4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゼロスセンス(Zeroth Sense)  >

Zeroth Sense【ゼロス センス】

ゼロスセンス

• 神奈川県藤沢市藤沢561-1 増田ビルB1
  • 4月より藤沢南口本店seventhsenseにてご予約承り中
  • メアリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 11:31:10.0

お気に入りの色で嬉しいです!!

来年もよろしくお願いします^_^

【カラーでイメチェン♪ 50%OFFクーポン】 トリートメント+color ¥10400→

Zeroth Sense【ゼロス センス】からの返信コメント

メアリー様

メアリー様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    綺麗なカラーになって良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• マユさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 15:43:41.0

クリスマス当日に自分へのプレゼントで縮毛矯正をかけることに決めて、以前おすすめされたトリートメントのものでお願いしました。再度状態を見てメテオというもののほうが良いとのことで、それでお願いしたら、チリチリしてた部分もツヤツヤになりテンション上がりました。縮毛は失敗すると本当にショックですが、イヤリングカラーもあり縮毛矯正を重ねてダメージの多い髪を綺麗に仕上げてもらって助かりました!

【☆大変身☆N.だけで作る艶髪ストレート】 N.ストレート+N.トリートメント

マユ様

マユ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    メテオの効果絶大で良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 09:26:21.0

長らくお世話になっていたセブンスセンスの兄弟店、ゼロスセンスができるというので、今回はこちらで予約しました。 エントランスからとってもエレガントで、お席はほぼ個室。ファミリールームもありました。
    綺麗で清潔感があり言う事無しです。
    高校生息子がカットとトリートメントをしてもらいました。髪の量が多いのですが中を適度にすいてもらい、見た目は短くなりすぎずウルフカットに仕上げてもらいました!
    仕上げにミストっぽいトリートメントをしてもらい、ツヤツヤで天使の輪が出来ていました。
    楽しくお話していたらあっという間に感じたそうです。
    新店舗のゼロスセンス、おすすめです。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!
    また行きますね。

ゆう様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    いつも嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense 店長

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:26:12.0

毎度毎度最高の仕上がりにしてくれます。

【男性専用♪スッキリ爽快stylishプラン♪】cut+炭酸スパ+眉cut

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ふみ様

ふみ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• よさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 17:57:55.0

スタッフの技術はもちろん、新店舗の雰囲気もゆったりリラックス出来ます!
    思い通りのヘアースタイルにしてもらい、ルンルンです!

【★ベッドスパで頭皮メンテナンスNEWクーポン♪】 ベッドスパ+cut+perm

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

よ様

よ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:51:11.0

いつも満足のいく髪型にしていただきありがとうございます。お店の雰囲気は相変わらず最高です。また来年もよろしくお願いします。

ひろ様

ひろ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    いつも気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• エリナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:57:55.0

初めてのメテオカラー、すぐに効果が分かり感動しました!
    悩んでいたヘアスタイルも担当スタイリストさんに任せて本当に良かったです。
    また行きたいなと思います!

【爆誕♪最新髪質改善カラー! メ テ オ 】  cut+髪質改善メテオカラー

エリナ様

エリナ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    メテオカラー気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• じんたんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:00:27.0

さっぱりした!!

ここからは、正直な私個人の感想ですが、はっきり言ってスタッフは髪を切る技術が異常です!!
    もし、自分に似合う髪型がわからない場合は絶対におまかせで切ってもらうことをおすすめします。
    確実に似合うヘアスタイルにしてくれること間違えなし!!
    本当に異常なカット技術を持った美容師であることをここでお伝えさせてください!!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

じんたん様

じんたん様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense 店長

• りさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 19:33:32.0

子供2人のカットをお願いしました。
    2人ともに出来上がってニコニコ!
    とても嬉しそうにしてました。

りさちん様

りさちん様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    お子様たちが喜んでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 08:46:32.0

希望した以上の髪型にしてもらてたので良かったです!

☆   紹  介  欄  ↓↓↓↓↓

[施術メニュー] その他

あい様

あい様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    綺麗なスタイルになって良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• RSKさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 20:47:07.0

最初のカウンセリングも丁寧で髪の悩みや自分に似合うカラーなどたくさん教えて頂けました。
    シャンプーがとても気持ちよかったので次回はヘッドスパも追加しようと思います!
    痛みがひどかった髪もトリートメントで指がスルスル通るようになりました。

RSK様

RSK様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense 店長

• るさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-12 17:47:22.0

ハイライトが緻密かつ立体的で 素敵なヘアースタイルにして 頂きました
    次回のカットがとても 楽しみです
    シャンプー マッサージも至福の時間でした

る様

る様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    ハイライト気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• カリスマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:18:45.0

今回、子供も一緒にカットしてもらったのですが、子供に優しく対応して頂き本当にありがとうございました。

また、お邪魔させてもらいます。

【毎月"1"の付く日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥9200→

カリスマ様

カリスマ様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:40:24.0

ヘッドスパは格別です!
    今回も素敵にしていただき、ありがとうございます(^^)
    個室は落ち着いて過ごせていい感じです!
    来年もよろしくお願いします。

【頭皮改善+髪質改善のpremiumコース♪】極上N.ヘッドスパエステ

おり様

おり様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 21:48:00.0

スタイリストさんが話しやすい方で、髪の悩みや白髪染について相談に乗って下さって助かりました。
    初めてなのにお任せにしてしまい、すみません。
    パーマをかけてなくても、スタイリングでふんわりした感じになれるので、気に入ってます。

【白髪染で根元ふんわり新感覚♪】ファイバープレックスcolor+cut ¥12200→

あい様

あい様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:16:08.0

今回も綺麗にカラーして頂きました。

【チケットご購入済(チケット会員)のお客様→チケット御利用】 ¥0

みんみん様

みんみん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:28:46.0

ハイライト入れていただきました。こちらの要望を取り入れつつ、髪質に合った的確なアドバイスをしてくれるので、納得した仕上がりに大満足です。

【お得感◎→カラーチケット回数券5回分】 ¥11000

さな様

さな様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ハイライトお似合いでした。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• マキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 00:35:53.0

個室なので落ち着きます。気分転換出来ました

【満足度4.5★★★★☆】  自分史上最高の艶♪ cut+color  ¥8000→

マキちゃん様

マキちゃん様、先日はzeroth sense にご来店いただきありがとうございました。
    満足していただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:25:17.0

今回はヘッドスパもお願いして、日々の疲れを癒してもらいました。
    個室のリラックス感と合わせて、シャンプー台がある場所の照明も落ち着きます。
    ヘッドスパは匠の技というか、神の域でした(笑)
    とっても気持ち良かったです!
    カラーの色も肌色が映えるよう、調合してもらい、艶々の髪色になりました。
    いつも安心してお任せできます!
    次回もよろしくお願いします♪

【19ヶ月連続《第1位》殿堂クーポン】cut+color+炭酸スパ+トリートメント

みぃ様

みぃ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense  店長

• マユさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:21:04.0

イヤリングカラーをやろうと決め、何十年ぶりかのブリーチをしてもらいました。希望通りの色味になって良かったです。カラーチケットも購入したのでまた来月お願いします!

【アッシュ大好き♪ハイ透明感×外国人風をget】Wアディクシーcolor¥15400→

[施術メニュー] カラー、その他

マユ様

マユ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    初インナーブリーチ気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• mokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 16:37:58.0

個室でカットして下さり、落ち着いた雰囲気で楽しくお話ししながら、カラーもカットも、いつもながらさすがの仕上がりでした!ジャンプーも、ヘッドマッサージのように気持ち良く、シャンプー後の肩のマッサージまで上手で、ブローは、感動するくらい丁寧に仕上げて下さいました(^^)!自分の髪じゃないみたいにツヤツヤで、自分でかわいい!って言っちゃうくらい(笑)娘も「ママこの髪型が1番似合う!」と喜んでくれました♪いつも素敵にして下さりありがとうございます(o^^o)

moko様

moko様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    技術、接客ともに満足していただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ヒラソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 08:53:57.0

担当スタイリストさんにお任せすれば間違いなく、カットの腕はピカイチ。私はただ楽しくお話しているだけです!笑

【満足度4.7★★★★★ベストヒット新定番♪】  炭酸シャンプー+cut

ヒラソル様

ヒラソル様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    カットの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• 千夏さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-05 15:04:02.0

今回娘がお世話になりました。ロングヘアがサラッサラにツヤツヤになって、本人もとても喜んでいました。ありがとうございました!

【ツヤ欲しい方!100%“天使の輪”保証♪】 髪質改善Tr(カミノ☆キヲク)

千夏様

千夏様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    サラッサラになり喜んでいただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 21:47:27.0

カラーをしていただきました。
    とても丁寧にしていただき、色も素敵でお気に入りです。
    カットも指通りが良くなってさらさらになりました。
    また色が落ちてきた頃にお願いします!

【☆新感覚☆優しいブリーチで作る♪】 ファイバープレックスWカラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あや様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    カラー気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-02 17:25:05.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    念入りなヘッドスパのおかげか、いつもより髪のボリュームがでてて嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願い致します(^^)

★★★cut+color+permラグジュアリーコース★★★【快眠間違いなし♪♪】

ちい様

ちい様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ラグジュアリーコース満足していただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• いさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 00:35:45.0

とてもよかったです。またよろしくお願いします。

い様

気に入っていただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ぎゅうちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 17:33:27.0

新店舗(二号店)は全室個室なのでリラックスしてセットしてもらえて大満足でした。

ぎゅうちゃん様

ぎゅうちゃん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:07.0

すごく丁寧に接客して頂き更にキッズスペースも広くてありがたかったです。

S様

S様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    お子様共々満足していただき良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:40:28.0

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    シャンプー、マッサージと神の手に癒されました!
    月に一度の自分へのご褒美です。
    また、来月もよろしくお願いします!

くう様

くう様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    癒しを提供できて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• りさちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:37:01.0

初めてメテオカラーして頂きました。
    カラーを繰り返していて絡んでどうしようもなかったですが、指が通るようになり毛先に艶が復活!
    とてもキレイに仕上げて下さいました。
    カラーもお気に入りです。

りさちん様

りさちん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善カラートリートメント気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

ゼロスセンス(Zeroth Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー