3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)  >

オーガニックヘアカラーセンモンテン カラーズラボ ヒサヤオオドオリテン

• 愛知県名古屋市東区泉1―17―3 第2オレンジ久屋ビル 3F 304号室
  • 久屋大通駅から徒歩5分

よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:02:28.0

今回もありがとうございました。
    仕上がりは今回も完璧で、大満足です。
    毎度、手を抜くことなく丁寧に施術してくださるので、本当に有り難いです。
    白髪もちゃんと染まって、ツルツル、サラサラです。
    N.オーガニックカラーとアルカリ除去・アジアトリートメントは絶対セットがオススメです。

私の次のお客さんは初めての方だったのか、カラー剤を白髪染めにするか、色もすごく悩まれていたが、担当スタイリストさんがお客さんの要望を否定せずに、親身に寄り添って、じっくりカウンセリングされていて、凄かったです。

新しいお客さんも、通い慣れているお客さんも大事に丁寧に、完璧に施術できる担当スタイリストさん、さすがです。
    また来月お願いします。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー全体+アルカリ除去\7000→\5900

[施術メニュー] カラー、その他

オーガニックヘアカラー専門店 Colors Labo 久屋大通店からの返信コメント

よし様 毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

とても励みになります!!

お一人お一人に合った技術接客を、常に意識させていただいております!!

もっと喜んでいただけるように精進してまいります!!

これからもよろしくお願い致します!!

• ユータンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-27 13:51:15.0

今回もカラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。毎回丁寧な作業でキレイに仕上げてもらっています。

トリートメントの効果は1週間持続するので、これからの季節にはありがたいです。ヘッドスパもしっかりマッサージしてもらい、スッキリした気分になりました

大好評☆オーガニックN.根本染め+【クイックスパ】+ASIATr \9500→\5800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• veroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-26 21:01:24.0

丁寧な対応で、とても心地良い時間を過ごせます。
    毛髪強化剤とトリートメントをしていただいたら、仕上がりが全然違います。お勧めです。

[施術メニュー] カラー、その他

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:50:41.0

TOKIOトリートメントで伺いました。ご丁寧に説明頂きありがとうございました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました♪

TOKIOトリートでしっかりケアさせていただきました!!

その後の髪の調子はいかがですか??

• おりーぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-21 11:15:36.0

3度目の来店です。
    前回は花粉の影響か頭皮に少し痒みがあったのですが、今回は痒みもほとんどなく助かりました。
    いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で大変満足してます。

☆毛髪強化剤+オーガニックN.ヘアカラー根元+アルカリ除去\5900→\4800

[施術メニュー] カラー、その他

おりーぶ様いつもお世話になっております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• green teaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 22:31:47.0

なかなかタイミングが合わず久しぶりに伺いましたが前回同様とても素敵なお店でした。
    丁寧な施術で色がとても綺麗で大満足です。
    明るくて広い店内は素敵で落ち着きます。
    ドライヤー後に付けたNシリーズのオイルの香りがとても気に入りました。また伺いますので宜しくお願い致します。

green tea様 お久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!

嬉しい口コミありがとうございます♪

また名古屋にお越しの際は心よりお待ちしております!!

• まこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:06:14.0

根元カラーをしましたがとても綺麗に染まってて良かったです。お店の方の感じも良かったです。また宜しくお願いします!

☆新規限定☆オーガニックN.根元カラー\3900→\2700

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:35:54.0

いつもと違う方に担当していただきましたが、シャンプーが気持ちよくて寝ちゃいそうでした。
    この後予定がある事を伝えると早めに仕上がるように配慮していただき嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 11:15:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。
    ほぼお一人でされているのに、接客も施術も本当に丁寧で、
    感心いたします。
    これからもよろしくお願いいたします。

5月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおこ様いつもお世話になっております♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

常に100%の施術接客を意識しております!!

• やまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 09:55:05.0

先日もキレイに仕上げて頂き、ありがとうございました。
    また伺いますね!

やまこ様いつもお世話になっております♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ようべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 00:04:10.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回お話もとても楽しいです♪

• まなてぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 19:17:02.0

毎回、丁寧に施術して下さり、ありがたいです。
    当日に急にメニューを変えてすいませんでした。
    今回もリタッチで良い感じにカラーがなじんで良かったです。
    髪もサラサラになったし、頭皮もスッキリした感じがします。
    また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

まなてぃ様いつもお世話になっております♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

• やよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:18:24.0

3度目いきました。今回も、綺麗に仕上げてもらいました。相変わらず、シャンプーも、すごく上手で、気持ち良かったです。いつも、満足してます。トリートメントで、次の日も、サラサラで、すごく嬉しいです。これからも行きます。

【毛髪強化剤】オーガニック美髪へアカラー根元\5100→\4700

[施術メニュー] カラー、その他

やよ様いつもお世話になっております♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-11 08:01:37.0

今回も丁寧に施術していただき、きれいに白髪染めできました。ありがとうございます。
    艶もでてサラサラな髪になるので、使用しているカラー剤やトリートメントが良いものだとわかります。また3週間後にお世話になります。

hiroko様いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

これからもよろしくお願いいたします!!

• デグーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 22:06:26.0

三度目の利用です。全体的に染めてもらいました。
    今回も綺麗に仕上がっており、満足です。
    2週間経過し、暗めに染めてもらった髪も多少明るくなってきてますが、色持ちは良いと思います。
    また利用させていただきます!

【TOKIOトリートメント】+オーガニックN.全体カラー\8400→\8100

デグー様 先日はご来店ありがとうございました♪

今回は全体をしっかりと染めさせていただきました!!

少しでも色持ちがいいように、ブラウン系で染めさせていただきました!!

またのご来店心よりお待ちしております♪!!

• Mammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-09 10:08:18.0

今回もしっかりメニューを相談させて頂き仕上がりも髪質も大満足です。とにかく店内が広々していて圧迫される感じがなく清潔感があり素敵なお店です。

[施術メニュー] カラー、その他

Mammy様 毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します♪

• はやにゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 17:37:59.0

オーガニックカラーは初めてでした。
    今までカラーかぶれをして、痒みが続き薬が欠かせなく、
    香草カラーに変えてからも時々、かゆみはありました。
    今回のオーガニックカラーはかゆみもなく、かぶれていません。
    今までは顔周りにカラー剤が付いていたりしたのですが、こちらではそれも全くなく、とても満足のいく仕上がりです。次回もお願いするつもりです。

はやにゃん様嬉しい口コミありがとうございます♪

今回は根元をしっかりと染めさせていただきました!!

オーガニックならではの低刺激でツンとするにおいも少ないです。

技術面でもお褒めの言葉ありがとうございます!

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 01:00:08.0

希望通りのカラーで完璧でした!
    綺麗にして頂きありがとうございました。

美髪☆オーガニックN.全体カラー+ダメージ98%カット毛髪強化剤\6200→\4500

ここ様先日はご来店ありがとうございました♪

しっかりとトーンダウンさせていただきました!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• ちびくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:00:58.0

初めてお邪魔しました。担当の方はとても丁寧できちんとされています。シャンプーも丁寧です。白髪もしっかり染まっています。いいお店を見つけました。また伺います。

☆新規限定☆オーガニックN.全体カラー\5000→\3800

ちびくん様 先日はご来店ありがとうございました♪

とても励みになります!!

しっかりと染めさせていただきました!!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:37:29.0

毎月1度、根元のみの白髪染めで来店させてもらっています。
    短時間で丁寧に染めてもらえて、dポイントのポイ活も出来るのですごい助かっています。次回もまたよろしくお願いいたします。

4月限定♪オーガニックN.カラー根本染め+【クイックスパ】 \6100→\4700

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ともちゃん様毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

• ようべさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 08:05:13.0

いつも丁寧にやって下さってありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております!!

• TAMAちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 11:07:16.0

久しぶりにお邪魔しました。施術も丁寧で仕上がりも満足でした。ヘッドスパも気持ち良かったです。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

TAMAちゃん様

口コミありがとうございます(^^♪

• tammyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:56.0

今回はいつもと違うスタッフさんでしたが、同じくきれいにしあげていただきました。またよろしくお願いいたします。

tammy様

口コミありがとうございます^^

• うまきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 21:14:01.0

場所が分かりづらい感はありましたが、
    思った仕上がりになったので、満足です!
    また、機会があればお願いしたいです!!

うまき様 先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足していただき嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• わんわんころころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:19:49.0

今回もカウンセリングからシャンプーまで丁寧に施術していただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、その他

わんわんころころ様いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• veroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:21:32.0

細やかで丁寧な接客で、とても心地よい時間を過ごさせいただきました。
    仕上がりも希望通りで、大変満足です。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

vero様いつもお世話になっております♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

毎回お話も楽しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• hirokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:37:55.0

今回もカラーリングを丁寧に施術していただきました。専門店ならでは対応に感謝しています。セルフブローの際、髪を触ってサラサラ指感触がとてもいいので、気分良くお店を出ることができます。

hiroko様先日はご来店ありがとうございました♪

これからもよろしくお願い致します!!

• みかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 00:30:53.0

リタッチをしていただいてから約2週間経ちますが、色落ちもなく満足しています。お客様一人ひとりに丁寧に対応されており、良いお店だと感じました。またお邪魔しますのでよろしくお願いします。

☆新規限定☆ASIAトリートメント+N.カラー根元染め \7100→\4700

みかん様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

お一人お一人丁寧な接客、技術を意識しております!!

その後のお色の調子はいかがですか??

• みーみーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:43:06.0

毎回キレイに染めていただいてありがとうございます。
    そしてヘッドスパ、ものすごく気持ちいいです!
    いつも終わった後は頭がスッキリします。
    また伺いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

みーみー様毎回嬉しい口コうぱミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!

スパもご満足していただき嬉しいです♪

これからもよろしくお願い致します!!

• ようべさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 18:45:12.0

いつも丁寧にやってくださってありがとうございます。

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

今回もしっかりと染めさせていただきました!!!

カラーズラボ 久屋大通店(Colors Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー