朝一に伺いました
丁寧な話口調で接客していただき、朝からいい気持ちで行けました!
デザインカット+透明感カラー \12000→\5800
定期的にリーズナブルに髪を艶やかに
してもらえて
傷み等のトラブルもリセットしてもらえて
毎回大満足です
【TAKA指名限定】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11000
とても丁寧にカットとカラーをしていただきました。ありがとうございました。大変満足です。
デザインカット+透明感カラー \12000→\5800
いつも丁寧に話しを聞いて下さり、私の気になっている部分を考えてカットして下さり安心してお任せする事が出来ます。
いつも本当にありがとうございます。
これからもお願いしたいと思っています。
どうぞよろしくお願いいたします。
デザインカット \5500→\4200
INCE HAIR 関大前店【インスヘアー】からの返信コメント
今回バッサリカットさせていただきましたが
その後、いかがでしょうか??
また次回お聞かせ下さい☆
またのご来店も楽しみにお待ちしております
担当者 arima
細やかなカウンセリングでお伝えしたように仕上げて頂き大満足です。
美髪縮毛矯正+カット+透明感カラー+ベーストリートメント\23400→\18000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
少しずつですが明るくしていければと思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
担当者 arima
いつも丁寧に、気になることを一緒に考えて対応していただいています。ありがとうございます。
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
今回少し後ろ短くさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
担当者 arima
希望通りで満足です。
☆学割U24☆透明感カラー+カット \12100→\5500
いつも頼っていただきありがとうございます!
とても素敵になったのでホッとしております。
髪の毛のケアも引き続き頑張っていきましょう!
またお待ちしております。
スタイリスト コジマ
刈り上げの極短いソフトモヒカンにしてもらいました。
少ない髪を丁寧に仕上げてもらって満足しています。
暑い夏に、さっぱりして気持ちいいです。
また、ヘッドスパも気持ちいいです。
メンズカット+頭皮改善スパ \5500→\4900
友人の紹介で初めて伺いました。
半個室のような雰囲気で内装もとても綺麗でした。
話を聞いていただきながら希望に沿って進めていただき、ありがとうございました。
仕上がりも満足です。また宜しくお願いします!
【1日2名限定】カット+透明感カラー+ベースTR\12100→\5900
先日は御紹介での初めての来店有難うございます♪
喜んで頂けてとても嬉しく思います。
その後気になることが出てきましたら気軽に御連絡ください☆
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当者 TAKA
カラーも髪型も気に入っています。パサついていた髪もうるおったように感じます。ありがとうございました。
カラーがすぐ落ちてしまうので色々考えてやっていただきありがとうございます。
カット+透明感カラー+うる艶3stepTR \12000→\7500
いつも御来店いただき有難うございます♪
カラーの調合を変えたので色持ちは良くなっていると思いますが
その後気になることが出てきましたら気軽に御連絡ください。
次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)
担当者 TAKA
今回もご丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。
これからどうしていきたいという私の希望に、真摯に向き合って下さり、嬉しかったです。
染まり方や髪の長さも大満足です。またよろしくお願い致します。
カット+透明感カラー+ベースTR\10000→\6300
先日もご来店ありがとうございました!
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
少しずつ綺麗に伸びてきているので
この調子で今後も綺麗に伸ばしていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
担当者 arima
娘がお世話になりました。
可愛く仕上げていただいてありがとうございました。
本人も喜んでいます。
襟足の処理を予約時にメッセージしましたが失念されていたようでした。娘も自分で言えなかったので申し訳ありませんでした。
【平日限定】デザインカット+透明感カラー+ベースTR \9900→\5800
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
襟足の件、確認忘れで大変申し訳ございませんでした( ; ; )
ご足労おかけしますがもしよろしければ
もう一度ご来店いただくことは可能でしょうか??
お手数ですがご連絡お待ちしております
担当者 arima
初めて伺いましたが、カットが本当に上手で大満足です!こちらの希望を通りのカットで、仕上がりも想像以上に素敵にしていただきました。周りからも『似合ってる!』と褒められ今までで一番の仕上がりでした。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました
【メンズ支持No.1】メンズカット \5500→\4200
カラーをどうするか悩んでいたのですが、パーソナルカラーなども考えて色々なカラーを提案してくださりました。仕上がりもとても満足しました。ありがとうございました。
担当者 arima
こちらの店舗以外でもお世話になっておりますが、毎回毎回、丁寧にカウセリングしてくださるのと全力で要望に答えてくださるので、いつも髪の毛を切りに行ったり染めに行くのが楽しみになりました!
また、ズボラな私でも毎日クシを通すだけでまとまるように整えてくださったり、小顔になるように顔周りの調整もしてくださったりと、施術が終わったあとは、自分で鏡を見ても正直恥ずかしいですが可愛くなったと思えるのでルンルンで帰ってます笑
担当スタイリストさんに、はじめてお会いした時から指名でずっとして頂いてますが家族にもものすごく褒められますし、いつも一緒に髪型や髪色について悩んでくださって感謝しております!!!
今後ともずっと、担当スタイリストさんに髪の毛はお願いしたいと思ってますので今後ともよろしくお願いいたします!!!!
いつも頼っていただきありがとうございます!
素敵な口コミも喜んでいただいていることが伝わってくるので
本当に励みになっております。
毎回全力で可愛くしておりますが、期待を超え続けられるよう
努力を重ねていきますので引き続きご愛顧いただけると嬉しいです。
今後ともよろしくお願いします。
スタイリスト コジマ
今回も丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!またお願いします。
ご満足いただけとても嬉しく思います^^
今回少しお色落ちつかさせていただきましたが
その後いかがでしょうか??
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当者 arima
美容室を転々としてましたが、この店が今までで1番でした!とても丁寧で大満足です!
先日は御来店ありがとうございます☆
満足していただけて嬉しいです♪
その後気になる事が出てきましたら気軽にご連絡ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
担当者 TAKA
とっても丁寧な接客とありがとうございました!
満足いく仕上がりでした!
デザインカット \5500→\4200
担当者 arima
担当していただいた方がとても話しやすくて心地よく過ごせました。
マッサージも気持ちよかったです。
担当者 arima
初めて利用しました。あまり、イメージをうまく伝えられなかったのですが色々提案して下さり満足いく仕上がりのカラーになりました。料金もお安く、また利用させて頂きたいです。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
長く同じところに通われていたとの事で
今回少し緊張もあったかと思いますが
ご満足いただけ嬉しく思います^^
またなにかございましたらお気軽にご相談下さい
担当者 Arima
ヘアカラーの事やオイルのことなど色々教えて下さって、ありがとうございました!
お話もすごく楽しかったです!
今度は子どもと一緒にお伺いしたいと思います。
【1日2名限定】カット+透明感カラー+うる艶3stepTR ¥13200→\6900
まこ 様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
こちらこそお話し楽しかったです^^
是非次回はお子様も担当させていただけると幸いです^^
stylist karjy
縮毛矯正、カラー、カットとフルコースでお願いしました。いつも丁寧に仕上げていただき満足してます。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ご満足いただけ嬉しく思います^^
少しずつですが右側の手触りもよくしていければと思います
担当者 Arima
急遽学校の関係で染めないといけなくていろいろ次のカラーも相談し、考慮した上で理想のカラーにしていただきました!
透明感カラー+ベースTR \8500→\5800
先日担当させていただきありがとうございました。
現状と理想をお話しいただき、今できる着地点で施術させていただきました。
先を見据えてのカラー提案も行っておりますので
またご相談いただけたら嬉しいです。
スタイリスト コジマ
今回もありがとうございました!!!
カットもカラーも大満足です!!
いつもシャンプー中のヘッドマッサージも心地が良く眠ってしまいそうです!!
次回も楽しみにしてます!
カット+透明感カラー+ベースTR\10000→\6300
いつも頼っていただきありがとうございます。
ご自身でのケアもしっかりされていらっしゃるので
メンテナンスしやすくて助かってます!
お仕事も大変だと思いますので
また癒されに来てください。
今後ともよろしくお願いします。
スタイリスト コジマ
久々のカラーでどんな色にしようか迷っていたところ、
髪の毛の状態を見てアドバイスしてくださりとても親切でした。仕上がりもとても良かったです!
みよ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
また色が気になったタイミングでご来店いただけると幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております^^
stylist karjy
希望するスタイルをお見せして、それに合わせて施術していただきました。
非常によかったです。
【メンズ支持No.1】メンズカット \5500→\4200
先日は担当させていただきありがとうございました。
素敵な口コミもいただけて嬉しいです。
人によって骨格や髪質が違うので
その人に合った髪型を提案させていただいております。
ぜひまたご相談くださいませ。
またお待ちしております。
スタイリスト コジマ
2ヶ月に1回のペースで定期的に施術をお願いしています。
カウンセリングは毎回丁寧で、大まかな理想を伝えると幅を広げてくれつつ似合う髪型を一緒に考えてくれるのが優柔不断な私にはとてもありがたいですし、「よし!これでいこう!」となる瞬間の担当スタイリストさんの笑顔を見ると仕上がりが楽しみな気持ちが膨らみます。
施術中のお喋りも楽しくて施術が終わるのがあっという間に感じるのも毎度のことで、仕上がりもいつも大満足です!次の来店も楽しみです。
今回のイメチェンもお似合いで可愛かったので
ご満足いただけ嬉しく思います^^
髪の状態が良いので今後もケアも続けながら
色々できる綺麗な髪の状態を維持できればと思います!
担当者 arima
外に出て、ふと鏡にうつった時の髪色のきれいさに見惚れました!今回もきれいにしてくださって、ありがとうございました。次もよろしくお願いします。
みー様
いつもご来店いただきありがとうございます^^
スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
また気になるタイミングでご来店いただけると幸いです^^
いつでもお待ちしております^^
stylist karjy
全体的に普通です。
ご来店いただきありがとうございました。
インスヘアー 関大前店(INCE HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー