先日はありがとうございました
カラーも思ったより自然で可愛い色になって、縮毛矯正もサラサラすぎてずっと触っちゃうくらい大満足です!カットもめっちゃまとまりやすくて友達にも「いい感じ!」って言われました!またお願いしたいです
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+カラー+カット+トリートメント¥16900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
久しぶりのカットとカラーでお世話になりました。
初めてのピンク色のオーダーだったのでドキドキでしたが
とっても綺麗にカラーしてもらって仕上げのカットも理想通りに叶えて下さって満足感でいっぱいです。
仕上がった時の髪を見て、嬉しくてニコニコでした。
またお願いしたいです!
女性のスタッフさんがヘアドライの際に気遣って声掛けしてくれたのがとっても嬉しかったです^^
【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900
今回もお話が楽しくて時間があっという間でした!また、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
◆縮毛矯正+カット+プチケアトリートメント ¥10900
希望通りの色、形にして頂きました。初カラーで不安こともありましたが、ブリーチなしで理想の色になれて嬉しいです。ありがとうございました。
カラー+カット+プチケアトリートメント¥6500
こちらの店舗の利用は初めてでした。
マンツーマンで対応してくださるので、会話を楽しんだり、静かに過ごすことができて過ごしやすかったです。
カラーも気に入ってます。またよろしくお願いします。
【ハイトーンも傷ませない】ケアブリーチ+カラー+カット ¥15900
思い通りに暗いカラーにしていただき、とても満足です。
カットの途中に提案をしてくれたり、接客も満足です。
またこのサロンに行きたいと思えました!!
【何度でも使える】フルカラー+カット¥5900
学校行事が近いのでカットしてもらいました!!抽象的なオーダーだったのにもかかわらず思っていた通りの仕上がりになって満足です。めちゃくちゃ汗だくでお伺いしてしまい申し訳なかったのですが、シャワーの温度を下げてくださるなど、親切な対応をしていただきました!
シャンプーカット
ヘアケアについて質問したところ、とても丁寧に説明していただき安心できました。料金もお手頃で、仕上がりも大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
縮毛矯正
前髪と顔まわりの縮毛矯正をかけていただきました。癖が強くて気になっていたので、サラサラにしていただき嬉しいです。1.5時間程で仕上げていただき、お値段もお手頃でありがたいです。
縮毛矯正
可愛いヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!またよろしくお願いします
【艶髪】カット+5stepトリートメント ¥6700
お店の立地がよく、雰囲気も可愛かったためお伺いしてみました。希望を伝えてからスムーズに施術に入ってもらえたため、待ち時間がなくてよかったです。またお伺いします!
カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7500
ブリーチ1回で青髪という難しいリクエストだったのに欲しかった青に染めていただいてハッピーです
色落ちも楽しみます!値段もカット込みで安くて満足でした!
◆ブリーチカラー(ダブルカラー)+カット+3Stepトリートメント ¥16900
丁寧にやってくださるのに、短時間で終わるので、すごくたすかります。
■グレイカラー(白髪染め)+カット¥6900
いつもお世話になっています。今度はカットで伺います。またよろしくお願いします!
極上ヘッドスパ ¥4000→¥3500
ヘッドスパ
綺麗にカラーとトリートメントをしていただきました。ありがとうございます!
パサパサだった髪もツル艶でキレイにしてもらい、カラーも希望通りで満足していました。
ですが、翌日に髪の右側頭部内側が全く染まっていないことに気づきました。左側は内側もちゃんと染まっています。
スタイリストさんはとても対応が丁寧でシャンプーも不快感がなく、施術中は本当に気分良く過ごせたので、今回はたまたまだったのかもしれませんが。
外で日に当たると右側が暗くなっているので気になります。
注目度No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カラー \13500
リタッチ&カットをお願いしました。
丁寧かつ迅速な対応でした。またお願いしたいとおもいます。
【メンテナンスですぐ行きたい】リタッチカラー+カット ¥4900
いつも利用させていただいています。
今回は黒髪にしないといけなかったために予約したのですが、色の配合や色落ち具合など、希望に合わせて色々と考えてくださり、とても満足いく色になりました。またカットも綺麗にしていただきとても良かったです。またお願いしたいと思いました!
MACARON ウツノミヤテラス店【マカロン】からの返信コメント
あやの様
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
仕上がりにご満足頂き大変嬉しく思います!
カウセリングで様々なご相談をさせて頂き、理想に近づけられとても良かったです!
色落ちの経過も見て頂き、次回は赤みをより抑えたグレージュがお勧めです!
是非ご検討くださいませ♪
担当 木村
暗色に染めたくて伺いました。地毛の色くらいにという要望通りの仕上がりでとてもよかったです。ありがとうございました!
【綺麗のメンテナンス】カラー+プチケアトリートメント ¥6000
A様
先日は御来店頂きましてありがとうございます!
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
地毛風の暗染め大変お似合いでした!
赤みを抑えたダークブラウンは色持ちも良く、退色も落ち着いているので
また次回も近い色で染められると発色,持ちがとても向上するかと思います!
またの御来店を心よりお待ちしてます!
担当 木村
とても優しかったです!写真で見せた通りのカラーにしてもらえたし、シャンプーも気持ちよかったです!また染めに行きたいです。
小柄な恐竜様
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
ブリーチベースからのしっかりターンダウンさせて頂きました。
ダークグレー大変お似合いでした!
透明感と暗いながら淡いお色が綺麗に出たかと思います。
ブリーチベースになるので色落ちが早いですが、繰り返し染める事で、
より透明感が溢れ、発色も色持ちも良くなりますので次回も是非!
担当 木村
トリートメント,カット合わせて40分弱と短時間で終わってとても有難かったです。毛量が多いため後からさらに毛先を梳いてもらいましたが、自分の理想通りの仕上がりになりました!ありがとうございました^^
3Stepトリートメント+カット ¥5700
理想の色味にかわいく仕上げて下さって満足しています!
ありがとうございました♪♪
★予約NO.1★カラー+カット+3Stepトリートメント ¥7900
えり様
先日は御来店頂きましてありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します。
理想のスタイルにでき大変嬉しく思います。
暗めグレージュ大変お似合いでした!とても綺麗な発色で透明感が出せかと!
色落ちも含めて楽しんで頂けたらさいわいです!
担当 木村
曖昧なオーダーをしっかり理想的に仕上げていただきました。
K子様ご来店ありがとうございました!
曖昧なご希望でもしっかりと理想のスタイルに仕上げられたとのことで、大変嬉しく思います!
お客様のお気持ちを汲み取りながら、一人ひとりに合ったご提案を心がけておりますので、これからも安心してお任せください!
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
柴山
ずっと悩んでた癖が綺麗なストレートになりました!
◆縮毛矯正+カット+3Stepトリートメント¥11900
ゆみ様ご来店ありがとうございました!
長く悩まれていた癖が綺麗なストレートになり、とても嬉しいです!縮毛矯正で扱いやすくなった髪を、ぜひ毎日のケアでさらに美しく保ってください。
施術後は、熱によるダメージを防ぐために洗い流さないトリートメントを使い、ドライヤーは低温で優しく乾かすのがおすすめです。また、定期的なトリートメントで髪の内部からしっかり保湿してあげると、さらさらのストレートが長持ちします。
またお手入れ方法や髪のお悩みなどありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね!次回のご来店も心よりお待ちしております。
柴山
カラーでお伺いしました。希望通りにして頂けて良かったです。
カラー+カット+プチケアトリートメント¥6500
みゆみゆ様
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
仕上がりにご満足頂けまして何よりでございます。
お色の方も大変お似合いでした!
繰り返し染める事で発色と色落ちが良くなりますのでまた是非!
1.5~2ヶ月を目安に次回のカラーができると良いかと思いますので、
次回来店のご参考にして頂けたらと思います。
担当 木村
今回このサロンで初めてパーマをかけました。事前に地髪が既に傷んでるので、パーマはかかりにくいと言われましたがそれでもお願いしました。
できあがってみると、確かにあまりパーマ感はなく、そこまでは了承してたので良いんですが、思いのほかチリチリになっていたのでショックでした。こんなになったのは初めてです。
ドライヤーする度に抜け毛や切れ毛がすごいです。
自分も無理にお願いしたので仕方ないですが、、
トリートメントお願いしたいところです。
接客の感じやお店の雰囲気は好きなのでまた通いたいと思います。
【よくばり変身PLAN】縮毛矯正+デジタルパーマ+カット ¥14900
カット、パーマ、縮毛矯正
まーちゅん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
また口コミの投稿も重ねて感謝致します!
理想の仕上がりにできず大変申し訳なく思います。
よりダメージに配慮し、違った提案や仕上がりの認識を相互的に合わせるべきでした。
私の配慮や提案不足、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことがない様、深く受け止めて改善に尽力致します。
また機会がありましたら真摯に寄り添い施術させて頂きますので、宜しくお願い致します。
担当 木村
髪の雰囲気が変わって良かったです。
◆縮毛矯正+カット ¥9900
いちじく様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
また口コミの投稿も重ねて感謝致します!
ストレートと合わせてカットさせて頂き、
イメージや雰囲気が変えられたかなと思います。
ダメージに配慮しストレートをかけさせて頂きました。
もし気になら部分やお悩みがありましたら、お気兼ねなくいつでもご相談下さい!
またのご来店心よりお待ちしてます!
担当 木村
丁寧なカウンセリングをしていただき、理想通りのカットになりました。髪質に合わせて対応していただきありがとうございました。
注目度No.1【髪質改善】高濃度水素トリートメント+カット ¥12700
かの様
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
仕上がりにご満足頂き大変光栄でございます!
美髪をこれからも高めてより理想へと近づけたらと思います!
髪質改善はお伝えさせて頂きましたように、定期的に施すことで定着と髪質の向上につながりますので、次回もご検討頂けたらと思います!
またの御来店を心よりお待ちしてます!
担当 木村
たくさんおしゃべりしてできて楽しかったです!綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
★予約NO.2★カラー+カット+プチケアトリートメント¥6900
先日は御来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
暗染めで落ち着いた仕上がりになったかと思います!
勧めさせて頂きましたストレートをする事でより落ち着いたスタイルで
扱いやすく楽になると思いますので、是非ご検討下さい!
こちらも沢山色々なお話ができとても楽しかったです♪
担当 木村
初めてのところで緊張しましたが仕上がりも雰囲気も良く過ごしやすかったです
また次回予約しようと思います!
よし様
また大変嬉しい口コミも重ねて感謝致します!
心地良く過ごしていただけて何よりでございます!
仕上がりはいかがでしたでしょうか?
カラー、カット共に1.5~2ヶ月を目安に次回来店をお勧め致します。
何かお悩みや困ったことがありましたらご相談下さい!
担当 木村
マカロン ウツノミヤテラス店(MACARON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー