3. 東北トップ  >

LUANA

ルアナ

• 秋田県横手市婦気大堤字田久保下145-1
  • JR奥羽本線 柳田駅車で5分
  • きてぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:09:46.0

お願いを聞いてくれてありがとうございました。
    次回もまたお願いします。

【美容室】グレイカラーのみ ¥3,500~

LUANAからの返信コメント

先日はお時間をいただきありがとうございました。
    今後もご満足いただけるように努力して参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願い致します。
                  LUANA 佐々木

• ひとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:30:22.0

女性の店員さんが多くゆっくりできました。好みのヘアスタイルにしてもらって満足です!!

【美容室】大人カットのみ ¥2,500→¥2,000

LUANAからの返信コメント

ヘアスタイル短くなりましたが
    お手入れが楽になったのでないでしょうか。
    ヘッドスパや、お顔剃りなどもメニューございますので
    是非、またのご来店お待ちしております。

LUANA 正木

• ラパコさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 10:03:02.0

トータルで普通の評価とはなりますが、施術に関しては良かったと思えます。
    来店した際、来店客が少なかったのに対して少し待たされた気がします。
    値段に関してはとても安く満足できるものでした。

【美容室】大人カット+シャンプー ¥3,500→¥3,000

LUANAからの返信コメント

ご案内までの時間お待たせしてしまいすみませんでした。

久々のお顔剃りだったようでしたが、大丈夫でしたでしょうか!?
    料金は定期的に通いやすい価格に設定しております。

是非とも次回も、ご来店お待ちしております。

LUANA 下タ村

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 21:40:19.0

リピートです。
    いつもお願いしている方なので何の不安もなく
    リラックスして行きました。
    前回の髪型と少し変えてみたいと言う要望を
    相談して決めていきました。
    納得の行くスタイルにしてもらい満足しています。
    また、次回もよろしくお願いします。

【理容室】男性カット+シャンプー+お顔剃り+ 美肌炭酸パック

LUANAからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただけてうれしく思います!
    お客様の要望にはできる限り応えていきたいと思っていますのでお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

LUANA 鶴田

• キタワラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:44:28.0

1回目は理容室の顔剃りで2回目は美容室のカットを利用させていただきました。顔剃りもカットも仕上がりがとっても良くて施術も気持ちよかったのでこれからも定期的にお世話になりたいです。

【美容室】大人カット+シャンプー

ご来店ありがとうございます。
    理容、美容で癒しのコースがいろいろとございます。
    同じ日に施術する事もできますので
    お試しくださいませ。

又のご来店是非お待ちしております。

LUANA 正木、下タ村

• すずのねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:54:32.0

カット+グレイカラーで利用しました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、入口付近に荷物を預けるロッカーがあり、安心できました。
    初めてで緊張しましたが、担当の美容師さんがカラーやカット、スタイリングについて提案しながら進めてくれました。
    シャンプーの時にマッサージもしていただき、仕上がりにも大満足です!
    PayPayの支払いにも対応していました。

【美容室】カット+グレイカラー ¥5,500~→¥5,000~

ご来店ありがとうございます。
    今回、分け目を変えて前髪も厚めにしスタイルを変えましたが
    仕上りにも満足していただけて嬉しいです。

LUANA 正木

• たんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:39:32.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気がよくて、スタッフさんもみなさん親切なので
    とても癒されます。
    癖毛・多毛・剛毛で扱いにくい髪ですが、いつも丁寧に施術していただいて、満足の仕上がり。
    今回は予約したメニューから急に変更してしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

【美容室】縮毛矯正(カット込) ¥9,500~

ご来店ありがとうございます。
    今回スタイルチェンジしてみましたが、満足していただけて良かったです。
    いつでもご相談いただければお悩みに対応していければと思っておりますので
    いつでもいらして下さい。

LUANA 正木

• さーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 22:12:07.0

今回で3回目です。
    相変わらずいい雰囲気で皆さんに迎えて頂きました。
    くせ毛でぴょんぴょん跳ねてる右側後ろと
    一か月てアッと言う間に白くなった部分を
    色々お話しながらやって頂きました。
    夢の様な2時間がすぐ終わりました。
    いつもよりカラーの色も軽く、髪の長さも短くなり
    またいい感じにして頂きありがとうございました。
    また、一か月後に行くのを楽しみにしてます。

【美容室】カット+ファッションカラー ¥7,500~

LUANAからの返信コメント

思い切っていつもと違う感じにしてみました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

LUANA 正木

• pocolinさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 18:54:32.0

2回目の利用です。今回はヘッドスパを初めて体験しましたがとても気持ち良く頭がすっきりしました。
    自宅でシャンプーした時髪が凄く柔らかくなっていたのでびっくりしました。
    無駄に広くなくシャンプー台も壁で仕切られているのでとても落ち着いた空間で施術してもらえます。またお邪魔したいと思います。

【美容室】大人カット+頭浸浴+ルベルワンヘッドスパ ¥8,000→¥7,500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUANAからの返信コメント

二回目のご来店ありがとうございます。
    ヘッドスパの効果を感じていただけて良かったです。
    他にもトリートメントなどのメニューがございますので是非お試し下さいませ。

LUANA 正木

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 23:42:00.0

初めて来店しました。とても落ち着く空間で、シャンプーも気持ち良くて、リフレッシュ出来ました。
    初めての美容院はいつも緊張しますが、担当してくださった美容師さんが柔らかい雰囲気でリラックス出来ました。
    髪の事も、教えてもらった通りに出来ました。
    美容院はリフレッシュ出来る時間で、毎回の楽しみなので、また行きたいと思える美容院に出会えて良かったです。今度はトリートメントやベッドスパなどもお願いしたいです。

ご来店ありがとうございます。
    当店でリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    前髪の分け目を変えましたが、ご自分でも出来たという事で安心いたしました。
    次回頭浸浴や、ヘッドスパなどして癒されにいらして下さい。

LUANA 正木

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:34:40.0

シャンプーがとても気持ち良かったです!
    カット+カラーも綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても嬉しかったです!!
    またどうかよろしくお願いします!( ^ω^ )

【美容室】カット+ファッションカラー ¥7,500~→¥7,000~

LUANAからの返信コメント

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    長さもあるので、髪質改善しながらスタイル楽しんでいければと思います。
                  LUANA  佐々木

• yumi611028さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 17:36:35.0

息子のカットお願いしました。
    信頼のあるスタイリストさんなので全ておまかせ、いつも大満足の仕上がりにして頂いてます。
    別メニューですがレディースシェーブが最高だと友人から勧められているので、体験するの楽しみです。予約の際は宜しくお願いします。

【理容室】男性カット+シャンプー+お顔剃り ¥3,500

LUANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。私も年甲斐もなく学生さんとのおしゃべりを楽しくさせていただいております!メンズメニューもレディースメニューも充実しておりますので、ご家族おそろいで是非ご来店ください。お待ちしております。

LUANA 鶴田

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 11:54:14.0

2回目ですが、スタッフさんがお時間ある時は2人で施術してくださり時間もほとんどかからずに染めていただきました。薬が染みないか等の声かけもしてくださいますし安心感もあり、静かでとてもゆっくり過ごす事ができました。
    ただ、私の白髪が多くて大変なんだと思いますが、顔周り生え際が染まりきらなかった部分があったので、次回から1番気になる顔周りの生え際を何とかよろしくお願いします!
    これからも通っていきたいです。

【美容室】グレイカラーのみ ¥3,500~

LUANAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    染まりが悪かったようで、申し訳ありませんでした。
    以後気をつけて施術させていただきます。
                    LUANA 佐々木

• ひったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 19:01:34.0

2回目の利用です。変な生えグセがあるので悩み所なのですが 上手くカットして頂き今回も希望のスタイルになり満足しました。
    シャンプーもシャンプー後のマッサージも凝り凝りの身体には気持ち良かったです。

【美容室】大人カット+シャンプー

LUANAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございます。
    今回も満足していただけて良かったです。
    寒い季節になり身体もより凝り凝りになってきますよね
    是非ヘッドスパメニューもありますので癒されてみて下さい。

LUANA 正木

• がーすーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:16:27.0

リピートします!
    お店の雰囲気、スタイリストさん共に満足です。
    いいお店だと思いました。

【理容室】男性カットのみ ¥2,500→¥2,000

LUANAからの返信コメント

この度はLUANAにご来店いただきありがとうございました。男性のフェイスメニューも充実しておりますので、次回ぜひごお試しください。ご来店お待ちしております!

LUANA 鶴田

• ゆっけさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 13:32:24.0

こうして欲しいと伝えたイメージ通りの仕上がりで大変満足してます
    継続的にお願いしたいと思います

【理容】男性大人カット+シャンプー+お顔剃り ¥3,500 → ¥3,000

LUANAからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。仕上がりに満足していてだけて、私もうれしいです。
    次回も満足していただけるように、頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしてます。
    LUANA 下タ村

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 15:48:15.0

2回目の来店でした。
    いつも優しく接して頂き自分に合った髪型を一緒に
    考えてもらいました。
    他のスタッフさんも親身になって助言して下さり
    納得のいくスタイルにして頂きました。
    炭酸パックもとても気持ち良かったです。
    また、次回も楽しみにしてます。

もっちりお肌に☆【理容】男性大人カット+シャンプー+お顔剃り+炭酸パック

LUANAからの返信コメント

今回は炭酸パックも施術いただきありがとうございました!お肌モチモチになり、いつもよりワントーン明るくなった気がしました。ヘッドスパメニューもございますので、ぜひお試しください。ご来店お待ちしております。

LUANA 鶴田

• ゆりたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:23:51.0

お顔剃りのコースに襟足や眉の長さや左右対称に整えてもらえて、非常に満足しています。料金もホットペッパー特別価格で施術してもらえて…お得でした☆また利用したいと思えるお店です♪

【理容】レディースシェーブ スタンダードプラスコース (女性お顔剃り)

LUANAからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気に入っていただけてとてもうれしく思います。施術していただいたコースの他にも、パック付きのコースもご用意しておりますので、また是非ご来店ください!

LUANA 鶴田

• メリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 18:21:41.0

急な予約で、しかも早く来店してしまいましたがすぐ対応してもらい良かったです!
    スッキリしてカットしてもらい良かったです。ありがとうございました( ・∀・)

LUANAからの返信コメント

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また髪が気になりましたら、いつでもいらしてください。
    是非、ご来店お待ちしております。

LUANA 正木

• やーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 10:51:03.0

今回カット・パーマをお願いしました。
    パーマがかかりづらい旨お伝えしたら、施術中はこまめにチェックしていただき、自分がイメージしていたとおりになりとても満足しています。
    日々のスタイリング方法も教えていただき、それの再現も簡単なのでありがたかったです!これから通いたいと思います。

【美容】パーマ(全体) ¥7,000~ → ¥6,500~

LUANAからの返信コメント

イメージとおりの仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    やーまん様が簡単にスタイリングできて安心しました。
    是非、またのご来店お待ちしております。

LUANA 正木

• きてぃこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:54:44.0

仕上がりも良く、シャンプーは本当に気持ち良くて大満足です。次回もまたお願いします。

【美容】グレイカラーのみ ¥3,500~ → ¥3,000~

LUANAからの返信コメント

2回目のご来店ありがとうございました。
    次回のご予約もありがとうございます。
    縮毛矯正とカラーのタイミングも色々と相談させていただきながら決めていければと思います。
    次回もお待ちしております!
                   LUANA 佐々木

• Akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:04:32.0

レディースシェーブをお願いしました。
    マッサージをとても丁寧にして頂き、気持ちよかったです。
    日曜日はお休みなく営業されているようです。
    ぜひまたお世話になたいと思いました。

【理容】レディースシェーブ スタンダードコース(女性お顔剃り)

LUANAからの返信コメント

Akiさん、ご来店ありがとうございました。
    また時間の都合がつきましたら是非リラックスしにいらしてください!
    心よりお待ちしております。

LUANA 鶴田

• さーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 22:26:04.0

2回目です。相変わらず皆さんな可愛い対応ににんまりしてしまいます。前回週刊誌が観たいと言う私の要望を聞いて下さりありがとうございました。今回は前回より短くして頂いたんですがお互いの意見を鑑みながら可愛い感じにして頂きました。またお願いします。

【美容】カット+ファッションカラー ¥7,500~ → ¥7,000~

LUANAからの返信コメント

お客様が満足して喜んで頂ける事がスタッフみな嬉しいことです。
    お客様からいつも元気をいただいておりますので、

LUANA 正木

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:20:23.0

雰囲気も良く、丁寧にやって頂きました。
    また利用したいです。

LUANAからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    お客様の髪質にあったトリートメントメニューなどもございますので
    また是非ご来店ください。
    お待ちしております。

LUANA 正木

• はなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:40.0

初めての美容院で悩みましたが、行ってみてよかったです。またお願いします

LUANAからの返信コメント

スタイルチェンジで短いスタイルお似合いでした!
    また皆様でのご来店スタッフ一同お待ちしております。
                 LUANA 佐々木

• はなさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-10-06 18:18:54.0

子供の要望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。時間変更も気を利かせていただき感謝です。

【美容】大人カットのみ ¥2,500→¥2,000

LUANAからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも皆様のご要望にお応え出来る様に頑張って参ります。

LUANA 正木

• かりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 13:47:10.0

娘がお世話になりました。
    お店のオープン当初に利用して雰囲気などよかったので、また利用したいなと思っていたところでした。
    また、アプリからの予約で料金がお得だったのもよかったです。
    担当スタイリストさんとのつながりも判明し、いつもはガチガチに緊張する娘もリラックスできたようです(笑)
    髪を伸ばしている途中なのでそれほどカットしていないと思いますが、縮毛の施術前とは別人のようになり、毎朝の身支度も楽になり本人も気に入っています。
    ありがとうございました(^^)

【美容】縮毛矯正 ¥9,500~ → ¥9,000~

LUANAからの返信コメント

お店で会えるとは思わず、私も嬉しかったです!
    スタイル気に入っていただけてよかったです。
    真っ直ぐになったので、これからは少しずつ毛量調整しながら伸ばしていってあげるといいと思います。
                    LUANA 佐々木

• すずさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 17:41:47.0

初来店なのにも関わらず、わたしの面倒な注文にも嫌な顔ひとつせず丁寧に対応していただきました。
    おかげで理想の髪型になりました。ありがとうございました!

【美容】大人カットのみ ¥2,500→¥2,000

LUANAからの返信コメント

ご希望通りで満足していただけて嬉しいです。
    秋田にも早く馴れると良いですね。
    又のご来店是非お待ちしております。

LUANA 正木

• みっきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 00:31:46.0

家族でお世話になりました。
    顔剃り後しばらく顔のうるおいが続き、サイドの髪の毛が顔に貼り付くほどでした。また行きたいと思います。ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

先日はご家族でのご来店ありがとうございました!
    シェービングの効果を実感して頂けてようで、よかったです!また皆さんでご一緒に、ご来店心よりお待ちしております!

• miwaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:30:27.0

とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。初めてでしたがとても満足です。また行きたいと思います。よろしくお願いします。

【美容】カット+グレイカラー ¥5,500~ → ¥ 5,000~

LUANAからの返信コメント

短いスタイルがとてもお似合いでした!
    短くした分、長さが気になるのが早いかと思いますが、またお気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。