪、髪量、カラー全て希望通りで大満足です。
    また色落ちしてきたらお願いしたいと思います。

aya様☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイルの方も気に入っていただき私も大変嬉しいです!!
    またaya様にお似合いになるスタイルやカラーを提案させていただきたいです♪

aya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 19:57:19.0

今回はカラーとトリートメントをお願いしました。
    私の髪は細く柔らかく傷みやすいため色々とアドバイス頂いています。久々のキューティクルに満足しています。ありがとうございます。

みやちゃん様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメントをしていただき髪もきれいになりましたね!!
    みやちゃん様の髪がもっときれいになるようお手伝いさせていただきたいと思います☆

みやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 00:02:46.0

初めて行きました!

店内明るく雰囲気もよかったです!

ヘッドスパもきもちよくてシャンプーの香りもよく、癒されました☆
    カット、カラーも仕上がりいい感じです(*^^*)

また行きたいと思うのでよろしくお願いします!

【癒やし♪】カット+うるツヤカラー(全体)+炭酸プチヘッドスパ☆ \5900

以前よりご利用下さいましてありがとうございます☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

雰囲気をお褒めいただいて嬉しい限りでございます♪クーポンは何回でもご利用いただけますので、今後ともよろしくお願いいたします!!

のつき

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-09 18:41:57.0

前からお世話になっていてやっと店舗を見つけて予約しました。結婚式前ということもありカラーとトリートメントでしたが、トリートメントしただけで髪の毛に艶が出て触り心地抜群でした!ありがとうございました!

なな様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

そしてご結婚おめでとうございます♪♪
    式前にきれいにさせていただくお手伝いができて私も嬉しいです☆

今回トリートメントは髪質改善トリートメントのケラリファイントリートメントをさせていただき
    ましたがばっちりの手触りでしたね!!

なな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 13:20:16.0

初めてでしたが、カットする前もどこまで切るかちゃんと後ろ側も見せてくれ、カラーも細かく説明してくれて、わかりやすかったです。シャンプー台の椅子の座り心地がすごいよかったです。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+透明感カラー*イルミナ*¥10000→\7900

ひろ様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気を気に入ってくださり私も大変嬉しいです!
    シャンプー台はよくお客様からも落ち着く空間とお褒めの言葉をいただいて
    おります☆

またひろ様にお似合いになるスタイルを提案させていただきたいと思います☆

ひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• motoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 15:10:54.0

HORIZON hairで更に髪の仕上がりが良くなりました。
    今回も大満足のカラーと楽しいトークをありがとうございました。
    担当スタイリストさんに髪を扱ってもらうようになってから、パサついてた髪が落ち着いてきました。
    大大大感謝です。
    来月もよろしくお願いいたします。

【初めての方限定】カット+ナノプレッソトリートメント \3500

moto様

以前よりご利用いただきましてありがとうございます!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回はいつもより濃いカーキ系のカラーでございます!!色持ちもイイと思います!!トリートメントで髪が甦ったかのような仕上がりでございました^^

またよろしくお願い致します!!

のつき

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 15:10:06.0

顔周りの癖毛で悩んでいたのですが、髪質や好み・要望を何度も丁寧にカウンセリングして下さり、悩みも解決できて大満足の仕上がりになりました!たまの休日、すごく贅沢な時間になりました。ありがとうございました!

お手入れ楽ちん♪前髪縮毛矯正+カット+カラー☆¥8900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆき様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は顔周りのストレートをさせていただきましたがおさまりも良くなったかと思います☆
    サロントリートメントでも髪の収まりがよくなることが
    あるので今度ぜひ試してみてください♪

ゆき様にあったヘアケアのアドバイスもさせていただきたいと思います☆

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:42:43.0

新しくお店を出すとお聞きしていたので、行きました。
    私はお店のトリートメントが大好きで、とてもおすすめ
    です!トリートメントだけでもしに行きたいくらいさらさら
    になります。
    髪の悩みにも丁寧に相談にのってくださり、アドバイスも
    いただけるので、またお願いしたいと思います。

お得♪【髪質改善】☆美髪☆縮毛矯正+カット+TOKIOトリーメント \13900

みさき様☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は髪質改善トリートメント N.ケラリファイントリートメントをお試しいただき
    縮毛矯正をされるか悩んでおられましたがトリートメントでサラサラツルツルな仕上がりに
    なりましたね!!
    私もとってもオススメできるトリートメントになります♪ぜひまたお試しくださいませ☆

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:37:23.0

施術前に要望を伝えたところ髪のことを考えていただきメニューを選んで施術してもらいました。
    話も楽しくてあっという間に仕上がりました。仕上がりと共に大満足でした!

あさみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

サラサラにしたいとの事でしたので、今回は縮毛矯正ではなく、髪質改善トリートメントをしました!!気に入っていただけて良かったです☆

ホームケアの製品なども取り扱っておりますので、ぜひそちらもご利用ください^^

またよろしくお願いいたします!!

のつき

• 由希さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-07 05:14:36.0

知識豊富の優しいお姉さんがとても丁寧に
    色々提案をしてくれるので
    なりたいイメージを伝えやすく
    仕上がりもとてもよかったですっ(*^^*)

また”何かあるとき”に来店させてください!笑
    ありがとうございましたっ。♪:*°

由希様☆

先日はHORIZON hairにご来店してくださり誠にありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は毛先のパーマは残してカットさせていただきました!!
    トリートメントもしていただいてウエーブもきれいに復活したと思います☆

由希様、これからおでかけされる機会が増えて来るようなのでぜひHORIZONhairで
    きれいに整えられていってください♪
    また楽しいお話が聞けるのを心待ちにしております♪

またのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ヨノイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:54:38.0

仕事帰りに寄らせていただきました。I日の終わりにさっぱり…夕方だったのにも関わらず、親切丁寧に対応していただきました。施行も大満足です。またよろしくお願いします。

☆白髪染め☆カット+リタッチカラー(根元2cmまで)  \4400

ヨノイ様

前回に引き続き、ご来店ありがとうございました☆口コミのご投稿もありがとうございます!!

21時まで営業しておりますので、残業帰りでもお立ち寄りいただけるかと思います^^

また今後ともよろしくおねがいいたします☆

のつき

• にやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 21:03:49.0

作業も早く、気さくに話をしてくださり、カットのスタイルも理想通りでした。

にや様☆

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はスッキリとしたショートスッキリにさせていただきました!
    にや様の雰囲気にとてもお似合いでした!!

またぜひおまかせくださいませ!!

にや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• サトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 18:04:13.0

独立おめでとうございます!
    店内の雰囲気、担当して頂いたスタイリストさんとのカウンセリング、料金の説明きちんとしてからの施術。施術も一つ一つ丁寧にされまた、シャンプー、マッサージもとても優しく気持ちよく受けることができました。仕上がりもとても満足でほんとにありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。

サト様☆

先日は新しくオープンしましたHORIZONhairご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!

お店の雰囲気も髪型も気に入っていただけて私も大変嬉しいです☆
    カラーリングもきれいに染まったと思います♪

サト様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• にやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 15:57:34.0

希望の髪型にしていただきありがとうございました。

シャンプーもとても気持ちよく、スッキリしました。
    休日のよいリフレッシュになりました。

にや様

以前より親子でご利用頂きましてありがとうございます☆嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!

今回は襟足スッキリ、後頭部フンワリ、顔まわりタイトに!を、個人的なテーマとしてカットしました!!

またよろしくおねがいいたします!!

のつき

• tsmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:46:31.0

初めて行かせてもらいました。
    とても雰囲気も良くてカラーもカットも
    きれいに仕上げていただきました。

tsm様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!特に雰囲気が良いとのお言葉嬉しい限りでございます☆

是非またのご利用をお待ちしております☆

のつき

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 10:07:35.0

初めて伺いドキドキでしたが、静かな雰囲気でリラックスできました。
    カラーや髪型など相談しながら決めることができよかったです。
    自宅でできるケアの仕方も教えて頂いたので、頑張ってお手入れします。

なお様☆

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気にリラックスしていただけて私も大変嬉しいです☆
    ぜひご自宅でのヘアケアも頑張ってみてください♪

またやってみたいスタイルがありましたらぜひアドバイスさせていただきたいです♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• ティアラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 20:38:13.0

毎回思った通りの仕上がりで感動!!!神!!
    楽しくお喋りしながらで施術時間もあっという間に感じます♪
    またよろしくお願いします☆

ティアラ様

以前よりご利用いただきましてありがとうございます!!嬉しいお褒めのお言葉賜りまして嬉しいです!!

神という表現は初めてです笑 それなのに総合満足度が4なのが気になりますので、次回☆5を目指して頑張ります!!

やっぱりアディクシーカラー綺麗だなぁと思いました!!

髪質改善トリートメントもオススメですので、ぜひそちらもやってみてください!!

今後ともよろしくおねがいいたします!!

のつき

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:46:15.0

希望の感じをお伝えしただけで、素敵に仕上げて下さいました。
    髪質改善トリートメントも低価格で出来て満足です。

まや様☆

先日はHORIZONhairにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございました☆

今回は髪質改善トリートメントもしていただきありがとうございました!!
    当店には美容業界でも人気の髪質改善トリートメントを2種類ご用意しており
    どちらもクーポン価格で提供させていただいております♪

ぜひ両方お試しくださいませ☆

まや様のまたのご来店心よりお待ちしております♪ヤギ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 15:29:18.0

前店からお世話になっており、オープンしてからようやく来店させていただきました。
    店内の雰囲気や、変わらない丁寧な接客と
    満足です。
    カットは整えるだけだったんですが、カラーはイメチェンをしたくて、希望の写真を見ていただきながら説明してもらい仕上げが良すぎて、気に入りました。
    また行きます。ありがとうございます。

みー様☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はカラーリングもいつもより少し落ち着かせた秋色カラーにさせていただきました!!
    新しいカラーもみー様にとてもお似合いになっておみりました!!
    また引き続きみー様を担当させていただけて私も大変嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

• カピバラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 13:36:43.0

前店でカットを担当していただいたスタッフさん(私の髪質にあわせてカラーを提案してもらえたのがとてもうれしかった)でしたので 安心して初来店出来ました☆ 広すぎず狭すぎず 雰囲気も素敵でくつろげました♪ クーポンの3ステップトリートメントも一つ一つが好みの香りで、夏で傷んだ髪がうるツヤな指どおりになり大満足です また利用させていただきたい行きたいお店です

カピバラ様☆

また大変嬉しい口コミありがとうございます♪

前の店から引き続きカピバラ様がご来店してくれて私も大変嬉しいです☆
    これからもカピバラ様にお似合いになるスタイルを
    提案させていただきたいので今後ともよろしくお願いいたします☆

カピバラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆ヤギ

ホライゾンヘアー(HORIZON hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー