3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. ベージュオブチル(Beige of chill)  >

Beige of chill【ベージュオブチル】

ベージュオブチル

• 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル8階
  • 恵比寿駅、代官山駅から徒歩5分【半個室でマンツーマン施術♪オージュア取扱サロン】

ひめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-09 10:10:45.0

こちらの店舗は初めて伺いました。
    店内の雰囲気もよくリラックスして居心地の良い時間でした。
    技術もやはり、キラリと光る的確な技術を持つスタイリストさんで、幸せでした。
    また是非よろしくお願いします。

【オーガニック】カット+ヴィラロドラカラー+オージュアトリートメント

[投稿日] 2025-08-12 18:57:38.0

前回からの明るめのベージュ、夏らしく軽い色味でとても気に入っています。ほぼお任せでなりたい色にして頂けるので本当に嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

☆ジェルカラー+ヒト幹細胞水素トリートメント☆¥23100→¥19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• pmpmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 23:00:54.0

髪の毛がサラサラ&ふわふわに仕上がりとても満足です。ヘアカラーも丁寧に相談に乗っていただき、助かっています。

カット+コラーゲン艶カラー+オージュアトリートメント¥15800

Beige of chill【ベージュオブチル】からの返信コメント

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    定期的にコラーゲンカラーとオージュアトリートメントで内側からケアさせていただいているので今回も手触り良く艶感たっぷりでしたね^^
    ヘアカラーやスタイル、気になることがありましたら何でもご相談下さい!
    【Beige of chill】

• riomamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 11:03:39.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    定期的に水素トリートメントをして頂いているおかげて、ヘアカラーをしていても自宅では簡単なケアだけでキレイな髪を維持できているので本当に助かっています。
    またどうぞよろしくお願いします。

【カラー+髪質改善】カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント¥23100→¥15800

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    定期的に通ってくださりありがとうございます!
    毎回水素トリートメントでケアしているので夏の紫外線にも負けず今回も艶々でした^^
    【Beige of chill】

• びいとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 00:20:30.0

カットとカラートリートメントをお願いしましたが、どちらも理想通りの仕上がりで大満足です。
    髪色のニュアンスも絶妙で、鏡を見るたびに嬉しくなります。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地がよく、スタッフの方もとても丁寧。
    またぜひお願いしたいと思える、信頼できる美容院です。

【カラーと髪質改善を一緒に】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント

• karinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 18:52:00.0

いつも素敵に仕上げていただけでなく、子育てのアドバイスもいただき楽しく過ごさせていただいてます。
    またどうぞ宜しくお願いします。

【艶カラー+カット】カット+ジェルカラー+オージュアトリートメント

いつもご利用ありがとうございます。毎回のコメントもありがとうございます。
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。今回は短くスッキリしたスタイルにしたのでこれからの時期にはピッタリだと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• さなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:28:07.0

こちらには長くお世話になっています。担当の方はいつも私の髪質に合わせたスタイルをご提案してくださるので、毎日のセットも早く楽に出来ています。お店の雰囲気も良く、マンツーマンでの施術なので終始リラックスして過ごせます。いつも安心してお任せ出来ますし、これからも長く通いたいサロンです。

• さまさまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 08:06:15.0

今回少し時間が空いての来店でしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました◎
    やっといけて気分もとってもリフレッシュできました。
    また次回もお伺いするの楽しみにしてます!

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    コラーゲンカラーとオージュアトリートメントで今回も艶々なお仕上がりでしたね。
    こちらこそ、いつも楽しくお話させていただきありがとうございます!
    まだまだ暑い日が続くと思うのでお体ご自愛下さい^^
    【Beige of chill】

• みにみにさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 21:08:14.0

今回も綺麗にしていただいてありがとうございました。
    カットもカラーもトリートメントも全て、こんなに安心してお任せできるスタイリストさんはなかなかいらっしゃらないと思います。
    博識でいらっしゃるのでお話も楽しく、毎回勉強になります。

この度も温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。いつも安心してお任せいただけることを大変嬉しく思っております。
    コメントもいつもありがとうございます。
    施術中のお話も自分にとっても楽しいひとときで、いつも勉強させていただいています。これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 20:28:19.0

今回2ヶ月ぶりにメンテナンスをしていただきましたが、髪のダメージを最小限に抑えていただき、カラーも含めて全体的に満足いく仕上がりでした。また次回も宜しくお願いします!

【アディクシー+カット】カット+うる艶カラー+オージュアトリートメント

[投稿日] 2025-07-14 01:38:31.0

曖昧なオーダーでも臨機応変に対応してくださり、イメージ通りの綺麗な髪色にしてもらえて感謝です。いつもありがとうございます。また来月よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用りありがとうございます。毎回のコメントもありがとうございます。
    今回も喜んで頂けて嬉しいです!どんなオーダーでもできる限りを尽くします♪
    またチャレンジしたいスタイルや色味などりましたらご相談下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 07:56:16.0

今回もありがとうございました。ツヤツヤサラサラなヘアになって嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

【髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント¥22000

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    ヒト幹細胞水素トリートメントを続けてくださっているので髪の毛のコンディションがどんどん良くなっていますね^^今回もとてもツヤツヤでした!
    まだまだ紫外線が強い時期が続くので引き続きケアのお手伝いさせていただけたらと思っております。
    【Beige of chill 】

• あがさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-10 15:46:34.0

いつも丁寧にカット、スタイリングをしていただけて、大満足です。今回のカラーもとても気にいっています。ありがとうございました。

カット+カラー+4ステップオージュアトリートメント¥13200

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回のお色の系統はいつもと同じですが少し違うカラーも混ぜているので気に入っていただけて良かったです^^
    長さもいつもよりカットさせてもらいましたがその後いかがでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    【Beige of chill】

• Kmizulyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 14:58:53.0

今回も素敵に仕上げてもらえて大満足です。ツヤツヤになりました。シャンプーがとっても上手で至福の時間です。カットもとても上手で髪が綺麗に見えるし扱いやすい状態となり最高です。有難うございました。また宜しくお願いします。

【カラー+髪質改善】カット+カラー+ヒト幹細胞水素トリートメント

先日のご来店もありがとうございました。コメントも嬉しいです、ありがとうございます。
    髪質がとっても綺麗になってきましたね!ホームケアも頑張っている証拠です!
    これからもっと良くなるように研究していきます!
    またカラーやカットのこと何でもご相談下さい。またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 20:59:34.0

今回も艶々で綺麗な髪の毛にしていただきました。
    色も良い感じです!
    来月のトリートメント楽しみにしています!

【新規限定】カット+アディクシーカラー+オージュアトリートメント

• neigeさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-05 22:35:24.0

とても静かで落ち着いた店内で、ゆっくりくつろげます。
    とても丁寧に施術をしていただけるので、いつも満足しています。
    水素トリートメントをしていただいて、髪がツヤツヤになりました。、

• riomamanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 15:05:03.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    おかげさまで、ほとんどノーケアにも関わらずいつも綺麗な状態を保つ事が出来ています。
    お店の雰囲気も、完全個室で動かずに全ての施術が完結するので、ゆっくりと過ごす事ができました。

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    定期的に水素トリートメントでケアしてくださっているのでとても艶のある髪ですよね^^
    今後もより良い技術と空間をご提供できるよう努めてまいります。
    【Beige of chill】

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 17:50:43.0

毎月お世話になってます。
    ゆったりとリラックス出来る空間で、カラーとカットをお願いしました。
    髪質に合わせて扱い易くカットしていただきました。
    カラーも 抜け落ちた毛先までしっかりとカラーを入れていただき、色も落ち着きました。
    プラチナトリートメントで艶アップで、夏に突入出来ます!
    また宜しくお願いします。

カット+ヴィラロドラカラー+オージュア+プラチナトリートメント

• pmpmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 15:59:34.0

夏らしいカラーで仕上げていただきました。手触りもサラサラで梅雨を乗り切れそうです。

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    いつもより発色強めのピンクカラーもお似合いでした^^
    コラーゲンカラーでケアしながらカラーさせていただいているのでサラサラでしたね。
    今後もご希望のスタイルなどありましたらお気軽にご相談くださいね。
    【Beige of chill】

• ndkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 00:07:38.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    気になっていた白髪も目立たなくなり仕上がりにとても満足しております。ヒト幹細胞水素トリートメントのおかげでしっとりとまとまりやすくなりました。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご利用ありがとうございます!
    髪質改善トリートメントを続けて頂いているので、ツヤツヤでしたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• あさこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 23:31:18.0

本日もありがとうございました!
    いつもほとんどお任せしてしまいますが、扱いやすく綺麗なカットとカラー、トリートメントで素敵に仕上げてくださいます。扇風機や冷たいお茶などのお心遣いも嬉しかったです。お話も楽しく、またお伺いできる日が楽しみです。いつもありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます。仕上がりにご満足頂けて嬉しいです^_^
    こちらこそ、楽しいお話ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• Eさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-28 13:09:28.0

とても丁寧な施錠に、仕上がりも満足しております。
    また、とても暑い日だったので、来店してから直ぐに色々と気遣っていただき、どうもありがとうございました。
    来月も予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

カット+カラー+4stepオージュアトリートメント¥13200

先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お仕上がり満足していただけて大変うれしいです^^
    今後も綺麗なヘアスタイルをキープできるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    【Beige of chill】

• yoosongさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 18:43:04.0

カラーの相談も丁寧に乗ってくださり、普段使えるアドバイスも教えて頂いて嬉しかったです。カラーも馴染みの良いベージュで、気に入っています!

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    お色味気に入っていただけて大変うれしく思います。
    その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?
    ヒト幹細胞水素トリートメントやコラーゲンカラーなどで定期的にメンテナンスしていくと
    より髪の毛の状態が良くなりますのでぜひ、またメンテナンスにいらしてくださいね^^
    【Beige of chill 】

• おざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 09:58:37.0

いつも、丁寧に施術いただきありがとうございます。気になっていた白髪も綺麗に染めていただき、夏に向けて短くしていただきました。マッサージもとても気持ちよかったです!また伺います。

【平日新規限定】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15000→¥13800

[投稿日] 2025-06-20 12:27:38.0

今回もありがとうございました。暗めのカラーと水素トリートメントをしていただき、しっとりツヤツヤな仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    縮毛矯正後だったので水素トリートメントで内側からしっかりケアさせていただきました!
    艶のある髪だと気分が上がりますよね^^

[投稿日] 2025-06-15 17:07:03.0

今回は縮毛矯正をしていただきありがとうございました。これで梅雨も乗り切れそうです!次回はカラーとトリートメントを予約させていただきました。どうぞよろしくお願いいたします。

【縮毛矯正+美髪ケア】縮毛矯正+カット+コンプリートケア¥26800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    縮毛矯正でまとまりが良くなりましたね^^
    これからの時期、少しでも快適に過ごしていただけたら嬉しいです。
    次はカラーと水素トリートメントでしっかりメンテナンスしますね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-13 10:49:43.0

いつもありがとうございます。シャンプーの力加減が丁度よく気持ち良くて最高でした!カラーの仕上がりも満足しています。また来月よろしくお願いします。

【カラー&Tr】☆ジェルカラー&ヒト幹細胞【抗酸化】水素TR☆ 23100→19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用ありがとうございます。毎回の嬉しいコメントもありがとうございます。
    シャンプー&カラー、満足していただき嬉しいです!
    次回は全体カラーでもいいかと思いますので、また色味やスタイルをご相談下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• MKさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-07 09:15:11.0

月に一回伺うようになりました。いつも楽しくお話をしてくださりとても雰囲気がいいです。こちらでカラ-をしてもらうようになり、カラ-の色持ちがよく白髪が目立ちにくくなったと感じています。カットもオシャレにしていただいていつも満足しています。これからも、毎月伺う予定です。

【オススメプラン】☆カット&カラー&オージュア+プラチナTR☆

[投稿日] 2025-06-06 11:45:14.0

今回もありがとうございました。トリートメントをしていただいてまとまりが出てきた気がします。またよろしくお願いいたします。

また、お忙しい中コメントもいただき重ねてお礼申し上げます。
    今回はヒト幹細胞水素トリートメントで髪の毛の内側からしっかりケアさせていただきました!
    水分量が増えまとまりの良さを実感していただけて大変嬉しく思います^_^

【Beige of chill 】

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 23:27:58.0

かなりカラーが抜けてしまっていたところに綺麗にカラーを入れてもらえて満足です。トリートメントもやっていただいたのでスタイリングがしやすくなりました。またお願いします。

【アディクシー+カット】カット&うる艶カラー&オージュアTr【恵比寿】

ベージュオブチル(Beige of chill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー