5. アンビシャス 昭島  >

あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-23 20:01:08.0

最初のカウンセリングから、こちらの要望をできる限り汲み取って下さり親切丁寧な、神接客でした。
    施術もとても丁寧で、最後の仕上げの時も、家ではこういう風にすると良いですよ。等アドバイスもゆっくり丁寧にして下さってありがたかったです。
    家族にも似合うねと言ってもらえて嬉しかったです。
    大、大、大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします。

【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+3StepTR

あいちゃん様!
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり、接客、評判など、トータルでお褒め頂き、
    大変嬉しく思います!ありがとうございます♪

あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!

SHOTA

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 00:29:43.0

久しぶりのカットとカラーで、今回も満足な仕上がりにして頂き、ありがとうございます!
    また是非お願いしたいです!

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \8700→6400

• ひのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 17:27:59.0

毎度素敵にしてくださいます。

【おすすめ】3stepTR+カット \7100→\6400

ひのき様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

ひのき様のまたのご来店心よりお待ちしております

SHOTA

• PAPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:10:49.0

毎回こちらの曖昧な説明を汲みとって素敵に仕上げて頂いております!また次回伺うのを楽しみにしております!

【イヤリングカラー】ケアブリーチ+アディクシーカラー+カット+2stepTR

PAPY様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    またなにかお悩み等ありましたらいつでもご相談ください!

AI

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 23:00:09.0

ショートヘアにしてから、初めてのパーマをお願いしました。自分に似合うかどうか分からず、最後までドキドキでしたが、似合うように仕上げていただけて、とてもうれしかったです^ ^ 周りからもイイね!と言われたので、パーマが取れるまでの変化も楽しみつつ、新しいヘアスタイルを満喫します。また次回もお願いします!

【ダメージケア】オーガニックデジタルパーマ+カット+3step TR

まっすー様

いつも当店のご利用ご指名ありがとうございます!

ショートの初パーマ大変お似合いでした!
    今回は緩めにかけておりますがデジタルパーマなので
    普通のパーマよりはもちはいいと思います!
    しばらくパーマスタイルを楽しんで頂ければと幸いです!

またのご来店お待ちしてます!

YABUKI

• あおちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 06:51:48.0

前髪を切るか切らないか迷ってたけど一緒に考えてくれて切ってくれた。小さな気遣いがとても嬉しかったです。
    仕上がりも大満足でした。初めて行くサロンでしたがすごく雰囲気も接客も素敵でまた行こうと思います。
    トリートメントありがとうございました!

【人気No.1☆】アディクシーカラー+カット+2Step TR  \11500→\8400

あおちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    仕上がり気にいって頂けてとても嬉しいです。
    前髪なしも素敵でしたが、前髪ありだと雰囲気も変わって
    また素敵になっちゃいましたね♪

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございました。

• のんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 11:44:50.0

今回も素敵に仕上げていただき満足です。マイクロバブルを取り入れ500円金額upしたと聞きましたがいいものを取り入れているなら全然気になりません。シャワーがあまり濡れた感じもせず気持ち良かったです。カラーの色も綺麗で、髪も軽くなり気分よく帰りました。また利用したいと思います。

のんり様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!

仕上がりや新しく導入したマーブのご感想

YABUKI

• ユウヤさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 12:38:51.0

昭島に引っ越してきてから色んなところの美容室に行って来ましたが、雰囲気もよく家からの近さと金額からコスパは今までで1番良いかなと思います。欲を言えばもう少し安くならないかなって思います。
    髪は伸びてくるものなので、練習感覚で切ってもらえればと思います。また利用させていただこうかなと思っています。

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3800

ユウヤ様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

SHOTA

• ぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-02 02:23:36.0

いつも立川まで行ってたのですが今回は台風の為、近場で探していてこちらの美容院を予約させて頂きました。優柔不断なので自分では決めきれず完全におまかせでお願いしてしまっのですが綺麗にカットしてもらってカラーも綺麗な色味でとてもよかったです◎またお願いしようかなって思いました!ありがとうございました!

ぴぴ様!
    先日は台風の中ご来店頂きありがとうございます

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• あんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 00:55:04.0

落ち着いた雰囲気のスタイリストさんで、静かに過ごしたい自分にとってはいい接客の雰囲気でした。
    他のお店ではシャンプーがとても痛く感じることが多いのですが、とても丁寧で全く痛くなかったです。
    仕上がりも気に入っています。とてもよかったです。

【補修レベル★★★★】アディクシーカラー+カット+TOKIO TR\14500→\10900

あんな様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます

接客、仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
    あんな様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

SHOTA

• びちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:25:19.0

かなり丸投げ的な希望をしてしまいましたが
    仕上がりにとても満足です

びち様、

口コミもありがとうございます。

髪型満足いただいたようでよかったです。

年内にまたお越しをお待ちしております。

Masaki

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-20 18:00:44.0

綺麗にしていただいてありがとうございました!
    とっても満足です!!
    家でのケアを頑張ります!笑

【インナーカラー】ケアブリーチ+アディクシーカラー+カット+2stepTR

あかりん様

そして口コミありがとうございます。

ピンクのインナーとてもお似合いでした。

ブリーチしてお手入れが多少大変かもしれませんが、カラートリートメント塗ったりしたら長持ちしますよ。

色落ちしたら気軽に足を運んでください。

Masaki

• とみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:02:17.0

何度目かの来店でしたが、前回同様、髪の悩みを汲み取って頂き、満足のゆく仕上がりでした。
    担当指名はせずの来店でしたが、前回の方も今回担当頂いた方も丁寧にご対応頂き、とても良かったです。

また伺いたいと思います♪

とみん様!

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました
    とみん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 18:19:13.0

今回は急な時間変更をお願いしてしまったのに心良く引き受けていただきありがとうございましたm(_ _)m
    前回同様とても綺麗にカラーをしていただき手入れが楽な髪型にしていただけて本当に大満足です。
    私の傷んだ髪も毎回トリートメントのおかげでツヤツヤになれて本当に感謝しかないです。ありがとうございましたm(_ _)m

ひろみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    気になることなどありましたらいつでもご相談ください!

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-15 07:41:44.0

最初のカウンセリングから、要望をできる限り汲み取って下さり親切丁寧な、神接客でした。
    施術もとても丁寧で、サービスもありよかったです。ゆっくり丁寧で可愛く仕上げて下さりありがとうございました。

【お得度★★】透明感 イルミナカラー+2Step TR \9200→\7400

ゆゆ様

とても嬉しいクチコミもありがとうございます。

次回はより綺麗なミルクティーベージュにさせて頂きます。

Masaki

• バニラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 18:31:39.0

初めて縮毛矯正をかけました。
    伸びてきた髪の毛の癖が出てきてしまい
    前髪のうねりや全体的におさまりが悪かったですが、
    癖毛のストレスから解放されました。
    気分良く外出ができるようになり、毎朝髪の毛のセットにも時間がかからなくなったんです。
    仕上がりもとても良かったです。
    次回施術は、どのタイミングでするのがベストは?
    また利用させていただきます。

【おすすめ】美髪☆縮毛矯正+カット+N.オーガニックカラー+3stepTR

バニラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    髪が伸びると癖も気になってくると思いますので扱いにくさを感じたり、癖が気になりだしたタイミングでまたお越しいただければと思います!

AI

• konさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:59:20.0

うまく伝えられない髪質の悩みや要望を汲み取って仕上げてくださいます。
    カットもカラーも、仕上がりに大満足です!

kon様

今後も過ごしやすいヘアスタイル作りのお手伝いを
    させていただけたらと思います。

嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます。

• ゆめかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:59:19.0

満足いきました!

【おすすめ】2Step TR+カット \6100→\5400

ゆめか様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    やりたい感じの画像を見せていただけたのでイメージしやすかったです
    口コミ書いて頂き、励みになります。

また是非ご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• チャッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-29 17:36:56.0

上手くカラーとカットの説明が出来なかったのですが、ちゃんと汲み取って頂き、思い通りの仕上がりになりました!とても丁寧で、大満足です。

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR  \10500→\7400

チャッキー様

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただき嬉しく思います!

また次回もやりたいことがございましたら
    是非ご相談いただければと思います!

YABUKI

• minmiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-28 09:12:48.0

美容院が苦手と事前に伝えさせてもらっての施術でした。
    色々と気を遣ってもらって大変だったと思うけど、楽しくお話もしてくれてあっと言う間に終わり大満足です!
    なにもかも、なんとなくで行ったのですが一緒に考えてくれて自分に合った髪型になったと思います。
    またお願いしたいです。

minmi様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私もおしゃべりできてとっても楽しかったです。
    お時間がかかってしまって疲れさせてしまってないか気になっていました。
    ヘアスタイル喜んでもらえたら嬉しいです。
    口コミ書いて頂きありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております(^^)

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 13:29:14.0

今回もとても満足いく仕上がりでした(^^)
    毎度毎度、私の曖昧なカラー希望にもかかわらず、こんな感じはどうかと提案してくださるので、いつも助かっています。今回は、こちらでは初めてイヤリングカラーをしていただきましたが、今まで通ったお店とは違い、ブロッキングや毛量など細かく決めて丁寧に施術してくださったので、個人的に感動してしまいました!また次回も同じ方にお願いするつもりです!いつもありがとうございます(^ ^)

まっすー様

いつも当店のご利用と嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
    ご満足していただき嬉しく思います!

また次回もやりたいことがございましたら
    是非ご相談いただければと思います!

YABUKI

• うさ吉さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-23 03:29:06.0

梅雨で髪の毛が広がるので、縮毛をかけたけれど相変わらず毛先がとっ散らかったり前髪が流れる感じに癖がついていて、結局毛先や前髪にアイロン等使わなければいけない。他のお店でかけた時は適当に乾かしても毛先まで綺麗なストレートになるからそういうものだと思っていただけに本当に残念。

【内部補修縮毛K】オーガニック縮毛矯正+カット+3StepTR

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ご満足いただける仕上がりにに至らなかった事、大変申し訳ございませんでした。

こちらの技術不足で残念な思いをさせてしまった事を深く反省しております。

今回の内容を真摯に受け止め、カウンセリングや技術の改善・向上に努めてまいります。

重ねて心よりお詫び申し上げます。

YABUKI

• h-nさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 18:46:37.0

カウンセリングも丁寧でシャンプーもジャグジーの様な…とちゃんと説明もしてくださり、マッサージ含めとても気持ち良かったです!カットの時も都度確認して下さり、初めての利用でしたが仕上がりも満足です!
    通いたいと思う美容院に出会えたのでまた利用したいです。

h-n様!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がり、接客面ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    しっかりとした、カウンセリングと、説明をモットーに
    お客様との認識のズレがないようにさせて頂いておりますので

ご安心してお越しください
    h-n様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ひのきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-13 16:43:37.0

シャンプーとっても気持ちよかったです。
    カットもカラーも素敵に仕上げていただきました。

【人気No.2】N.オーガニックカラー+艶髪 TOKIO TR \9700→\7900

ひのき様!
    先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    仕上がりご満足頂けて、大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ひのき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SHOTA

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-10 10:26:00.0

先日は、ありがとうございました。
    癖が強く縮毛矯正をお願いし、髪質を良く見ていただいたのでチリチリになることもなく、セットもしやすいようにカット、白髪も目立つ年齢ですが、髪色に馴染むカラーで、今回、とても丁寧に施術していただき大変満足しています。
    これからも安心して、お願いすることができそうです。

ゆみこ様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います!

ゆみこ様のまたのご来店心よりお待ちしてなります!

SHOTA

• ぴあのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-09 11:47:11.0

元々前回お世話になった際に相談していたのもあって  カウンセリングからスムーズに意向を組んだ提案をして頂き、安心してお任せ出来ました。 仕上がりもとても気に入っています。
    待ち時間なし、担当の方がずっとついてくださるので気になることもすぐ聞けるし、雰囲気の良いお店です。手際よく施術して頂けるしコスパも良いしまた是非利用させて頂きたいです。

ぴあの様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

イヤリングカラーとってもお似合いでした!
    ぴあの様のご意向にそえて、大変嬉しく思います!

ぴあの様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ootomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:23:22.0

お店の雰囲気、スタイリストさんの接客、技術凄く良かったです!是非また利用したいです!

【おすすめ】メンズカット(シャンプー/ブロー込) \3300

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

ootomo様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや接客面ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ootomo様のまたのご来店心よりお待ちしております!

SHOTA

• ひろみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 19:49:28.0

今回久しぶりにうかがいました。
    今回急にメニューの変更をしたのにもかかわらず心良く引き受けていただいて本当にありがとうございましたm(_ _)m
    髪型もカラーの色もとっても素敵にしていただきトリートメントでツヤツヤになりましたし大満足です。
    ありがとうございますm(_ _)m
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

【補修レベル★★★】N.オーガニックカラー+カット+3Step TR \9900→\7900

ひろみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてよかったです♪
    気になることなどありましたらまたいつでもご相談ください!

AI

• のんりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-04 21:29:54.0

雨が降っていましたが、店の目の前に車が止められるのでとても楽でした。カット、カラーもいい感じに仕上がりました。また利用させていただきます。

【おすすめ】N.オーガニックカラー+カット \7100→\5900

ambitious昭島【アンビシャス】からの返信コメント

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき嬉しく思います!
    またのご利用お待ちしてます。

YABUKI

• Miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-03 21:02:56.0

初めて伺いました。なので指名はしてません。恐らく星1の美容師さんに施術して頂いたのかと思いました。星1を書いてる方の言いたいことはほぼ分かりました。ただ、お店の雰囲気は良いし価格がお手ごろなので指名してまた伺います。
    あと担当の美容師さん、私は気を遣う性格なので、気分悪く帰りたくないのとご気分を悪くされるのが嫌でしたので、かなり一生懸命話しかけました。私の言う通りの髪型は難しい、しない方が良いとのことでしたので、それ以上は言いませんでした。そのためかやさしく接してくださいました。ご本人なりに頑張っていらっしゃると思います。なのであと接客と技術をのばして頂ければと思いました。頑張って頂きたいです。思った髪型にはならなかったので恐らくいつもよりすぐにまた美容院に行くことになるかと思います。星1-2が実際かも知れませんが、身につけているものを褒めて下さった優しさにプラス1。後ろで話していらしたお若い感じの男性美容師さんが楽しそうに見えたので次はお願いしようかと思います。あと、受付にいらした女性もお優しかったです。皆さんお優しかったので、また伺いたいと思います。口コミ迷いましたが、あえて書きました。

【補修レベル★★】N.オーガニックカラー+カット+2Step TR \8900→\6900

Mill様

先日はありがとうございます。

ご希望に添えられずもう申し訳ございません。

技術、会話の向上を目指します。

ご意見頂けて幸いです。次回もお待ちしております。

アンビシャス 昭島の口コミ一覧/ホットペッパービューティー