4. 青山・表参道・原宿トップ  >

sten【ステン】

ステン

• 東京都渋谷区神宮前1-8-25 BU原宿1825
  • 原宿駅徒歩4分/明治神宮前駅徒歩3分
  • みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 13:45:54.0

理想です!!またお願いします!

【eri 指名専用】デザインカット+シャンプー

• ソフィーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 00:53:18.0

東京大好きな福岡住みのばぁばです
    孫とイベントに行く事になりまして
    場違いとは思いながらも予約させていただきました。
    取り止めもない私の話にお付き合い頂き
    お洒落なセレブ仕様に仕上げていただきました

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+シャンプーブロー

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 23:42:54.0

人が少なくて過ごしやすかったです!
    曖昧にしか要望を伝えられませんでしたが、満足な仕上がりでした!
    また近くに行くときに伺いたいです!

【金内柊真指名専用】ケアカラー

• はまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:19:25.0

素敵なピンク色にしていただきありがとうございます。
    追加でカットもしていただきありがとうございます。
    また、次回も行きたいと思いました。
    次行く時はインナーカラーした部分はブリーチなしでカラーのみでいいのでしょうか?
    あと、何ヶ月後に行けばいいでしょうか?

【金内柊真指名専用】インナーカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

• かのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:48:27.0

希望の髪色にしてくれて嬉しかったです。お店の雰囲気も良くてお話もできて楽しかったです。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 00:52:05.0

カラー透け感もあって
    凄く気に入りましたー
    髪型のブローコツも教えて頂き
    すごくやりやすく大満足です♪

仕事のテンションも上がります!
    またよろしくお願いします

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:26:41.0

毎回何となくのイメージしかお伝えしてないのですが、いつも理想通りで可愛くてきれいで、周りにもとても好評で嬉しいです!ありがとうございます!今年もよろしくお願いします!

【eri 指名専用】カット+ダブルカラー( ケアブリーチ1回)

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 14:46:41.0

たくさんお話しなどしてくださって、初めて行くサロンでしたが、安心出来ました!!
    まだお願いしたいです。

カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ぶーちゃん様

初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

これからも安心していただける空間づくりと技術を心がけていきます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)

minori

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:16:19.0

めちゃくちゃ良かったです。ありがとうございます。

【衣川光指名専用】デザインカット+シャンプー

なお 様

初めてのご来店ありがとうございました^_^

かなりのバッサリで緊張されたとは思いますが
    お任せいただき嬉しかったです!

スタイリングなどもアドバイスを取り入れてもらえると嬉しいです★

是非またお待ちしております!!

sten代表 衣川 光

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 19:49:49.0

先日はありがとうございました。初めての来店でしたが、インスタでの道案内のお陰もありあまり迷わずにお店に着くことが出来ました。今回は時間の都合もありカラーのみお願いしました。急遽前髪カットもお願いしましたが、両方ともいい感じに仕上げてもらえて良かったです。また東京に行く機会があればお願いします。

【金内柊真指名専用】ケアカラー

R様

また東京に来られた際は是非足を運んで下さい☆

次お会い出来る日を楽しみにしていますので、またのご来店是非お待ちしております♪

代表 金内 柊真

• ききょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:57:47.0

今回もありがとうございました!!

2回目のカラーで、オレンジっぽくしたいとリクエストさせていただきとっても可愛く仕上げてくださり大満足です^ ^
    前回よりも楽しくお話しできたのもよかったです、ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします^ ^!

ききょう様

お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです*
    また次回も是非お任せください☆

代表 金内 柊真

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:03:01.0

髪質を理解した上で、なりたい髪型にしてくださる

素晴らしい技術をいつもありがとうございます。

【衣川光指名専用】カット+ケアカラー+スプリナージュトリートメント

あ 様

いつもありがとうございます^_^
    今年もさらに技術と知識を上げてより良いスタイルを提案できるように
    していきますので今年もよろしくお願いします!!
    それにいつも楽しいお話ありがとうございます★

sten代表 衣川 光

• みつこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 00:14:56.0

2ヶ月に1度 お伺いしてますが、 毎回 すべてを把握してくださっていて安心してお任せ出来ます。
    今回 いつもと違うトリートメントをしてくださったんでが、トリートメントしてる最中から くしの通り、手の通りが違うのが実感しました。

ただ、アシスタントさんが洗髪してくれましたが、手袋をしてみたいで いつもと洗髪の感覚が違って スッキリ感がなかったです。手荒れなどもあるのかもしれませんが、
    もう少しスッキリした洗髪が良かったです。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+バイカルテ6STEPトリートメント

みつこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントのお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです*

当店では手荒れ防止の観点からシャンプーなどの施術の際に手袋の着用をスタッフに
    許可しているのですが、その上でみつこ様にご満足頂けるシャンプー施術を
    提供出来る様に頂いたご意見を店内で共有し改善致します。
    貴重なご意見をありがとうございます!

代表 金内 柊真

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:24:11.0

長さはしばれるくらいの長さで、カラーはピンクを入れたいというアバウトなお願いにも関わらず、素敵な髪型、髪色にして頂いて本当にありがとうございます。友人からも褒めてもらえました。また、髪質改善トリートメントのおかげか、今年は縮毛矯正を1度もしていないのに 以前と比べると髪が落ち着いていて、とても嬉しいです。
    新しい店舗も写真や動画で見た通り、素敵な店内でした。

今回も丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【金内柊真指名専用】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

みー様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヘアスタイルのイメージをお任せ頂けて嬉しいです*

代表 金内 柊真

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 15:53:01.0

可愛くしてくださってありがとうございました!
    髪色、とても気に入りました♪
    時間に遅れてしまったにも関わらずアシスタントの方も優しく丁寧に対応してくださって安心しました。
    また東京に用があるときはぜひお願いしたいです!

とも様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです*
    また東京に来られた際は是非足を運んで下さい☆

代表 金内 柊真

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:32:55.0

美容室でイメージを伝えるのが苦手で、いつも上手くいかなかったんですが、上手く理解してくださりました。

【金内柊真指名専用】似合わせデザインカット+ハホニコ4STEPトリートメント

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    またヘアスタイルにお悩みの際はお気軽にご相談ください☆

代表 金内 柊真

• ゆあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 12:57:38.0

初めて来店させて頂きましたが
    店内の雰囲気もとても良く、リラックスして施術してもらう事ができました!!
    丁寧なカウンセリングや施術一つ一つも凄く丁寧で良かったです。

今まで、希望通りの色味をしてもらえなかったので
    不安があったのですが希望の色味そのままでとても綺麗な青色になって嬉しかったです。

お友達や家族にも、似合ってると好評でした。

ずっと、stenさんに行きたくて
    今回誕生日月ということもあり行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんや今回担当してくださったアシスタントさんに感謝の気持ちでいっぱいです。

また、利用したいと思いますのでよろしくお願い致します。

【金内柊真指名専用】ダブルカラー(ケアブリーチ+ケアカラー)

ゆあ様

お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです*
    周りの方からもご好評頂けたみたいで良かったです☆

代表 金内 柊真

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 13:20:22.0

ずっと担当して頂いてて今回もどタイプの青みラベンダーにしてくださってありがとうございました!
    いつも安心してカットもカラーもお任せしてます!
    これからも宜しくお願い致します!

ゆ様

こちらこそいつもありがとうございます☆

代表 金内 柊真

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:35:32.0

明るめのカラーはもう出来ないと思っていましたが、明るくできて良かったです!後れ毛もやりたいスタイルがあって、写真お見せしたところ理想通りになってとっても嬉しかったです!
    学校で友達からもたくさん褒めてもらいました!ぜひまたお願いしたいです!

なつみ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご希望のイメージ通りになったみたいで嬉しいです*

代表 金内 柊真

• さおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 07:05:16.0

今回、髪質改善ストレートとカットで予約させて頂きました!まず始めにカウンセリングで乾いた状況の髪をしっかり見て頂き、シャンプー後に濡れた状況でもう一度チェックされてから施術して頂きました。私の髪は癖が強いため薬剤選びは、かなり悩まれたと思います。ですが1回目の薬剤を塗られている時の真剣な表情、途中で薬剤を足されたりとここまで丁寧にして頂けると思ってなかったので涙が出るほど嬉しかったです!最初、居心地良すぎたのと疲れからか眠ってしまったりとご迷惑おかけしましたが私の体調面まで気を遣って頂き本当にありがとうございました!今回9割.担当の方について頂き贅沢な時間を過ごさせて頂いたなと思っております!カットの際も最初、ざっくり切られてから揃えていくというスタイルで私が満足いかない表情をした時は手鏡を持って来て頂いたりと配慮までもありがとうございました!また私の頭皮の荒れにもいち早く気づいて下さり、私に合うシャンプーを紹介して頂いたりと感謝してもしきれないくらい大満足な時間でした!初めて髪質改善ストレートをお願いしましたがここまで丁寧にして頂いたのは担当さんが初めてです!ありがとうございました!

【金内柊真指名専用】髪質改善ストレート

さお様

お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです*
    ご自宅でのケアも是非頑張ってください☆

代表 金内 柊真

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:51:34.0

素敵な美容室で、美容室から見る景色や空がすごく綺麗でした。
    カラー何色が似合うのか分からず、お任せしてしまいましたが、素敵な色に染まりすごく気に入っています。
    素敵な髪型、カラーにして下さり、本当にありがとうございました。

お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです*
    またヘアスタイルにお困りの際は是非お任せ下さい☆

代表 金内 柊真

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 23:34:42.0

新しいお店がオープンしてから
    初めてお願いしました。
    こだわりの詰まった素敵な、気がいいお店で
    心が晴れやかになりました。
    いつもカラーも素敵にしてくださりありがとうございます(^^)

【金内柊真指名専用】ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

あかね様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    店内の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです*
    こちらこそいつもありがとうございます☆

代表 金内 柊真

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 15:43:04.0

ずっとやってもらいたく予約しました。私の要望にして頂いて大満足です。

【11月ご新規様限定】カット+ケアカラー\13000→\11000

かりん様

お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです*
    ご希望のイメージ通りになったみたいで良かったです☆

代表 金内 柊真

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:49:32.0

初のウルフカットありがとうございました。周りの人にいい感じだねと褒められました。自己肯定感も上がりました。
    また予約させていただきます

りんか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    周りの方からご好評頂けたみたいで嬉しいです*

代表 金内 柊真

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:24:38.0

旅行の予定が大幅に変更となり、予約しました。
    ずっと憧れていた方に担当してもらえること、旅行で来ていていいのかなと緊張と不安でいっぱいでしたが、そのことをお伝えすると優しく声を掛けてくださって安心できました。
    私の地元に来たことがあるということで、地元トークもできて嬉しかったです!

色と切る長さと全然決めていなかったのにお話をして素敵に仕上げてくださり、友達からも褒められました!
    担当スタイリストさんのおかげで最高の旅行になりました!

遠く離れていますが、またぜひ来たいと思います。

お仕上がりをお褒め頂き嬉しいです*
    またお友達からもご好評頂けたみたいで良かったです☆

代表 金内 柊真

• ひつじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-29 17:46:07.0

髪を伸ばしているので長さは変えずにレイヤーを入れたいとお願いしたところ、本当に理想通りにしていただきました!
    毎回すごく可愛くしてくださるので嬉しいです!

【eri 指名専用】デザインカット+シャンプー

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-20 20:56:53.0

初めて行かせていただいたのですが、丁寧にカウンセリングをしてくれたり、髪の悩みなどにもアドバイスをいただきました!髪色も自分の理想の数倍いい感じになり、友人にも褒められてとても嬉しかったです♪
    また利用させていただきます!

とても緊張していたのですが、受付してくれた方やシャンプーをしてくださった方もとても親切でした!

moca様

代表 金内 柊真

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:02:50.0

自分に合うように施術してくださってカラ-もカットもとても満足しています!
    毎朝セットするのも楽なので本当に嬉しいです♪
    お店もとても綺麗でおしゃれです♪
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【衣川光指名専用】カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント

na  様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

似合わせには自信があるので是非お任せください♪

髪質や骨格に合わせて取り入れたい髪型などしっかり提案させていただきます★

また是非お待ちしています!

sten オーナー 衣川 光

• nzmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:15:40.0

前のお店からお世話になってます。
    いつも似合う髪色・髪型にしてくださってありがとうございます。つやつやな髪に仕上げてくださり毎回満足してます。
    施術したあとも自分でセットしやすくていつも大変助かります。
    お話もしやすく、お店の雰囲気も清潔感があってとても過ごしやすいです。また次回もよろしくお願い致します。

カット+ケアカラー+ハホニコ4STEPトリートメント

nzm様

前のサロンから引き続き通っていただきありがとうございます!

これからもnzm様に似合うヘアスタイルを提供させていただきますので、してみたい髪色や髪型などありましたらまたご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております♪

minori

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:46:15.0

髪色もトリートメントも最高です!ありがとうございました!!

はる様

この度はstenにご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、以前のサロンから場所が変わっても変わらずご来店頂けて心より嬉しく思います。

ステン(sten)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー