4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レベルワン 豊洲(Level ONE)  >

カミシツカイゼンカンケツガタコシツサロンレベルワンサロントヨスビヨウシツ

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム豊洲 2F
  • 地下鉄東京メトロ有楽町線「豊洲」駅3分 ゆりかもめ「豊洲」駅3分駐車場、駐輪場完備
  • ミツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 20:20:19.0

初めて来店させていだきました。
    個室で静かな雰囲気で環境は快適でした。
    仕上がりは毛先のパーマのかかり具合、とても気に入りました。ありがとうございます。

カット+コスメパーマ + クオルシアカラー+オージュア24000円→15950円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

髪質改善 完全完結型個室サロン level √ ONE salon 豊洲 美容室からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます^^
    個室での落ち着いた環境を快適に感じていただけたとのこと、大変嬉しいです!ご満足いただける仕上がりになったとお聞きし、安心いたしました。これからもお客様にとって最善のサービスを提供できるよう努力を続けます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

level√ONE 中尾

• ヒトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:26:14.0

初めて伺いました。個室のオシャレな空間で、椅子もしっかりした1人掛けソファタイプと思ったらナントその場で背後にシンクが出てきて移動せずにシャンプーができて超ラクチンでした。
    担当の方はお若いのに落ち着きがあって、カウンセリングも丁寧で提案もいくつかしてくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりは思ったより少し短めでしたが、カラーや雰囲気など総じて満足でしたので、またお願いしたいなと思っています。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    新しくご来店いただいたお客様に快適な空間とサービスを提供することが私たちの使命でありますので、シンクが出てくるソファ型シートでのシャンプーや、落ち着いた対応をしてくださるスタッフのカウンセリングがお客様のご期待に添えたようで何よりです。
    仕上がりに関しては少し短く感じられたものの、満足いただけたとのことで安心しました。今後もお客様が満足していただける提案を心がけ、理想に近づけるスタイルを提供できるよう努めて参ります。
    またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• 特になしさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:59:06.0

丁寧なヒアリングいただき、カットしてくださいました。ありがとうございました。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    カットにおいては、ご満足いただける仕上がりを提供するため、丁寧なヒアリングを心掛けております。お客様に感謝のお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、期待に応えられるよう努めて参ります。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• かろゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 07:16:37.0

頼んでいたメニューの施術について詳しく説明してくださいました。

【新規先着50名限定 髪質改善75%OFF】カット + 髪質改善 酸熱トリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な説明を心がけておりますので、お客様に施術内容を詳しく理解していただけたことを嬉しく思います。安心して施術を受けていただくために、これからもわかりやすい説明を提供して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• ゆっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 02:47:09.0

カラーの前に染みたことがないか確認して頂いた割には、カラー剤塗布後に一回も染まりのチェックや様子を見にくることなく40分放置でした。
    最初に説明があれば良かったかもしれませんが、今までそんなにおいたことがなかったので、心配になり立って廊下まで何回か人を探しに出てしまいましたが、誰もいなかったです。とても不安になりました。
    料金は安いと思い通っていましたが、今後は別の美容室に行くかな…と思っています。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

この度は、ご不安な思いをおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    カラー施術の際には、お客様のお肌の状態を配慮し、丁寧な確認を行うことを常としております。しかし、塗布後のフォローについてはご期待に添うことができず、ご不便をおかけしてしまったことを深く反省しております。お客様が不安を感じることなくリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術中のチェックやスタッフのフォロー体制を徹底することで、安心してご利用いただける環境を整えて参ります。
    また、料金につきましてはお手頃を目指しておりますが、それ以上にサービスの質を重視し、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。今後のご来店が難しいとのお気持ちをお寄せいただきながらも、再度ご検討いただける機会がございましたら幸いです。
    お客様の貴重なご意見は今後の改善点として真摯に受け止め、サービスの向上に活かしてまいります。この度は、ご指摘いただきありがとうございました。 level ONE

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 23:05:08.0

カラーとカットのメニューを選びました。今の髪質や毛色の悩みを聞いていただき、それぞれ希望にそった提案をしてもらえました。とても落ち着いた雰囲気となり、まとまりもよくなったので、朝の仕度もやりやすくなりました。髪色も気に入っています。次回はおすすめのオリーブ色でお願いしたいと思っています。個室でとても居心地がよく、また日常の悩みなども聞いていただき、励ましてくださったことも嬉しかったです。感謝しております。ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいと思っています。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!担当致しました中尾です!

お客様の髪質や毛色に関するご悩みに耳を傾け、お客様にご満足いただけるスタイルをご提案できたことを大変嬉しく思います。朝の仕度のしやすさや髪色にご満足いただけているとのことで、私たちも感激しております。
    また、個室でのご居心地の良さや日常のご相談にもお気持ちを寄せていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。次回のご来店時、おすすめのオリーブ色をお試しいただける機会を楽しみにしております。
    お客様にお会いでき、再びサポートさせていただく日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。またのご来店心からお待ちしております!

level one 中尾

• みやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:46:37.0

とても丁寧にカウンセリング&施術していただきました。
    個室の中で全て完結できたのでストレスフリーでした。シャンプーの時に移動しないのはとても良いですね。
    またお願いしたいと思います。どうもありがとうございました。

みや様

仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

level √ONE 中澤

• ringoさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 13:31:04.0

とてもきれいにカットしていただきました。雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

ringo様

level √ONE 中澤

• とらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:48:08.0

初めて酸熱トリートメントをしましたが、1週間後も効果が続いています。またお願いしたいです。

【髪質改善】髪質改善カラー+酸熱トリートメント27500円→14050円【豊洲】

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また施術での手違いがあり大変申し訳ありませんでした。
    酸熱トリートメントをお試しいただき、効果を実感していただけているとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。お客様からの前向きなフィードバックは、私たちの励みとなります。
    今後もお客様の美髪をサポートできるよう、質の高いトリートメントとサービスを提供してまいります。再度のご来店、心からお待ちしております。
    髪質改善 完全完結型個室サロン level√ONE 村上智己

• hitomi109さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 20:26:16.0

とっても満足です★次回も是非お願いします!

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当致しました!中尾です^^

大変嬉しいレビューを頂戴し、スタッフ一同、心より感謝しております。次回もお客様に満足していただけるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。
    再訪を楽しみにお待ちしております。お客様にお会いできる日を心から楽しみにしています^^

level√ONE 中尾

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:30:35.0

髪の毛の状態と希望に沿って親身になってカットやカラーについてご提案いただき、とても素敵な仕上がりに大満足です(^^)髪の毛が生き返りました!ヘアケアについても凄く分かりやすく説明していただき感謝です。完全個室で移動せずにそのまま同室でシャンプーをしていただけるのも凄く快適でした。シャンプーもとても気持ち良かったです!ありがとうございました(^^)

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

のん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーとオージュアトリートメントでしたね。

かっとは伸ばしていく為に整え、カラーはブリーチハイライト履歴を一度リセットさせて頂き、今後も髪で色々なヘアスタイルが出来るようにベースを整えさせて頂きました。

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!シャンプーさせて頂いた柏にも伝えておきます。
    私も嬉しいです♪
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

level√ONEのお席は一台一台シャンプー台となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0061 東京都江東区豊洲3-4-8
    スーパービバホーム豊洲2F

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:10.0

丁寧にカウンセリングやアドバイスをしてくださいました。
    個室ということで周りを気にしすぎることなく落ち着くことができました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あみ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとパーマとカラーとオージュアトリートメントというご予約でしたが、前回かけられたデジタルパーマの髪の状態、これからのヘアスタイルを考慮して、パーマはかけずにカットでご対応させて頂きました。

個室で落ち着けたとの事、良かったです。

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0061 東京都江東区豊洲3-4-8
    スーパービバホーム豊洲2F

• AYAKA.Nさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 01:57:54.0

個室だったこともあり、人目を気にせずゆったりした空間で担当してくださった方もとても素敵な方でした。
    お願いした以上の仕上がりで大満足です。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お快適な空間をご提供できたとのこと、また担当者へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様が期待以上の仕上がりに大満足というお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。
    これからもお客様一人ひとりのご要望にお応えし続けられるよう、努力を重ねて参ります。次回もゆったりとリラックスできる空間で最高のサービスを提供させていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• メイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 20:21:51.0

ハイライト・カラーリタッチ・カット・トリートメントと、盛りだくさんのメニューを長時間ありがとうございました。
    ハイライトはこちらのリクエストでどぎつくない自然な感じで入れて頂いたので、これから長く持ちそうで嬉しいです。色が落ちた感じもどうなるのか楽しみです。
    カットは、もう少し流れる感じにお願いすれば良かったなと思いましたが、これはこれで上品な感じになってて、良かったと思いました。
    トリートメントはサラサラで満足しています。
    個室ブースのリラックスできる環境が気に入っているので、ぜひこちらの美容室には通い続けたいと思っています。またよろしくお願いします。

カット+髪質改善カラー+トリートメント17000円→10450円【豊洲】

この度は数多くのメニューをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    ハイライトについては、ご希望の自然な仕上がりに満足いただけたようで何よりです。色の変化もお楽しみの一つとしてお考えいただけると嬉しいです。カットに関しては、今回のご感想を参考に次回の施術時にはより流れるスタイルをご提案させていただければと考えております。また、トリートメントでのサラサラ感にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    リラックスできる個室ブース環境を気に入っていただけて、当店に通い続けたいというお言葉は大変光栄です。今後とも、お客様にとって心地よい空間を提供し続けることができますよう努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております。また新しいスタイルでお客様をお迎えできる日を楽しみにしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 18:48:32.0

ダメージを最小限に施術してくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ダメージを最小限に抑える施術を心掛けておりますので、その点をご評価いただき、大変嬉しく思います。また、シャンプーにつきましても気持ち良かったとのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    お客様にさらに満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心からのおもてなしでお待ちしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• まさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:02:32.0

初めてのカラーをしてもらいました。理想通りに染まってとても嬉しいです!ご親切な対応ありがとうございました。
    また行きます!

この度は当店にて初めてのカラーをご体験いただき、誠にありがとうございます!^^
    お客様が理想通りの仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。お客様に心地よい時間を過ごしていただくことができ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    またのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております^^

level ONE 中尾

• あおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 22:00:49.0

とても居心地良いところでした!
    担当して頂いた美容師さんはスピードも早く、丁寧でした
    色もとてもいい色に仕上がって大満足です!

【先着100名でオージュアトリートメント¥無料】エドルカラー+オージュア

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あお様

level √ONE 中澤

• にしおさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:10:46.0

傷んでバサバサだった髪が、ここまで改善するとは思っていませんでした!!オリジナル配合のスペシャル薬剤と丁寧な施術をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

村上オリジナル最上級髪質改善/酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント

髪の改善を実感していただけて、大変嬉しいです。村上独自のオリジナル配合薬剤と、丁寧な施術へのお褒めの言葉、心より感謝申し上げます。
    お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。次回のご来店も、ご期待に添えるよう最良のサービスを提供いたします。
    どうぞまたのご来店をお待ちしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• ふむふむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 02:39:06.0

大変綺麗にしていただきました。
    髪も柔らかく生き返ったようになりました。
    ただやはり、私の髪との相性があまり良くないのか、もちがいまいち短いように感じたので次回は違う薬剤を試してもよいのかと思いました。

【3回目限定6000円最大割】カット+髪質改善カラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

この度は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけるよう施術に励んでおりますので、髪の仕上がりをご満足いただけたことを嬉しく思います。
    しかしながら、ご持続性につきましてご期待に添えず、申し訳なく思います。薬剤の相性は個人差があるため、次回のご来店時には、よりお客様の髪質に適した別の薬剤をお選びすること、または施術方法を再検討することも可能ですので、ぜひご相談くださいませ。
    お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた最適なケアを提案し、さらにご満足いただける結果をお届けするよう努めて参ります。
    再度の機会をいただけますことを心より願っております。次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• naokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:04:16.0

完全個室で移動なくシャンプー、カットをしてもらえました。他のお客さんを気にしないで済む個室はとても良かったです。担当してくださったスタイリストさんは私の話をよく聞いてくださって、希望通りにカットしてくれました。
    おかげさまで朝のスタイリングが楽になりました!
    また近いうちに利用します。ありがとうございました。

この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!担当致しました!中尾です!

完全個室でのプライベート空間をお気に召していただき、またスタイリストによるカットもご希望に添えたご様子、大変嬉しい限りです。朝のスタイリングが楽になれば、清々しい1日のスタートにも繋がりますので、そのようなお声をお聞かせいただけると、私たちも励みになります^^
    お客様の次回のご来店の際も、お客様のご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でお迎えいたします。引き続き最高のサービスを提供できるよう努めてまいります。

levelONE 中尾

• さらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:55.0

イメージ通りのカラー、カットで大満足です。

この度は当店でのカラーとカットをご利用いただき、誠にありがとうございます^^
    お客様に大満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様のイメージに合うスタイルを提供できるよう、精進を重ねてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしており「また来たい」と思っていただけるようなお店になれるよう努力して参ります。
    個室完結型サロン level√ONE 中尾

• ひろころりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:54:17.0

初来店で緊張しましたが、お店に入ってまずトイレが店舗内に無いことやキャッシュレスであることをちゃんと確認して頂き、しっかりしている印象を受けました。
    担当スタイリストさんもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、夫と子供のヘアカットについて質問した際もきちんと答えてくださり、とても話をしやすい雰囲気でした!
    ヘアカラーを思い切って新しい色にしてみましたが、まだ慣れなくて鏡見てドギマギしていますが家族から好評で安心しました!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    初回のご来店の際には緊張される方も多いかと思いますが、お店の一連の流れを把握していただき、そして安心してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。店舗内の設備についてわかりやすい案内を心がけておりますので、その点がお役に立てたようで何よりです。
    スタイリストとしてもお客様のご要望をしっかりとお聞きし、ご家族のヘアカットに関するご質問にも適切にお答えできたことを嬉しく思います。ご家族からのご支持もいただけて、その新しいヘアカラーが良い変化となりましたら、私たちも大変光栄です。
    今後ともお客様が心地よく、そして安心してご利用いただけるようなサービスの提供に励んで参りますので、次回のご来店を心より楽しみにお待ちしております。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心から楽しみにしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• mochiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 19:43:33.0

毎回とても丁寧なカウンセリングから始まるので仕上がりも思い通りで満足です。前回の酸性ストレートは数ヶ月経ってもサラサラで髪の状態がとても良いままで、今回の酸熱トリートメントもすごく良かったです。サロンの雰囲気も個室で落ち着きと清潔感があり居心地が良いです。

【髪質改善】カット+酸熱トリートメント \10950【豊洲】

この度は、再度当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただける仕上がりと、酸性ストレートや酸熱トリートメントによる持続的な髪の良好な状態をお届けできたことを、大変嬉しく思います。当店では、カウンセリングを重要視し、お客様一人ひとりに合った施術を心掛けておりますので、その点を高く評価していただけて光栄です。
    ご来店のたびに心地よくお過ごしいただける空間を整えることは、お客様へのおもてなしの一環と考えております。個室の環境がお客様にとって快適であるとのお言葉を聞き、更なるサービス向上の励みになります。
    今後もお客様のご期待に添えるよう、サービスや技術の向上を目指して参りますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様の素敵な髪の状態を維持できるよう、引き続き全力でサポートさせていただきます。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 17:36:10.0

毎回丁寧な対応とイメージ通りの髪型にしてくれるので満足です。ありがとうございました。

ゆか様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に丁寧な対応とイメージ通りの髪型で満足していただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。これからもお客様のご満足を第一に考え、質の高いサービスを提供していく所存です。
    またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 17:32:57.0

最初に伝えた希望などに合わせてカットしていただき満足です。ありがとうございました。

お客様のご希望に応じたカットを提供でき、ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当店では、お客様とのコミュニケーションを大切にし、それぞれのニーズに合わせた最適なスタイルの提供を心がけております。
    今後もお客様にとって満足度の高いサービスを提供し続けられるよう努めて参りますので、引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• TKODさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:30:14.0

きちんと髪は染まっていたけれど、家に帰って鏡をみるとおでこに染めた液が結構な範囲についていて少し驚き残念な気持ちになりました。髪は奥の方が生乾きで、気がつかないものなのかなぁと。と思いました。美容師さんとは…?と
    接客はやわらかい雰囲気なだけに少し残念な気持ちです。

【全員】髪質改善カラー+トリートメント11500→8050 【豊洲】

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    しかしながら、染めた液がお顔に付着してしまい、お客様に不快な思いをおかけしたこと、深くお詫び申し上げます。また、髪の乾燥不足でお客様をお帰しすることになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はより細心の注意を払い、完璧な仕上がりと顧客満足をお届けできるよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
    接客については、お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しく思います。ただ、サービス面ではご期待に添えませんでしたこと、申し訳なく思っております。お客様のご指摘を真摯に受け止め、処置の見直しと接客レベルの維持・向上に努めます。
    お客様にまた安心して当店をご利用いただけるよう、改善に取り組んで参ります。お手数をおかけいたしますが、次回ご来店の際には、お気づきの点がございましたらお気軽にスタッフまでお申し出ください。貴重なご意見をお聞かせいただけることをお待ちしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 04:39:30.0

説明下手な私の意図を汲んでくださり、希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    ほぼ個室で落ち着いていて、とても過ごしやすかったです。
    (あとiPadの雑誌の電波の状態も良く、読みやすかったです!)
    他の美容室だと終わったあと、服や家に髪の毛が落ちているのが気になるんですが、落ちてきませんでした。
    後に用事があったので助かりました。
    立地や施術や諸々総合的に見てすごくコスパが良いと思います。
    また利用させていただきます。

この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様のお言葉から、ご希望に沿った髪型に仕上がったこと、そして快適に過ごしていただけたとのこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。また、iPadでの雑誌閲覧も快適にお楽しみいただけたようで何よりです。
    個室でのプライベートな空間を提供し、髪の毛が落ちにくいような配慮を行っておりますので、その点もご評価いただけたことに感謝いたします。お忙しい中、後のご予定がある中でのご来店でもご満足いただけるサービスを提供できたこと、大変光栄でございます。
    コストパフォーマンスにもご満足いただけたと伺い、これからも価格以上の価値をお客様に提供しつづけるよう努めて参ります。
    次回もまたのご利用を心からお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:10:57.0

3/11にカットと縮毛矯正をオーダーしました。
    予約時間を10:00にしたのに、11:00と勘違いしてしまい申し訳ありませんでした。
    雰囲気も良く、完全個室なので過ごしやすかったです。
    子どもを連れての利用も可能とのことで、大変助かりました。

全体的に満足でしたが、仕上がりについて次回に活かしていただきたく、コメントさせていただきます。

カットし終わった後に右側が長いように感じたのでもう少し切っていただくようお伝えしましたが、毛先を少し切っただけで、まだまだ右側の髪が長いままでした。
    時間がなかったのかわかりませんが、あまり切りたくないような雰囲気でしたのでそのまま帰宅しました。
    家で確認したところ、右側が2cmほど長く、目視でわかるくらい斜めになっていたため仕方なく自分でカットしました。
    お忙しいとは思いますが、仕上がりの確認をして欲しかったです。
    スタイリストさんはとてもいい人でしたし、接客もとても満足いくものだったので、また利用させていただきたいと思います。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お客様に快適にお過ごしいただけたとのお言葉、またお子様連れのご利用が可能であることがお役に立ったと伺い、大変嬉しく思います。
    しかしながら、カットの仕上がりに関するご不満があったにも関わらず、十分な対応ができず、お客様ご自身で手を加える必要が生じたことについて、心よりお詫び申し上げます。お気持ちをお察しするとともに、ご期待に添えず申し訳ありませんでした。
    仕上がりの確認は施術の基本であり、お客様に満足いただけるサービス提供が私たちの責務です。今後は、より一層の注意を払い、お客様からのご要望に的確にお応えできるよう努め、技術面のチェックを徹底することをお約束いたします。
    スタイリストとしての接客に関してお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。今回の経験を謙虚に受け止め、今後もお客様に更なるご満足を提供できるよう励んでまいります。
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ち致しております!
    level one 中尾

• odさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-15 20:56:50.0

個室で静かだったので待ち時間もタブレットで動画など見れて周りを気にせずゆっくり過ごせました。
    是非またよろしくお願いします。

この度は当店にお越しいただき、誠にありがとうございます。
    個室空間でのリラックスいただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。お客様にとって快適なままお過ごしいただけるよう、今後とも心地良い環境を提供できるよう努めて参ります。お忙しい中、貴重なお時間を当店でお過ごしいただくこと、スタッフ一同感謝しております。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。次回もどうぞ気軽にご利用くださいませ。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• 渡部さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 20:38:48.0

とても丁寧な対応、想像以上に綺麗な仕上がりに大満足です!個室なので落ち着いた雰囲気で、シャンプーも席を移動せずにできてよかったです。
    また利用させていただきます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

お客様に大満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思います。当店のプライベートな空間でリラックスしていただけたようで、私たちも満足しております。シャンプーのお席移動なしのサービスもご好評いただけて何よりです。
    今後もお客様の期待を超えるようなサービスと技術を提供することを心がけて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。
    完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

レベルワン 豊洲(Level ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー