今までで一番丁寧に髪の状態を見てもらえました!
説明もわかりやすく、悩みにもしっかり向き合ってくださって感動しました。
仕上がりも本当にきれいで、自分の髪じゃないみたいです!これから通わせていただきます!
【贅沢な髪のエステ】カット+頭浸浴+キャビアトリートメント 11700→8450
カット、トリートメント、ヘッドスパ
髪質改善 CARE by NOSH 天神大名【ケア バイ ノッシュ】からの返信コメント
せいさん
この度は数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)を選んでいただき誠にありがとうございます。
「今までで一番丁寧に髪の状態を見てもらえました」とのお言葉、とても光栄です。
髪のお悩みや状態は一人ひとり違うので、せいさんのお話をじっくり伺いながら、最適なケアや施術をご提案できたことをとても嬉しく思います。
また、仕上がりにご満足いただき、「自分の髪じゃないみたい」と感じていただけたこと嬉しく思います
これからもせいさんの髪の理想に寄り添いながら、一緒に美しい髪作りを楽しんでいければと思います。
今後もご期待に添えますようより良いサービスの提供、技術向上に励んで参ります。
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
カットとカラー、トリートメントをしていただきました。
トリートメントは髪がサラサラになったので、維持できるように頑張りたいと思います。
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+カラー+トリートメント 14000→6960
カラーをお願いしています。仕上がりもいつも満足、毎回提案が的確で、傷まないように考えてくれます。
ヘアケアのアドバイスもいつも助かります。
当日メニュー変更も快くしていただきトリートメントの説明も丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました!
ブルーブラックを入れていただきました。
発色がとてもよく、気に入りました。
次回もお願いしたいです。
【お悩み解決◎】カラー+オーダーメイドTR¥11000→¥6000
毎度可愛くして頂いて、癒されてます。
2回目お世話になりました。
とても丁寧で、わかりやすくトリートメントのご説明していただきました。カットもとてもお上手で、イメージ通りにしてくださいました。カラーは初めてでしたが、クーポンでとてもお安くしてくださったのに、毛先と根元の色をご提案いただいたりご丁寧に対応してくださいました。
そしてリラックスできて、シャンプーもとってもお上手でした。トリートメントでとても髪が綺麗になり感動しております。また伺います!
とら様
2回目のご来店誠にありがとうございます!
そしてとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回のカラーは柔らかいお色味に仕上げさせていただきました!
お色の褪色具合でその都度色味を変更していきましょう!
シャンプーもリラックスしていただけてよかったです!
ぜひ当店には頭浸浴やヘッドスパもございますので年末の
お疲れのタイミングぜひご利用いただけたらと思います!
平井 貴也
いつもトリートメントでつるつるにしていただきありがとうございます。また、カラーしている間にドリンクをいただけるのでホッとできる美容室です。
かわちゃんさん
いつもCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回初めて担当させていただきありがとうございました!
キャビアトリートメントに変更させていただいたので、とてもツルツルでした^^
サービス面も褒めていただきありがとうございます!
久保山 琴
こちらでは初めての縮毛矯正でしたが良い意味で真っ直ぐ過ぎず、髪質も柔らかいナチュラルな感じに仕上がってとても気に入りました。
またリピートしたいです。
【うねり対策】カット+美髪縮毛+7STEPサブリミックTR¥29500→¥20500
tzrさん
自然仕上がりになるよう薬剤設定、アイロンワークをしておりますので
ダメージに考慮しつつナチュラルになるよう施術しております!
また、クーポンでセットになっている7STEPサブリミックTRの成分にも
まとまりを良くしてくれる成分などが入っているため
今までとは手触りが違っていたのではないでしょうか!?
ご自宅でのホームケアも頑張っていきましょう!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
髪型に迷っていたのですが、こちらの悩みを丁寧に聞いてくれて、似合うスタイルを一緒に考えてくれました。提案も分かりやすくて安心できました。カラーもとても良い色に染めてもらえて嬉しいです!
【頭皮と髪の乾燥対策】カット+カラー+クロノロジストトリートメント 8980
Dahliaさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回、少し明るめに染めさせいただきました!
気に入っていただけて嬉しいです^^
1月まで試験勉強大変だとは思いますが、またリラックスしにいらしてくださいね!
久保山 琴
とても丁寧な接客でした!
スパも初めてでしたが大満足です。
【贅沢な髪のエステ】カラー+頭浸浴+キャビアトリートメント15000→10450
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
pitaaaさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回、透明感抜群のオリーブ系に染めさせていただきました!
スパと接客も褒めていただきありがとうございます^^
久保山 琴
仕上がりに大変満足しました。初めまして頭浸浴を体験しましたが、とても気持ちよく、リフレッシュできました。
【贅沢な髪のエステ】カット+カラー+頭浸浴+クロノキャビアTR 20500→13450
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
だーさん
頭浸浴リラックスして頂けてよかったです^^
頭皮少し硬めだったので、お風呂中に頭皮マッサージすることをおすすめします!
またリラックスしにいらしてくださいね^^
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
カラーをいい感じにしてくれて、トリートメントの持ちもすごい良かったです!
試して納得の仕上がりへ♪カット+カラー+サブリミック4ステップTR 11980
おがさん
今回、カラー剤をアルティストカラーに変更させて頂いたので
透明感がすごく出てたと思います!
トリートメントも仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
今、シャンプーやトリートメントを年末キャンペーンでお安くご購入いただけるので
またご来店の際にご紹介させてください^^
とても親切で、満足です
試して納得の仕上がりへ♪カラー+サブリミック4ステップトリートメント 8980
ひよさん
北九州の方から足を運んでくださり
満足していただけてよかったです!
北海道旅行楽しんできてください!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
店内の環境や雰囲気がとても良く、カットと髪質改善効果も大変満足しています。分からないことがたくさんあったのですが、担当者がとても親切に説明してくれました。全体的に非常に満足です。
今後もよろしくお願いします。
【最高峰髪質改善】カット+カラー+7STEP TR¥24000→¥18500
マメさん
店内の雰囲気やカット、髪質改善の効果にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
分からない点も丁寧に説明できたようで安心しました。
今後も髪の状態に合わせて、より扱いやすく美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます。
何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
初めての福岡旅行中でしたが、どうしてもサブリミックとカラーがやりたいタイミングだったので思い切って予約しました。結果、こちらのサロンでお願いして大正解でした。カラーの仕上がりも満足だし、パサパサだった髪の毛が生まれ変わって感動しました!観光地等のアドバイスもいただき、あっという間の2時間で、また福岡に来る時にはこちらでお願いしたいと思いました。
はるさん
初めての福岡旅行の大切な時間の中でCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)を選んでいただき誠にありがとうございます。
サブリミックとカラー、どちらも仕上がりにご満足いただけて何よりです!
パサつきが気になっていた髪が、施術後にツヤとまとまりを取り戻してくれたのは、お客様の髪質に合うケアをしっかり選ばせていただけた結果だと思います。
観光のお話も含め、あっという間の2時間でしたね。
福岡に来られる際の“行きつけ”として思い出していただけたらとても嬉しいです。
またいつでも綺麗のお手伝いをさせてください。心よりお待ちしております。
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
2年以上毎回担当していただいていますが、毎回希望通りに期待以上に仕上げてもらっています!
曖昧なイメージで伝えてもしっかり相談にのってもらえるのもとても助かっています!
優柔不断な私は最終的に「おまかせで!」と伝えてしまうのですが、いつも素敵に仕上げてくださいます!
【リピート率90%】カット+カラー+4STEP TR¥20000→¥12500
みみさん
オープン時からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
みみさんの希望をなるべく汲み取って
希望に添えれるよう技術提供を心掛けておりますので満足していただき嬉しいです!!
東京に行かれても帰省される際はよろしくお願いします!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
初めて来店しましたが、雰囲気もサービスも良かったです。仕上がりはちょっと違うな~って感じですが、時間が経てば気にならなくなると思うので、様子を見てみます。次回、頭浸欲をしてみたいです。
【頭皮と髪の乾燥対策】カット+クロノロジストトリートメント 5480
ちゃんまなさん
この度は、数ある美容室の中からCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)をご利用いただき誠にありがとうございます。
雰囲気やサービスに満足して頂いたにも関わらず
カットの仕上がり私の技術不足によりご希望の仕上がりにできず申し訳ございませんでした。
頭浸浴とってもリラックスできるのでぜひ体験してみてください!
ご来店の際、効果など詳しくご説明させていただきますね^^
この度の事態を真摯に受け止め、日々の技術、接客の向上を図っていきますので
何卒、宜しくお願い致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
NOSH GROUP
要望を丁寧に聞いてくださり、理想的な仕上がりでした!
【男性リピート率90%】メンズカット+選べるスカルプシャンプー 5500→4000
yuzu様
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回もしっかりメンテナンスで整えさせていただきました!
マラソンはいかがでしたか?
その後に響いてないといいんですが^^
またお話し聞かせてください!
平井 貴也
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カットもカラーも思ってた通りの仕上がりで満足しています!
また、髪もサラサラになりました。悩みであるクセ毛に関してもいろいろとアドバイスしていただきましたので、今後また他のメニューも試してみようと思います!
【先着5名限定ケラスターゼオイルプレゼント付き】カット+カラー+TR 11980
カット、カラー、トリートメント、その他
くるみさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
次回おすすめなのはサブリミックのトリートメントになりますので
試してみましょう!
お家でのホームケアが大事になってきますのでお伝えしたこともお忘れなく頑張ってくださいね!
また、わからないことなどあればなんでもご相談ください!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
長時間でしたが、担当してくださった方が話しやすくとても居心地が良かったです。縮毛矯正についてもしっかりとご説明して下さり、綺麗に仕上げていただき大変満足しています。またお願いしたいです。
【うねり対策】美髪縮毛+7STEPサブリミックTR¥24000→¥17500
縮毛矯正、トリートメント
ぽっぽさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回しっかり癖を伸ばさせて頂きました!
前回かけていた毛先もトリートメントの効果でまとまりがでたと思います^^
次回の縮毛矯正までの繋ぎとして
◆リピーター様限定40%OFF◆形状ケア7ステップトリートメント 13000→7800
今回したトリートメントをお得にできるクーポンもございますので、ぜひご利用ください!
沢山お話しありがとうございました!
大名ガーデンシティーのクリスマスマーケットでマグカップ
ぜひゲットしてください^^
久保山 琴
毎回ありがとうございます。
カウンセリングやトリートメントの説明も丁寧でわかりやすくサラサラにしていただき助かりました。
【リピート率90%】カット+カラー+サブリミック4ステップTR 20000→12500
あやさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回オリーブ系で染めさせて頂きました!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです^^
シンガポール旅行いかがでしたか?
またお話聞かせてください^^
久保山 琴
思い通りになりました!ありがとうございます!
Non様
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回黒にならないように透明感のある落ち着いた色で染めました!
満足していただけて嬉しいです!
カットは顔まわりにレイヤーを入れましたが
その後、スタイリングなど扱いやすくなりましたか?
次回、感想を教えてください!
年末セールのご検討もありがとうございます!
今後も期待にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
カウンセリングが丁寧で理想の髪色になりました。
頭身浴も気持ちよかったです。
ゆい様
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
今回のカラーは透明感のあるオリーブ系のお色味で仕上げています。
また次回色味の調整はできますので経過も見ながらできたらと思います!
年末キャンペーンも利用してもらって綺麗な髪を維持していきましょう!
髪質改善や縮毛矯正もおすすめになりますのでご検討ください!
ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井 貴也
初めて頭浸浴を体験しました。頭が軽くなり最高に気持ち良かったです。担当してくれたスタイリストさんが丁寧な接客で楽しい時間が過ごせました。また伺いたいです。ありがとうございました☆
【至福のひと時】頭浸浴+リフトアップヘッドスパ+トリートメント 8000→5980
トリートメント、ヘッドスパ
yumさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
頭浸浴気に入って頂けて嬉しいです^^
また大阪から帰省された際はリラックスしにいらしてください!
接客面も褒めて頂きありがとうございます!
久保山 琴
初めてでしたが雰囲気も良く居心地が良かったです。
メニューも多く丁寧に説明をしていただけました。
全体的に大満足です。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りゅうりゅう様
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
伸ばしていくとのことだったので全体の量感の調整と不揃いを改善しまいた。
カウンセリングでお伝えした髪質改善ぜひ体験してもらいたい
メニューの一つなのでまたこちらに来られる時はよろしくお願いいたします。
りゅうりゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
平井 貴也
今まで根元の白髪が美容院で染めてもまばらに残っていたり、すぐに目立っていたので困っていました。こちらのサロンはカラーをとても丁寧にしてもらえるので、長持ちします。カットはもったりして多かった髪を長さをたもちつつ華奢な感じにしてもらいました。シャンプーも気持ちよく、接客がとても丁寧!!満足できます。
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
りさっちさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
いつも色持ちがよく、色が抜けた後も綺麗な色味になるよう染めさせて頂いてます^^
シャンプー、そして接客褒めて頂きありがとうございます!
クロノロジストのマスクとオイルのご購入もありがとうございます!
来月お渡しできることが楽しみです^^
また使い方のご説明も次回お伝えさせて頂きますね!
久保山 琴
髪色お任せでお願いしたのですが可愛いくて艶々の髪色にして下さいました。毎回お話も楽しすぎます。
【頭皮と髪の乾燥対策】カラー+クロノロジストトリートメント 7480
まりあさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!
今回、オリーブ系に染めさせて頂きました!
京都の雰囲気にもバッチリ合うと思います^^
いつも楽しいお話ありがとうございます!
新婚旅行楽しんできてください! 着物のお写真も楽しみにしてます^^
久保山 琴
とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
トリートメントをして髪がまとまるようになり、扱いやすくなりました。
髪の乾かし方も教えていただき助かっています。
また機会があれば利用させていただきます。
【お悩み解決】カット+オーダーメイドトリートメント 7700→4500
あやさん
前回に引き続きCARE by nosh(ケア バイ ノッシュ)への2回目のご来店誠にありがとうございます。
また、今回も担当させていただけること嬉しく思います!
まとまりやすくなるよう量感調整と
サブリミックのエアリーフローという
まとまり用のシャンプー、トリートメントを使用しました!
また、わからないことなどあればなんでもご相談ください!
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
初めての来店でした。
久しぶりに髪に栄養ついて嬉しいです。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
おちゃさん
またとても嬉しい口コミ、ありがとうございます!!
頭浸浴とヘッドスパ、満足して頂けて嬉しいです^^
天神店はトリートメントにより力を入れているので
その時の悩みの改善をしっかりとさせていただきます!
また次回も満足いただけるようにしっかりと努めさせていただきます
天神・博多統括マネージャー 小島優樹
ケア バイ ノッシュ 天神大名(CARE by NOSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー