4. 青山・表参道・原宿トップ  >

sten【ステン】

ステン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825
  • 原宿駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩3分
  • Jennaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 21:57:06.0

Like the style very much! The staff is very professional. Friendly to non-Japanese speakers.

【衣川光指名専用】カット+ケアカラー+スプリナージュトリートメント

sten【ステン】からの返信コメント

Thank you for coming.
    I look forward to the day when I can provide you with wonderful hairstyles again.
    We always strive to provide the best possible service

sten owner hikaru kinugawa

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:56:22.0

ありがとうございました。曖昧なイメージをお伝えしたのですが、そこを汲み取った上でヘアスタイルを提案をしてくださりました。カットもカラーもとても気に入ってます。初めてでとても緊張してたのですが、行けてよかったです。また行きます!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー

• せいらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:57:22.0

施術を始める前にしっかりとカウンセリングを行なっていただき、漠然としたイメージしかお伝えせず、ほぼおまかせ状態だったのですがとても可愛くなって大満足です!!
    カットの際に髪質に合わせてご提案していただいたり、都度確認しながら進めていただけたので、安心して施術を受けることができました。
    ありがとうございました、ぜひまたよろしくお願いします、、!

【平日限定】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント\11800→\8800

せいら様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

せいら様の雰囲気に合うスタイルをご提案させていただきました!

また可愛いスタイルを提供させていただきますのでぜひ次回のご来店もお待ちしております♪

minori

• なかまりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:05:41.0

初めてクロスパーマを体験しました。前髪の浮き癖が収まってとても扱いやすくなりました!いつもは夕方になると浮いてきてしまう髪が、夜まで綺麗に保たれました!前髪の扱いにくさが長年の悩みだったので、解消されて本当に嬉しいです!また利用させて頂きたいです!本当にありがとうございました!

【金内柊真指名専用】クロスパーマ+前髪顔周りカット

• チピロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:41:54.0

頻繁にヘアサロンには行かないので、ここぞとばかりにわがままな要望をたくさんお伝えしてしまいました。
    「巻きやすいスタイルが良いけど、軽くなりすぎるのは嫌。」「寒色が良いけど暗くなるのも嫌。」「短くしたくないけど、切った感が欲しい。」、、、。
    メリットデメリットしっかりご説明くださり、その上で絶妙なバランスでの提案をして下さり、期待以上の仕上がりになりました。担当スタイリストさんに大感謝です!!また機会があれば是非よろしくお願いします。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 16:22:12.0

要望に全て答えてくれて、素敵な切りっぱなしボブになりました!!ありがとうございます!
    たくさん自慢します!

【eri 指名専用】デザインカット+シャンプー

• いとひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:23.0

カットとカラーはもちろん、普段ほかの美容室だと自分で巻き直したくなることが多い前髪のセットもとてもお上手で大満足でした!
    自宅でシャンプーして乾かしたあとに、いつもよりまとまりやすくてなっていて驚きました。
    またぜひ伺いたいです!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+TOKIO6STEPトリートメント

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 21:17:48.0

お店の雰囲気がすごく良かったです
    初めてクロスパーマと髪質改善ストレートをしましたがすごく仕上がりも良く丁寧に接客して頂きました!
    前髪のドライヤーのかけ方など細かく教えて頂きすごく分かりやすかったです
    自宅から遠かったのですがすごく良かったのでまた行きたいです!!

【金内柊真指名専用】髪質改善ストレート

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:25.0

以前のサロンよりお世話になってます。
    諸事情で約1年ぶりにお伺いしました。
    こちらの店舗になってからは初めてですが、とても落ち着いてる雰囲気の店舗でとてもリラックスしながら過ごせました。
    また仕上がりに関しても、いつもおおまかなニュアンスと意図を汲み取って仕上げていただき大変満足しております。
    髪質改善トリートメントで、指通りもとてもよくなりました。
    次回もぜひ、よろしくお願いします。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

• なぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 16:06:00.0

今回初めてお伺いしました!
    サロンの雰囲気もよく施術も丁寧で居心地がよかったです!

髪のクセについてもアドバイスいただけて参考になりました!
    カラーとカットの際の手際の良さに思わず見入ってしまいました!
    髪色も髪型も大満足です!!

またお伺いしたいと思います!

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 01:14:57.0

10年来、ずっと担当美容師さんに切ってもらいたいと思っており、先日初めて伺いました。

【雰囲気】施術中笑顔がなく、特に話も楽しくなく、暗い気持ちになりました。
    【技術】下手ではないと思いますが、うまくもないと思います。カラーに関しては、いつも通っている美容室の方が上手かったです。
    【接客】担当美容師さんで指名しましたが、同じ時間の枠に担当美容師さんを指名している人がもう1人いたため、シャンプーやカラーは別の美容師さんでした。正直、回転率をあげてお金を稼ぎたいようにしか思えませんでした。また、私が「昔テレビで見てました」と話をすると、話を遮られました。その話をされたくないのであれば、そう言えばいいと思います。人の話を遮るというのは、接客業というか人としてどうかと思いました。
    【総合的な満足度】正直、特に技術や接客がうまいわけではなかったので、これだけSNSのフォロワーがいて、これだけお店の来客があるのは、過去の活動のおかげだと思います。それなのにその話をされたくない、というのはどうなのかと思いました。誰も担当美容師さんのことを知らない土地で、SNSに頼らず挑戦してはいかがでしょう。

• はなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 04:07:26.0

スタッフの皆様が、最高のセンス爆発集団。
    この良さが広まって、今後もし予約がさらに取り辛くなるのはイヤだけど、恐縮ながら正直に、ご年齢問わず、皆様へお勧めしたいです。
    いつも理想を叶えて下さり、ありがとうございます。

【衣川光指名専用】デザインカット+ハホニコトリートメント

はな 様

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    必ずもっともっとお客様に求められる集団に
    なれるようにいたしますのでこれからも通ってくださると嬉しいです^_^

これからもよろしくお願いいたします♪

sten オーナー 衣川 光

• たばささん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:57:34.0

インナーカラーが入っていたのもあり、施術まで不安でしたが、色も綺麗に入って、トリートメントの入りも良くつやつやで満足です。
    美容学生で施術の動きを見ていたのですが、施術してる人の塗りが早く見入ってしまいました。
    担当してくださった方はカウンセリングの時に施術前の髪の様子をしっかりみてくれました。
    後日インナーカラーも綺麗に無くなり周りからどこでやったのかとたくさん聞かれました。
    色落ちが目立ってきたらまた予約したいと考えてます。

【金内柊真指名専用】ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 15:51:12.0

久々のブリーチで、黒染めの履歴があったりとしましたが、とても綺麗にしていただきました!
    毎度カラーの調合が本当に素敵で最高です!

【eri 指名専用】ワンカラー

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:43:05.0

朝早い時間からかわいく施術していただき、ありがとうございます!
    巻き方や自分に合った髪型を提案していただけるの嬉しいです。またここのお店の好きなところはいい匂いがする所なのでまた予約したいなという気持ちになります!
    トイレには沢山のハンドソープがあるのでいつも今日はどれにしようかと、楽しい気持ちになります。ハンドソープに会うために来てるものあります笑
    またご利用させていただきます。ありがとうございました!

りんか 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お客様一人一人の髪質や雰囲気に合うヘアスタイルを提案させていただいております。

選りすぐりのハンドソープも褒めていただきありがとうございます。香りもこだわっておりますので楽しんでいただけると嬉しいです!

スタッフ・ハンドソープ全員でまたのご来店お待ちしております♪

sten オーナー 衣川 光

• ひまわりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 20:02:37.0

自分に似合う髪型や髪色が分からなかったので、悩んでいる部分をお伝えしてほとんどお任せで施術して頂きました。
    出来上がったら髪型も髪色も、とても自分の好みドンピシャで思わずニヤけてしまいました。
    髪の巻き方も丁寧に教えて頂けたので、自分でもセットが出来そうです。
    初めて伺うサロンで緊張していましたが、丁寧な接客に素敵な仕上がりでまた伺いたいなと思いました。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 16:04:30.0

あまりこうしたいという希望がない中、素敵な仕上がりにしてくださって感謝しています。

• りなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 00:23:18.0

久しぶりにお願いしましたが覚えてくれていました。髪質も覚えてくれていたようで声をかけてくださり、お客様を大事にされていると改めて感じました!!
    そして仕上がりも髪がサラサラになりいつまでも触れていたい髪に大満足です!
    いつもありがとうございます!!

【金内柊真指名専用】髪質改善トリートメント+シャンプーブロー

[施術メニュー] トリートメント、その他

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 07:07:48.0

今回、誕生日に来店させて頂きました!
    私の髪質を理解して下さり丁寧に対応して頂いたり、前回、前々回の髪の状態も把握されており、前髪の切り方もしっかりと覚えてらっしゃったため今回も頼りにさせて頂きました!
    真剣に向き合っている時は、なるべく話しかけないようにしています。施術中の表情と髪に対して向き合っている姿を見ていると本当にこの仕事に誇りを持ってされてらっしゃるのがよく分かります。
    お世話になってまだ数回ほどですが私の髪質を少しずつ理解しようとされているのがよく分かるので、またお世話になりたいと思っております!
    カラーは、どのような色が似合うかもしっかりと考えて下さりアドバイスなども頂き、ピンクブラウンにして頂きましたが明るすぎず暗すぎずで丁度よく色味も綺麗に見えます!髪の癖の伸び方も見て頂き、今後のケアの仕方なども教えて頂いたので参考にしながら自宅でも髪のケアをしていけたらと思います。
    頭皮の荒れも日によって気になる時と気にならない時があると話したら心身になって聞いて下さいました。少しずつ改善出来るように努めていけたらと思います。感謝ばかりです!また宜しくお願い致します!

• ききょうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 18:55:55.0

今回は髪質改善ストレートをしていただきました!

髪が伸びてからずっと、傷んでることや広がること、空いた毛がぱやぱやしてるのが気になっていました。
    オイルやミルクを使っても解消されなかったので外に出るのが嫌でしたが、施術していただいてからは家でも乾かしただけでサラサラツヤツヤで本当にうれしくて、外に出るのも嫌じゃなくなりました!!
    髪の痛みを考慮してくださり部分によっては弱めにかかる、などの説明もしてくださりました、ありがとうございます(^^)
    またよろしくお願いいたします^ ^

【金内柊真指名専用】髪質改善ストレート

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:16:54.0

なりたい色、似合う色、切りたい長さ、似合う長さ、親身にカウンセリングしてくれて、施術も凄く丁寧で、とても可愛いカラーにして頂きました!
    仕上がりのカラーを見て、あまりのカラーの可愛さに思わず自分で『可愛い』を連発してしまいました(笑)
    周りからも好評です!

【衣川光指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコトリートメント

めめ 様

インスタグラムからのご来店ありがとうございます★

なるべくお客様のイメージや要望を汲み取り、ダメージレスなヘアスタイルを提供
    できるように心がけております。

『可愛い!』を連発していただけるのは僕も嬉しいです(^^)

また次もご要望に応えれるように全力を尽くします!

sten owner  衣川 光

• mishさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 20:27:49.0

丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりも気に入っています。いつものサロンとシャンプー台が違い、体勢がとても楽で施術も気持ち良く寝そうでした。前髪のパーマ気になったのでまたお願いしたいです、ありがとうございました。

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 10:48:42.0

接客と仕上がりとどちらも大満足のサロンでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

りこ 様

ご紹介でのご来店ありがとうございました(^^)

接客と技術共に褒めていただき嬉しいです。

よりお客様が通い続けたくなるようなサロン作りを
    していきますのでまた是非足を運んでくださると嬉しいです。

sten 代表 衣川ひかる

• きちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:34.0

受付で自分が悪いですか
    慌てて動揺している時に厳しい感じで注意されるのは
    言い方や声、気をつけた方がいいかと思います。
    接客やマナーが少し欠落しているかもしれないと感じました。

• バリ壁さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 07:02:49.0

初めてお店に伺いました。

カウンセリングでカラーなど自分の似合う色がわからず、
    丸投げしてしまったのですがとても丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました。

仕上がりは自分の理想通りのカラーになり、
    伸びきっていた触覚もとても可愛く切っていただけました。
    とても満足しています。

また伺います。

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:59:53.0

パーマの仕上がりに大満足です(^^)!とても可愛く仕上げていただけて嬉しいです、しばらくパーマ楽しみます!
    初だったので緊張してしまいました(すいません)が、次回はたくさんお話できるようにしたいと思います(笑)ありがとうございました!

カット+パーマ

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:11:40.0

Instagramを拝見して予約しました。
    カット、カラー、パーマ、どれも仕上がり大満足で毎朝セットするのが楽しいとまで思えて、感動してます!!
    お店の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も素敵で、施術中もリラックスできました^^
    また行きたいと思っております!!

カット+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

か様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます(^^)

セットが楽しくなったというお言葉とても嬉しいです♪

これからもおしゃれなヘアスタイルと過ごしやすい空間作りを心がけてまいりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

minori

• ひーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:24:28.0

可愛いスタイルもかっこいいスタイルもお任せでめちゃくちゃ可愛くしてくれる。
    ショートカットは色んな人に切ってもらったけど、担当スタイリストさんカットは乾かしてオイルつけるだけで可愛いから朝の時短になる!髪質と輪郭、頭の形に合わせて切ってくれるから広がらないし、ロングの時もレイヤー入れてくれたり飽きないロングにカットしてくれて最高です!
    ぜひー!!

ひーちゃん 様

いつもご来店ありがとうございます☆
    頭の形や骨格に合わせてしっかり切らせていただきますのでどんなヘアでも
    お任せください(^ ^)
    長さが変わってもいろんなヘアを提案させていただきます!
    扱いやすさもこだわっってますのでまたなんでも相談してください(^ ^)

sten owner  衣川 光

• もちもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 17:56:18.0

カラーのときマスク外さなかったらマスクまで染まってしまったので、外さないならばマスク塗れてしまうということを伝えてほしかった。シャンプーはとても優しい力加減でとてもよかった。もう少し話しながら施術してほしかった。初めての場所だし、慣れてない土地に来たため緊張がほぐれなかった。予約でもなるべく楽しく話したいと書いたので普段の会話とかをもっとしてほしかった。サロン終わって帰宅中のときに細かい髪の毛が落ちてきたので、できるだけ切った毛を払い落としてほしい。多少残るなら帰り際に伝えてほしい。

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:45:54.0

理想です!!またお願いします!

【eri 指名専用】デザインカット+シャンプー

ステン(sten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー