4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゼロスセンス(Zeroth Sense)  >

Zeroth Sense【ゼロス センス】

ゼロスセンス

• 神奈川県藤沢市藤沢561-1 増田ビルB1
  • 4月より藤沢南口本店seventhsenseにてご予約承り中
  • みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:52.0

開店おめでとうございます。完全個室で落ち着いた雰囲気で素敵でした。あとシャンプーの時の椅子が最高な座り心地でした。めちゃお勧めです。今日の髪の毛の仕上がりも最高です。いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。

【お得感◎→カラーチケット回数券5回分】 ¥11000

Zeroth Sense【ゼロス センス】からの返信コメント

みんみん様

みんみん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    完全個室に喜んでいただけて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• satomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 12:03:54.0

どんなお店だろう~とわくわくしながら、新店舗に向かいました。
    華やかな雰囲気の中、プライベート空間でのカット&カラーはすごくリラックスできました。
    コンパクトな大人ショート耳首全部出しの大胆イメチェンで、気分もさっぱり。
    いいことありそうです♪

【白髪ぼかし★すぐ目立つを解消♪】cut+ハイライト+color   ¥18200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

satomi様

satomi様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪型、空間、気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• りさちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 20:38:41.0

カラーを繰り返しパサパサになってしまってましたが、パサつきもなくなり艶が戻りました。
    カラーもとても綺麗に仕上げて頂きました。
    満足です。

【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color  ¥17000→

りさちん様

りさちん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪質綺麗になって良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• Cradzさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:16:19.0

丁寧で最高品質の施術、店内の雰囲気だけでなく人柄が凄く良くていつもお世話になっているのですが、髪型について悩んでいる時など親身になって考えてくださるので自分を変えたいと思っている方は是非とも来店して欲しいと強くお勧めいたします。藤沢はサロンの激戦区ですが藤沢界隈で一番だと僕は思っています。

【男性専用♪スッキリ爽快stylishプラン♪】cut+炭酸スパ+眉cut

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

Cradz様

Cradz様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense店長

• コーヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:08.0

本店とはまた違った雰囲気で、こちらは完全個室となっており、周りの人の目が気になる方に非常に良いと思いました!完全個室なので、個別に空調も設定してもらえたので、寒がりな私には助かりました!髪はいつも通り3ヶ月持つよう、さっぱり切っていただきました!

コーヘイ様

コーヘイ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    全席個室くつろいでいただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ゆめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 19:08:09.0

新店舗開店おめでとうございます!
    全席個室で良い空間でした!
    いつも通りの仕上がりで大満足です。
    またお願いします!!

【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13000→

ゆめ様

ゆめ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense店長

• マキちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 00:55:28.0

個室で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。髪もサラサラで大満足てます。

マキちゃん様

マキちゃん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪質綺麗になって良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• tulipさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:50:37.0

9月1日OPENとの事、駅チカでキレイでステキな内装のお店でした。
    落ち着いた個室で施術してもらい、心地よい至福なひとときを過ごせました!
    ヘッドスパは気持ちよすぎて眠ってしまいます。トリートメントも最高。
    ケアの仕方も教えていただいたので髪の毛がつるつるになるよう頑張ります。
    ありがとうございました。又、伺いますね!!

【ヘッドスパ半額のNEWクーポン♪】 ヘッドスパ+cut+color   ¥14000→

tulip様

tulip様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    至福の時間を提供出来て良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 12:03:02.0

新店舗オープンおめでとうございます。和菓子屋さんの左手階段を降り、隠れ家のような店内へ。完全個室でゆったりゆっくり心地良く過ごせます。髪型はいつもお任せで、家でもセットが楽。マッサージも気持ちよくて大満足です。またお願いします!

【白髪染で根元ふんわり新感覚♪】ファイバープレックスcolor+cut ¥12200→

のの様

のの様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ゆったり過ごせて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ヒラソルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 09:25:17.0

1号店からの担当スタイリストさん指名でお世話になってます!場所は地下ですが、異空間に来たような隠れ家的な雰囲気で落ち着いて過ごせます。技術はもう信頼済みですので、いつも通りの仕上がりにしていただけます。

ヒラソル様

ヒラソル様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ちいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 14:44:19.0

新店舗オープンおめでとうございます。
    落ち着いた雰囲気の中、快適に過ごすことができました^ - ^
    髪型は曖昧なオーダーにも関わらず、素敵に仕上げていただき、いつもありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いいたします^ ^

ちい様

ちい様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がりで満足していただけて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• おりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:23:59.0

新店舗オープンおめでとうございます!!
    プライベートサロンみたいな店内も素敵です。
    担当スタイリストさんにぜーんぶやってもらい、超大満足な仕上がりでした!

【頭皮改善+髪質改善のpremiumコース♪】極上N.ヘッドスパエステ

おり様

おり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    満足していただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 23:29:39.0

担当スタイリストさんかっこいい!

【毎月"1"の付く日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥9200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

まいまい様

まいまい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    綺麗な仕上がり、かっこいいスタイリスト、ありがとうございます。

zeroth sense店長

ゼロスセンス(Zeroth Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー