4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゼロスセンス(Zeroth Sense)  >

Zeroth Sense【ゼロス センス】

ゼロスセンス

• 神奈川県藤沢市藤沢561-1 増田ビルB1
  • 4月より藤沢南口本店seventhsenseにてご予約承り中
  • ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 11:25:55.0

席に座ると私が読みたい雑誌が既に置いてあって、担当スタイリストさんのお心遣いが嬉しかったです。カットする長さを決めたらあとはお任せです。自宅でもドライヤーだけでまとまるので楽です。いつも丁寧にありがとうございます♪

【白髪染で根元ふんわり新感覚♪】ファイバープレックスcolor+cut ¥12200→

Zeroth Sense【ゼロス センス】からの返信コメント

のの様

のの様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    まとまりあるカット、喜んでいただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ぎゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 08:17:54.0

個室なのでリラックスしていられました

【満足度4.8★★★★★不動の人気で話題♪】   systemトリートメント+cut

ぎゅうちゃん様

ぎゅうちゃん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• クロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 08:11:12.0

【チケットご購入済(チケット会員)のお客様→チケット御利用】 ¥0

クロ様

クロ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつもご満足していただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ちさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 10:06:34.0

お任せカット&カラーありがとうございました!
    家族からも周りからも、めちゃくちゃ高評価です!!!
    まだ脳内追いついてませんが...笑
    ヘアアレンジ楽しみます♪

【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13000→

ちさん様

ちさん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    周りからも好評で良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 01:24:18.0

綺麗なブルーにしてくださりありがとうございます!
    私が大きい音苦手って伝えたらBGMを下げてくださり感謝です!また行きます!!

あやか様

あやか様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪色も気に入っていただき嬉しいです。

zeroth sense店長

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:29:04.0

いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。また行きますね。

【お得感◎→カラーチケット回数券5回分】 ¥11000

みんみん様

みんみん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただき嬉しいです。

zeroth sense店長

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 05:27:26.0

お店が落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります。今回も丁寧な施術ありがとうございます。

い様

い様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense店長

• マロンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:26:23.0

今回もステキな色合いとヘアスタイルにして頂きありがとうございました。
    今年もよろしくお願いします

マロン様

マロン様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    良い仕上がりで良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• かにやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-20 08:02:23.0

いつもお世話になっております。新しく入ったスタッフさんのお話とコーヒーが最高でした。担当スタイリストさんのお任せカットもいつも通り素晴らしい仕上がりでしたありがとうございました^_^

【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color  ¥17000→

かにやん様

かにやん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:48.0

お任せですが、安心してお任せできる仕上がりです。
    また、伺わせて頂くさきます。

でこりん様

でこりん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    カットスタイル気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• さるまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 19:33:33.0

年をとり、白髪、癖毛、うねりに悩んでいたので、色々と相談に乗っていただきました。白髪が目立たず、縮毛矯正で艶々の真っ直ぐな髪にしてもらえて、感動です。周りにもとても褒めてもらえてます。
    本当にありがとうございました。また行きます!

【朝のセット10分!柔らかさ新感覚♪】    縮毛矯正+color    ¥18200→

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さるまりん様

さるまりん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:01:21.0

今回パーマをしてもらいました。めちゃくちゃカッコよく仕上げてもらいました。奥さんからも高評価です!!ほぼ初めてのパーマでしたがめちゃくちゃ気に入りました!またお願いいたします。

ひろ様

ひろ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    パーマスタイル気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:41:45.0

思い切ったヘアスタイルの相談もいつも安心してできます。

【☆cutの秘訣はカウンセリング♪】 shampoo+cut

チョコ様

チョコ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    カットスタイル気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:24:54.0

今回はカットとヘアカラーをしてもらいましたが、縮毛矯正した髪なので思ったほど明るくなってくれず、そこは残念でしたが、前髪カットの方法など教えてもらったので自分で伸びたときに頑張って切れそうです!また生え際の白髪が気になったら伺います。

マユ様

マユ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    カラーの色が白髪染を繰り返し施術している原因で毛先が思うように明るくならなくて大変申し訳なく思います。
    少しずつ明るくする事は可能ですので地道にダメージなく仕上げていきましょう。

zeroth sense店長

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 19:49:21.0

いつもお任せしておりますが、髪質の心配やアドバイスも頂けるので、安心しております。

新しいお店も綺麗で、担当のスタイリストさんや、他のスタッフさんもみなさん、雰囲気が良いので、いつも気持ち良く利用させていただいています。

またよろしくお願い致します。

あっちゃん様

あっちゃん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    パーマ、カラーともに綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• あいりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 18:04:43.0

今回も素敵な仕上がりにして頂き満足しています。
    日頃、自分の時間がなかなか取れないので、久しぶりにゆっくり楽しい時間を過ごすことができました。
    これから髪が伸びていくのも、カラーが色落ちしていくのも楽しみです。

あいり様

あいり様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense店長

• かおりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 17:49:00.0

あまり長さを変えたくないという要望通り、尚且つスッキリ軽くして下さって大満足です。
    とてもおしゃれな空間で素敵なお店ですが、地下だから仕方ないのかな?ちょっと寒さが気になりました。

かおりん様

かおりん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます。
    にも関わらず寒い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    対策として暖房の温度管理をしてお客様との確認を徹底いたします。

zeroth sense店長

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:24:18.0

イメージ通りにして頂いて有難うございました。セットがしやすくなりました。
    カラーの色味も気に入っています。
    いつも丁寧な施術と対応に感謝です。

よんよん様

よんよん様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense 店長

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 01:46:10.0

明けましておめでとうございます。
    キレイに仕上げて頂き感激です。
    今後スタイル変えるのにアドバイスお願いします。
    今年も皆様宜しくお願いします。

よんよん様

zeroth sense 店長

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 18:04:37.0

とても丁寧に施術していただきました!髪型もどうするかご提案いただいてバッサリ切れたのでよかったです。楽しい時間をありがとうございました~~!

【爆誕♪最新髪質改善カラー! メ テ オ 】  cut+髪質改善メテオカラー

はる様

はる様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    バッサリイメチェン綺麗でした。ありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します

zeroth sense 店長

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:59:15.0

カット、カラーをお願いしてから2週間ちょっとが過ぎました。
    綺麗に染めて頂いた根元からスクスクと白い物が伸び始めています(笑)2週間後にまたお邪魔します!
    今年も癒されに行きたいと思いますので宜しくお願いします。

【満足度4.7★★★★★ベストヒット新定番♪】  炭酸シャンプー+cut

くう様

くう様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense 店長

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 06:37:13.0

カラーの色、今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。とても気に入ってます。

みんみん様

みんみん様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense 店長

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 17:30:33.0

いつものお気に入り「丸みショート耳首全部出し」にお初の「ちょい足しネイビーカラー」をオーダーしました。
    タートルネックを着ても首元さわやかで、落ち着いた色味も良くて、イケメンな気分です。
    大晦日に駆け込んでやっていただきました。
    おかげさまで気持ちよく新年を迎えることができました。
    今年もよろしくお願いします。

satomi様

satomi様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    いつも仕上がり気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 11:01:10.0

お気に入りの髪色にしていただきましたー!縮毛とトリートメントでサラサラになってとっても幸せです!!!
    お部屋は個室で落ち着いており、店員さんも髪の毛のこと色々教えてくださるので、満足すぎるくらい満足です。
    1回行くと絶対また行きたくなる美容院だと思います。
    今回は1人で行きましたが、ファミリールームもあると教えていただいたので、次は彼氏と行きたいな~と思っています!ありがとうございました!!

【★N.のコラボ~最高級×2 】N.縮毛+N.トリートメント+color  ¥28600→

みぃ様

みぃ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    縮毛でサラサラ、カラーとトリートメントで艶々!ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• ののさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 18:00:25.0

調整していただきながら、少しずつ髪を伸ばせています。ありがとうございます。シャンプー、マッサージ、とても心地よかったです。来年もよろしくお願いします。

のの様

のの様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:40:27.0

1店舗目の、せぶんすせんすからお世話になっています。いつも、おまかせで、満足な仕上がりです。また、お願い致します。

まる様

まる様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• regttfys209995さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 13:36:29.0

子供共々、希望通りの仕上がりで大満足です。
    いつも安心してお任せしてます。

【満足度4.5★★★★☆】  自分史上最高の艶♪ cut+color  ¥8000→

regttfys209995様

regttfys209995様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    娘様も気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 00:32:09.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いていただきありがとうございます。
    個室での施術はとても落ち着いた雰囲気でリラックスできます。今回もヘッドスパ、カット、カラーのメニューでお願いしました。ヘッドスパはいつものように、終わった後とてもすっきりとした気持ちになり、カット、カラーも希望通りにしていただきました。ありがとうございます。また来年もよろしくお願いします。

【ヘッドスパ半額のNEWクーポン♪】 ヘッドスパ+cut+color   ¥14000→

あっこ様

あっこ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• ミキテさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 15:33:02.0

カット シャンプー マッサージ 全部最高でした

ミキテ様

ミキテ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense 店長

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 11:32:28.0

毎回最高の状態に仕上げていただきありがとうございます♪

【今が旬♪メンズショート限定】ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メアリー様

メアリー様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    パーマスタイルお似合いです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

ゼロスセンス(Zeroth Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー