4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ナガハマ美容室  >

るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 21:50:28.0

先日はありがとうございました!お陰様で朝がすごく楽になり、感動しております!!カットもヘッドスパもシャンプーも最高でした!カラーもプリンが目立たないようにしてくださり、とても有り難かったです。子育て中の自分への最高なご褒美になりました(*^_^*)産後また伺いますのでよろしくお願いします!!!

【癒しと綺麗を同時に】魔法のヘッドスパ+カラー+カット \12100→11000

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきありがとうございます!

喜んでいただけてなによりです!
    素敵な口コミもありがとうございます。
    赤ちゃん無事に産まれてきてくれる事を願っております(^^)
    産後のお話も楽しみにしていますね♪

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 12:34:17.0

初めて行く美容室はなんか緊張するんですが、とても居心地がよかったです。
    そして魔法のヘッドスパ!!めちゃくちゃ気持ちよかったです。頭から肩から丁寧にほぐしてもらいました。
    抜け毛や頭皮にいいそうでまたやりたいと思いました。
    カラーのアドバイスも参考になりました。
    またぜひ伺いたいと思います♪

【フルコース】髪質改善トリートメント+魔法のヘッドスパ(カットカラー込)

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:10:48.0

いつもとてもキレイに切って頂きありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【骨格似合わせ】カット \4400

• いさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 23:48:28.0

先日初めてお世話になりました。カットはけっこう短くしていただいたおかげで 手入れがとてもラクになりました。それとトリートメントもよかったと思います。カットしてから数日経ちますがまとまりが良く艶もあり カラーもきれいです。ベッドスパは初めての経験で少しドキドキでしたが きちんと説明をしてから行ってくださったので安心できましたし気持ちよかったです。ありがとうございました。また次回もお世話になりたいと思いますので そのときはよろしくお願いします。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:53:29.0

パーマかけましたが、大満足です。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• あっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 06:06:48.0

2回目リピートです。
    前回同様
    とても素敵にしていただきました。
    カット、カラー大満足
    です。

【似合わせ&再現性】カット+カラー【高発色アディクシーカラー】

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 19:27:59.0

初めてのシームレスストレートに予約の時から楽しみでしたが、当日、期待と予想以上の仕上がりで、本当に嬉しかったです。長年悩まされて、あきらめていた自分の髪がこんなにも綺麗になるとは、感謝しかありません。
    おかげさまで翌日のおでかけがとても楽しく感じました。
    施術中、次の工程に入る前に必ず説明をしてくださるので、安心してお任せできます。
    カットも細かく聞いてくださり、希望通りで大満足です。
    お店はアットホームな雰囲気があり、とても癒されました。

【髪質改善】シームレスストレート+カット【傷んだ髪にも施術可】

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-11 13:07:08.0

前回とても綺麗にカラーして頂いたので久しぶりにまたカラーをお願いしました、色落ちがとても楽しみです。産後でなかなか自分に時間がかけられないですが少しでも楽しめるようにと色んな提案もしてくださり次回もお願いしようと思いました。ありがとうございます。

• おかあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-08 10:56:10.0

ホットペッパーの予約内容と
    今の状態や提案からの施術をして貰いました。
    前回もサラサラで感動したのですが、今回は更に!そして長くもちそうなので嬉しいです!
    いつも親身に丁寧に対応してくださるので
    安心してお任せしてます。

【ダメージが気になる】カット+カラー+アマトラトリートメント【1番人気】

• vivi♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:38:48.0

今度こそ念願の髪質改善ストレート♪
    縮毛矯正並みのストレート具合に感動です。でも髪はツルツルさらさらです。
    1週間以上経ちましたが、オイルもクリームも何もつけていなくてもツルツルさらさらキープです。
    次はカラーで予約させて頂きます。

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:00:54.0

難しい髪質ですが、そこを踏まえてカットもしていただけてとても満足です。
    ハイライトを入れたくて辿り着いたんですが、しっかり内側まで入れていただけます。
    なんというか、良い意味で今まで行ったことのない雰囲気の美容室でした。
    アットホームな感じがほっこりしました!

【デザインハイライト】ハイライト+カラー+カット \19250→17500

• いくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 08:43:45.0

初めて来店させて頂きました。
    細かく説明してくれたり、凄く丁寧で満足しました☆
    また行かせて頂きます☆
    ありがとうございました☆

• ちゃーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:24:34.0

担当スタイリストさん、今日はありがとうございました!

「過去最高のスタイル」になりたくて、担当スタイリストさんに興味を持ったので行きました!

うん、本当に過去1。
    担当スタイリストさんはめちゃくちゃ話しやすくて私の悩みや要望を聞いてくれて、私に合った提案を出してくれましたね、私が面長を気にしていたので、気にならなくなる髪型にしてくれて、髪の色も私に合った色味にしてくれました!
    本当に親身になって話を聞いてくれて、またお気遣いもありがとうございました。

髪型、色どちらも気に入りました!
    馴染んできたら、またそれも楽しみです!

色々な話しも出来て、居心地が良く、楽しい時間を過ごせました!

私の中では、ナガハマ美容室は過去1良い!評価です。
    好奇心で行って正解!!笑
    フッ軽、ねッ!!笑

また行きまーす!!

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 15:26:57.0

初めてのお店でしたが、ずっと通ってたかのような安心感とわかりやすい丁寧な対応で不安なく施術して頂けました。
    カットもカラーもいい感じに仕上がり、ズボラな私にも扱いやすいスタイルを維持出来そうです。
    またお願いしたいと思います。

【白髪ぼかし】ハイライト+カラー+カット \19250→17500

• みんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:49:35.0

長い時間の施術ほんとうにありがとうございました!
    仕上がりもとても満足で、快適に湿気のときも過ごせそうです!たくさんお話もしてくださり、相談や質問にも答えてくれたりとっても充実した時間になりました!
    また来店させて頂きます!

【極艶ストレート】ハイブリッド矯正ストレート \16,500→\15,000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中からナガハマ美容室にご来店いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただいて何よりです♪
    あれから毎日快適にお過ごしいただけていますでしょうか(^^)??
    素敵な口コミも感謝です!

遠方から足を運んでいただきありがとうございました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 16:40:13.0

派手めにしたく先日ハイライトをお願いしましたが仕上がりはハイライトがない黒髪になりました。
    1週間くらいで色落ちしてハイライトが出てくると言われましたが気持ち色が落ちたくらいで思っていたものとは全く違う仕上がりで楽しみにしていただけに結構ショックでした。
    それ以外は特に不満はなく店員さんはお話ししやすい方でした。

ナガハマ美容室からの返信コメント

この度は残念な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

極端にトーンダウンさせる薬剤は使用していないのですが、想定以上にカラーの入りが良く全体的にトーンが暗い印象のお仕上がりになりました。
    ハイライトはブリーチでしっかり入れさせていただいておりますので2~3週間でトーンは上がってくるはずですのでもう少し様子を見ていただけたらと思います。

真摯に受け止め改善と技術向上のため精進してまいります。

• ともさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:35:00.0

こんな感じでとイメージでお願いした所、ぴったりに再現してもらいました

【骨格似合わせ】カット

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

またこご来店を心よりお待ちしております!

• Hanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-18 23:23:34.0

ずっと気になっていた髪質改善トリートメントをお願いしました。
    初めてのサロンで、最初は緊張しましたが、カット前のカウンセリング、施術前の説明もとても丁寧にしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    おかげさまで、翌朝もツヤツヤで、カットとともに仕上がりに大満足です。ありがとうございました。

【似合わせカット+髪質改善】カット+髪質改善アマトラトリートメント

ナガハマ美容室からの返信コメント

この度は数ある美容室の中からナガハマ美容室にお越しいただきありがとうございます!

カットも髪質改善トリートメントもご満足いただけて何よりです(^^)
    お髪がツヤツヤサラサラになって素敵な笑顔が見られて嬉しかったです♪
    髪質改善トリートメントは1ヶ月程度での再来がオススメですので、トリートメントだけでのご来店もお気軽にどうぞ!
    素敵な口コミありがとうございました。

• なちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 22:22:35.0

今回も丁寧な接客ありがとうございました!

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

毛先をカットしたことでまとまりや扱いやすさはいかがでしたでしょうか??
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

• ミルクティーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-16 19:35:15.0

細かいスパイラルパーマに対応してもらえる美容室がなくてガッカリしていたのですが、こちらの美容室では希望する髪型と実際の髪の状態からどんな感じになるかなど、しっかりとしたカウンセリングをして頂き、納得して施術してもらう事ができました。
    また、スタイリング剤や方法も丁寧に教えて貰えました。
    仕上がりは、もうホントに希望通り!
    嬉しくて鏡を見て髪を触りながらニヤニヤしてます。
    本当に有り難うございます。次回も必ず行きますね。

【ハードパーマ】ツイストや細かいパーマ(カット込み) \14300→\13000

ナガハマ美容室からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    お髪のダメージが心配だったのですが、とても綺麗にパーマのリッチが出てくれてお客様の雰囲気とマッチしてすごくお似合いでした♪
    しっかりパーマをかけさせていただいたので持ちもいいと思います。
    素敵な口コミもありがとうございます!

是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:55:39.0

ブリーチ+カラー+カットでお願いしました。ブリーチも丁寧で綺麗ですし、色の希望も曖昧な伝え方でもしっかり理解してくださりとても素敵な仕上がりになりました。

ナガハマ美容室からの返信コメント

リピートでの御来店まことにありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした(^^)
    お任せさせていただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    素敵な口コミも感謝いたします。

又のご来店を心よりお待ちしております!

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 22:15:49.0

上手く伝えられなかったのですが、仕上がりは希望通りの色になり大満足でした☆
    またお願いいたします(^^)

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー+カット \16500→\15000

ナガハマ美容室からの返信コメント

お仕上がり気に入っていただけて何よりです♪
    素敵な口コミも感謝です(^^)

• うっちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:34:26.0

いつも利用しています。
    アンブレラカラーかインナーカラーかで迷っていましたが話を聞いて今回はインナーカラーにしました。
    カラーはだいたいの色味を伝えてあとはお任せしちゃいました!仕上がりはとても満足のいくカラーで良かったです!

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    素敵な口コミもありがとうございます!

• らみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 11:54:47.0

はじめてお願いしました。
    かなりの多毛、剛毛で理想のボブになるか心配でしたが、ブラシなど使わずドライヤーで乾かしただけでまとまるボブになりとっても嬉しいです!
    朝寝癖もついていないのでびっくりしています。

つわりがあるとお伝えしましたら、とても親切に無臭のシャンプーなどを選んでくださいました。

また是非お願いしたいです。

【頭皮ケア】似合わせカット+魔法のヘッドスパ【ボリューム&ハリコシ】

ナガハマ美容室からの返信コメント

スタイル気に入っていただき嬉しいです(^^)
    扱いやすいようにカットしてありますので、長持ちすると思います♪
    まとまりが悪くなったり扱いにくくなってきたタイミングがメンテナンスの時期になりますのでまたお任せしていただけたらと思います!

• えりかさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:19:19.0

毎回満足です!!
    Wi-Fiもあるのでマイペースに過ごさせて貰ってます!
    いつもありがとうございます^ ^

ナガハマ美容室からの返信コメント

いつもご来店いただきまことにありがとうございます!

スタイルご満足いただけて嬉しいです♪
    いつもお話させていただきながらの施術で楽しくさせていただいています!
    素敵な口コミも感謝です(^^)

• なおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-03 18:16:08.0

息子が学生カットでお邪魔しました。息子は初めてでしたが「カッコよくしてもらった!」とかなり嬉しそうにしてました。またお願いします。

ナガハマ美容室からの返信コメント

髪型気に入っていただけてよかったです♪
    短くしたいとのことでしたので思い切り切らせていただいたのですが、とても似合っていました(^^)
    素敵な口コミありがとうございます!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 14:53:19.0

湿気で髪が広がってしまうのが悩みでしたが、ドライヤーのみでツヤツヤサラサラの仕上がりで感動しました!ありがとうございました!

ナガハマ美容室からの返信コメント

髪質改善ストレート気に入っていただきなによりです(^^)
    4ヶ月~6ヶ月乾かしただけでサラサラストレートが持続するので、暑い時期の間はしっかりまたと思います♪
    アルカリダメージゼロなので繰り返しかけ続けることも可能なので扱いにくくなってきたタイミングでまた掛け直していただけたらと思います。
    素敵な口コミもありがとうございます!

• けんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 18:47:08.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思える美容室でした!

ナガハマ美容室からの返信コメント

ヘッドスパ気に入っていただけてよかったです(^^)
    ヘッドスパは1ヶ月~1ヶ月半での周期で行っていただくことで常に頭皮とお髪を健やかに保つことができますよ♪
    素敵な口コミもありがとうございます!

• vivi♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 09:17:18.0

髪質改善ストレートをやりたかったのですが、まさかの予約ミス(笑)
    時間的にその日の施術は諦めて髪質改善トリートメントで様子をみる事に。
    トリートメントとカットのお陰で今のところブロー等しなくても乾かすだけでOKです。
    次こそストレートに挑戦します。

【艶髪】カット+カラー+髪質改善トリートメント【1番人気】

ナガハマ美容室からの返信コメント

数ある美容室の中から当店にお越しいただきまことにありがとうございます!

髪質改善トリートメントとカットでずいぶんと収まりがよくなりましたよね♪
    髪質改善トリートメントで綺麗なベースを整えてから髪質改善ストレートを行うことでよりストレートも綺麗にかけられるので、次回こそは髪質改善ストレートをしましょう!
    素敵な口コミもありがとうございます(^^)

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-24 13:34:53.0

初回で骨格似合わせカットをしていただいて、カットが丁寧ですごく上手だったので「今度はカラーもお願いしたい」とずっと思っていました。

先日、念願叶って人生初のブリーチとカラーをしていただきました。
    施術では悩み等を細やかに相談しながら進めていただいて、ブリーチ後の状態等もあるので最後はお任せでお願いしました。良い意味で、自分ではオーダーできないような仕上がりに。
    ある程度年齢が上がってくると「こうした方が年相応」とか「これが似合ってる」と同じような髪型をしがちなので、想像しない新しい自分に出会えるのがこちらの美容室の魅力です(もちろん、こちら側の事情や要望を汲み取った上で…です)。思い切った変化で、毎日楽しく過ごしています(*^^*)
    是非また利用したいです。ありがとうございました!

リピートでのご来店まことにありがとうございます!

初めてのブリーチをお任せしていただけて嬉しかったです(^^)
    思い切ったイメージチェンジでしたがとてもお似合いで印象が華やかになって素敵でした!
    気に入っていただけたようで何よりです♪

ナガハマ美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー