4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. レベルワン 豊洲(Level ONE)  >

カミシツカイゼンカンケツガタコシツサロンレベルワンサロントヨスビヨウシツ

• 東京都江東区豊洲3-4-8 スーパービバホーム豊洲 2F
  • 地下鉄東京メトロ有楽町線「豊洲」駅3分 ゆりかもめ「豊洲」駅3分駐車場、駐輪場完備
  • acoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:03:35.0

入学式を控えた娘のカットをお願いしました。久しぶりのヘアカットでしたが、広い個室で落ち着いた雰囲気の中、優しく接して頂き緊張がほぐれたようです。とても綺麗に仕上げて頂き大変喜んでいました。ちょうど良い長さで結んでも下ろしても可愛く扱いやすいです♪
    私の前髪カットも手早く対応して頂き助かりました。
    ありがとうございました。他の子供も行きたがっているので、またお伺いさせて頂きます。

髪質改善 完全完結型個室サロン level √ ONE salon 豊洲 美容室からの返信コメント

当店をご利用いただき、ありがとうございました。入学式前の大事なカットでお嬢様に喜んでいただけて、私達も大変嬉しく思います。リラックスできる環境を提供したく、個室での施術を心掛けておりますので、その点もお気に召したようで何よりです。
    他のお子様にも気に入っていただけるよう、引き続き心からのサービスを提供いたします。またのお越しをお待ちしております。
    髪質改善 完全完結型個室サロン  level√ONE  村上智己

• nozomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 21:28:46.0

シャンプー台がでてくるのは驚きでした。動かなくて良いので楽でした。仕上がりは良かったですが、セット時のコテの技術に関しては、提示したイメージとは違いました。くびれカールの位置が上すぎだし、巻きが髪の長さに対して細すぎでは?と思いました。担当してくださった方は腰が低くて居心地は良かったです。

【毎月先着限定Aujuaトリートメント75%OFF♪】 カット+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございます。シャンプー台のご利用が快適だったとのお声をいただき、嬉しく思います。一方で、スタイリングについてご期待に沿えず申し訳ありません。ご指摘のくびれカールの位置や巻き具合については、今後の参考とさせていただき改善に取り組みます。接客面では良い印象をお持ちいただけたとのことで、スタッフ一同心より感謝しております。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:11.0

個室になっていますし、シャワーの移動もしなくて良いのがとても楽でよかったです!仕上がりも満足しています。ありがとうございます!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ご来店いただきありがとうございました!
    担当致しました!中尾です!

個室の快適さと当店のサービスにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お客様のお言葉がスタッフ一同の励みとなり、これからもより良いサービスを提供していくモチベーションに繋がります。
    仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。 level one 中尾

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 21:13:49.0

落ち着いた接客で、リラックスして過ごせました。
    手際も良く、仕上がりも満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

【全員】似合わせカット+トリートメント 6000円 → 4950円

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    リラックスしてご滞在いただけたとのこと、大変嬉しいです。また、手際の良さや仕上がりにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。
    「また、よろしくお願いいたします」というお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。
    level√ONE  村上智己

• miseanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:31:04.0

これからの季節、髪が広がりすぎてしまうことを心配して矯正縮毛をお願いしたところ、艶々サラサラにして頂きました。
    どうもありがとうございました。

【全員】カット+縮毛矯正+トリートメント20500円→13450円【豊洲】

ご利用いただきましてありがとうございました。
    髪が広がる季節にお悩みの中、当店の矯正縮毛で満足のいく結果を得られたことを嬉しく思います。引き続き、お客様のお手入れが楽になるような施術を提供してまいります。
    髪質改善 完全完結型個室サロン  level√ONE 村上智己

• ☆orion☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:04:11.0

久しぶりの縮毛矯正・カットのプランにしました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、シャンプーも同じ部屋で行って
    いただき、担当スタイリストさんや他のスタッフの方も良い方で、ゆったりと
    過ごすことができました。
    髪の毛もツルツルに綺麗に仕上げていただき、毎日の髪の毛の
    手入れも楽になりそうです。
    また、次回にお世話になる際に、よろしくお願いします。

村上オリジナル最上級髪質改善/酸性ストレート+カット+Aujuaトリートメント

ご来店いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりの縮毛矯正・カットプランでのご体験、また当店の雰囲気やスタッフにご満足いただけて何よりです。お客様にリラックスしてお過ごしいただけたこと、そして、髪の毛の手入れが楽になられたとお聞きし、私たちも大きな喜びを感じています。
    お客様のまたのご来店を、心から楽しみにしております。ご要望やご相談がありましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

• かわいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:53.0

相談にも乗っていただき、丁寧な対応でよかったです。
    また初めて水素トリートメントをしましたが、かなり効果があり大満足です。

【先着限定50名水素UPTOGLOSS75%OFF】カット+エドルカラー+髪質改善水素TR

担当致しました!中尾です。お客様のご満足の声をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

当店ではお客様一人ひとりのニーズに対応し、納得のいくサービスを提供することを心掛けております。水素トリートメントで思った以上の効果を体感いただけたようで、大変嬉しいです^^
    今後もお客様にとっての「また来たい」と思っていただける場所であり続けるよう、努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    level one 中尾

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 16:29:24.0

個室で過ごしやすかったです。
    施術内容の説明がわかりやすく、丁寧でした。
    仕上がりも満足です。

【最上級髪質改善エリア初】エドルカラー+髪質改善水素UPTOGLOSS TR

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    個室での過ごしやすさや施術内容の説明、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。今後もお客様に心地よい時間を過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• バーバラさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 15:38:38.0

なんといっても料金価格が素晴らしいです。豊洲近辺の相場と比較してもお財布に優しい良い価格だと思います。カットに加えてカラー+パーマ+トリートメント等のメニューを追加しても、初回来店以外のクーポンも沢山あるので高額にならず、メニューを受けれて嬉しいです。
    比較的新しいサロンなのでお店の中も麗で、スタイリストさんたちの感じも良かったです。
    半個室で椅子から一回も立たずにシャンプーまで全て同じ椅子で受けるので、少しのパーソナルスペースが保たれるので良いと思います。
    施術してくださったスタイリストさんは男・女の選択肢しかない性別二元制なホットペッパービューティーとは違って、勝手に性別を決めつけ一方的に偏ったイメージを押し付ける事なく、こちらのかなりおおまかなイメージでも親密に聞いてくれて、それに対して技術的にベストな案を出してくださり程よい距離感で接していただいて心地よかったです。

お店はビバホームの中にあり、食品の買い物や薬局等の他の用事も済ませられかなり便利です。
    支払いのクイックペイやID決済が使えないのは不便だと思ったので、もっと多くの支払い方法が出来るとよいと思いました。

【潤いツヤ髪】カット+エドルカラー+トリートメント14000円→9450円

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    料金価格にご満足いただけたこと、またお店の雰囲気やスタイリストの対応にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様のニーズにあったサービスを提供できるよう努めておりますので、お財布に優しい価格設定と幅広いメニューを提供させていただいております。
    お支払い方法に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。様々なお客様のご要望にお応えできるよう、検討を重ねて参ります。
    今後もより一層のサービス向上に努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• うーたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:44:01.0

シャンプー台に移動せずに半個室のお席で完結できるのが良かった。丁寧で仕上がりも気に入りました。
    家に帰ってから、髪の毛をくくってみると少し重たい感じがしたので、その日に電話したところ、後日お直しをしていただけました。
    終始丁寧に接客をしていただき、とても感じが良かったです。ありがとうございました。

【新規様限定】カット+髪質改善カラー+Aujua【毎月先着限定100名 Aujua無料】

お客様、素敵なレビューをいただきましてありがとうございます!
    サロン内の特別な設備のご評価と、お直し対応にもご満足いただけたとのこと、大変ありがたく感じます。当サロンでは、お客様一人ひとりへの細やかな対応を大切にしておりますので、ご感想をいただけることは私たちの励みとなります。
    また何かございましたら、遠慮なくお知らせください。次回のご来店もお待ちしております。
    level√ONE 山田翔吾

• クロフネさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:10:33.0

初めてのサロンでしたので緊張しましたが、担当の方が笑顔で対応してくれたので安心できました。こちらの曖昧な注文にも、ちゃんと応えてくれたのでよかったです。
    またお願いいたします。

クロフネ様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

扱いにくいところやスタイリング等で気になるところがありましたら、次回以降遠慮なくお伝えいただければ幸いです!

level √ONE 中澤

• 三毛さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:17:43.0

綺麗にカットしてもらって大満足です。

三毛様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットでしたね。

昨日別のお店で縮毛矯正とバッサリカットされたとの事で、さらに段を入れてショートボブにさせて頂きました。

お喜び頂けて嬉しいです!
    他にも髪や頭皮のお悩みや、ケアの方法、スタイリング方法など、気になる事は気軽にご相談下さい♪

level√ONEのお席は一台一台シャンプー台となっており、お客様が移動する手間が無いまま、お席で全て完結することが出来ます。
    他のお客様の目を気にする事なく、ゆっくりとしたお時間をお過ごし頂けます。

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0061 東京都江東区豊洲3-4-8
    スーパービバホーム豊洲2F

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 22:27:54.0

丁寧な接客で落ち着いてカットして頂けました。
    仕上がりも思った通りで良かったです。
    またお願いしたいと思います。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お客様に落ち着いてカットを受けていただくことができ、仕上がりにもご満足いただけたと聞き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のご期待に応えられるよう、今後も接客や技術の向上に努めてまいります。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:39:10.0

時間を勘違いして遅れてしまいましたが、丁寧に対応していただきました。 細かいリクエストにも嫌な顔ひとつせず、接客が素晴らしいと感じました。またお願いしたいと思います。

カット+エドルカラー+オージュア【毎月先着限定100名オージュアTR 無料】

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました!中尾です!

お客様に素晴らしい接客をご提供できたとの嬉しいお言葉を頂き、大変光栄に思っております!また、時間のご勘違いがございましたが、お客様のご要望にお応えできたことも喜びです。
    お客様にまたお会いできる日を心待ちにしておりますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております^^

level one 中尾

• キョンキョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 18:28:04.0

とても軽くなり、髪色も素敵に仕上げていただきましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目限定♪今月限定Aujua半額】Cut+エドルカラー+Aujuaトリートメント

いつも当店をご利用頂き!ありがとうございます!
    担当の中尾です!

お褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
    髪色とスタイルがお客様のご期待に添えたこと、心から嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるよう、ヘアスタイルは勿論のことサービスの向上にも努めて参ります。またのお越しをお待ちしております!^^
    level one 中尾

• アンジさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:33.0

今回も理想のスタイルに仕上げていただきありがとうございました。
    また利用したいです。

• ミユさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 14:54:34.0

久しぶりに美容院でトリートメントをしてもらいました。すごくさらさらになって嬉しいです。ありがとうございました。

ミユ様、この度はご来店ありがとうございました。
    トリートメントで髪がさらさらになったとの嬉しいお言葉、スタッフ一同大変感謝しております
    。お客様に満足していただけるよう、これからも質の高いサービスを提供して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まあむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:28:23.0

初めてカラーをお願いしました
    ブリーチ無しの黒髪からどれくらい色が入るか不安でしたが、屋外や電球色の照明ではお願いした赤みがわかるほど綺麗に色味を入れて頂きました。
    不揃いになっていた髪も綺麗に整えて頂けました……!
    シャンプーをして頂いた際に泡が耳の穴に入っちゃったのが少し気になりましたが、仕上がりはとても良くて大満足です。
    またいずれお願いしたいです。

ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけたか様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく思います。特に、ブリーチ無しでのカラーリングがお客様のご希望に添えたこと、そして髪が綺麗に整えられたとのご評価をいただけて、私たちも大変励みになります。
    ただ、シャンプーの際にご不快な思いをおかけした点は、深くお詫び申し上げます。将来的には更に細やかな配慮を心掛け、より快適なサービスを提供できるよう努めます。
    今後とも、ご期待に応えられるよう精進してまいりますので、引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い致します。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• みーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 22:44:44.0

すごく早かったです!

みー様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回担当させて頂きました村山でございます。

今回はカットとカラーとトリートメントでしたね。

カットはお顔まわりをレイヤーを整えさせて頂き、カラーもしっかり染めさせて頂きました。

この後ご予定があり、早めに店舗を出たい。という事でしたので、出来るだけ早めにお仕上げさせて頂きましたが、その後のご予定は大丈夫でしたか?

また是非リラックスしにいらして下さい。

またのご来店、心よりお待ち致しております。

エリアマネージャー 村山 裕紀

135-0061 東京都江東区豊洲3-4-8
    スーパービバホーム豊洲2F

• かげやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:19.0

親切丁寧な接客に子供が大変満足していて、またいきたいと言っています。
    個室なので低年齢の下の子を付き添いさせやすかったです。ありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございました。
    お子様が当店の接客にご満足いただけ、再訪をお考えであると聞き、スタッフ全員で喜んでおります。また、個室の使い勝手が良かったというご感想も大変嬉しく思います。私たちはさまざまな年齢のお客様がリラックスしてサービスを受けられるよう、環境作りに注力しております。
    お子様と再びお会いできることを楽しみにしております。今後もご家族皆様に愛されるサロンであり続けますよう努めて参ります。
    再度のご来店をお待ちしております。個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:13:08.0

初めての利用でした。
    完全個室で、洗髪の為の移動もなく快適でした。
    接客も 落ち着いた優しい雰囲気の方だったので居心地が良かったです。
    縮毛矯正を定期的にかけていますが 仕上がりのツヤ感が凄く出た様に感じました。大満足です。

【毎月限定100名 Aujua無料】カット+クオライン縮毛矯正+Aujuaトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

担当致しました!中尾です!

完全個室でのサービスが快適にご利用いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。また、接客に関しても高い評価をいただき、感謝申し上げます。仕上がりについても、ツヤ感が際立ってご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後も安心してヘアスタイルを任せて頂けるよう日々精進して参ります!またのご来店心よりお待ちしております! level one 中尾

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:51.0

個室でくつろげました。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    個室でリラックスしていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様に心地よい空間を提供できるよう努めておりますので、お褒めいただけることは何よりの励みになります。
    今後も快適な空間づくりに努め、お客様の期待に添えるようなサービスを提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• hiromiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:35:41.0

施術から数日経ちましたが髪の毛に栄養が行き渡り、とても艶やかなストレートヘアになりました!
    完全個室なのでゆったりと過ごすことができました。
    ビバホームの2階ですのでご近所のママさんたちにお勧めだと思います!

【毎月限定50名限定 酸熱75%OFF】 カット+縮毛矯正+エドルカラー+酸熱TR

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しました!中尾です!

施術後の髪質の変化にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。落ち着いた完全個室でのリラックスしたご体験もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います!
    また、周辺のママさんたちにお勧めしまいときき!心から嬉しく思います。次回もゆったりとした空間で最高のサービスを提供できるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄りください。
    お客様の次なるご来店をスタッフ一同、心から楽しみにお待ちしております。 level one 中尾

• wakoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:46:14.0

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントの4時間強の施術でした。
    コース全てが完全個室で受けられるのは初めてでした。
    カラーをしているときの姿を他の人に見られることがないのはうれしいです。
    長時間でしたが、タブレットで映画を見たり、スタイリストさんとお話しして過ごしました。
    商業施設内にあることもあり、トイレが店内にないのが気がかりでしたが、
    気にならないくらいあっという間に時間が過ぎました。
    カラーの色味を相談にのってもらって変えて、痛んだ髪をカットして矯正をかけてもらったので気分転換になりました。
    また、リピートしたいと思います。

【毎月限定100名 Aujua TR 無料】カット+クオライン縮毛矯正+カラー+AujuaTR

wako様

素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います!

level √ONE 中澤

• ウィキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 22:22:06.0

カット、カラー、トリートメントでしたが白髪染めも使っていただきました。
    髪型も希望通りにしてくださったので満足してます。

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    いつもご愛顧いただき、大変感謝しております。カット、カラー、トリートメントに加えて白髪染めもご満足いただけたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のご希望に添えるよう、今後とも心を込めて施術させていただきます。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。引き続き、お客様にとっての理想のヘアスタイルを実現できるよう努めて参ります。
    個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• しゃむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:57:21.0

初めて伺いましたがシャンプーからカットまで動かずにできるのは大変良かったです。
    ただクロスの汚れは少し気になりました。。

しゃむ様

素敵な口コミありがとうございます!
    一方で、クロスの汚れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。スタッフ一同改善に取り組んでまいります。

level √ONE 中澤

• ◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 02:09:39.0

いつもパサパサで広がってしまうのでそれを抑えるために、2~3ヶ月に1度美容室でトリートメントをしています。
    今回Aujuaのトリートメントが体験できるということで、こちらを予約してみましたが、時間を置いてトリートメントを馴染ませたりは無く、普通に良いシャンプー&トリートメントを1回してもらった感じになってしまいました。
    施術も予約時は1時間半との記載でしたが、実際は30分で終了、仕上がりもパサパサのままで少し残念でした。
    私が予約時に読み取れなかっただけで、改善系のトリートメントではなく、元々そういう予約クーポンだったのかもしれません。

他の方も書かれているようにシャンプー台への移動が無い点は良かったですし、接客も優しく説明してくださったので良かったです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

この度は当店でのトリートメントを体験いただき、ありがとうございます。
    しかしながら、トリートメントの効果についてご満足いただけなかったとのこと、私たちのサービスがお客様の期待に添えなかったことを心よりお詫び申し上げます。
    当店では、お客様の髪質やお悩みに合わせたトリートメントを提供することを目指しておりますが、今回の施術時間の短さや、期待された効果が得られなかった点について、再確認し改善策を検討致します。また、トリートメントメニューの説明と実際の施術内容に齟齬がないよう、詳細な説明と正確なコミュニケーションの徹底に努めて参ります。
    移動の手間が省ける点や接客に関してお褒めの言葉をいただき、感謝しております。今後はそうした良い点は維持しつつ、トリートメントの品質向上に励む所存です。お客様にまたご満足いただけるようサービスを改善して参りますので、次回の機会には是非改めてご体験いただけますと幸いでございます。
    お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    髪質改善 完全完結型個室サロン  level√ONE 山田翔吾

• あさみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:28.0

場所がわかりづらくて電話してしまいました。笑
    2Fマツキヨの左側ですね!!
    カットカラートリートメントでお願いしましたが、席に案内されたらそのままの席でシャンプーができるのすごく楽でした。混んでて少し待ち時間があったのはちょっと残念でしたがカラーも希望通りでよかったです☆ありがとうございました!

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    場所がわかりづらく、お電話をいただいたこと、お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。ただ、無事に当店を見つけていただけて何よりです。店舗の位置を再度明確にお客様にご案内できるよう、見直しを行いたいと思います。
    シームレスなシャンプー体験にご満足いただけて嬉しいです。お客様に快適にお過ごしいただけるような環境作りを心がけておりますので、その点を評価していただけるのは大変ありがたいです。
    混雑によるお待ち時間がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はご予約の調整をより丁寧に行い、快適なサロンタイムをお過ごしいただけるよう努力してまいります。
    カラーに関してご希望通りの仕上がりになったとのこと、スタッフ一同安堵しております。お褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    次回も、お客様にとってさらに快適でご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心からお待ちしております。

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:12.0

初めて利用したお店でしたが雰囲気もよく施術もシャンプーやドライヤー等全て親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。

店の雰囲気や施術に関して、ご満足いただけたとの嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。当店はお客様にリラックスしていただける空間づくりと、細やかなサービスを提供することを大切にしております。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、引き続き丁寧な対応を心がけて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。次回もお客様にとって特別なひとときとなりますよう、精一杯のおもてなしをさせていただきます。個室完結型サロン level√ONE 山田翔吾

• haruさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:14.0

人目を気にせずゆっくり出来ました

この度は、当店でのごゆっくりとした時間をお過ごしいただきまして、誠にありがとうございます。
    お客様にリラックスしていただける環境作りを常に心がけておりますので、そのような評価をいただけ大変嬉しく思います。
    これからもお客様が心から落ち着ける空間を提供できるよう努力を続けます。次回もどうぞ気兼ねなくお寛ぎいただけますと幸いです。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心からお待ちしております。
    髪質改善 完全完結型個室サロン  level√ONE 中澤

レベルワン 豊洲(Level ONE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー