最初のカウンセリングから、こちらの要望をできる限り汲み取って下さり親切丁寧な、神接客でした。
施術もとても丁寧で、最後の仕上げの時も、家ではこういう風にすると良いですよ。等アドバイスもゆっくり丁寧にして下さってありがたかったです。
家族にも似合うねと言ってもらえて嬉しかったです。
大、大、大満足です。
ぜひまたよろしくお願いします。
【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+3StepTR
あいちゃん様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がり、接客、評判など、トータルでお褒め頂き、
大変嬉しく思います!ありがとうございます♪
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
希望の色がダブルカラーでないと入らないと説明をされましたが、「とりあえず今日はワンカラーで、また次回やってみてください」と言われました。予約時の内容的に追加ができなかったのかもしれないしダブルカラーで予約しなかった自身の落ち度だと思います。ですが、担当された方から今日ダブルカラーできない正当な理由が全く説明されず、そんな中でも色味の画像を見て「わかりました、近づけます」と言ってくださったので不安に思いながらもお任せしてしまいました。
仕上がった色味はどこからどう見たら希望の色が入っているのか分からないようなものでした。ブロー後、髪色についての説明も無く、「納得いかない」と言えれば良かったのですが予約時のこちらのミスもあるので雰囲気に負けて言えませんでした。
こちらにも悪い点があったことは重々承知しておりますが、“今日できない理由”を説明してもらえていれば、そして、ワンカラーで入れるのがかなり厳しいのであれば“近づけます”と言わずに正直に出来ないと言っていただければこんなに不満な気持ちにはならなかったと思います。不信感を抱かせる接客でした。大事な予定を控えていたので本当にショックです…。
【お得度★★】透明感 イルミナカラー+2Step TR ¥9200→¥7400
f様
先日はご来店ありがとうございます。
当日に関してはその後予約が入っていたので時間を確保できず、ワンカラーで可能な限りさせて頂きました。
私の説明不足です。別日でダブルカラーを提案するべきでした。本当に申し訳ございません。
今後このような事がないようしっかり説明、確認していきます。
貴重な口コミありがとうございます。
KAWAMURA
前髪が左に流れる癖があるのですが、左前髪の方が短く切られたのか、なんか前髪が上手くセットしづらく感じます。
伸びてくれば馴染むのかも知れません。
カラーは、白髪が多めですが、白髪染めのカラー剤を使わず染めてもらいましたが、想像以上の発色で満足です。
これからの色落ちも楽しめればと思います。
【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット ¥8700→6400
今回もありがとうございました♪
毎朝スタイリングしやすく、色もいい感じです!
お話もとっても楽しかったです。
また次回楽しみにしています!
【人気No.1☆】最新 キラテラカラー+カット+2Step TR ¥11500→¥8400
ユン様!
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!
お話し私も楽しませていただきありがとうございました!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
毎回すごく丁寧に施術してくれます。
シャンプーの時のマッサージも最高で
凝り固まった感じが取れました
カラーもカットも気に入ってます
家族からも好評です♪
またお願いします
【おすすめ】外国人風 キラテラカラー+カット ¥9700→¥7400
ひろぷぅ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
ヘッドマッサージお気に召して頂けて大変嬉しく思います
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます
ひろぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております
SHOTA
予約内容を間違えてしまい訂正の電話を入れたところ、応対した男性がとても丁寧に案内してくれてお店に対して好印象を持ちました。
初めての来店でしたがカラーやカットも担当の方が相談しながらすすめて下さって安心できました。クッションなど さり気ない気遣いが心地良かったです
【人気No.2☆】N.オーガニックカラー+艶髪 TOKIO TR ¥9700→¥7900
久しぶりの美容室&初めて伺いました。
くせ毛やカラーについても丁寧にアドバイスしてもらい
カットもカラーも思った通りの仕上がりで大満足です。
教えていただいた酸性ストレートに興味があるので
またお願いしたいと思います。
なっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しく思います。
是非また機会がありましたら酸性ストレートでおまちしておりますね^^
口コミ書いていただいて励みになります。
雰囲気、コスパ、仕上がりもよくいつも満足しています。
今回も手入れもしやすくサラサラになっています。
また利用したいと思います。
のんり様
先日はご来店ありがとうございます!
初めて担当させて頂きましたが、扱いやすいようでよかったです!
嬉しい口コミありがとうございます!またご来店お待ちしております!
KAWAMURA
バレイヤージュを初めてやって頂きました。過去のブリーチ等でハイダメージな髪なのですが、髪色の入り具合を慎重に確認しながら、最高に綺麗な色に仕上げてくださいました。バレイヤージュが映えるようにカットもして頂きました。信頼して髪を委ねる事の出来る美容師さんです。
【かきあげるたび美しい】オーダーメイドバレイヤージュ+カット+2StepTR
ぷりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのバレイヤージュを信頼してお任せいただけた事、
そして、仕上がりご満足頂けた事、美容師冥利に尽きます!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
ぷりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
今回もありがとうございました
色もスタイルもとっても気に入ってます
またお願いします
今度セットのアレンジなど教えてください♪
yuki様!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
カットとカラー仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
アレンジの件承知しました!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
yuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
いつ行っても親切丁寧な接客と施術ありがとうございます。
最初のカウンセリングからとても丁寧に接して下さり感謝です。
ヘアスタイルも希望通り、いつも行ってよかった~
と思わせてくれます
また、よろしくお願いします
【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+3step TR
あいちゃん様!
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
接客面、技術面お褒め頂き大変励みになります!
カウンセリングはとても大切にしている点なので
あいちゃん様のお言葉とても嬉しいです!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
初めての来店。6席程ある店舗でしたが日曜日にも関わらずスタッフの方は担当の方1人しかおらず、最初からえ?他に誰もいないの?と不安になりました。終始1人なのでバタバタと忙しい感じでした。私の伝え方も悪かったのかもしれませんが、前髪は拘って切って頂きましたが全体はただ真っ直ぐ一直線に切っただけ。今までの美容院ではこちらから言わなくても毛量調整してくれてましたが何もなく…カット時間も、え?それだけ?と思うくらいの短さ。気になるところはありますか?と聞かれましたが、その時には次の予約の方がいらっしゃってたので、言う気にもなれず。自宅で洗髪後乾かしたら毛先もバラバラ。結局、別日に違う美容院にカットの予約入れました。無駄な出費にも腹が立ちます。インナーカラーも1週間後の予定に合わせて強めに色を入れてもらいましたが、本当にこれ希望の色になる?と心配になるくらい派手なピンクで不安しかありません。人と会う予定を入れてましたが、ショックすぎてキャンセルするくらい仕上がりを見て凹みました。
お店の体制を見直した方がいいと思います。
【インナーカラー】ケアブリーチ+ONキラテラカラー+カット+2stepTR
ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント
字数制限の為、簡易的返信にて失礼します。
1.新規指名の不安を考慮し、2時間半のメニューを3時間へ延長し時間を確保。「終始バタバタ」の指摘は不明。本来有償事案を無償で対応。
2最初に.20分カウンセリングするも難航。施術時間確保のためカラーを先行し、放置中の25分間にカットのカウンセリングを実際。相互認識のズレがないのを確認の上施術開始。
3.カラーは「1週間後の予定に合わせて」の希望に沿い施術。本口コミは来店2日後で判断が早い印象。
4.希望の長さでカット後「あと2~3cm」と追加要望。たった"数センチ"でも設計図を作り直すのと同等。本来は別料金内容。
5.毛量は「パツっと感を残したいし、量に困ってないからスカないで」との要望に対応。シルエット補正のため、内側にレイヤーを入れ調整。
6.当店はフリーランスのマンツーマン制。近年標準的な体制です。お店の体制問題なし。
ご指摘の点は上記のとおり、対応可能な範囲で対応させて頂きましたが、
あや様基準のご要望に至らなかった事は口コミとして承知いたしました。
SHOTA
こちらの要望をきちんと聞いてくれてアドバイスなどもあり今回はカットになりましたが仕上がりも良く大変満足してます。またお願いしたいです。
【内部補修パーマ】潤パーマ+カット+3Step TR ¥11500→¥8600
にゃごん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイルのご希望を伝えていただけたのでとても施術しやすかったです。
口コミありがとうございます
とても、丁寧でした!
また、次回のスタイルも、お願いしたいです!
【お得度★★】N.オーガニックカラー+2Step TR ¥7200→¥5400
ひいたん様
初めてのご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
またいつでもお待ちしております!
YABUKI
いつも、丁寧なカットありがとうございます
ヘッドマッサージも最高です
よこちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりやヘッドマッサージご満足頂けて大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミありがとうございます
よこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
久々の来店ができました!
カットしてから数日が経過しましたが、まとまりやすい上に乾きやすいヘアスタイルで、本当に助かっています!
ヘアシャンプー時のヘッドマッサージもとてもお上手なので、毎回心の中でめっちゃ感謝してしまいます( ´ ▽ ` )
また是非お願いしたいです^ ^!
ぱんだ様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル、頭皮マッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
口コミ書いて頂きありがとうございます。
丁寧にカラー、カットの説明をして下さり満足いく仕上がりになりました。
【おすすめ】イルミナカラー+カット ¥10700→¥8400
。様!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました
カットとカラーご満足いただけて大変嬉しく思います
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました
。様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
カットもカラーもトークも全て良かったです!!
初めてお伺いしたのですが、良すぎてまた行きたいと思います!!
そうたくま様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
口コミ書いて頂いただきありがとうございます。
またぜひご来店お待ちしております^_^
スタイリングしやすいようにカットしてくれたので
困ってるうねりやくせが出にくくなってとってもいい感じです ありがとうございました。
カラーもキレイな色に仕上げてくれて満足です
ひろぷぅ様!
カット・カラーの仕上がり
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
ひろぷぅ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
この度は嬉しい口コミありがとうございました
SHOTA
今回は「これから髪を伸ばしたい」とお伝えしていたので、先のことを考えて、切りすぎない・軽くしすぎないという形でカットとカラーをしていただきました。カラーも好きな色味で嬉しくなりました!一週間経って、前回していただいたブリーチ部分の色味は少し抜けてきましたが、これもこれでいい感じです。アドバイス通り、もう少し抜けたらカラーシャンプーで維持しようと思います!
また次回も宜しくお願いいたします☆
まっすー様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
頑張って一緒に美髪にしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしてます!
YABUKI
いつも的確なアドバイスをいただけるので安心しておかませしてます。
【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR ¥10500→¥7400
かずみ様
そしていつも温かい口コミもありがとうございます!
今後も安心して任せてもらうるよう日々技術向上に努めます!
AI
施術ありがとうございました。
始めから終わりまで、同じスタイリストさんに担当していただくことが初めてで嬉しかったです。
髪のまとまりもよくて、またお願いしたいと思います。
【補修レベル★★★★】N.オーガニックカラー+カット+TOKIOTR¥13500→¥9900
ふたば様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり等ご満足いただけてよかったです♪
またいつでもお気軽にお越しください!
AI
いつものように大満足です!
カラーもイメージ通りで可愛いです!
また次回もお願いします!
あかりん様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
今後もご満足頂けるよう努めて参ります!
YABUKI
帰宅後家族にカットの雑さ、バランスの悪さ、剃り残し等を指摘されました。
【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) ¥3800
Ko様
この度は仕上がりにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
今後技術の向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
YABUKI
帰ったら、娘と娘の友達に、可愛いと言われました笑笑
いつも安心してお任せできます。
ユン様!
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お嬢様や、ご友人に褒められたとの事
美容師として大変嬉しい限りです!
これからも周りに褒められるスタイルと
安心してお任せいただける環境づくりに尽力いたします!
この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
ユン様のまたのご来店心よりお待ちしております!
SHOTA
前回ストレートをかけて顔まわりがチリチリになってしまったことを伝えると、いろいろ考えてくださり最前の施術をしてくれました。(原因がわからないので困ったと思いますが)
おかげで今回はチリチリになることなく今のところいいカンジです。
初めてTOKIOトリートメントしたのですがそれも良かったです。
【髪質改善】美髪酸性ストレート+カット+TOKIO TR
しほちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
毎日のお手入れやライフスタイルなど詳しくお伺いする為に、カウンセリングにお時間頂きありがとうございました!
今の所問題なさそうでよかったです!
TOKIOトリートメントもお気に召されて大変嬉しく思います!
またのご来店お待ちしてます!
この度はご来店頂きありがとうございました!
凄いよかった
颯太様
先日のご来店口コミ投稿誠にありがとうございます!
YABUKI
予約時には予定してなかったヘッドスパをもし出来ればと相談したら、シャンプーの時に出来ますよ!とヘッドスパもやっていただきました。ワガママを聞いていただきありがとうございました。カラーもカットもヘッドスパも、予想以上で良かったです。また利用します。
みゆき様!
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
タイミングよくヘッドスパのご要望にお応えできて良かったです!
また、カットやカラーなど予想以上をご提供できたこと
大変嬉しく思います!
この度は嬉しい口コミ誠に有難うございました!
みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
SHOTA
毛先だけブリーチがのこっているのですが、そこに配慮した白髪染めを提案してくれたり、シャンプーもバブルシャワーだったり、少しヘッドマッサージをしてくれたりと気持ちよかったです。パサつきなく仕上がり、値段も手頃だと思いました。
サッシー様
先日は初めてのご来店、誠にありがとごうございました。
はカラーのお色や、バブルシャワーとヘッドマッサージ気に入って頂けて嬉しいです。
当店通いやすい料金になっていると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
口コミを書いて頂いてありがとうございました^^
色んな美容室に行きましたが何よりお客さん目線で考えてくれて仕上がりも満足です!シャンプーも上手い!技術も申し分なしです。これからも末長く宜しくお願いします。
担当スタイリストさんにお任せします!
【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR
ミック1077様
先日もご来店頂きましてありがとうございました。
今後もミック1077様の楽になるようなヘアスタイルのお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。
励みになる口コミを書いて頂きまして誠にありがとうございます。
アンビシャス 昭島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー