4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルネ(arne)  >

arne【アルネ】

アルネ

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町2-20-3
  • 吉祥寺駅から徒歩5分[髪質改善トリートメント/ヘッドスパ/ハイライト/白髪染め]
  • まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:07:23.0

落ち着きのある店内で心地よい時間を過ごせました。シャンプー、トリートメントの香りが好みで癒されます。
    髪のクセや普段のスタイリングに合わせて丁寧に提案してくださり、伸ばしている中でも顔周りカットで変化をつけられて良かったです。
    所々でお気遣いもいただきありがとうございました。

【人気No.1!】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント* \12,000

ま様

先日はarneへご来店くださいまして、ありがとうございました。

店内の雰囲気や商品の香りなど気に入っていただけて嬉しいです。

今後も伸ばしながらも飽きのこないご提案をさせて頂ければと思います。

また、1.5ヶ月から2ヶ月ほどに一度トリートメントなどのケアも入れていくと、より綺麗に伸ばしていけますのでおすすめです。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

arne 青崎

• akaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 08:42:08.0

カラーも綺麗で襟足も短くなってすっきりしました!

aka様*

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

伸ばし中との事で、ミニボブ風に揃えました◎

カラーも色落ちも楽しめると思うので、楽しみにしててくださいね。

今回は前髪も少し短めにしたので様子を見てみてください!

とてもお似合いで可愛かったです。

またaka様にお会いできる日を楽しみにしております!

arne吉祥寺 浅見遥

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:27:58.0

カラーとカットをお願いしました。
    結構癖が強いのですが、カットで大分落ち着かせていただけました!
    色もきれいな色に仕上がりました。

【2回目のお客様限定クーポン】☆当日10%OFF☆

arne【アルネ】からの返信コメント

あさみさん、いつも口コミの投稿ありがとうございます!

カットの調整で癖が落ち着いてくれるうちは
    カットのメンテナンスでご対応させて頂きます◎

お色は明るさをキープしつつ全体にツヤ感をだして仕上げています。
    柔らかいお色でとてもお似合いでした!

久しぶりに丸みを残したショートヘアのにしているので
    ご不明な点がございましたら相談してください。

arne 豊島

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:18:37.0

今回はリタッチカラーとトリートメントプレミアムをお願いしました。
    相変わらず自然な仕上がりで、しっとりサラサラです。
    担当スタイリストさんにカットしていただくようになってから、髪質がどんどん良くなり、最近は髪キレイだねと言われます。
    前職の送別会では、髪がキレイだから維持できるようにと、ヘアケアのセットを送別品としていただいたくらいです。
    本当に感謝しております。ありがとうございます。
    今後もヘアケアのアドバイス含め、宜しくお願いいたします。

さおりさん

いつも担当させていただきありがとうございます。

周りの方に髪を褒めてもらえると、気分も上がりますよね*

着実に美髪になっているのがこちらも嬉しいです。

スタイリングもすごく上達されたと思います!

また飽きないようなご提案をさせていただきますね。

arne 青崎

• nさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-18 13:57:46.0

清潔な店内とお洒落な雰囲気がとても良かったです。理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【人気No.5!】似合わせカット(リラックスマッサージ付き♪)\5,500

n様*

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです!

今回はアゴラインのボブに切らせて頂きましたが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

とてもお似合いで素敵でした(^^)

そのままストレートでも可愛いですし、
    少し伸びて来たら外ハネにしてもオシャレかなと思います!

短めなので、バームなど少し重ためのスタイリング剤もいいかなと思います*

またn様を担当出来る日を楽しみにしております。

arne スタイリスト 浅見遥

• まるわたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 17:00:32.0

今回はカット&トリートメントをしていただきました。
    トリートメントは前回と同じものをお願いしましたが、前回同様しっとりと髪がまとまり気持ちいいです。カットも要望通りにしていただきありがとうございました。今年もよろしくお願いします。

【2回目のお客様限定】似合わせカット+トリートメントプレミアムコース

arne【アルネ】からの返信コメント

まるわたさん、いつも口コミの投稿をありがとうございます。

トリートメント喜んで頂けて良かったです!
    その時のコンディションに合った商材を使っていますので
    次回以降も種類豊富なトリートメントの中から適切なものを選んでご案内させて頂きます。

カットとトリートメントで広がりをかなり抑えられたので
    次回はカラーでツヤを作れたら更にコンディションが良くなります。
    お時間ある頃にいらっしゃってください!

いつもありがとうございます、今年もよろしくお願いいたします。

arne 豊島

• ひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:38:17.0

いつも丁寧に対応していただきとても満足しています。

arne【アルネ】からの返信コメント

ひろさん、口コミの投稿ありがとうございます!

いつもイメージの写真もご持参くださりありがとうございます。
    外国人風のオシャレなクセを活かしてみました◎

襟足のピタッと具合も良さそうでした!
    刈り上げなくてもタイトに仕上がっているので
    経過を見つつパーマや長さのご提案させていただきます。

自身でセットしてみて上手くいかないところがあれば
    その都度ご相談ください。

arne 豊島

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:46:16.0

寒波の中、暖かい接客に癒やされました。
    仕上がりも大変満足してます。また宜しくお願いします。

【2回目のお客様限定クーポン】☆当日10%OFF☆

arne【アルネ】からの返信コメント

いなさん、いつも口コミの投稿ありがとうございます。

こちらこそ寒い中のご来店ありがとうございました!

長く担当させていただいているからこそ
    新鮮さのあるご提案を今後もさせていただきます!

とてもお忙しそうですがお仕事の合間にまたいらしてください。

arne 豊島

• ユキさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 15:21:46.0

想像していた通りのカラーになって満足です!
    トリートメントもサラサラになってよかったです。
    髪を伸ばしているのですが、量が多いので、適度に減らしてもらえてよかったです。

ユキ様*

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

カラーリングも今回は久しぶりに寒色系で染めさせて頂きました。

透明感が増して、よりツヤツヤになりましたね*

トリートメントもたくさん種類があるので、
    髪の毛の状態に合わせて相談していきましょう。

またユキ様を担当できる日を楽しみにしております。

arne 浅見遥

• ナカミチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:55:40.0

とても清潔感があり、落ち着いて過ごせるお店です。
    スタイリストさんは、こちらのリクエストに丁寧に応えようしてくださり、それ以上の仕上がりに今回も大満足でした。
    今後もよろしくお願いします。

↓メンズ限定クーポンは以下から↓↓

arne【アルネ】からの返信コメント

ナカミチさん、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    次回以降はリクエストに新しいご提案やオススメもさせていただきます!
    季節や髪の毛のコンディションなどに合わせて
    色々楽しくチャレンジできればと思います◎

今後もよろしくお願いいたします。

arne 豊島

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:25:47.0

イメージをお伝えしただけでしたが、カラーなど提案していただき素敵に仕上げていただきました
    トリートメントのおかげか髪が潤った感じでさらさらになりました

お店の雰囲気も良く、リラックスできたので
    またお願いしたいです!

Saki様*

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

伸ばし中とのことだったので、揃えて段を入れ直しました*

毛量なども様子を見てみてくださいね。

カラーリングは暗めのパープルアッシュ系に染めました。

色落ちも綺麗だと思うので楽しんでくださいね。

リラックスできたとの事でとても安心しました*

またSaki様を担当できる日を楽しみにしております。

arne 浅見遥

• 2038さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:10:52.0

当日にどうしても髪が切りたくなり、具体的なイメージを全く決めていない状態で行ってしまったのですが、何となくの私のイメージを具体的に画像を見せながら照らし合わせてくれて、お陰で「こういう感じでお願いします」とお願いができました。

とは言え、ここまで短く切ることが何十年ぶりだったので自分に似合うかどうか不安もあったのですが、ほとんどお任せした結果、パッと見て自分なりに似合っていると思えてとても満足のいく仕上がりになりました(次の日、他の人たちからも滅茶苦茶誉めてもらえて自分だけの思い込みではなかったと思えて嬉しかったです)。

スタイリングの仕方も、これなら自分でもできそうと思えるレベルで、実践をしながら丁寧に教えてもらえました。これくらいなら、ちゃんとやろうって思えるレベルで助かります。

シャンプーとマッサージも途中寝てしまって記憶がないのですが、極楽でした。

総じて、特に嫌だと気になるような部分もなく、担当の方も雰囲気の柔らかい良い方でした。
    また行きたいと思います。

2038様*

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

ばっさりショートボブに切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

スタイルとてもお似合いで素敵でした*

夜しっかり乾かしてあげれば、朝のセットも簡単にできると思います。

前髪も全体に合わせて、少し流す感じで切っているので様子を見てみてくださいね。

ショートスタイルはツヤと束感があるとよりオシャレに見えるので、お時間ある時はぜひスタイリング剤をつけてみてください*

また来週にカラーリングでご予約頂いているので、
    2038様にお会いできるのを楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• らむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:22:00.0

ciiaから引き続きお世話になります。
    新しいお店も清潔感と落ち着きのある雰囲気で素敵です。特にシャンプーの間は寝てしまいそうでした。

いつも時間が経ってもまとまるスタイルに仕上げてくださるので大変助かっています。今回も毛量が多くて困っていたところ、すっきり仕上げていただきました。

らむさん

いつも担当させていただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます*

次回はストカールをかける予定ですのでこちらも楽しみです!

素敵に仕上げさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

arne 青崎

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:14:55.0

前回カラーで伺ったのですが、その時の色が良かったのとお店の雰囲気もよく、お客様の層も自分と合っていそうで、カットもお願いしてみました。
    思った以上に、綺麗というかなんというか期待を上回りました。
    持って行った写真は可愛いけど、私に似合うか、私の髪で出来るのかわからないところもあり、たくさん相談や要望を聞いてもらい、家でもスタイリングしやすそうです。

あと、同じような髪型をオーダーしても、切る人でこんなに変わるんだな、と実感しました。
    カッコいいを残しつつ、可愛い雰囲気も出せるのがすごいなと思いました。
    ちなみにショートボブです。

【2回目のお客様限定】似合わせカット+ダメージレスケアカラー

arne【アルネ】からの返信コメント

さわさん、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

気分転換にばっさりと切らせていただきましたが
    ショートボブとてもお似合いでした◎

オシャレな雰囲気や服装に合うように
    ボブ×カッコよさを作ったので感じて頂けて嬉しいです。

久しぶりの長さだと思います、
    ご自身で触れてみてやりにくい箇所や上手くセットできない箇所がありましたらお気軽にご相談ください(^^)

またカットカラーでご予約くださりありがとうございます。
    次回以降も期待以上を作れるように調整します。

arne 豊島

• 7716unicornさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 20:03:36.0

初めて伺ったサロンでした。
    大変丁寧なきめ細やかな心配りで、終始安心してお任せ致しました。落ち着いた雰囲気の居心地の良いサロンは、私の年代でもリラックス出来ました。
    ヘアースタイル、カラー共、的確なアドバイスを頂き、仕上がりも大満足です。ハイライトも自然に馴染む様カラーリングして頂き、家族からも大絶賛でした。
    シャンプーも大変リラックス出来、一つ一つの施術が本当に丁寧です。
    素敵な時間をありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

7716unicornさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです。

新しいヘアスタイルもご好評なようで何よりです。今後ヘアカラーを中心により楽しんでいただけるようまたご提案させていただきます!

こちらも楽しくお話しできました*

arne 青崎

• みかさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 12:59:12.0

優しい雰囲気で最後まで落ち着いて過ごせました!
    こちらの要望もしっかり聞いてくれてカットカラーしてくれました!トリートメントでサラサラに仕上がりました。

店内がおしゃれで、シャンプー台の部屋は少し暗くなっていてリラックスできる空間づくりがされてました。ヘッドマッサージとか受けてみたいです!

みかさん様*

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか??

カラーリングは少し明るくなるように、
    アッシュ系で染めました*

様子を見てみてくださいね!

トリートメントも種類が豊富にございますので、
    その時のお悩みに合わせてケアしていきましょう。

ヘッドスパもとてもリラックスできて、
    頭皮のケアはもちろん、リフトアップもできるのでおすすめですよ。

またみかさん様にお会いできるのを楽しみにしております*

arneスタイリスト 浅見遥

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:18:53.0

いつもなりたいスタイルと髪質見ながら対応していただいて、ありがとうございます。
    今回は整える程度でお願いしましたが、翌日のまとまりが段違いによくなりました。
    またショートカットする時はお願いします!

arne【アルネ】からの返信コメント

aaaさん、口コミの投稿ありがとうございます。

伸ばし中ではありますが少し調整するだけでも扱い易さが段違いになるので
    実感していただけて良かったです!

癖の状態や季節に合わせてカットの方法も使い分けています。
    伸ばしながらでも形を変えて楽しめたらいいと思いますので
    量や跳ねが気になった頃にまたお越しください◎

arne 豊島

• chieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:28:27.0

髪事情は、担当美容師さんに数年お世話になっております。時間が経ってもヘアスタイルが崩れにくく、毎朝のスタイリングもササっと完了するのでとても助かっています。

施術の間のマッサージもついウトウトしてしまうくらい気持ちが良いですー。インテリアやヘアスタイリング剤のチョイスも素敵です。

arneさんは規模がコンパクトで、美容師さんにより相談しやすい雰囲気だとおもいました^^
    緊張しいでヘアスタイルも迷うことが多いですが、定期的にサロンに通うのがたのしみになっています。今後ともよろしくお願いします!

ciheさん

いつも担当させていただきありがとうございます*

今回はいつものボブよりも、もう少しショートよりのボブにさせていただきました。トップの髪の毛はやや長めにしてあるので時間が経っても崩れにくいと思いますが、またご感想お聞かせくださいね。

空間やマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

今後も楽しみにご来店いただけるような空間づくりをしていきますのでよろしくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

arne 青崎

• まろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 20:45:49.0

スタイリストさんには以前からお世話になっております。こちらのサロンには初めて伺いました。とても綺麗でお洒落ですが、ギラギラした感じがなく落ち着いていられる空間でした。

マンツーマンの施術で、慌ただしくなく時間をかけて対応してくださいました!
    特に、シャンプー時、照明は暗く、施術は気持ちよく、眠ってしまいそうでした笑

まろ様*

今回も丸みショートに切らせていただきましたが、その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

ショートヘア、とてもお似合いで可愛いです*

お店の雰囲気も満足して頂けてとても嬉しいです。

これからも喜んでいただけるよう、精進します!

またまろ様を担当できる日を楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• NAOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 01:22:27.0

シャンプーとマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットだけでなく今の髪型に合ったスタイリングの相談もできたのが助かりました。

NAO様*

今回は伸ばし中とのことだったので全体を揃えたのですが、
    その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

前髪も作ったので、様子をみてみてくださいね。

とてもお似合いで可愛かったです!

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

シャンプーマッサージも喜んでいただけてとても嬉しいです。

これからも満足していただけるよう精進します。

またNAO様を担当できるのを楽しみにしております。

arneスタイリスト 浅見遥

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:25:36.0

とてもかわいくしていただき、今回も満足です!!
    イメチェンをお願いしましたが、細かいニュアンスまで確認しながら切っていただきました。
    またよろしくお願いします~

とも様*

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    その後スタイルの様子はいかがでしょうか??
    今回は顔まわりの毛を新しく作ったので、
    是非色々アレンジしてみてくださいね*

伸ばし中も、雰囲気変えたいと思うので
    またご相談ください。

カラーリングも最近はピンク系が多いので、
    いい感じに定着してきてますね*

とてもお似合いでかわいいです!

またとも様とお会いできる日を楽しみにしております。

arne 浅見

• あここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:25:25.0

あまり具体的に「こうしたい」という希望がないままにお伺いしたのですが、親身に相談に乗っていただき、カットもカラーも満足の仕上がりでした。
    スタイリストさんがマンツーマンで対応してくださいますし、他のスタイリストさんも笑顔で挨拶してくださるので、居心地はとてもいいと思います。

arne【アルネ】からの返信コメント

あここさん、口コミの投稿ありがとうございます。
    また担当させていただけてとても嬉しいです。

伸ばしていくにあたってのベースを作れたので
    その過程も楽しんでいただけるかなと思います。

以前かけたパーマが毛先に残っていますので
    12月のご予約でそこを活かしつつヘアケアさせて頂きます。

寒く乾燥が進む時期になってきましたので
    体調にもお気をつけてください!

次回もよろしくお願いいたします。

arne 豊島

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 19:18:35.0

今回もカットのお願いをする際
    ぼんやりとしたイメージしか
    お伝えできなかったのですが
    絶妙なヘアスタイルを提案してくださり
    カットして下さいました!
    ニュアンスの聞き取りスキルが高くて
    いつも助けていただいています!笑
    いつもありがとうございます~
    今回も仕上がり、とっても気に入っています!

次回ヘアオイル購入したいです、
    ぜひまたお願いします~

↓↓癖&ダメージのお悩みに!髪質改善/縮毛矯正/トリートメントは以下から↓↓

まりこさん

今回は顔まわりをもう少し切り込んで少し変化をつけさせていただきました。

気に入っていただけて何よりです*

オイルをつけるだけでもヘアの印象がぐっとおしゃれになりますのでおすすめです!

また改めてご説明させていただきます。

お仕事もお忙しいかと思いますがお体に気をつけて頑張ってくださいね。

arne 青崎

• まるわたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-19 16:28:57.0

お店は新しくインテリアもおしゃれで落ちついた感じでとてもリラックスできました。
    カットとトリートメントをしていただきました。夏の紫外線等でダメージを受けていたと感じていましたが、施術後はずっとサラサラで膨らみも減り嬉しいです。
    カットもこちらの要望をその都度確認しながら、大変丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【似合わせカット+トリートメントプラン】プレミアムコース\10560

arne【アルネ】からの返信コメント

まるわたさん、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスした時間を過ごせたようで良かったです。

今回させていただいたトリートメントは
    髪の芯からしっかりと栄養を補充できます◎

種類も色々と豊富なのでコンディションに合ったものを選ばせていただくのでご安心ください。

ヘアスタイルは乾かすだけでもまとまりは作れるので
    軽くアイロンやブローをするだけで簡単にセットできます。

セットがやりにくくなったり、シルエットを作るのが難しくなってきたタイミングでまたいらっしゃってください。

arne 豊島

• ぱちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 20:56:07.0

新しいお店もとてもおしゃれで、待っている間も癒やされました~!
    施術の方は、黒染めしてしまった髪を自然な色味にまで復活させていただくことができました!私には思いつかない方法と細かい技で、出来上がって鏡を見たときは感動しました。
    またよろしくお願いしたいです!

ぱちょさん

先日はarneにご来店いただきありがとうございました。

黒染めは手強いので、ご連絡をいただいた時から最善策を考えておりました笑

仕上がり綺麗に透明感も出ていたので良かったです*

カットはやっぱりぱちょさんにはショートが似合うと思ったので、またカットさせていただきました!

また何かればお気軽にご相談ください。

嬉しいクチコミありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております*

arne 青崎

• shokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 23:32:09.0

長時間ありがとうございました!
    素敵な色に仕上げていただいて、鏡を見るたびニコニコになります。子どもたちにも好評でした。

shokoさん

先日はarneにご来店いただきありがとうございました。

ダブルカラーは時間がかかってしまいますが、その分キレイな透明感カラーが楽しめますよね*

お子さんたちにも好評とのことでうれしく思います!

カットはまた次回ショートにスッキリさせていただきます!

何かあればまたご相談くださいね。

arne 青崎

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:27:34.0

新しくオープンしただけあって店内がとても綺麗でお洒落な感じでした。

スタイリストさんは以前から担当して下さってますが、ここではマンツーマンで施術してくれるのでとても満足です。

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

arne【アルネ】からの返信コメント

やまさん、口コミの投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて安心しました。
    シャンプーやマッサージでもリラックスしていただけるように長めに時間を作っていますので
    お話していたようにお仕事疲れもある
    平日の夜にもいらっしゃってください。

いつも楽しいお話をしてくださるので毎回楽しみです。

年末も楽しみにお待ちしております。

arne 豊島

• 017さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 19:32:26.0

2歳の息子のカットをお願いしました。
    なんとなくのイメージしかお伝えしませんでしたがとっても素敵にカットしていただきました!
    息子のペースに合わせてくださったので美容室が2回目の息子も緊張しながらも楽しくカットしてもらえました。
    かっこよくしてもらった!と嬉しそうでした。また伸びてきたらお願いしたいです!ありがとうございました。

017さん

先日はarneへご来店いただきましてありがとうございました。

お子さんとってもお利口に座ってくれていてすごいな~と思いました^ ^

気に入っていただけて何よりです!

今後もお子様大歓迎ですので安心してお越しください*

arne 青崎

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:49:45.0

カラーとカットをお願いしました。かなり髪に艶が出てサラサラになりました!
    クセも落ち着いてセットしやすくなったので大満足です。

arne【アルネ】からの返信コメント

あさみ様、口コミの投稿ありがとうございます。

髪の毛に艶と柔らかさが戻りとても良いコンディションでした。
    クセに対しても相性の良いトリートメントをしたので
    暫くの間はうねりも落ち着くと思います。

時間をかけてスタイリングする事がなかなか難しいと思いますが
    できるだけタイトに乾かす意識だけでまとまってくれます。
    少しヘアオイルかバームをつければキープ力も増すのでお試しください。

また年末を目処にいらっしゃってください。

arne 豊島

• いなさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 11:45:04.0

丁寧に仕上げて頂きました。大変満足です。
    お店の雰囲気も素敵でした。

arne【アルネ】からの返信コメント

いなさん、口コミの投稿をありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

通常のシャンプーもヘッドスパに近いリフトアップのような工程を多く取り入れています。
    いつもお仕事などでご多忙かと思いますので
    日頃の疲れもとれるように施術させていただきます。

マンツーマンで対応させていただくので
    どのタイミングでもゆっくりと過ごせますので
    気軽にお越しください、お待ちしております。

アルネ(arne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー