4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ゼロスセンス(Zeroth Sense)  >

Zeroth Sense【ゼロス センス】

ゼロスセンス

• 神奈川県藤沢市藤沢561-1 増田ビルB1
  • 4月より藤沢南口本店seventhsenseにてご予約承り中
  • さなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 00:26:36.0

初回来た時も高級感漂う落ちついた素敵なお店の雰囲気でしたが、今回待合室に豪ジャスなソファーが置かれて、また更にセレブ感がupしていました。髪を美しくしてくれるのみならず、来た人の心までも癒してくれる、そんな雰囲気作りを追求し続けていてくれてるお店だ思います。

【チケットご購入済(チケット会員)のお客様→チケット御利用】 ¥0

Zeroth Sense【ゼロス センス】からの返信コメント

さな様

さな様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございます。
    店内雰囲気に満足していただきありがとうございます。

zeroth sense店長

• ちさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 13:59:46.0

カラーでお伺いしました。
    カウンセリングから凄く丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    お友達のおススメしてくれた理由がめちゃくちゃ分かりました!

【カラーでイメチェン♪ 50%OFFクーポン】 トリートメント+color ¥10400→

ちさん様

ちさん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございます。
    カラー気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:05:34.0

一番最後の時間の予約でした。仕事の都合で30分も遅れたのに嫌な顔せず対応してくださり本当にありがとうございました。担当スタイリストさんの対応はまさに神対応でした。カラーの色のお勧めもいつもバッチリ、突然のカットのお願いもお洒落に決めて頂き、友達に大好評でした。友達に紹介したい藤沢のお店No.1ですよ。

みんみん様

みんみん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    いつも満足していただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:56:01.0

セブンスセンスからお世話になっており、新店舗に初めてお邪魔しましたがとても素敵な場所でびっくりしました!
    個室なのでリラックスして過ごすことができ、適度な閉鎖空間がすごく落ち着きました。
    今回もまた満足に仕上げて頂いたので、鏡を見るたびに気分があがります♪

【再来様限定★systemTr半額NEWクーポン】cut+color+systemTr¥13000→

あいり様

あいり様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    zeroth senseも気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• Kotsuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 02:13:47.0

Nice cut ! Nice shampoo!

【満足度4.5★★★★☆】  自分史上最高の艶♪ cut+color  ¥8000→

Kotsua様

Kotsua様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございます。
    カットスタイル満足していただきありがとうございます。

zeroth sense店長

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 22:15:28.0

2号店開店おめでとうございます。
    セブンスセンスの雰囲気も好きですが、
    こちらの店舗は個室でゆっくり出来るのが気に入っています。
    ホームケアについても詳しく教えて下さり、親切な担当スタイリストさんです。

白髪染めから解放されたくて
    オススメの脱白髪染めハイライト(って言うのかな?)をやってみたのですが
    これが本当に良かった!
    綺麗にしてもらえてるんるんです
    また行きまーす!

【爆誕♪最新髪質改善カラー! メ テ オ 】  cut+髪質改善メテオカラー

さゆり様

さゆり様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪質改善カラーも白髪ぼかしハイライトも気に入っていただけて嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense 店長

• なさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:24:41.0

自分でも気が滅入るほどクセの強い髪を、的確な技術でいつも涼しげに仕上げてくれます。今回はカットだけでしたが、縮毛矯正でもこちらの担当スタイリストさんの右に出る方はいないのでは、と思っています。短時間で髪も傷むことなく、翌日は職場で質問されるほどです。髪のケアについても教えてくださるので、髪質でお困りの方にこそ、おすすめしたいです。

【☆cutの秘訣はカウンセリング♪】 shampoo+cut

な様

カットの仕上がり気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 07:56:05.0

カットカラートリートメント、ステキ感が続いています。
    いつもと違う感じのカットも雰囲気が変わって気に入ってます。
    色味も秋っぽくて好きです!
    有難うございました。

【完全補修♪N. トリートメント】N.トリートメント+cut+color  ¥17000→

よんよん様

よんよん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色合い満足していただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• regttfys209995さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-01 10:57:13.0

素敵な新店オープンおめでとうございます。
    今回もお任せスタイル、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

regttfys209995様

regttfys209995様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• うめちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 13:31:22.0

私事で気分が、カラーを明るくしてもらったので気分がルンルン
    ありがとう。

うめちゃん様

うめちゃん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:34:20.0

初めてお店で染めましたが仕上がりも良く今回もカッコよくカットしていただきありがとうございます!また行きます。

ひろ様

ひろ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    初カラー気に入っていただけて良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ヒサコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:41:54.0

新店舗へ初めて伺いました
    とても素敵な お店でした

いつも希望に沿いながら、アドバイスをしてくれて仕上げて頂いてます
    ありがとうございます

ヒサコ様

ヒサコ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• よんよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 08:10:50.0

丁寧な施術とお心遣いが最後まで心休まる時間でした。
    安心してお任せできます。
    今回の色味と毛先を少し切った感じ、とても気に入っています。嬉しいです。
    次回もどんな風になるのか楽しみです。

よんよん様

よんよん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• ふみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 01:28:05.0

個室で店内の雰囲気も良かったです!
    最高の仕上がりでめっちゃ満足してます!

【男性専用♪スッキリ爽快stylishプラン♪】cut+炭酸スパ+眉cut

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

ふみ様

ふみ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただき嬉しく思います。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• カリスマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 01:13:08.0

今回は子供のカットもお願いしたのでファミリールームにすごく広くて子供がうるさくしても個室みたいになっていたので周りが気にならないのが良かったです!
    いつも素敵にして下さり本当にありがとうございます。
    またお店に行きますね。

【毎月"1"の付く日限定!炭酸バブル¥0♪】cut+color+炭酸バブル¥9200→

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カリスマ様

カリスマ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ペアブースご利用いただきありがとうございます。
    次回も是非ご利用くださいませ。

zeroth sense店長

• ののさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 16:09:38.0

今回はこれから髪を伸ばしていきたいことをお伝えして
    色々アドバイスいただきました。途中で挫折しないようにお声かけをよろしくお願いします♪

【白髪染で根元ふんわり新感覚♪】ファイバープレックスcolor+cut ¥12200→

のの様

のの様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    伸ばしていけるようしっかりサポートしていきます。

zeroth sense店長

• みどりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 12:51:36.0

毛量が増えてまとまりがなくて大変だったので、助かりました。ヘアケアとヘアアレンジの仕方も教えてくださりありがとうございます。職場の人にも好評でした。またよろしくお願いいたします。

【満足度4.8★★★★★不動の人気で話題♪】   systemトリートメント+cut

みどりちゃん様

みどりちゃん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• みんみんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:35:40.0

2店舗目のお店は全室個室で優雅な気持ちになります。プライベート空間最高です。
    担当スタイリストさんの魔法の手で今回も美しく仕上がり満足です。いつもありがとう。

みんみん様

zeroth sense店長

• のりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 00:30:51.0

セブンスセンスさんからの繋がりの新店舗。個室で落ち着けました。駅近で便利。定期的にカラーでお世話になります!

のりこ様

のりこ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• マロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 08:58:09.0

今回、新たに新規開店されたお店で旋術して頂きました。
    改めまして、開店おめでとうございます。

店内に入った時には想像出来なかった、奥行の広さに驚き全てプライベート空間で旋術して頂けて、自分自身のびのびと過ごさせて頂きながらいつものサラッサラな素敵な髪に仕上げてもらい大満足でした。

私としては、自宅から更に近くなってより通いやすくなったのでトータル的に助かります(笑)

また、次回年明けてからよろしくお願いします。

マロン様

マロン様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。

zeroth sense店長

• メアリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 05:27:50.0

久々のパーマいい感じです!
    お店も綺麗でした!

また宜しくお願いします!

【今が旬♪メンズショート限定】ツイストスパイラル

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

メアリー様

メアリー様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    綺麗にパーマが仕上がって良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• でこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 09:39:22.0

地下におりていくと、個室がたくさん。
    他のお客様と顔をあわすこどないのが○
    素敵なカットをして頂けました。
    また、伺わせていただきます。

でこりん様

でこりん様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    ヘアスタイルバッチリでしたね。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• くうさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:57:07.0

お店の雰囲気も洗練された空間で居心地の良い時間を過ごすことができました。
    カット、カラーの仕上がりも大変気に入っています!
    ヘッドスパは、本当に癒されました。こちらのお店でヘッドスパをまだ体験さたことのない方、是非、体験してみて下さい!神の手に癒されますよ。おすすめです!

【満足度4.7★★★★★ベストヒット新定番♪】  炭酸シャンプー+cut

くう様

くう様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    全席個室で癒しを提供出来て良かったです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:32:06.0

藤沢駅南口にある本店からお世話になっていて、今回は北口にオープンした新店舗に行ってきました。駅近でとても便利です。
    また全室、完全個室で優雅に過ごせるので、リラックス効果は抜群です!
    最近は髪質改善カラーの「メテオ」一択でお願いしています。
    値段がややお高めですが、とにかく髪がめちゃくちゃ綺麗になるし、普段のケアが楽なので、他に戻れない身体(髪)になってしまいました(笑)
    カット技術も高く、毎回、いい塩梅に仕上げてくれます。こちらにお世話になってから、痛みが酷かった髪が元気で扱いやすくなり、毎日、気持ちよく過ごしています。

みぃ様

みぃ様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    *メテオ*気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 22:18:19.0

2店舗目の開店おめでとうございます。1号店もとても素敵なお店ですけど、2号店は全個室で、また違った雰囲気のセレブ感溢れる素敵なお店でした。担当スタッフさんのセンスがキラッキラに盛り込まれたお店ですね。3店舗目…4店舗目…目標の100店舗目…と、どんな風になって行くのか楽しみです。
    夏の陽射しとカラーの繰り返しで傷んでいた髪も、矯正とカットとトリートメントで天使の輪が復活しました。どの工程も丁寧で、いつもこちらの希望通りのスタイルにしてくれる技術は本当に最高です。

【☆大変身☆N.だけで作る艶髪ストレート】 N.ストレート+N.トリートメント

さな様

さな様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense店長

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 19:18:33.0

いつもカッコよく決めていただきありがとうございます。
    「んーとりあえずお任せ」でカッコよく仕上がるのは担当スタイリストさんだけです!お店も全室個室で雰囲気がとても良かったです。また行きます!

ひろ様

いつも満足していただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• らにーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:20.0

いつも100%超えてくる仕上がりをありがとうございます!友達にも好評でした^_^

個室も居心地が最高によかったです!
    また次回までニューヘアー楽しみます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

らにー様

らにー様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    評判良くて何よりです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:09:21.0

2店舗目の出店おめでとうございます★
    個室でゆっくりできてよいです。担当スタイリストさんにおまかせでいい感じにカットしていただきました★またよろしくお願いします!

まる様

まる様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 19:50:52.0

久しぶりに20センチほど切りました。
    思った通りの髪型になりとても満足です!

ゆか様

ゆか様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    髪型気に入っていただき嬉しいです。ありがとうございます。

zeroth sense店長

• OKBさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 21:50:46.0

結婚式に参列する為、ヘアセットでお世話になりました。知人からの評判も良かったです。個室はとても居心地良く、お勧めのサロンです。

[施術メニュー] ヘアセット

OKB様

OKB様、先日はzeroth senseにご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。

zeroth sense店長

ゼロスセンス(Zeroth Sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー