4. 池袋・目白トップ  >
  5. エニィ 池袋西口(Any)  >

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】

エニィ イケブクロニシグチ カミシツカイゼン アンド ヘッドスパ

• 東京都豊島区西池袋2-39-7 Rcore西池袋5階
  • 池袋駅西口&メトロポリタン口3分 /口コミ★4.88[ヘッドスパ/髪質改善/TOKIO/白髪染め]

りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 14:52:57.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪色ひとつ決めるのにも優柔不断な私でも満足のいく仕上がりになりました。綺麗な髪色に仕上がり気に入ってます。
    ヘッドスパ大変疲れが取れて癒されました。
    またお願いしたいと思います。

【カラー人気No.2】カット+イルミナカラー+mixサプリ+SPEEDトリ

Any池袋西口 髪質改善&ヘッドスパ【エニィ】からの返信コメント

りささん

この度も当店(Any池袋)をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ・評価ありがとうございます^_^
    髪色・スパともに気に入っていただけ、疲れがとれて癒されたとのお言葉、コチラもとても嬉しいです^_^
    美容師冥利に尽きます!
    心身ともにお疲れの様子でしたので、是非、次は当店オススメのリボーンスパでしっかり疲れを癒やしていただきたいです^ - ^
    頑張りすぎないでくださいね。また色々お話し聞かせてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

Any池袋西口 小谷直子

• ちよこれいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 22:15:58.0

いつもありがとうございます!お気に入りのカラーでテンションあがってます!笑
    様子見つつ、いけそうだったらもう少しビビッと濃いめカラーに挑戦します!

• るうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 07:33:37.0

2回目です。
    今回も丁寧なカウンセリング、施術に安心してお任せできました。
    曖昧な仕上がりイメージをお伝えしましたが、意図を汲んでくださり、素敵な仕上がりに満足です♪
    技術の良さ、的確なアドバイス、スタイリストさんの気持ちが伝わりました。

【1周年thanksプラン・人気No.2】カット+イルミナカラー+サプリ+SPEEDトリ

• かおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 07:26:34.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございます。思い切って短めにしていただいたところ周囲からも大好評でした。プチスパも短いとはいえ即寝落ちするほどの気持ち良さで癒されました。またよろしくお願いいたします。

• いとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:07:55.0

前回イルミナカラーをやった際にもちが良かったので今回もこのサロンさんにお願いしました。また、特に白髪やエイジング毛が気になっていたので今回は色々な質問に答えて頂いた所がまた利用したいな、と思える点だったので話を聞いてくれてありがたかったです。持ってるシャンプーやヘアオイルなどの性質を聞いて使い方の工夫を教えてくださったのも助かりました。頭皮の血流があまりよくないのでスパで頭皮が和らいで楽になりました。ありがとうございました。

【夏快適プラン】カット+イルミナカラー+プチスパ+mixサプリ+ SPEEDトリ

• ひまわりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 13:59:29.0

いつも丁寧な施術で癒されています。スパをやっていただくと心身ともに軽くなります。
    おすすめいただいたシャンプー、トリートメントも使い心地がとてもいいです。

【夢見る贅沢極上スパ】カット+フルカラー+ RebornSpa +mixサプリ+ SPEEDトリ

• パールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 12:17:59.0

カットもしてスッキリしましたー!
    スパも気持ちよかったです!

またカラーもお願いします!

【選べる!髪質改善ストレート】カット+ストレート+選べるTR\18,000~22,000

パール様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

ますます髪がキレイになられまして嬉しいです^ ^
    次回はカラーリングですね。秋色カラーにしましょうね。
    ご要望ございましたらお申し付けくださいね。

これからもアップデートして、居心地の良い空間創りに努めます。

マネージャー・中口裕子

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:39:43.0

カラーもヘッドスパも大満足でした。特に、ヘッドスパは寝ちゃいそうなくらい気持ち良くて、リラックスできました。ヘアケアについても色々アドバイスしていただけたので良かったです。

【夢見る贅沢極上スパ】クレイテラカラー+ RebornSpa + SPEEDトリートメント

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 10:04:12.0

今回担当していただくのは2回目です。

いつも、希望のカラーにしてくれて、的確なアドバイスをくれるので、安心して利用できます。
    特に、カラーした後は、必ず頭皮が痒くなるとお悩みの方おすすめです。
    いつもカラーした日の夜は必ず痒くなって、どうしてもシャンプーしないとダメだったのですが、お願いしてからその悩みが解消され、カラーした日にシャンプーしなくてすむようになりました。
    これからもお願いしたいと思います。

らら様

この度はご来店及び嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます。

頭皮に保護オイルをしっかり塗って、なおかつ「ゼロテク」と言ってお肌にほぼカラー剤が付かない塗り方をしております。
    カラーがしみる、カラー後かゆみが出る、とういうお肌が敏感なかたでも安心してカラーができます。
    定期的にカラーを繰り返していくうえでも「ゼロテク」は頭皮にダメージが蓄積しないのでお勧めです。

また炭酸泉も頭皮ケア、残留物除去、血行促進になりますのでお勧めです。

AYAKO

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:58:45.0

希望通りの落ち着いた髪色になりました。来店してから少し経ちますが髪の指通りが良い状態が保てています。ヘッドスパも癒されました。ありがとうございました!

【1周年thanksプラン】カット+カラー+頭皮改善癒しのスパ/ジェット炭酸付

ま様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪の色も落ち着きまして、秋を迎えられるといいですね^ ^
    またスパもご要望頂き誠にありがとうございます。
    またぜひお時間ございましたら、癒されにフルフラットシャンプー台で行うリボーンスパもご体験くださいね。

マネージャー・中口裕子

• るなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:27:09.0

とても満足な仕上がりでした。
    雰囲気も良く、落ち着けます。
    炭酸シャンプー気持ちよかったです。
    くせになりそう^ ^

るなさん

嬉しい口コミ・評価ありがとうございます^_^

お店の雰囲気やリラックスできる空間を気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います。
    炭酸もご満足いただけたようで、リフレッシュのひとときをお楽しみいただけて何よりです。

心地よい時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

Any池袋  N.KODANI 小谷直子

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 18:31:13.0

予約していた内容と違うメニューにして頂きました。
    結果私にあったプランにしてもらったので相談してよかったです。
    シャンプーがとても上手だったので、次回はヘッドスパをしてみたいと思いました。

【カラー人気No.1】質感再整カラー+カット+次世代髪質改善4stepTR

みーちゃん様

この度は数ある美容室の中から当店に初めてのご来店ありがとうございました。

お選びいただいていた「質感再整カラー」もとても良いメニューなのですが、明るさを求めていらっしゃらなかったことと、元々柔らかい髪質であることから「アロマハーブカラー」をお勧めし変更させて頂きました。

「アロマハーブカラー」はダメージがなく柔らかい髪にハリを出してくれるのでみーちゃん様の髪質に合っていると思います。

よろしければしばらく「アロマハーブカラー」を続けて頂くとより髪がしっかりしてきますよ(^-^)

今回は雰囲気の面でご満足いただけなかったとの評価、今後は店内雰囲気もご満足頂けますよう努力してまいります。

AYAKO

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 17:59:54.0

ブリーチしなくてもキレイなアッシュ系のカラーになり、痛みの強い髪質ですが仕上がりはサラサラになりとても満足しています。

あいこ様

クチコミありがとうございます!
    元々髪色が明るめなのでいい感じに色味が入りましたね♪
    コタのミストでサラサラもキープ出来ると思いますので
    毎日使ってくださいね!

着付けならおまかせ!晴れの日をプロデュース
    YUKIKO.K  小林由紀子

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-08 18:42:01.0

今回も綺麗にカラーとトリートメントしていただきありがとうございます。
    いつも遅い時間にお願いしていますが、今回早めの時間だったので他のお客さんが多いなと感じましたが、それぞれ仕切りがあって半個室のようなのでリラックスしてやってもらえました。

【艶色】イルミナカラー+mixサプリ+ SPEEDトリートメント \9000

yuさま。

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

確かにyuさまがいらっしゃる時は遅い時間が多く人も少ないから、早い時間とのギャップがありますよね。仕切りがあって、私も本当に良かったと思います!

また、次回はストレートのご予約お待ちしております!

髪の救世主 サブマネージャー ERIKO  岡本江里子

• ペコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:14:00.0

長くお世話になっております。
    いつも最適な提案をしてくださり、ざっくりした希望を伝えても、雑誌を参考に完成イメージを一緒に考えてくださいます。
    また、いつもスパを付けてますが、毎回髪質が良くなっていくのを感じます。リラックス出来るし、体調に合わせて施術していただくのでいつも体が軽くなります。

[MARIKO指名※小顔カット]ステップボーンカット+RebornSpa+トリ-トメント

ペコ 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。ペコ様のご希望に沿ったご提案ができ、また施術にもご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。
    スパの効果を実感していただけているのも私たちの励みになります。これからもリラックスしていただける空間づくりと、お客様の体調に合わせた施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

MARIKO

• nrkさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 12:10:38.0

リピートです。いつも素敵な時間をありがとうございます。
    デジタルパーマもしっかりかかっててとっても満足です!

【夢見る贅沢極上スパ】カット+アクアパーマ+ RebornSpa + SPEEDトリ付

nrkさん

ご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます!
    デジタルパーマを気に入っていただけて、本当にうれしいです^_^
    スタイルがしっかりと決まり、日々のお手入れが少しでも楽になっているといいなと思っております。

今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。

次回ご来店も心より楽しみにしております。これからもリラックスしていただける空間作りを心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Any池袋 N.KODANI/小谷直子

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 23:20:59.0

シャンプー台がフラットでシャンプー中負担なく、またヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    個室ではないですが、スペースが区切られていてリラックスできます。

【夏快適プラン】カット+髪質改善強化カラ-+mixサプリ+SPEEDインピタリTR

ゆうこ様

クチコミありがとうございます!
    当店のフラットなシャンプー台で寛いで頂けたようで良かったです♪
    セット面の仕切りも周りが気にならない程度に息苦しくないように作られてますので
    リラックスして頂けたかと思います。
    今後も心地よい空間で施術できるよう務めて参りますのでよろしくお願い致します!

着付けならお任せ!晴れの日をプロデュース
    YUKIKO.K  小林由紀子

• まりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 22:24:06.0

いつも『もうどうしようもない』という状態で伺っても必ずお手入れしやすいスタイルにカットしてくださいます。また、Rebornスパはホントに気持ちが良くて、一度してもらうと癖になります。とっても贅沢な時間を過ごさせてもらっています。また伺いますので宜しくお願いします。

【夢見る贅沢極上スパ】カット+ RebornSpa + SPEEDトリートメント/池袋/スパ

まりちゃん様

いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

まりちゃん様は元々、髪の量が多いので伸びてくると膨らむので大変だと思います。。。
    また気になり出したらいつでもいらして下さい!
    ヘッドスパも本気で癒しにかかりますね(笑)

嬉しい口コミありがとうございました!

髪の救世主 サブマネージャー  ERIKO  岡本江里子

• さささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 12:57:06.0

いつも利用している美容院から変えようと思い
    初めてこちらに伺いました。
    お店のレイアウトが一人ずつ区切られていたので
    他の方を気にせず過ごせたことや、
    費用面も施術前に提示してくださったのでとても安心できました。
    トリートメント効果もまだ残っており、まとまり感も持続してますので、また様子見てご相談、お伺いできればと思います!

ささ様

この度はAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

髪色も落ち着きましたし、質感再整をされましてとてもきれいになられましたね!
    続けて何回か施術をされますと髪の質が上がりますので、尚良いかなと思います。
    ぜひまたスパでリラックスされにいらしてくださいね。

Any池袋西口
    マネージャー・中口裕子

• 小豆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 18:33:29.0

シャンプー、スパが本当に気持ちよくて大好きです。
    夏用のミントのシャンプーもさっぱりしてよかったです!
    美容院苦手なのですが、ここなら自分へのご褒美として過ごせるのでありがたいです。

【夏快適プラン】カット+髪質強化カラー+炭酸ケア+プチSpa+ SPEEDトリ

小豆様

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ご褒美として過ごせるとのお言葉大変嬉しく思います。

夏の間だけのミントシャンプーも体験していただけて良かったです(^-^)

これからもリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります。

AYAKO

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 12:27:01.0

予約したメニューと違う内容になりましたが、
    髪の状態をみて色々と相談にのって提案してくださったのでよかったです。
    髪質が変わってサラサラになり満足しています。

次回は、縮毛矯正をやってみようと思います。

【朝活9~15時限定】カット+髪質強化カラー+SPEEDインピタリTR+プチスパ付

たま様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の状態を見させて頂きお悩みの感じから今回は質感再整カラーおすすめさせて頂きました。
    ご自分で洗ったあとの感触いかがでしたか?
    ツルンッとした感じがあったと思います。
    この感触を半永久にするにはやはり矯正が良いと思いますので
    ぜひお試しください(^^)

クチコミありがとうございました♪

YUKIKO.K

• こももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 22:35:18.0

初めての来店でしたが、最初のカウンセリングでカラーやスタイルについて要望に沿って親切にアドバイスくださりとても良い仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も明るく、各席が半個室のようになっているので初めてでも落ち着いて施術を受けられたのがとても良かったです。頂いたハーブティーもとても美味しかったです。

こもも様

また嬉しい口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

ピンク系の髪色に致しましたが柔らかい雰囲気でとてもお似合いでした。

ご提案させて頂いた「質感再整カラー」や「弱酸性縮毛矯正」も是非今後ご検討くださいませ。

AYAKO

• riさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 20:23:20.0

髪の広がりとパサつきが気になり、カラーと同時にケアができる質感再整カラーをお願いしました。
    カラーも豊富で希望どおりの色にしていただきました。
    家でシャンプーをしたとき指通りの良さに感動しました!
    翌朝の広がりやパサつきもなく長持ちするようホームケア
    頑張りたいと思います。
    お店は落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。お試しでしていただいたヘッドスパもとても気持ちよかったので次回はヘッドスパもしてみたいなと思いました。

【全国200店舗限定先行】質感再整カラー+次世代髪質改善4stepトリートメント

ri様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

久しぶりにゆっくりと美容室の時間過ごせましたでしょうか?
    髪の方傷んでる部分カットでもスタイリングしやすいようになったと思います。
    ホームケアも夜のうちにしっかりとすることで朝のバタバタの時間が
    少しでも楽になればと思いますので頑張ってくださいね(^^)

また今度はリボーンスパでよりリラックスしてスッキリして頂きたいです♪

クチコミありがとうございました!

YUKIKO.K

• こらぽんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 14:18:44.0

今回で3回目です、お世話になっています。少しずつ慣れてきて、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございます。
    仕上がりをとても気に入っています。朝起きたら、なんだかうれしい気分です。

【艶色×TOKIO】カット×イルミナカラー+TOKIO トリートメント\16500

こらぽん様

嬉しいクチコミありがとうございます♪

だんだんとリラックスできるようになってきて良かったです。
    朝起きた時に嬉しい気分とは素敵です(^^♪
    これからもその気分が続くように綺麗にしていきますね!

次回ハイライトです!

YUKIKO.K

• おすしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 12:50:23.0

今回もどうもありがとうございました。
    くせ毛に悩まされますが、技術が素晴らしく、くせを見極めながら丁寧に切ってくださるので安心しておまかせできます。

おすし様

いつもAnyへご来店いただき、誠にありがとうございます。

カットの技術をお気に召していただけまして、とても嬉しいです。
    何よりおすし様が扱いやすく、気分よくお過ごしいただけているようで良かったです。

また季節が変わりましたら、スタイルチェンジなども承っておりますのでご相談くださいね。

マネージャー・中口裕子

• Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:37:30.0

いつも癒し時間、ありがとうございます。
    10月も楽しみにしています~!

H様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    とても嬉しいクチコミもありがとうございます。
    癒されて綺麗になって笑顔で帰られのを見られることが嬉しく思います。

10月も癒しと綺麗をご提供させていただきます。

いつもいろんな情報をありがとうございます。

今回の気付きや新たなお悩みなど、ぜひ次回の際にお聞かせください。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるように
    努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

FUTA

• Pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 15:30:38.0

いつもありがとうございます。今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも安心してお任せできます。オススメのヘアオイルも購入させていただいたので、さっそく使ってみます!また次回もよろしくお願いいたします。

Pinky様

嬉しい口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。

今回ご購入頂きましたアンダーバーヘアオイルは香りも良くて大人気の商品です。私も得にアールグレイの香りでボディオイルにもなるタイプの方はお気に入りで毎日使っています(^-^)

Pinky様は美容師の提案も受け入れて下さり、しっかりヘアケアにも力を入れて頂けるので、私達もやりがいがあります!

これからもエニィをどうぞご贔屓によろしくお願いします。

AYAKO

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:29:05.0

今回初めて利用させていただきました。
    カット、全体カラー、前髪縮毛矯正、インナーカラーと色々お願いしてしまったのですが、
    説明も施術も丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    特に全体のカラーが、光が当たると紫色がほんのり見えて、とてもお気に入りです!
    ヘッドスパも、とても気持ち良くリラックス出来ました!

【髪質改善コース】前髪ポイント縮毛矯正+カット+ SPEEDトリートメント

yuzuさん

この度は数あるサロンの中から当店(Any池袋)をお選びいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミ・評価ありがとうございます!!

カラーのお色気に入っていただき、こちらも嬉しいです♪
    当サロン、ヘッドスパ(リボーンスパ)オススメなので、次回是非お試しください!

次回ご来店も心よりお待ちしております。

Any池袋 小谷直子

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:10:08.0

前回と同じメニューでお願いしました。カットもカラーも満足です!シャンプーの椅子もいい感じ!

ふーみん様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございました!

カットもカラーもご満足して頂いたようで安心致しました!
    とても、いいお色味でお似合いでしたね。

またのご来店をお待ちしております!

髪の救世主 サブマネージャー ERIKO  岡本江里子

• みずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 12:09:39.0

次の予約をするくらい満足しました

ヘッドスパも気持ちよかったしカットも要望通りで嬉しかったです

ヘアケアのアドバイスを頂いたので実践してます!

次回もよろしくお願いします

【夢見る贅沢極上スパ】カット+ RebornSpa+炭酸ケア+コタトリ/指名料無

みず様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

しかも3年振りの美容室とのこと。
    美容室選び大変だったと思いますがその中から当店を選んで頂き大変嬉しく思います。

今回は20cm近く切りましたが、まだまだロングスタイルですのでこれからはちょっとずつ切って、プラスヘッドスパで綺麗に伸ばして行きましょう!

大変嬉しいクチコミありがとうございました!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

YUKIKO.K

エニィ 池袋西口(Any)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー