4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルネ(arne)  >

arne【アルネ】

アルネ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3
  • 吉祥寺駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ハイライト/白髪染め]
  • 164さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:57:12.0

静かで落ち着ける気持ちのいい空間のお店です!最初から最後までひとりのスタイリストさんが担当してくれて流れがスムーズなところもイイです。今回も素敵なヘアスタイルにして頂きました。ありがとうございます。

arne【アルネ】からの返信コメント

164さん、いつもカットを任せてくださりありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

ここ最近は表面に長さを残めにカットしています◎
    くせ毛と馴染んで良い感じの動きになっているのでとても良い感じです。

暖かくなってきましたらまた雰囲気を変えてみるのも良さそうです!

今後もスムーズに素敵に切らせていただきます。

arne 豊島

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 12:10:52.0

カウンセリングから、カット、パーマ、シャンプー、マッサージ、ひとつひとつ、全てがとても丁寧で最高でした!
    他店で経験した不安を伝えたら、その点も特に気遣ってくださって嬉しかったです。
    仕上がりももちろん満足です!

【選べるパーマクーポン】似合わせカット+パーマ(トリートメント付き)

arne【アルネ】からの返信コメント

ゆうさん、先日は初回のご来店ありがとうございました!
    嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます。

スタイリングのしやすさなどはいかがでしょうか?
    乾かし方やスタイリング剤の質感によってパーマの感じも変わってきます。

今回のような仕上がりでしたら少し湿っている状態か
    ムースなどを揉み込んでパーマ感をしっかりとだすのがオススメです◎

久しぶりのパーマでしたのでご不明な点ありましたらなんでもお尋ねください!

またお会いできるのを楽しみにしております。

arne 豊島

• とおやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 13:56:23.0

前からずっと同じスタイリストさんに髪を切っていただいて、いつも丁寧に、優しく対応してくれて本当に感謝しています。今後も何卒よろしくお願い致します。

【人気No.5!】似合わせカット(リラックスマッサージ付き♪)\5,500

とおや様*

先日はご来店頂きありがとうございました*

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

少し段を入れて、軽く見えるようにカットさせて頂きました。

お伝えさせて頂いたように、
    上の髪の毛は持ち上げて乾かしてあげてくださいね(^^)

スタイル、とてもお似合いで素敵でした!

こちらこそ、いつも任せてくださりありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします*

またとおや様を担当出来る日を楽しみにしております。

arne 浅見遥

• まーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:27:10.0

いつも丁寧に説明してくださりありがとうございます。
    希望に沿った仕上がりで大満足です!

【2回目のお客様限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー

まーちゃん様*

今回はくびれっぽくなるように段を入れましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お時間ある時は是非巻いてみてくださいね*

カラーリングもベージュ系でトーンダウンしました!

色落ちもキレイだと思うので、楽しみにしていてくださいね。

またまーちゃん様を担当出来る日を楽しみにしております。

arne 浅見遥

• まるわたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:51.0

今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    顔まわりを軽くしていただき、これからの季節いい感じです。
    こちらに伺い始めてから、トリートメントの効果で髪質が改善されたように感じています。

arne【アルネ】からの返信コメント

まるわたさん、口コミの投稿ありがとうございます。

お顔周りの軽やかさは季節感とスタイリングのし易さもでて良い感じでした◎

髪質もどんどん良くなってきています!
    トリートメントは髪質改善も含めて6、7種類ほど豊富に揃っております。
    コンディションやなりたいスタイルに合わせてオススメしますので
    ますます髪自体を良くしていきます、楽しみにしていてください!

オイルのご購入もありがとうございました。

arne 豊島

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 20:58:22.0

今日もありがとうございました!
    今日で4回目?だったかと思いますが、カットもカラーもだんだん好みを理解してくれていると実感しています!!

また、いつも毛量の調節などとても丁寧で、安心してカットしてもらえます。
    いつか完全お任せで切ってもらうのが楽しみです。

帰った時の髪の毛の質感など、カラー剤もいいのだと思いますが、お店で使用されているプロダクトもテクスチャーや香りがよく、とてもいい気分になります。

翌日から自分でするスタイリングがうまくいかない、という問題も全くなく、自分でもスタイリングしやすいのもとてもポイントが高いと思いました!

arne【アルネ】からの返信コメント

さわさん、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

お好みの感じに擦り合わせられるようカウンセリングも毎回じっくりさせていただきます!
    いつもオシャレなさわさんには今後も少しの変化でもご提案していきます。

美容室帰りの髪の毛香りは自分自身もテンションが上がるポイントなので
    今後も楽しみにしていてください◎

arne 豊島

• うっちゃまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:06:29.0

初めて訪問しました。お店の雰囲気がでとても良く、居心地がいいサロンだと思いました。
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの曖昧なイメージでもしっかり汲み取って対応していただき満足な仕上がりとなりました。
    一貫して1人の担当者さんが対応してくれるのもいいなと思いました。
    やっと通いたいと思えるサロンが見つかった気がします。

うっちゃま様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後、扱いやすさなどはいかがでしょうか?

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今回は次回かけるパーマを想定して少し長めに切りました*

刈り上げや毛量はスッキリさせたので様子を見てみてくださいね!

嬉しいクチコミもありがとうございました◎

またうっちゃま様を担当出来る日を楽しみにしております。

arne 浅見遥

• レゴさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:46:35.0

約半年ぶりの美容院だったので、伸ばした髪をどうしたらいいか、じっくり相談にのっていただき、丁寧に対応してくださいました。髪の毛が生き返り嬉しいです。
    お店は清潔で、落ち着く空間で、とにかくおしゃれで、素敵です。

【人気No.1!】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント* \12,000

arne【アルネ】からの返信コメント

レゴ様、初回のご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!
    次回以降もじっくりとカウンセリングしますので
    お悩み解決+新鮮さをご提案させていただきます。

ヘアスタイルもとてもお似合いでした。
    春らしく動きのあるスタイルですので軽やか映るようにカットいたしました。

5月に次回の予約もいただきありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。

arne 豊島

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:47:02.0

いつもお世話になっております。今回もありがとうございました!

一通りカットしてあとは微調整、という段階で、前回長めに感じたのでもう少し短めでというお願いに答えていただき、また一通り時間をかけてカットしてくださいました。感謝です。
    同性で年齢が近いため、毎度お話が楽しく、通うのが楽しみです!

私のショートが似合ってるみたいで、新しいバイト先の子にどこで切ってるの?と聞かれました。毎度可愛く仕上げていただき嬉しいです。

次回もお願いいたします。

【2回目のお客様限定】似合わせカット(リラックスマッサージ付♪)

まろ様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回は前回より耳周りをスッキリめに切らせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

前髪も少し増やしたので様子を見てみてくださいね*

ショートヘア、とてもお似合いでかわいいです!

周りも方からも好評との事で、とても嬉しいです!

わたしもまろ様とお話しするのがとても楽しみになっています。

またお会いできるのを楽しみにしております!

arneスタイリスト 浅見遥

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:23:14.0

初めて伺いました。落ち着いた雰囲気で心地よく過ごせました。
    もう少し髪は伸ばそうと思いますが、セットしやすく気に入っています。また、よろしくお願いします。

arne【アルネ】からの返信コメント

みっちゃんさん、口コミの投稿ありがとうございます。

arne初回のご来店で雰囲気込みで気に入って頂けて嬉しいです。
    伸ばしていく過程でも今回のように
    お顔まわりや表面の動きを少し加えるだけでも雰囲気を変えられるので
    飽きることなく伸ばせると思います◎

季節も変わりますので毛先のお色でも楽しめるようにご提案させていただきます。

arne 豊島

• 7716unicornさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:32:28.0

今回は2回目、ハイライト、カラーリング、カットをして頂きました。前回同様とても気に入っています。
    こちらの希望ヘアスタイルを丁寧に聞いてくださり、的確なアドバイスで安心してお任せできます。
    落ち着いた雰囲気は大人の女性には嬉しく、有り難いです。
    また、よろしくお願い致します。

7716unicornさん

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

また担当させていただけて嬉しかったです。

今回は前回のハイライトを活かしつつ、新しいハイライトを入れてより透明感のあるカラーになりましたね*

前髪を上げて流すのもとてもお似合いでした。

こちらもいつも楽しくお話しさせていただいています。また落ち着いた時間をお過ごしいただけるよう空間作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

arne 青崎

• アサタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 14:23:20.0

ヴィラロドラケアカラーでカラーリングできる美容院を探しており、伺いました。刺激もほとんどなく、カラーの前にしっかりスチームを使ったトリートメントをしていただけるので、本当にダメージレスな仕上がりで感激しました。
    色味や明るさ、ヘアスタイルもしっかりカウンセリングしていただき、家族からも好評の仕上がりになりました。
    簡単に再現できるヘアセットのやり方も丁寧に教えていただけたので、毎朝やってみたいと思います。

落ち着いた雰囲気の中、スタイリストさんとの会話も心地良く、良い時間を過ごすことができました。
    また是非よろしくお願いします。

【オーガニックケアカラー】似合わせカット+ヴィラロドラケアカラー

アサタンさん

先日はarneへ初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がり好評だったようで嬉しいです。
    arneでは、お客様の髪に優しいのはもちろん、体への負担もなるべく少ないものを取り扱っています。長く通っていただけると、髪の状態の変化をより感じていただけるかと思います。

顔まわりのスタイリングだけでも雰囲気がだいぶ変わりますので、ぜひチャレンジしてみてくださいね。

今後もアサタンさんが落ち着いて過ごせる空間づくりをしてまいりますので、よろしくお願いいたします。

arne 青崎

• mkeeeehyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 16:06:22.0

初めて利用しました。
    とても雰囲気の良い美容院で、隣の方との間にカーテンがあり、あまり気にならないように配慮されていました。シャンプー台の場所も暗くなっており、落ち着ける場所でした。タブレットで雑誌読み放題があり、施術中は退屈しませんでした。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、理想の髪型になりした。担当の美容師さんも雰囲気が良く程よくお話ができて癒されました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【人気No.3!】似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント《縮毛矯正》

mkeeeehy様*

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

その後扱いやすさなどはいかがですか?

ストレートパーマをかけたので、お悩みが少し減ったかなと思います(^^)

量が増えやすいところも軽くしたので様子を見てみてくださいね*

ボブ、とてもお似合いで素敵でした。

またお話ししたいです!

mkeeeehy様とお会いできるのを楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• ゆいむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 09:12:22.0

前髪カットしていただきました。
    いつも丁寧にやってくださるので安心してお任せしています。

ゆいむさん

いつも担当させていただきありがとうございます。

前髪はすごく重要だと思っていて、今回みたいにお時間とってご来店いただけるとこちらも嬉しいです。

今後も定期的なケアでいい髪の状態を続けていけたらと思っています。

お忙しい中嬉しクチコミありがとうございました。

arne 青崎

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:15:24.0

今回も丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。前髪も作るか迷っていたのですが、久しぶりに作れて良かったです。髪も扱いやすくなり、痛みも目立たなくなりました。ありがとうございました!

【2回目のお客様限定クーポン】☆当日10%OFF☆

あみ様*

今回はストレートパーマとリタッチをさせて頂きましたが
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

とてもツヤツヤでしたね!

前髪も長めに作ったので様子を見てみてくださいね。

とてもお似合いで素敵でした*

今の前髪の感じに慣れたら少しずつ伸ばしていっても良いかなと思います!

またあみ様を担当出来る日を楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 16:01:36.0

お世話になってます。
    雰囲気も落ち着いた感じの店内で、丁寧なカウンセリング、丁寧なシャンプー、丁寧なカット…
     細やかな配慮もあり、一つ一つが丁寧で安心して任せられる美容院です。
     また次回もよろしくお願い致します。

みかさん

先日はarneにご来店いただきありがとうございました。

前回は本店のciiaで施術させていただいていたので、こちらでもお会いできて嬉しかったです。

店内の雰囲気や技術なども含め、今後も安心して過ごせるお時間を提供していけるよう心がけていきます。
    また気になる点やお困りごとございましたら、小さなことでもご相談くださいね。

嬉しいクチコミありがとうございました。

arne 青崎

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 19:37:22.0

今回もご対応いただきありがとうございました。店内は明るく綺麗で雰囲気も良く、大変気に入りました。
    また次回もお願いします!

ゆき様*

その後扱いやすさなどはいかがですか?

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

今回は伸ばし中との事なので、全体を揃えて量をとったので
    様子を見てみてくださいね(^^)

カラーリングもピンク系に染めさせていただきました!

続けていくと色持ちや発色も良くなっていくと思います*

とてもお似合いで素敵でした!

またゆき様を担当出来る日を楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• mikamondさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 18:50:05.0

いつも素敵なスタイルにしていただいて大変信頼しているスタイリストさんです。
    素敵なサロンはとても居心地が良いですし、カットやスタイリストの技術もとても高く、またシャンプーもとても上手でいつも大変癒されています。
    今日は、全体カラー、カットをお願いしましたが今までしたことのないスタイルにしていただき嬉しいです。

mikamondさん

いつも担当させていただきありがとうございます。

サロンの雰囲気やサービスなど、気に入っていただけて何よりです。

今回は、カラーは艶と透明感のあるベージュ系に。カットは毛先を外ハネにしやすいようにさせていただきました。
    アイロンのやり方などもご説明させていただきましたが、スタイリングのことなどでわからないことございましたら、お気軽にご質問ください。

arne 青崎

• つさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 16:26:51.0

清潔感があり落ち着いた空間でとても癒されました
    仕上がりも満足していて、1週間経ってもカラーの保ちも良く主人にも褒められました!
    シャンプーもとても心地良かったです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

arne【アルネ】からの返信コメント

つさん、今回は初回のご来店ありがとうございました。

カラーリングの保ちをとても気にされていたので
    褒めていただけてとても嬉しいです!

ストレートをかけた箇所は1番目につくところですので
    より一層繊細に施術させていただきました。
    かける頻度はあまり多くない方が良いのですが
    気になる頃にまたご相談ください。

この度はありがとうございました!

arne 豊島

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:47:21.0

先日はありがとうございました。以前お世話になったサロンに予約を入れようとした所、空きが無く検索すると、系列店という事で初めて予約を入れました。
    とてもおしゃれなサロンで、施術も丁寧で無駄がありません。スタッフさんはとても柔らかい方ばかりで、のんびりした気分で過ごすことが出来ました。お店も静かな所にあり、自転車を置かせていただけます。吉祥寺に沢山サロンがありますが、年齢を問わずおススメしたいサロンです。

きょうこ様*

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

カラーリングは柔らかく見えるようにオリーブ系に染めたので
    様子を見てみてくださいね*

とてもお似合いで素敵でした!

パーマもしっかり残っているので
    手触りやツヤ感もよくなったと思います(^^)

またきょうこ様を担当出来る日を楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• ゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:32:18.0

初めて伺いました。お店の明るく穏やかな雰囲気も、シャンプーの丁寧さや気持ちよさも、カットも細やかさも、とても素晴らしかったです!髪の毛のことやスタイリングの方法なども分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました。カットをしてもらっている私への声かけだけでなく、他のお客様や来客への対応も、心がこもっていてお店の皆さんのあたたかさが伝わってきました。

ゆこさん

先日はarneへ初めてのご来店ありがとうございました。

今回少し雰囲気を変えさせていただきましたが、スタイリングなどうまくいってらっしゃいますでしょうか??
    気になる点や、わからないところなどあればお気軽にご連絡くださいね。

今後も居心地のいい雰囲気づくりを心がけていきますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

arne 青崎

• きーちゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:23:07.0

いつもお世話になっています。
     カットで、乾燥した部分を調整して、トリートメントで痛みも軽減して、しっとりサラサラの艶々になりました。
    カラーは今回はリタッチでしたが落ち着いた丁度イイ仕上がりです。
     去年、接触性皮膚炎になった時はカラーやめようか悩みましたが、なるべく刺激にならないように気を遣って頂いて問題なくカラーも出来て、ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願い致します。

【2回目のお客様限定クーポン】☆当日10%OFF☆

きーちゅさん

いつも担当させていただきありがとうございます。

冬場は乾燥が気になるので、しっかりケアできて良かったです。
    その後は皮膚の状態はいかがでしょうか?

次回いらっしゃる頃は季節の変わり目で、また頭皮も敏感になっているかも知れないので何か気になる点があればご相談くださいね。

arne 青崎

• みきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:31:13.0

やっと通える美容室を見つけました!
    丁寧なカウンセリングとお心遣い、居心地がよかったです。
    ありがとうございました☆

arne【アルネ】からの返信コメント

みきさん、この度は初回のご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    店内の雰囲気も含めて気に入って頂けたようで嬉しいです。

マンツーマンでの対応ならではのゆっくりとした空間と思いますので
    お忙しい日々のお疲れも癒せればと思います!

オイルもご購入ありがとうございました。
    お伝えしたように髪の毛だけでなく全身に使える天然由来の商品になります。
    髪の毛につけて残った分は手やお首周りにもご使用ください◎

次回以降もしっかりとカウンセリングに時間を割いて
    理想の髪をお作りします!

この度はありがとうございました。

arne 豊島

• みんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:10:13.0

2ヶ月前に姉妹店のciiaさんに初めてお世話になり、とても良かったのでまた予約しようとしたところ予定が合わず、希望時間に空きがあったarneさんに今回初めて伺いました。
    昨年まで10年近く同じヘアサロンにお世話になっていたので、新しいヘアサロンとお初の美容師さんはちょっと緊張するかも‥と思っていましたが、店内は素敵でとても居心地が良く、丁寧なカウンセリング、髪の悩みなどもしっかり聞いてくださり、仕上がりも大満足です。
    ヘアサロンへ行くと、毎回どうしても短くカットしてもらいたくなるのですが、、、今日は堪えて前髪だけ短くしてもらいました。その前髪の仕上がりもとても満足です。
    リラックスした時間を過ごせました。
    ありがとうございました!また伺います♪

似合わせカット+髪質改善トリートメント¥12000

arne【アルネ】からの返信コメント

みんみさん、arne初回のご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです、ありがとうございます!

しばらくは伸ばしていくご予定だと思いますので
    その分お顔まわりや前髪を少し切り込んでみたりと
    色々な変化をつけるのも楽しいかと思います。

膨らみやすいクセもおありなので
    2ヶ月ほどでメンテナンスしていければ良いコンディションが続きます。
    次のタイミングではカラーとトリートメントでケアをしていければと思います!

その頃にまたお会いできたらとても嬉しいです。

この度はありがとうございました。

arne 豊島

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:48:07.0

今回はカットカラー2回目だったのですが、色々とご相談にのってもらい、カットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました。

今までに挑戦した事のない色でしたが、すごくイメージに近く、抜けていく段階の色もそんなに気にならなさそうです。
    カットは前回同様、綺麗とかっこいいの間が表現できるような仕上がりで、毎日のスタイリングもとても楽です。
    お店のインテリアやグリーンも素敵なので、空間としてもリラックスできる感じです。

arne【アルネ】からの返信コメント

さわ様、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

ご希望の雰囲気のように作れて良かったです!
    手触りやツヤ感もとてもコンディション良かったので
    このペースでケアができると良い状態が長く続きます◎

ヘアスタイルは伸ばし中ですが
    楽しくキレイに伸ばせるように毎回少しずつ変えていけたらと思います。

お仕事が忙しいと仰っていたのでまた3月リラックスしにいらしてください!

arne 豊島

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 17:35:29.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気も接客も最高でした!
    以前まで利用していた美容室の方が退職されてしまったため、サイトで調べてこちらへ伺いました。決めては雰囲気がゆったり落ち着いていそうだったこと、1人の方が担当してくれること、お値段とサービスのバランスでした。オープンからそんなにまだ日はたっていないのもあって店内はとても綺麗です。ヘアスタイルも特に考えずに行ったのですが、これくらいの長さだとちゃんと乾かしてたほうがスタイル決まります、これくらいの長さならちょうどくくれます、など具体的にアドバイスくださったので納得して決まりました。他ケアについても少しお話くださって育児で忙しい私でもなんとか実践できそうです!ちょっと走ってしまったので、ドリンクサービスもありがたかったです。シャンプーやマッサージも心地よかったです!雰囲気も合わせていいリフレッシュになりました。駅からは少し歩きましたが、他全てのサービスがよかったので、次回もこちらへお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

りんご様*

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。

肩について自然な外ハネになるように切らせて頂きましたが、

とてもお似合いで素敵でした!

ゴム一個で簡単に結べる長さになっているので日々の扱いも簡単かなと思います*

痛んでいたところはほとんど切れたので、今後も今の手触りを維持するためにも
    乾かす前や、タオルドライの後にはオイルやミルクを使ってあげてくださいね!

またなんでもご相談ください!

りんご様にお会いできるのを楽しみにしております。

arne 浅見遥

• はちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 20:36:24.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、終始気配りある接客で安心して時間を過ごすことができました。
    以前お勤めされていたお店から美容師さんを追いかけ、今回初予約しましたので、リピート客扱いになり新規客用のサービス価格で受けられなかったことは事前に分からず少し残念でした。ですが、その不満を上回る施術内容でこちらでお任せしてよかったなと思っています。癒されました。ありがとうございました!

はち様*

今回は前下がりのボブに切らせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

スタイルとてもお似合いで素敵でした!

今回も耳掛けしても割れないように
    顔周りの後れ毛も作ったので様子を見てみてくださいね。

料金の件、予約時にわかりにくく価格が変わってしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後予約時の料金と異なる場合にはご連絡差し上げます。

またはち様とお会いできる日を楽しみにしております*

arne 浅見遥

• まゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 17:58:59.0

今回もとても可愛い髪色と髪型にして下さり、本当にありがとうございました!!
    初めて訪れましたが、お店の雰囲気もとてもよくて良かったです!
    お値段の相談も、髪型の相談も色々乗ってくださって本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

まゆき様*

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

今回も赤系に染めさせて頂きました*
    色落ちなども様子に見てみてくださいね!

顔周りも結んだ時に割れないように
    後れ毛も作ったので安心かと思います(^^)

結ぶ時は是非軽く巻いてあげてくださいね。

またまゆき様にお会いできるのを楽しみにしております!

arne 浅見遥

• おすみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-23 19:13:49.0

クセが気なっていると相談したところ、とても丁寧に乾かし方やセットの仕方など教えてくださいました。
    カットはもちろん大満足ですが、担当いただいた方もお店の雰囲気も良くリラックスできました。

おすみ様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。

ミニボブ風に切らせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

もう少し伸びたらボブになると思います(^^)

様子を見てみてくださいね!

とてもいいクセなので、湿気などに負けそうな日は
    バームなどでツヤ感を出してセットしてあげると
    より可愛くなると思うのでやってみてください*

ストレートパーマもさまざまなお薬のご用意がありますので
    是非ご相談ください。

またおすみ様を担当できる日を楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• トヨリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 01:51:15.0

初めてのカラーでしたが、悩みや相談を真摯に聞いて頂き、自分の希望通りの最高にマッチしたカラーにしてもらいました。カットもシャンプーも丁寧にして頂き、最高の仕上がりでした。前から何度かお世話になってますが、施術中の会話が何よりも楽しいです。これからもよろしくお願いします!!

arne【アルネ】からの返信コメント

トヨリンさん、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。

初めてのヘアカラー、少しの明るさでだいぶ雰囲気も変わってお似合いでした!

周りの環境が平気そうでしたら
    次回以降明るさや色味で楽しめるご提案をさせていただきます◎

楽ちんで簡単にキマる髪型を作っていきますので
    引き続きよろしくお願いいたします!

アルネ(arne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー