4. 青山・表参道・原宿トップ  >

sten【ステン】

ステン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825
  • 原宿駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩3分
  • あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 12:29:09.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    担当スタイリストさんにお願いすると毎回、満足のいく仕上がりになります。特に髪も所々切れていたりするのにも関わらず、纏まるよう切って頂き感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+TOKIO6STEPトリートメント

あやか様

この度はstenにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、以前のサロンから場所が変わっても変わらずご来店頂けて心より嬉しく思います。

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです*
    これから綺麗に伸ばしていける様にケアも一緒に頑張っていきましょう◎

次お会い出来る日を楽しみにしていますので、またのご来店是非お待ちしております♪

代表 金内 柊真

• はなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:41:08.0

以前からずっと担当していただいてました。
    毎回要望をしっかり聞いていただき、そしていつも素敵な仕上がりにしていただいてます!ありがとうございます。
    施術中のお話も毎回とても楽しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

カット+パーマ

はなえ様

ボブのパーマもとてもお似合いでした♪

私も楽しく施術させていただいております(^^)
    これからもよろしくお願い致します!

minori

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:28:21.0

今回は、カット、ハイライトをお願いしました。いつも髪の状態をチェックして下さり、希望のメニューが施術可能かどうかアドバイスしていただいてます。毎回希望通りの仕上がりで大満足です。

【衣川光専用】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+4stepトリートメント

ひろ 様

いつもご来店ありがとうございます(^^

お客様の髪をなるべくダメージさせないように最善の技術とデザインをこころがけています!

これからもなんでも分からないことはきいてくださいね♪

またお待ちしています!

sten 代表  衣川 光

• かんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 00:02:59.0

stenのオープン楽しみにしていました!
    店内は明るくおしゃれで、落ち着いた雰囲気でした。また、インスタには道案内が掲載されていたのでわかりやすかったです。
    前回髪を短くして頂いたのですが、ドライヤーで乾かすだけでまとまるのでとても扱いやすくなりました。周りからも短い方が似合っていると褒めてもらうことが多くなり、とても嬉しかったです!いつもありがとうございます!またよろしくお願いします!

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

かんな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    オープン楽しみにして下さって嬉しいです♪
    扱いやすさは意識してカットしてる部分になるので感じて頂けて良かったです*

代表 金内 柊真

• みさきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 19:04:42.0

いつも素敵な髪色、髪型にして下さりありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします!!

【金内柊真指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

みさき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    こちらこそ次回も是非お任せ下さい◎

代表 金内 柊真

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:41:00.0

ずっと同じスタイリストさんにお願いしていて、新店舗のお話もお聞きしてたので実際店舗に行った時のおしゃれさ、居心地もよくすごく素敵なサロンでした!カラーは1年ぶりにブリーチをしたのですが複雑な残留も流石の仕上がりで大満足です!!いつもありがとうございます!またお願いします!

【eri 指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ1回)

りさ 様

嬉しい口コミ有難うございます!

これからもこだわりの空間で素敵なヘアを提供させて頂くので

ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)

eri

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 00:05:57.0

いつも大満足のお仕上がりにしていただき本当にありがとうございます。
    施術中とっても楽しく気さくにお話ししてくださり、髪も綺麗になって元気ももらえて、私にとってはなくてはならない最強パワースポットです(*´ω`*)笑
    フワッと要望をお伝えしただけで、理想以上のカラーとスタイルを作ってくださいます。
    センス抜群のスタイリストさんですので、これからも末永く信頼して通わせていただきたく思っております!

【金内柊真指名専用】ダメージレスケアカラー

まみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます♪
    これからもご期待以上のお仕上がりをご提供しますので引き続きお任せ下さい◎

代表 金内 柊真

• りょーたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 20:22:25.0

店内の雰囲気、施術ともに素晴らしかったです。

【金内柊真指名専用】ケアカラー

りょーたろー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がり、店内の雰囲気共に気に入って頂けて良かったです◎
    色が抜けてきたタイミングでまたメンテナンスしましょう*

代表 金内 柊真

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:32:00.0

清潔感とこだわりが見える素敵な雰囲気の中で施術していただきました。また、シャンプー台がフラットに近く楽な姿勢でした。暗い髪色で透明感のある色に染めてもらえて、とても満足しています!いつも安心してお任せすることができます。

【金内柊真指名専用】ダメージレスケアカラー

まな様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    内装や雰囲気にもこだわっているのはもちろんですが、リラックスして頂ける様にシャンプー台もこだわって選んだ部分になるのでお褒め頂けて嬉しいです*
    カラーも気に入って頂けて良かったです○

代表 金内 柊真

• ぷくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:18:28.0

新しくオープンした店舗はとてもおしゃれで、こだわりの詰まった素敵な空間でした。スタイリストさんの技術も素晴らしく、安心しておまかせできます。

【eri 指名専用】カット+ケアカラー+4stepトリートメント

ぷく 様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからもこだわりの空間で素敵なヘアを

提供させてください!

eri

• あやはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 23:40:57.0

希望通りの髪型で最後も綺麗にセットして貰えて嬉しかった。
    また行きたいと思う。

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

あやは様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに喜んで頂けて良かったです*
    ヘアの事で困った事があればいつでもご相談下さいね◎

代表 金内 柊真

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:25:09.0

以前のお店からお世話になっていますが、カウセリングも接客も丁寧でいつも期待以上の仕上がりに満足しています♪
    店内もこだわられていて居心地のいい空間でした◎

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

りさこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切なヘアを担当させて頂く上で技術も接客も丁寧さを意識しておりますので感じて頂けて嬉しいです◎
    いつも遠方から来て頂きありがとうございます*

代表 金内 柊真

• Chiakiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-28 14:13:20.0

スタイリストになってからずっとお世話になってる方です(*^^*)一人一人にあった髪型や髪色にしてくれます!写真を見せることはほぼないですが、希望伝えたら期待をいい意味で裏切られるほどの仕上がりで毎回毎回大満足です!ご自分のお店を出すお話も色々聞いていたので、今回オープンしたお店に通える事が嬉しくてたまりません!!雰囲気も良く開放感、清潔感があってとてもいいお店です!これからもずっとお願いしたいです!!毎回ありがとうございます(*^^*)

Chiaki様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    サロンが無事にオープン出来た事をご自分の事の様に喜んで頂けてとても嬉しいです*
    ざっくりとしたイメージを伝えて頂けるだけでもお客様1人1人に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きますのでこれからもお任せ下さい!

代表 金内 柊真

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 12:54:39.0

新しい店舗に初めて伺わせていただきました。
    内装にこだわった雰囲気がいいお店でした。
    新しい店舗なので みんな生き生きしてました。
    スタイリングに関しては 以前より施術していただいてたので 色々わかってくれているので満足です。
    次回も行くの楽しみです。

みつこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こだわりの内装をお褒め頂けて嬉しいです*
    ヘアスタイルのお仕上がりもご満足頂けて光栄です♪
    これからも是非お任せください◎

代表 金内 柊真

• yumeさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 12:17:04.0

今回のスタイリストさんには以前のサロンから引き続きお世話になっていますが、毎回丁寧なカウンセリングでこちらの希望を叶えてくださるし、100%可愛くなれると断言できるぐらい施術が素晴らしいので定期的に通うのが日々のモチベーションになっています。今回は数年ぶりに黒髪にしたのと、簡単なヘアアレンジを教えていただき、今までとは違う自分になれて、友人からもとても好評で嬉しかったです!
    新しいサロンについては、入った瞬間からオシャレ!キレイ!という印象でした。壁1面に大きな窓があって全体的に陽の光で明るくて良い雰囲気でした。私が行ったのが開店初日ということもあり、窓の前にたくさん並んだ開店祝い花に華やかさをプラスされていました。開店祝いにしては見たことないぐらいの数のお花が並んでいたので、stenのスタイリストさんは多くの皆様から期待されているのだなと感じました。
    サロンへのアクセスに関して、駅近でわかりやすい立地でありがたいのですが、混雑時の竹下通りは通り抜けが大変だったので、原宿より明治神宮前側から行く方が行きやすいかと思います。
    これから新しいサロンに通うのがとても楽しみです!また行きます!

yume様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カウンセリング、お仕上がり、サロンの雰囲気など沢山ご好評頂きとても嬉しいです*
    多くの方の期待に応えれるように日々精進しますのでこれからも是非よろしくお願い致します!

代表 金内 柊真

• Chizuruさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-28 11:37:56.0

オープン初日に伺わせていただきました。人生で初めてのショートカット挑戦にしましたが、親身になって相談乗ってくださいました。お店の雰囲気もよく、居心地よかったです。

Chizuru様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    人生で1番短い長さのヘアスタイルにする事に不安もあったとは思うのですがお任せ頂けた事、ご満足頂けた事とても光栄に思います*
    スタイリングなどで分からない事あればいつでもご相談下さい!

代表 金内 柊真

• まっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:46:54.0

お店が明るく素敵で、原宿の一等地にあるにもかかわらず、リラックスして過ごせました。
    席数も多すぎないので落ち着いた雰囲気が魅力的でした。

施術は、希望を聞いたうえで提案してくださり、わからないところは丁寧に教えていただいて、理想的な仕上がりになりました。見た目はもちろん可愛く仕上げていただけるのですが、髪質や生活スタイルを考慮して、スタイリングしやすくカットしてくださっているので、家に帰った後、翌日の朝が一番感動します!

いつもありがとうございます、新しいお店でもお世話になります!

まっち様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回サロンをオープンするにあたって店内の雰囲気、空間作りにはこだわった部分なのでリラックスしてお過ごし頂けて何よりです♪
    ヘアスタイルを作る上で"お客様がご自宅で再現出来る"事を意識してカットさせて頂いてますので実感頂けてとても嬉しいです。
    分からないことがあればいつでもご相談下さい!

代表 金内 柊真

• いなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 10:29:06.0

今回は全体的に整えていただきました。凄く手早くカットしてくださって、前髪や顔回りも可愛くしていただきました!店内の雰囲気も清潔感があって素敵でした。ドリンクの提供があるのも凄くありがたかったです。また必ずお伺いしたいです。ありがとうございました!

いなちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けた事も光栄ですが、店内の雰囲気もお褒め頂けてとても嬉しいです◎
    前髪、顔周りは特にこだわってカットしてる部分になるのでいつでもご相談下さい!

代表 金内 柊真

• がっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:15:58.0

新店オープンおめでとうございます!
    今回のスタイリストさんには丸3年ご担当いただいております。いつも丁寧にカウンセリングをしていただき、カット当日から素敵な髪型にしていただいており大変満足しています!

今回は、私の顔にあった担当スタイリストさんおすすめの髪型をテーマにオーダーをしました。顔周りにレイヤーを入れた事で、アイロンを当てると毛先にちょうどよく動きが出て、長さも扱いやすくなりました。可愛いシルエットで嬉しいです(^^*)

これからもよろしくお願いします。また伺います!

がっちょ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです◎
    今回は扱いやすさ+動きを意識してカットさせて頂きました!ヘアスタイルに迷った際はいつでもご相談下さい!

代表 金内 柊真

• ancoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:04:25.0

いつも丁寧にカウンセリングして下さり、満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気もとっても素敵でした!

カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

anco 様

新店舗にもご来店ありがとうございました^_^
    丁寧なカウンセリングと良い技術を提供できるように意識してるので
    褒めていただけて嬉しいです★
    スタッフみんなでよりよい空間にしていきますので是非楽しみにしててください!

sten代表 衣川 光

ステン(sten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー