4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ニューミー(new me)  >

ヘアメイクサロンニューミー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋2丁目8-11永弘ビル5階
  • 心斎橋駅より徒歩5分、なんば駅より徒歩5分、長堀橋駅より徒歩10分

@yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 00:27:17.0

初めて伺いましたが店内もとても綺麗でテンション上がりました!

担当の方も愛想良く接客も丁寧で、
    技術に関しても画像を見せただけでパパッと手際よく施術していただき、
    見せた画像よりもさらに可愛くなって感動しました!!
    今まで色んなサロンに行きましたが
    過去一で大満足な仕上がりです♪

スタッフさんも何人かいらっしゃって
    皆さんとても上手い印象だったので
    どの方に当たっても可愛くしてもらえるんだなと思えました!

友達にも勧めたいと思います!
    今後もよろしくお願いいたします^ ^

〔12時~〕土日祝平日使えるヘアセット2000円(ご予約時間までにご来店下さい)

[施術メニュー] ヘアセット

HAIR MAKE SALON new me 【ヘアメイクサロンニューミー】からの返信コメント

@y 様

この度はご来店いただきありがとうございました!

また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    接客や技術等も褒めていただき、大満足というお言葉も大変嬉しく思います♪
    スタッフ一同感激しております。

どのスタッフでもお客様を満足できるよう努めて参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:05:57.0

ライブがあったので2日間ヘアセットをお願いしました。
    担当の方はそれぞれ違ったのですが、お二人とも私の要望を汲み取ってセットしてくださって可愛く仕上げてくださいました。今まで前髪を失敗されることが多かったり、途中でセットが崩れてきてしまうこともあったのですが、そんなことも一切なく完璧でした!
    なにより担当の方だけでなくアシスタントの方や、受付の方まで皆様優しくて、施術中のお話もとっても楽しくて終わるのが寂しくてもっとお話ししたかったな~と思ったくらいです!
    店内も清潔感があって素敵な雰囲気でした!!
    またライブがある時は絶対利用させていただきます!本当にありがとうございました

【土日祝クーポン】ヘアセット2000円!(12時より前別途早朝料金)

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろよんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:21:25.0

結婚式のヘアセットで訪問させていただきました。

今までヘアセットて伺った他のサロンでは、
    中々満足するヘアセットになったことがなく、
    今回も半分不安な気持ちで伺いましたが、
    初めて満足のいくヘアセットをしてもらえました!

積極も丁寧で、店内も可愛いく、
    料金も良心的だと感じました◎

場所は少し分かりにくくも感じましたが、
    次回もぜひお願いしたいと思います!

【土日祝8時~10時】早朝料金込みお得なヘアセット3000円

[施術メニュー] ヘアセット

• あいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:19:15.0

【ペア割】2名様以上のご予約でお得なヘアセットお1人1800円!土日祝のみ

[施術メニュー] ヘアセット

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:40:42.0

イメージの髪型を伝えたんですけど、イメージ通りでイベント終了後も崩れずいけました!
    毎回本当に手際よくして下さるのでまた利用したいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:25:05.0

結婚式に参列するため利用させていただきました!
    理想通りの可愛い髪型にしていただきました!
    しかもすごくスピーディーで丁寧でした。
    スプレーで髪がガチガチしたのは嫌だと伝えていたので崩れる覚悟でしたが、ふんわりした顔まわりのまま、夜まで崩れることはなかったです。
    お値段も比較的お安めで、また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• Laniさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 01:56:02.0

時間通りに到着しましたが少し待たされました。
    ヘアを途中までしてメイクの部屋に映り先にメイクをするとの事でしたがオプションでパックを付けたのでパックをしてもらいましたが貼り方が雑で目の中にパックの水分が入って染みました。メイクに関しては個人の顔色に合わさないのか真っ白になり首との色の差がかなりあったり所々雑さが気になりました。無表情で必要な事は聞いてくれましたがあまり細かく希望を伝えにくい雰囲気でした。その後ヘアセットも終わり外に出て確認したらリップを少しオーバーめにお願いしたのですが唇との境目が塗りムラでくっきり別れていたり所々気になる箇所があり後から自分で直しました。オプションでメイクに使ったリップも購入したのですが余りにも少なすぎてびっくりしました。ヘアは後半別の方がされたのですが後ろが私の希望とは違いただおろして適当に巻いただけみたいで捻った場所の持ちも悪くアホ毛みたいにでてきてた。
    プロの方がすると思ってかなり期待していましたがメイクも新人の方みたいで何より雑すぎてガッカリでした。
    インスタやTik Tokをみて行ったのですが担当者でかなり変わると思われます。

【3/24.30.31限定】韓国アイドルフルメイク+ヘアセット6900円(早朝料金別途)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:56:49.0

初めて伺ったのですが、お店の雰囲気もよくスタッフの皆さんも気さくにお話してくださるのですごく楽しい時間でした。
    ライブ終わり後も崩れずに保てて最高でした!また利用したいと思います!

【4月5.6.7日あんスタ限定】ハートやリボンもOK!ヘアメ3000円(早朝料金別途)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• eeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:50:43.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くみなさん優しい方でした! 結婚式参列のヘアセットだったのですが、とても可愛いく仕上げてくださいました! また予約させてもらいます♪

【土日祝クーポン】12時から使える♪お得なヘアセット2000円

[施術メニュー] ヘアセット

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:06.0

初めて伺いましたが、雰囲気もスタッフの皆さんもすごく良かったです!! 当日ライブがあり今回はメイクとヘアセットをお願いしたのですが、私が思っていたメイクとヘアセットですごく満足しました!! お友達にも褒められてすごく嬉しかったです!
    大阪に来た時はまた是非行きたいです!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• 515さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:43:07.0

TikTokの動画を見て予約をとりました。沖縄から今回サロンを利用させて頂き、仕事の表彰式があった為、メイクとヘアセットをして頂きました。手際とスタッフ連携が凄く良く、1時間も掛からず仕上げていただきました。メイクやヘアセットも大満足で朝の予約でしたが夜まで化粧が崩れることもなく肌荒れもしっかりカバーしてくれ、ヘアセットもバッチリでした。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【韓国アイドル・涙袋】フルメイク+セット9800円

515様
    この度は遠方よりご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけて、また崩れる事もなく安心いたしました!

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• のんのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 10:19:44.0

卒業パーティー用に来店しました。
    要望にも沿ってくれ、丁寧でした

【今なら早割】卒業式の方!ヘアセットのみ→3500円(早朝料金別途)

のんの様

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• いのうえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 14:20:17.0

内装も綺麗で良かったです。希望通りの髪型と飾りにしてもらえて大満足でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

【早割】卒業式ヘアセット+袴着付け+アクセ付け放→10000円(早朝料金別途)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け、その他

いのうえ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで嬉しく思います^^

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!
    口コミ投稿もありがとうございました♪

• みゆこなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:17:52.0

とてもきれいに仕上げていただき、おかげでいい写真が取れました^^
    今回は会場近くなので選びましたがまたお願いしたいと思います!

【ヘアアクセサリー付き】ヘアセット3000円!(平日+1500円)

みゆこなん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いい写真が撮れたようで安心いたしました^^
    是非また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• L.Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:25:17.0

メイクの仕上がりが不満でした。

☆学割☆韓国アイドル風フルメイク+ヘアセット8500円

LK様
    この度はご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

しっかりメイクの希望をカウンセリングさせて頂き
    今後もより一層皆様に満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:25:48.0

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんもお店もとても雰囲気良く素敵なサロンでした。
    仕上がりも期待以上でとても良く、大満足でした。
    少し自宅から離れていますが、わざわざお願いしに行きたいと思える程でした!

【ご新規様限定!16時~】ヘアセット1500円(ご予約時間までにご来店下さい)

りんりん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います^^
    今後もより一層皆様に満足いただける技術を提供できるよう
    スタッフ一同精進してまいります!

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうございました!

• かわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:25:29.0

とても可愛くしてくださり、ありがとうございました!
    友達からもとても好評でした!またイベントなどの時には利用したいと思います。

かわ様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご友人様からも好評の仕上がりとなりよかったです^^

またイベントなど機会がございましたらお待ちしております☆

• imamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 23:39:24.0

結婚式のヘアセットでお伺いしました。以前は別のサロンでいつもお願いしていたのですが、口コミが良さそうだったので初めてこちらでお願いすることにしました。ハーフアップをお願いしましたが、スピードも早いのに凄く可愛く仕上げていただき、早朝料金込みでもお安いのでとても満足です!サロンも綺麗で内装も可愛くてテンションが上がったので、また次の結婚式でもこちらでヘアセットしていただくつもりです^^ありがとうございました!

imami様
    この度はご来店ありがとうございました!
    技術面だけでなくサロンの内装や料金についてもご満足いただけて
    大変嬉しく思います^^

是非また機会がございましたら宜しくお願い致します☆
    口コミ投稿もありがとうございました!!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 08:34:48.0

とても綺麗にヘアセットして頂きました!

ここ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪

機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 15:06:09.0

ライブ前にめちゃくちゃ可愛くしてもらえました!
    見せた画像通りになってて
    本当に感動しました!!!!
    ありがとうございましたっ!

ぴの様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけたようでよかったです^^

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• Reinyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 20:21:44.0

友人と2人でヘアセットしてもらいました。
    2人とも要望通りにめちゃくちゃ可愛くして頂けて
    とっても満足しています!

またお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

Reiny様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    理想の髪型となり喜んでいただけたようでよかったです^^

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 00:42:20.0

今回推しのライブがあったため初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気もおしゃれでヘアメイクの仕上がりもすごく綺麗で満足です!
    たまたま推しの曲が流れてたのも嬉しかったです笑
    夜帰ってきた後も髪の毛もメイクも全然崩れてなくて感動しました。
    またイベントがある時はこちらを利用させていただきます!

【韓国アイドル・涙袋】フルメイク+セット9800円

たまちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    夜まで崩れることなく楽しんでいただけたようで安心致しました^^

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

• ないさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:35:13.0

ライブ前に利用させていただきました。
    ノープランで行ったのですが、とてもかわいく仕上げていただき、会場で会った友人にも褒められました^^
    また機会がありましたら、利用させていただきます。
    本当にありがとうございました!

ない 様

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    また口コミ投稿もありがとうございます^^

ご友人様にも褒めてもらえた仕上がりとなりよかったです!

是非お出かけなどにもお気軽にご来店ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 13:11:34.0

椅子に座ってすぐ髪のセットとメイクに入ってもらって
    手際が良すぎて見惚れました!
    メイクもヘアセットもおまかせでしてもらったのに
    人生で1番可愛いくなりましたし、プリクラもめっちゃ盛れました笑

また大阪に行く時は絶対予約させて頂きたいです!!

【イベント・韓国アイドルメイクなど】フルメイク+セット9800円

あやか様

この度はご来店いただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

スムーズにご案内することができよかったです♪
    大変喜んでいただけたようでスタッフ一同も嬉しく思います!

是非、大阪に来られる際はお待ちしております^^

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 18:12:56.0

少しこれから行くところをお伝えしたら、イメージ写真とかしていただきたい髪型とかを用意してなかったのですが、瞬時にこんな感じどうですかとご提案いただけました。

そして、出来上がりにも大満足です今回はイベントがあってお願いしましたが、次回からはちょっとした時にでも利用させてもらいたいと思えました。またよろしくお願いします。

とも 様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりも大満足というお言葉と、
    施術中もリアクションがとても嬉しかったです♪

是非お出かけなどにもお気軽にご来店くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• ちゃんみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:51:54.0

友人の結婚式のために振袖の着付けとヘアセットをお願いしました。
    手際もよく口コミ通りのいいお店でした。
    機会があればまた利用したいと思います。

【電話にてご予約下さい】着付け(訪,留,(振+1000円))+ヘアセット9800円~!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ちゃんみ 様

先日はご友人様の結婚式という大切な日にご来店いただきありがとうございます。

また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    イベントやお出かけでも
    ヘアセットされる機会ございましたらお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:39:15.0

結婚式などの前は毎回こちらへ行きます!
    いつもイメージ通りのセットしてくださりますし、
    イメージがない時もいい感じにしてくれます!

【平日クーポン】ヘアセット3500円(早朝料金別途)

み 様

この度はご来店・素敵な口コミありがとうございます♪
    ご希望のヘアセット になった様で良かったです☆
    また、機会がございましたらご来店お待ちしております!

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:06:52.0

ヘアセットもメイクもすごく可愛く仕上げていただきました。また機会があれば利用したいと思います。

やま 様

この度はご来店頂き、また素敵な口コミまで頂きありがとうございます!
    気に入っていただけた様で大変嬉しいです♪
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております☆

• はちまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 12:24:13.0

とても良くして下さりました!
    全ておまかせしたのですが仕上がりも良かったです。
    1日髪型も崩れずイベントを楽しめました。
    また機会があれば是非行かせて頂きたいです。

はちまる様

この度はご来店、素敵な口コミありがとうございます♪
    1日崩れず過ごせた様で安心致しました!
    また機会がございましたら、是非ご来店お待ちしております!
    ありがとうございました☆

• りりーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:35.0

雰囲気だけ決めて相談しながらだったのですが丁寧に聞いてくださって綺麗なセットしていただけてすごく助かりました!ありがとうございます!

りりー様

また機会がございましたら宜しくお願い致します☆

ニューミー(new me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー