4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レベルワン 豊洲(Level ONE)  >

カミシツカイゼンカンケツガタコシツサロンレベルワンサロントヨスビヨウシツ

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム豊洲 2F
  • 地下鉄東京メトロ有楽町線「豊洲」駅3分 ゆりかもめ「豊洲」駅3分駐車場、駐輪場完備
  • 渡部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:48.0

とても丁寧な対応、想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です!個室なので落ち着いた雰囲気で、シャンプーも席を移動せずにできてよかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

髪質改善 完全完結型個室サロン level √ ONE salon 豊洲 美容室からの返信コメント

お客様に大満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店のプライベートな空間でリラックスしていただけたようで、私たちも満足しております。シャンプーのお席移動なしのサービスもご好評いただけて何よりです。
    今後もお客様の期待を超えるようなサービスと技術を提供することを心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• ぽんすけさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:15.0

完全個室で歩く事無く、そのままシャンプー出来て素晴らしかったです。スタッフの皆さんも、とても感じ良くてリラックス出来ました。また是非利用させて頂きたいです。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    完全個室でのシャンプーをご堪能いただけたようで、嬉しい限りです。リラックスできる空間づくりを心がけておりますので、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様に快適な時間をお過ごしいただけるよう、サービスの質の維持・向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。次回、お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• S.Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:28:17.0

今回は2回目で、前回と同じメニューにしました。最初に丁寧なカウンセリングをして頂き、カットを前回と変えてみました。ちょっとうねりが出てきたので、次回は、酸熱トリートメントに挑戦出来たらと思います。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

S.A様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回もカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

うねりに関しては酸熱トリートメントをしてみて、ご満足頂ければそちらが髪への負担も縮毛矯正に比べたら少ないのでオススメです♪

それでもうねりが気になるようであれば縮毛矯正しましょう。
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

level√ONEのお席は一台一台シャンプー台となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0061 東京都江東区豊洲3-4-8
    スーパービバホーム豊洲2F

• おしりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:37:54.0

半個室で、とてもプライベートな空間でした。
    シャンプー台への移動もなく、快適です。
    担当の方も、とても親切にカウンセリングから仕上がりまで対応して頂き、満足です。
    トークもこちらの様子に合わせて、
    無理なくお話しできたので有意義な時間でした!
    また利用したいです。

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    半個室でのプライベートな空間やサービスについて、お客様にご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変光栄に思います。お客様の快適さや満足を第一に考えておりますので、今後もカウンセリングから仕上がりに至るまで、質の高いサービスを提供し続けられるよう努力して参ります。
    また、お話ししやすい雰囲気やトークのペースが良かったとのご感想もいただき、安心してお過ごしいただけたことを喜ばしく思います。次回のご利用も心より楽しみにお待ち申し上げております。お客様にとって有意義な時間を提供できるよう、引き続き心を込めておもてなしをしてまいります。

[投稿日] 2024-03-14 18:33:11.0

2回目ですが、とても満足しています。

この度は再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるサービスを提供できたとのことで、大変嬉しく思います。引き続きお客様に気持ちよくご利用いただけるような対応を心がけて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    ご来店を心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-14 18:31:36.0

とても満足しています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に満足いただけるご体験を提供できたことを大変嬉しく思います。今後もお客様のご期待に添えるよう、質の高いサービスを心がけて参ります。
    「またお願いします」との言葉を励みに、スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております。どうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2024-03-14 18:29:10.0

希望通りのヘアスタイルにして頂き、とても満足です。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様のご希望通りのヘアスタイルにお仕上げすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力を重ねて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様のご希望に添えるよう最善を尽くし、素敵なスタイルをご提供させていただきます。
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• 瑞穂さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 22:02:22.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    タブレットでYouTubeやHuluなども見ることができリラックスして過ごす事ができました!
    カットやカラーも相談しながら進めていただけたので良かったです。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。リラックスしてお過ごしいただける環境を提供することは、私たちにとっても大変重要なことですので、タブレットをお使いいただき、快適にお過ごしいただけたとのお言葉が何よりの励みとなります。
    カットやカラーに関しても、お客様とのコミュニケーションを大切にし、ご希望に適ったスタイルを提供できるよう心がけております。ご満足いただけたとお聞きして、嬉しく思います!
    今後もお客様がいつでもリラックスしてご利用いただけるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 中尾

• カンダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:55.0

「気持ちよかったー!!!」
    新境地でやっと行けた美容院だったので少し緊張してました。でも、美容院の皆さんが優しい雰囲気で接客してくださり、丁寧に髪を扱って頂けてとても気持ちよかったです。髪型に関する意見がはっきりしないことも汲んでアセスメントして、髪質にあった方法を説明してくれました。シャンプー・トリートメントも髪にふわふわしてて優しい感じがしました。安心して肩の荷を下ろしながら過ごせました。仕上がった矯正ストレートも艶があって凄く嬉しかったです!完全個室なの移動もなく贅沢な時間です。
    終わった後も同施設内に色んな店舗があるので、テンション上げて買い物を楽しめました。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新しい環境に足を踏み入れる際の緊張は誰にもあるものですが、当店でリラックスしていただき、安心してお過ごしいただけたご様子がお伺いして心より嬉しく思います。
    お客様の不安を軽減し、髪質に合わせた最適な施術をご提案することは私たちの大切な使命です。シャンプー・トリートメントで髪に優しい手触りを感じていただけたこと、そして矯正ストレートで艶やかな仕上がりにご満足いただけたことに大変嬉しく思います!!
    また、完全個室での贅沢なご体験や、施術後のお買い物もお楽しみいただけて何よりです。当店での時間がお客様の日常を豊かに彩る一部となれば幸いです。
    お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております。

level √ONE 中尾

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 06:54:14.0

息子のカットでお世話になっています。今回も丁寧な接客でとても満足いくカットでした。また宜しくお願いします。

お子様のカットでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。お客様とお子様に喜んでいただけるよう、丁寧な接客と技術の提供に努めて参ります。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 01:03:52.0

とても丁寧に施術いただき、
    また髪の悩みにもアドバイスいただき、
    サロンも個室になっていて、とても居心地良かったです。
    また利用させていただきます。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Y様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    施術にてお褒めの言葉をいただき、そして個室での居心地の良さについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の髪の悩みに対するアドバイスがお役に立てたとのこと、これからも的確なカウンセリングでお客様の美をサポートして参ります。
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• かおちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 22:21:13.0

カラー、カット、トリートメントに加え、はね、うねりが気になるので初めて縮毛矯正をしました。
    カウンセリングで髪質改善のほうがよいとのこと、+3000円でそちらをお願いしました。

個室でリラックスできた反面、カラーや縮毛矯正で時間を置いた際に他の個室のお客さんとの会話が弾んでいて忘れられて放置されすぎているのでは?と不安になりました。
    スタッフも周りにいないので声もかけづらかったです。

また施術時間が長かったので一歩も動けず腰痛持ちには辛かったです。

髪のごわつきは取れたものの、ペタンコになりすぎてる感があった(事前に説明はいただいているので問題ないです)のでスタイリングの仕方を教えて欲しかったです。
    たぶん内心急いでいたので考慮していただいたのかとは思います。
    料金的にはかなり安かったので満足です。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、レビューに具体的なご感想をお寄せいただき感謝いたします。
    個室でのリラックスされたお時間をお過ごしいただけたとのことで安心いたしましたが、施術中の心配や不安を感じさせてしまった点につきましては、スタッフとして配慮が足りず大変申し訳ありませんでした。お客様が安心して過ごせるようなサービスを提供することができるよう、今後は待ち時間の管理とコミュニケーションの向上に努めてまいります。
    施術時間が長く、腰痛持ちのお客様にとって辛い体験となってしまい、心苦しく思います。将来的には施術時のお客様の快適さを高めるため、休憩を取り入れるなどの対応を検討して参ります。
    髪のスタイリングに関しましても、もっと丁寧に教えて差し上げるべきでした。次回ご来店の際は、お客様の髪質やお好みに合わせたスタイリングのアドバイスをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
    料金に関してはご満足いただけたようで安心いたしました。
    お客様の貴重なご意見は今後のサービス改善に役立てて参ります。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• rin.rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 22:17:59.0

本日はありがとうございました。
    率直に言うと接客についてはとても良かったのですが、肝心のカラーについては不満の残るものでした。
    予約時にバレイヤージュでダブルブリーチしていることを記載しカウンセリングに。髪の現状を踏まえてグレージュに決定。施術に入る前に毛先はブリーチしてるから紫っぽくなっちゃうけど大丈夫?と聞かれたので了承。
    カラー後帰宅すると、主人にまばらな色に染まってる!と言われてよく見るとブラウン系の色味がちらほら。すぐに電話で茶色ぽい髪があることをお伝えするも「今回のカラーに茶色系は入れてない、現状見てみないとわからない」と。納得いかずその日のうちに見ていただくと、ブリーチの関係で茶色っぽくなり、まだらを直すとすれば茶色にブリーチをして紫に近づけるか茶色の色に合わせて全体的に暗くするかぐらいと。まだらをすぐにでも直したかったので暗くすることにしましたが、希望していたグレー系では暗くならないので色変えますと言われ結局、好みでないブラウン系の色に。
    暗くなるのは承知の上でしたが茶色が嫌で直して欲しかったのに話が通じてなかったなと思いました。接客が良かっただけに残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

お褒めの言葉をいただきながらも、ご期待に添えないカラー結果となり、誠に申し訳ございません。カウンセリング時のコミュニケーションやカラー施術の結果につきまして、お客様にご不快な思いをおかけしたことを心からお詫び申し上げます。
    今回のご経験を真摯に受け止め、カラーの工程や説明の徹底を含めてサービスの向上に努めてまいります。また、お客様とのコミュニケーションをより丁寧に行い、ご満足いただける仕上がりを提供できるよう、さらなる技術の研鑽に励む所存です。
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• まめんずママさん(未設定/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 13:10:00.0

広がってパサパサの髪の毛が、サラサラツヤツヤになりました。ありがとうございます!そして居心地が良すぎて爆睡してしまいました…
    次回もまたよろしくお願いします。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

まめんずママ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の髪の毛がサラサラツヤツヤに変わったとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。リラックスしていただき、爆睡されるほど居心地が良かったとお聞きして、安心いたしました。
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますし、その際はさらに満足していただけるように努めてまいります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    髪質改善 完全完結型個室サロン level√ONE 村上智己

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:12:18.0

豊洲周辺の美容院を探してて初回のクーポンの内容が良さそうなのでカラーで初めて来店しました。なりたいカラーの画像を見せたところイメージ通りに仕上げていただき非常に満足です。扱い難い悩みのある私の髪の毛についても相談に乗ってくださり的確な感想、アドバイスをくれたりと行って良かったです。早速来月も予約を入れる予定で帰宅後すぐ口コミをしました。こちらの美容院を知る事ができてよかったです。

【新規限定先着 100名 AujuaTR ¥無料】髪質改善カラー+Aujuaトリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    希望のヘアカラーを実現でき、ご満足いただけた様子が伺えて私たちも大変嬉しく思います。また、お悩みをお聞きし、適切なアドバイスができたことも良かったと感じております。
    お忙しい中、さっそくの素敵なクチコミを投稿していただき、心より感謝申し上げます。次回のご予約も楽しみにお待ちしております。来月のご来店時には、さらにご満足いただけるようなサービスを提供できるよう努めます。
    お客様の再来店をスタッフ一同、心から楽しみにしております。引き続き当店をご愛顧いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    またストレートのご相談や髪のお悩みなどいつでもご相談ください
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• つちださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:48:15.0

勝手に髪を触ったり、客の前を平然と通る無礼な店員がいた。
    もう行かない。

【限定オージュアトリートメント¥無料】カット+コスメパーマ+オージュア

つちだ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    しかしながら、スタッフの行動によりご不快な思いをさせてしまったとのことで、深くお詫び申し上げます。当店ではお客様に心からリラックスしていただき、快適にお過ごしいただくことを大切にしておりますが、今回のような行き届かない対応があったことは、私たちの責務と受け止めております。
    お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、今後はこのような事態が再び起こらないようスタッフ教育を含め、店内の環境整備に努めてまいります。お客様に再び安心して当店をご利用いただけるよう、改善に努力して参ります。
    個室完結型サロン level√ONE

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:58.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    こどももスッキリした髪型にしていただいて喜んでいます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様が新しい髪型を気に入ってくださり、私たちも大変嬉しく思います。お子様にとっても快適で楽しい美容室体験を提供できるよう、これからも努力を続けて参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• ジュリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 03:55:17.0

2回目の来店させて頂きました。施術前から最後まで、丁寧に対応頂き、おかげでリラックスして受けることができました。今回もありがとうございます。ヘアーについても曖昧な注文で申し訳なかったのですが対応頂き、ヘアーも気に入っています。ありがとうございました!またお願いできたらと思います。

ジュリ様
    この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスして施術を受けていただけて大変嬉しい限りです。ご注文が曖昧な状況でも、ご満足いただける仕上がりをご提供できたことを心から嬉しく思います。
    今後もお客様の期待に応えられるよう精進して参ります。次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。お気に入りのヘアスタイルを維持できるよう、これからも最適な施術と温かなおもてなしをご提供いたします。
    またのお越しを楽しみにしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE 村上智己

• なおさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:31.0

とても上手にカットしていただきました。シャンプーも力強くて気持ちよかったです!

【  ご新規様限定 menu  】   ↓   ↓   ↓【豊洲 髪質改善】

なお様
    この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットとシャンプーに関して、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間をご提供できるよう、今後も技術とサービスの向上に精進いたします。
    次回のご来店も、心から楽しみにお待ちしております。貴重なご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• くみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:33:14.0

初めて伺いましたが、施術前のカラーの色合いや希望の髪型について丁寧に相談にのっていただけました。ショート希望でしたが、髪のクセなどからまずはボブからやってみましょうということでした。カットもシャンプーもとても丁寧にやっていただけました。仕上がりは感動するほどサラサラつやつや、色合いも希望のアッシュ系で大満足です。ぜひ次もお願いします。

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カラーの色合いや髪型についてご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の髪のクセやご要望を考慮し、サラサラつやつやの仕上がりにご感動いただけて、私たちも幸せな気持ちでいっぱいです。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。お客様にまた喜んでいただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけてまいります。またのご利用を心からお待ち申し上げております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• sakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:31.0

初回の前回、要望通りの仕上がりでとても満足したのでリピートで利用させていただきました。
    今回もマスク着用でご対応いただきありがとうございました。
    個室で周りを気にすることもなく、タブレットでYouTubeなど見れるのは良いですね。

saku様
    前回のご来店でご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、ご来店時のマスク着用をはじめとする感染症対策にご理解いただけて感謝しております。
    個室での快適な空間をご提供できているようで安心いたしました。リラックスしていただきながらお好きなコンテンツをお楽しみいただく事が出来るように、タブレットの設置など細心の注意を払っております。
    お客様のまたのご来店を、心から楽しみにお待ちしております。次回も快適かつご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• tmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:05:57.0

カラーカット水素トリートメントを施術していただきました。
    ビバホームには週に数回行くのですが、こんなところにこんな美容室があったなんて気が付きませんでした(笑)

私は髪が多めクセもあるのですが、丁寧に施術していただきました。根本の白髪はしっかり染めたいけど明るく透明感のある色を希望しましたが、綺麗に仕上げていただきました。
    翌日屋外の自然光でみたらとても素敵な色でした!

「パソコンを出してお仕事しても大丈夫ですよー」と言っていただきました。仕事中にも来れて良さそうです。
    (個室ですが隣のお客さんの会話は聞こえるので会議は難しそう)

【先着限定50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素TR

tm様
    この度は当店でのカラーカット水素トリートメントをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当店がビバホーム近くにあるとは知らずにご来店いただいたとのこと、隠れ家のような位置に気づいていただき嬉しい限りです。
    お客様のお持ちの髪質に配慮しながら、明るく透明感のあるカラーリングを実現することができ、自然光のもとでの色味にもご満足いただけて何よりです。
    また、ビジネスシーンでの快適なご利用をお考えいただいているようで、お仕事をしながらでもお過ごしいただけるスペースをご提供することができて光栄です。ただ、隣のお客様のお話が気になるようであれば、更なるプライバシーの配慮を図るよう努めたいと思います。
    お褒めの言葉をいただき、心から感謝申し上げます。今後とも快適にお過ごしいただけるサービス提供に努めてまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店も、スタッフ一同心からお待ちしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:00:14.0

こちらの希望をとても丁寧に聞き取ってくれ、安心して任せることができました。

【先着限定50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+エドルカラー+髪質改善水素TR

haru 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーと水素トリートメントでしたね。

カットはショートのウルフレイヤースタイルまで切らせて頂き、カラーはブルーブラックにさせて頂きました。
    頭皮も敏感という事でしたので頭皮に保護スプレーをさせて頂きました。

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0061 東京都江東区豊洲3-4-8
    スーパービバホーム豊洲2F

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:47:08.0

キッズカット で利用しました。
    翌日学校でみんなにかっこいいと言われたと嬉しそうにかえってきました^_^

すみれ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お子様が学校で褒められたとのお言葉、私たちもとても嬉しいです。お子様にとって自信につながるヘアスタイルを提供できたこと、大変光栄に思います。
    今後ともお子様にもご満足いただけるようなサービスを提供して参りたいと思いますので、またのご利用を心よりお待ちしております。次回もお子様にとって思い出に残るヘアカットをご提供できるよう努めます。
    個室完結型サロン level√ONE 中尾文哉

• shoshoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:08:16.0

好みのヘアカットとカラーになりました。ありがとうございます

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→10450円【豊洲】

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お客様の好みに合ったヘアカットとカラーに満足していただけたこと、大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタイリングやカラーリングの技術を高めていくことを心掛けてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:34:19.0

個室ですごいゆっくりできました。
    メニューを当日変更したからかもしれませんが、途中何度か待たされる時間が多かったのだけが少し気になりました。個室だとそういう時に周囲が見えないため、余計に心配になります。
    仕上がり他は大変良かったです。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

ちいちゃん様
    この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで私どもも大変嬉しいです。
    しかしながら、メニュー変更時の待ち時間がございましたこと、心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。個室でのお客様のお気持ちを考えると、そのお気持ちは大変理解できます。今後はスムーズな進行と適切なカウンセリングを通じてお客様にご不安をおかけしないよう努めて参ります。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう、技術面とサービス面の両方で精進してまいります。
    再度のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    個室完結型サロン level√ONE 村上智己

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 08:40:27.0

白髪を染めつつ、全体の色のアドバイスもいただき、良い仕上がりに満足いたしました。ありがとうございます。ただ、おでこだけでなく、耳の中にまでカラー材が残っていたのが少し残念でした。

【全員】エドルカラー+トリートメント10500円→7050円 【豊洲】

ちこ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    白髪染めと全体のカラーリングに関してお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。お客様に喜んでいただけるような仕上がりを提供することが私たちの願いです。
    しかしながら、カラー処理後のお手入れでご不快な思いをさせてしまったことに深くお詫び申し上げます。これは私たちの注意不足であり、今後はより丁寧な仕上げと確認の徹底を心がけるよう努めてまいります。
    お客様がより快適にサービスをお受けいただけるよう、常に改善を続けて参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。次回のご来店でも、お客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    完全完結型個室サロン  level√ONE 中尾文哉

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 08:35:45.0

お店が個室で良かったです。
    最後の方、追加でカットのお願いにご対応頂きありがとうございました!

りん様

担当しました中澤です。

素敵な口コミ大変嬉しく思います、ありがとうございます!

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

level √ONE 中澤

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 07:13:01.0

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
    カラーの色も希望通りで、とても満足しています。髪にも艶が出てまとまりやすくなりました。

ヒロ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お客様に希望通りのサービスを提供できるよう、日々努力しておりますので、お褒めの言葉をいただけることはスタッフ一同の励みになります。
    髪の艶とまとまりについてもお気に召していただけて光栄です。これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供を続けて参ります。
    またのご来店を心からお待ち申し上げております。

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:42:59.0

白髪染めメインでお願いしました。すぐ色落ちすることもありますが、綺麗なままでキープ出来ています。カットも込みで値段もおさえてくれているので助かります。また宜しくお願いします。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

いつも当店をご利用頂き!嬉しい口コミも頂き!ありがとうございます!!

またヘアスタイルや髪質でのお悩み!何でもお聞かせくださいませ!

季節感や普段のお手入れ方法によって似合ってくる色味やセットしやすい髪も変わってくるので提案もさせて頂きます^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

豊洲完全完結型美容室
    「level √ONE(レベルワン)」
    中尾文哉

135-0061 東京江東区豊洲3-4-8
    050-5473-7736

レベルワン 豊洲(Level ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー