3. 東北トップ  >

LUANA

ルアナ

• 秋田県横手市婦気大堤字田久保下145-1
  • JR奥羽本線 柳田駅車で5分
  • paaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:39:09.0

久しぶりの美容院でしたが、とても癒されました!
    こちらの要望を細かく聞いて下さり、シャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
    次はカラーをお願いしたいです
    また宜しくお願いします!

LUANAからの返信コメント

いつもの疲れを当店で癒されて良かったです。
    カラーでのご来店是非お待ちしております。
    また、喜んで頂けますように頑張ります。

LUANA 正木

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:09:28.0

子供も同伴で行きました。
    子供も満足するくらい雰囲気もスタッフの皆さんもとても良く、満足でした。
    ですが、仕上がりだけが納得出来ませんでした。
    これまで何度も縮毛矯正をやってきていますが、こんなにクセが伸びなかった事はありませんでした。
    今よりもっともっと傷んでいた事もあったけど、それでもちゃんとクセは伸びていたし、もっと綺麗に仕上がっていました。
    私の髪が良くなかったのでしょうか…
    余程考え、悩みましたが、ここに書かせて頂きました。

【美容】縮毛矯正 ¥9,500~ → ¥9,000~

LUANAからの返信コメント

先程口コミ拝見致しました。
    大変申し訳ありませんでした。
    もしお時間ありましたらもう一度ご来店いただき、髪の状態を見てお直しさせていただきたいと思っております。
    ご連絡お待ちしております。
                   LUANAスタッフ一同

• minto3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 08:31:48.0

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    丁寧で話しやすい接客で、安心してお任せすることができました。何よりシャンプーとトリートメントの気持ち良さ!一瞬、意識が飛んでました。カラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です。そして、施術時間が1時間半ということに驚きました!今まで行っていた所だと、同じメニューで3時間掛かっていたので。
    新しい美容室に行くのは緊張と不安がありますが、今回は行ってよかったなぁと思いました。また、お願いしたいと思います♪

【美容】カット+ファッションカラー+最高級オージュアトリートメント

LUANAからの返信コメント

カラーチェンジもキレイに出来て良かったです!
    トリートメントで髪質改善しながら、また疲れを癒しにいらしてください。
                    LUANA 佐々木

• ミナチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:29:28.0

初めてのレディースシェービングをしてもらい、全て終わったあと、鏡を見たら肌の色が明るくなってました。肌もモチモチ!

マッサージも気持ちよくて、とても大満足です。
    本当に行ってよかったです。
    また、利用したいと思えるお店でした(^^)

【理容】レディースシェーブ スタンダードプラスコース (女性お顔剃り)

LUANAからの返信コメント

早速、嬉しい口コミありがとうございます。
    レディースシェービングの効果を実感していただけて、よかったです。
    定期的にお手入れしていただくと、さらに効果が期待できますので、またのご来店、心よりお待ちしております。
    LUANA 下タ村

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 12:19:51.0

初めてのシェービングでドキドキでしたが、とっても気持ちよかったです(*^^*)
    最初から最後までとにかく接客が丁寧で、担当の方の笑顔にホッとしました。

施術中は心地よすぎて途中から記憶がないほどです(笑)。
    仕上がりは化粧水で肌がもっちもちになり、シェービングの効果って凄い!と実感しました。
    化粧水の浸透力とメイクのノリが格段に上がり感動です。

心地よい素敵な時間をありがとうございました。
    次は別のコースを試してみたいとおもいます♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

【理容】レディースシェーブ スタンダードコース(女性お顔剃り)

LUANAからの返信コメント

シェービングでの気持ちよさを実感して頂けたようでよかったです。もっちもちの肌に感動して頂けて、私も嬉しいです!
    これからの季節は乾燥が気になってくるので、パックなどで保湿がオススメです!また、是非リラックスしに来てください!!
    お待ちしております。
    LUANA 下タ村

• まきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 17:48:42.0

料金と全体的なレベルが伴ってない感じ?

安いメニューだったら満足って感じかなぁ?

一生懸命やっていただきましたが全体的に残念な感じでした。

【美容】カット+最高級オージュアヘッドスパ+頭浸浴 ¥9,500→¥9,000

[施術メニュー] ヘッドスパ

LUANAからの返信コメント

ご来店ありがとうございました
    ご指摘頂きましてありがとうございます。
    スタッフ一同真摯に受け止めて頑張って参ります。

LUANA スタッフ一同

• ベーダーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:56.0

女性スタッフなのが嬉しいし、丁寧にやって貰えて気持ちが良かったです

LUANAからの返信コメント

気持ちよかったの言葉が、技術者にとっては、すごく嬉しいです。
    さらにご満足していただけるよう、心がけていきたいと思います。
    次回は、是非とも娘さんもご一緒に…お待ちしております。

LUANA下タ村

• きてぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 18:32:03.0

初めての所で少し緊張しましたが色々、相談になってくれたのでよかったです。次回めまたお願いします。

【美容】グレイカラーのみ ¥3,500~ → ¥3,000~

LUANAからの返信コメント

これから色々なスタイルを楽しむ為に、またアドバイスさせていただきたいと思います。
                    LUANA 佐々木

• ひったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 12:39:25.0

担当してくれたスタイリストさんに画像を見て頂き希望を伝えました。ショートヘアなのですが 生えぐせなどがあり中々希望のスタイルにならないのですが とても満足な仕上がりにしてくれました。
    会話も楽しく 仕上がりにも満足で 気分良く帰れました。また 伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました(*^^*)

LUANAからの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました
    お客様のご要望に満足して頂けて嬉しく思います
    私も行ってみたかった所の情報が知れてより行って見たくなりました是非秋田での生活も楽しんでみて下さい。

LUANA 正木

• ゆかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-08 05:26:08.0

初めての来店でしたが、髪の癖をすぐに理解していただき、扱いやすいスタイルにしていただきました。小学生と年中の息子達は理容の方をしていただきました。丁寧に楽しい対応をしていただき、息子達は大満足でした!ありがとうございました。

LUANAからの返信コメント

扱いやすかったという事で安心しました。
    次回もご満足していただけるように、ご提案させていただきたいと思います。